Темный романтик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Здраствуйте.Итак Романтика, что это такое и как вы себе это представляете?Ка это должно происходить , и много ли романтиков осталось?Пишите делитесь мнением и т.п. Цитата
Шэташ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Как угодно, но только не стереотипно. (свечи, ужин,шампанское и прочая лабуда).Мои личные предпочтения это дикий пляж ночью. Цитата
Темный романтик Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Как угодно, но только не стереотипно. (свечи, ужин,шампанское и прочая лабуда).Мои личные предпочтения это дикий пляж ночью.541548[/snapback]Дикий пляж и при полной луне....плеск волн....и только два человека....ммм...Замечтаешся....прикольно.... Цитата
Зик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мне казалось, что темы про звезды и рассветы с закатами были выше...ну да ладно, отпишусь. Романтика - это когда есть ты и есть еще нечто такое, что может навсегда запасть в душу самыми теплыми и пушистыми воспоминаниями. Цитата
Темный романтик Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мне казалось, что темы про звезды и рассветы с закатами были выше...ну да ладно, отпишусь. Романтика - это когда есть ты и есть еще нечто такое, что может навсегда запасть в душу самыми теплыми и пушистыми воспоминаниями.541564[/snapback]Красиво говоришь...... Цитата
Шэташ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Зик О да! Это мое любимое одеяльце =))) Цитата
Chudo Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Романтика... :lol: Любимый человек рядом - и вдруг всё почему-то становится таким романтичным :unsure: Цитата
Nikto Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Романтика... Тут в двух словах не выскажешься...Если это касается отношений двух людей, то это нечто что существует только для вас... Вы двое... Ваша нежность, ваши чувства... Этого достаточно для того что бы полностью окутать себя этим тонким мерцающим плащем...) И это долно помнится всегда!.. Цитата
White Tiger Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Романтика...Это мир для двоих, мир, который чувствуете только вы. Люди.. смотрят и не видят, как ты ждёшь, думаешь о ком-то, как ты любишь... если ты расскажешь им, то они увидят только верхушку айсберга, да и зачем им видеть больше... Но когда вы наедине, то нет больше ничего. Вы живёте только друг для друга, уже не надо что-то искать, что-то говорить, достаточно сесть с ней рядом и молча заглянуть в её глаза. Когда в её взгляде ты найдёшь всё...Просто вы рядом, вместе. И никогда, будь ваша воля, вы не покинули бы свою священную обитель.*вздох...*Моя романтика... моя романтика столь необычна если судить по этим мыслям... она состоит из боли... из жестокой и порой отчаянной боли. Но и эта боль, это тоже романтика... ведь любовь согревает, а когда я могу подарить это же тепло в ответ, то что нужно ещё для счастья?... разве что её взгляд... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я раньше был романтиком, но потом всё просто улетучилось, я изменился, наверное.Что такое романтика?Романтика - это тонкое чувство глубоко - эстетического удовольствия от атмосферы вокруг. Под словом "атмосфера" подразумевается обстановка и т.п., а не атмосфера Земли. Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Романтика - это свобода. Романтики есть и я наглядный тому пример. :D Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я почитал. Много народу проводит паралель романтика-любовь. Это не обязательно. Роматика - состояние души. Цитата
tigr Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Романтика - это когда ты выше всего (всех мыслей) и паришь и летаешь и способен дарить типло и улыбку людям, когда ты любишь даже если и не любим.Это тёплое чувство!!! Изменено 19 октября, 2005 пользователем tigr (смотреть историю редактирования) Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 романтика- это когда твой любимый человек рядом и вы гуляете по пляжу под луною Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Это можно испытывать и в тёмном грязном подъезде ... не в обстановке дело... Влюблённость - вот что важно! ^_^ Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "Я старый солдат и не знаю слов любви..." (с).Не знаю. Я - стопроцентный, суровый и циничный прагматик. Цитата
Темный романтик Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "Я старый солдат и не знаю слов любви..." (с).Не знаю. Я - стопроцентный, суровый и циничный прагматик.543358[/snapback]Сурово..... :( Цитата
sage Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Романтики есть и я наглядный тому пример. Ты романтик? А я чё-то не заметил:(Романтика - это свободаА-а-а... Ну тогда всё понятно!...У мя например чувство романтики возникает каждый раз, когда я иду домой со школы:lol: Цитата
Темный романтик Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А-а-а... Ну тогда всё понятно!...У мя например чувство романтики возникает каждый раз, когда я иду домой со школы:)543454[/snapback]Там совсем о другом говорилось...... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 романтика-свечки,закаты, большая луна, ласки, забота, красивая музыка..цветы, ухаживания!!!...это это только у романтиков!!!Романтик челвоек нежный и душевный..делает всё от души и с любовью=))) Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах!Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131, калаш за спиной, кислородная маска... Ехал тихо, наступала ещё одна страшная ночь... Стараясь прислушиваться к странным шорохам раздающимся из темноты, я медленно добирался к последнему людскому поселению Земли, где меня ждала она... Ну чем не романтика? А то всё море, луна, свобода... Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 безлунная и облачная ночь... темный лес... маленькая избушка.... и дрожащий огонек от свечки в окне.... и ожидание своего возлюбленного.... тоже очень романтично!!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах!Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131, калаш за спиной, кислородная маска... Ехал тихо, наступала ещё одна страшная ночь... Стараясь прислушиваться к странным шорохам раздающимся из темноты, я медленно добирался к последнему людскому поселению Земли, где меня ждала она... Ну чем не романтика? А то всё море, луна, свобода...543713[/snapback]Мда, интересное предложение романтики в постапокалиптическом мире , хотя Романтика будет существовать всегда , т.е. пока жив человек она будет.... -_- Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я пригасил однажды [человка] поздним вечером в деревне пойди далеко от деревни на самую высокую гору смотреть на закат. не забуду этого момента никогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.