Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1306004
романтика-это когда включаешь какую нибудь хорошую музычку, и в час ночи выходишь на балкон(а лучше на улицу) в деревне и если чистое небо то смотрешь на звезды, а еще круче когда луна большая и красная, и тя обдувает легкий ветерок..воть....

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 209
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1306250
это проявление нежных чувств. наверное мне ее неграмотно или не слишком оригинально приподносили, но на мой взгляд она все портит...слишком размякаешь ^^ хотя если это дает положительные результаты, то вперед и с песней.
Опубликовано
comment_1306456

Романтика - сердца боль и пение души.

Непознаная страсть, убившая мой разум.

Пришла внезапно, не спросив меня об этом.

И что мне делать? Я сам себя не узнаю.

Опубликовано
comment_1306777

романтика.....

хм.....

интересное слово!!!

А Даль считает, что это : условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению....

совсем и не романтично искать в словаре, значение слова романтика.....наверное я не романтик.....

эх.....

Опубликовано
comment_1319978

Это когда you touched my heart, you touched my soul, changed my life and all I now...

Это когда в 6 утра приносишь любимой на день рождения букет самых разных роз...

Это когда готов подарить все небо, лишь бы ОНА была счастлива...

Это единственная душевная болезнь, за которую тебя не сдадут в больницу...

Романтика - это наша жизнь... Какой мы хотим ее видеть)

Опубликовано
comment_1326620

Эх...романтика...што это?такое прекрасное и тёплое чувство.

Я такой иногда бываю...

От настроенния зависит...

Вот например:

Я встречаюсь с девушкой ниже мну, стоит мы, она на бордюре, и целуемся...так романтично....и мило...она краснеет...чувствуется её аромат-вишня...ммм...соррри я увлёкся...

Опубликовано
comment_1328327

Привет романтики! B) Клуб какой-то, ейбогу! :)

Фауст VIII, тебе только за картинку в первом самом посте кавай! :) Трогательная очень.

Романтика - суть есть наше ощущение момента, которое зависит от нашего же и только нашего внутреннего мира! Так вот момент этот должен быть таким, чтобы вспоминая его мы испытывали целый букет чувств, самое главное из которых по-моему чувство единения(не физического) с тем, к кому(чему) мы испытываем любовь или хотя бы(но реже) привязанность.

Не знаю как вам, а мне кажется романтичным в ветренный ясный день цветочные поля, когда вокруг тебя(а лучше меня и её) нет на километры никого...о Боже...кажется я замечтался=))

Не знаю сколько романтиков осталось и не знаю, являюсь ли я им, но всё же рискну предположить, что скорее всего каждый из нас романтик, просто в силу данного мной определения для каждого эта романтика своя. И ещё некоторые люди предпочитают скрыть это романтическое мироощущение, по разным причинам это бывает, чаще всего из-за застенчивости...

gerasy, я с тобой практически во всем согласен (за исключением того, что все романтики, но не будем о грустном...). Молодец! Побольше таких глубоких постов, почти сразу дающих ответ на столь сложный вопрос. ;)

Добавлю насчет момента: в эти романтические моменты пы испытываем, ессно, только положительные эмоции, радостные, скажу больше - счастье, именно счастье. При этом под словом "романтика" я подразумеваю, что эти счастливые моменты еще и красивы - вот вам и мечта :angry:

Опубликовано
comment_1328474
Это когда ты просто сидишь на скамеечке со своей любимой девушкой в парке и разговариваешь на приближенные темы о том, что вам больше всего роднее, что захватывает дух... Это когда гулять прохладной ночью со своей девушкой и согревать теплом своего тела друг друга обнявшись... И просто если люди понастоящему любят друг друга романтика в их жизни будет присутсвовать потти каждый день:) :)
Опубликовано
comment_1329099
И просто если люди понастоящему любят друг друга романтика в их жизни будет присутсвовать потти каждый день:P :)

+1

ага ;)

Опубликовано
comment_1329245

ток нэ убивайтэ меня сразу...

по моему романтика этонечто несуществующее, что сам себе представляет человек, просто ему какая то ситуаия ажется романтичной, а кто нибудь другой посмотрит на ето со слаами: фу,какая гадость))

Опубликовано
comment_1329287
ток нэ убивайтэ меня сразу...

по моему романтика этонечто несуществующее, что сам себе представляет человек, просто ему какая то ситуаия ажется романтичной, а кто нибудь другой посмотрит на ето со слаами: фу,какая гадость))

1329245[/snapback]

Ну кто как воспринимает...

На мой взгляд, тот, кто смотрит со стороны и говорит: "Что за черт?" - он просто не умеет радоваться за других. Но это сложно, мой ответ неуниверсален...

Опубликовано
comment_1329344

романтика - бывает двух видов... банальная и особенная... и та, и другая может произвести на человека или на людей разные и одинаковые впечтиления.

банальная - вместе смотреть на звёзды, ужин при свечах и т.д.

особенная - идти по пляжу вдоль (специально, зарание) выстроенных в виде свечей дороге... (эффект 100%-ый, сам проверял...). заставить всю квартиру розами (материальном плане сложно, но чего только не сделаешь ради секунды восхищения и целой жизни воспоминаний...)

Опубликовано
comment_1329968
Dr.Bob ну и где +1 :D ? Да согласен раньше я никогда не верил в романтику и любовь и когда только познакомился с своей первой девушкой думал ай да че она там пофик типа погулял и все ок:) А на самом деле как стало грусно сразу подумал о ней:) ;) :D

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1330140
Dr.Bob ну и где +1 :D ? Да согласен раньше я никогда не верил в романтику и любовь и когда только познакомился с своей первой девушкой думал ай да че она там пофик типа погулял и все ок:( А на самом деле как стало грусно сразу подумал о ней:) ;) :D

1329968[/snapback]

Что? Не уж-то не поставил ишшо? :( Шас буит.

Грустно стало? Хе, значит все-таки привязался..)) Праильно, никто не может быть абсолютно непробиваемым, если он только не нелюдь.

Опубликовано
comment_1330653

Романтика - это безмятежность, которая царит в душе, когда любимый человек рядом с тобой.

Счастье лишь от присутствия его поблизости.

Опубликовано
comment_1330838
Романтика - это безмятежность, которая царит в душе, когда любимый человек рядом с тобой.

Счастье лишь от присутствия его поблизости.

1330653[/snapback]

И ты умница :lol: Точ-в-точ, как я, написала :D

Опубликовано
comment_1330948
И ты умница

Только никому не говори.

До романтики ещё докапаться надо.

Она глубоко внутри спряталась.

Это просто настроение сегодня такое.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1331213
Dr.Bob, а, кто был непробиваемым^_^? Да я согласен во мне мало чувственности... Но есть люди которые меня размегчают и делают очень сентиментальным^_^ ;) Настёша, что на аватаре красивая девчушка тоже самое и в реал жизни;) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.