AstralTech Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Бац, и Нина уже не Отоме =))) Так всё просто, никакой силы... ))) Правда, у неё есть Гармониум. Хе-хе, с кем же теперь будет мочиться Арика? =)))))) Вообще серия глуповатая конечно получилась. Но нас ожидает ещё более глупая развязка, между прочим длинной в целый час (2 серии подряд). Будем ждать ))) Изменено 25 марта, 2006 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
MariaKar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я с самого начала чувствовала, что связь с реальностью Химе будет! С 22 серии стало по-настоящему интересно....Интересно, как они собираются концовку в 2 оставшиеся серии упихать? Загубят, я так чувтвую, хорошую идею....или там будет не 26 серий...уж лучше так. Ждем.... Цитата
Panta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 неужели и вправду будет всего лишь 24 серии и я качаю Май в последний раз? v.v Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 блин, исчо одна серия Т_Т, обидно что так быстро. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Panta Через неделю будет ЧАСОВАЯ серия... В ней и будет весь финал =)))) Наверное...... )) Цитата
Delerium Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Panta, осталось еще манга ^^ так что без отоме ты не останешься. В ней и будет весь финал =)))) Наверное...... ))952716[/snapback]Дааа, это будет финал, даже почти никого не убьют :D Цитата
Panta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Panta, осталось еще манга ^^ так что без отоме ты не останешься.952895[/snapback]Где её достать бы? :angry: И будет ли она на русском? А то может я от счастья сам усядусь переводить :) Цитата
Panta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 24я серия меня ввела в стопор... Объясните мне глупому, Сергей переспал с Ниной, чтобы она лишилась силы отоме? Или тут попахивает мегасюжетом для хентая?))) Ппц, а ведь очень малое количество мужчин связано с отоме, главными из которых являются Наги и Сергей. Представьте себе, что всем отоме ударила в голову весна и им расхочется быть отоме. Как бы я хотел быть на месте Сергея в это время :lol: ^_^ Цитата
Rainbow-x Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Под диктовку Glazierа: Объясните мне глупому, Сергей переспал с Ниной, чтобы она лишилась силы отоме?Ага, она в кои века проявила наличие мозгов и решила убить 2х зайцев одним Сергеем...А вот Сергей наоборот - перенервничал он что-ли... Ну никак не могу поверить что он недооценивал Наги... :( В общем, мну серия понравилась - все бы так были - нигде особо не тянули, юмора достаточно (предьявление документа и "значка" полураздетой Экс-Отоме уронило меня со стула =^_^=). Изменено 26 марта, 2006 пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Panta на Шизуру и Нацуки весна никак отрицательно не скажеЦа, так что Отоме как вид не вымрут ;) ..глядиш они и Томое перевоспитают и будет у них большая семья ;) ЗЫ жду сабов на 24 Цитата
Panta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Момент, где Нина читает письмо Ирс меня аж на слизу пробил :) А у Шизуру и Томое семьи не получится, т.к. 1я открыто использует наивную Томое ^^ Изменено 26 марта, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 люди, тк сериал заканчиваеться, сюда начнут приходить народу, советую закаршивать спойлеры, во избежания инцидентов. Цитата
Panta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 люди, тк сериал заканчиваеться, сюда начнут приходить народу, советую закаршивать спойлеры, во избежания инцидентов.954426[/snapback]Дык я вроде так и делаю :huh: Цитата
Glazier Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 оветую закаршивать спойлеры, во избежания инцидентов.Постараемся... :mellow: Цитата
Panta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Идея создать тимку улетучилась в небытиё? :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 есть идея написать в википедию по май и май химе и отоме статю Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Идея создать тимку улетучилась в небытиё?Да нет... Чувствую то придется мне ее регить и единолично же вступать :)есть идея написать в википедию по май и май химе и отоме статюМ... Писать я не могу, могу с инглиша перевести :)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Panta я ко всем, без имён =) есть идея написать в википедию по май и май химе и отоме статюфлаг в руки (Х Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Glazier Да да переведи))) а ещё давай регь ,я вступлю )В википедию отсебятину всегда добавить можно Цитата
Delerium Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) "Последний" спойлер в моем исполнение - Неуверен, не кликай по красному! Что ж, почти фаппи енд ^^ Еще пара отличий ДВД от ТВ версии, не знаю как вам, но ТВ-версия мне больше нравится :P Изменено 29 марта, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Delerium Мда... В борьбе с... А чем? Наверное, с намёком на сексуальность, ухудшили рисовку... Цитата
Glazier Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Создается [Those Who Hunt HiMEs] Тим.Приглашаются все любители Mai HiME и 舞-乙hime (Mai Otome), а также поклонники отдельных персонажей данных сериалов (Поклонники Наги принимаются без очереди). Наша цели - свободные для всех (Вплоть до мирового господства, хотя такие нас обычно не находят...), однако все действия тиммейтов должны способствовать главной цели любого Охотника - поиску Химе (Думаю никому не понадобится обьяснять как производить поиск значка на теле жер... эм... потенциальной Химе и элементарные правила безопастности?).Кроме того тим планирует переиздать несколько книг утерянных их библиотеки Академии во время последнего "пожара". В первый подарочный набор войдут:"Автостопом по Галлактике" Натцуки Куга, "Книга о вкусной-вкусной пище" Микото Минаги и "Искуство Массажа" Шизуру Фуджино. Символика - разрабатывается. Предложение построить большой замок с ромашкой было отклонено - плагиат не пройдет! Других предложений пока не поступало. Правила вступления - Сообщение мну в личку и тег [Those Who Hunt HiMEs] в подпись. Желательно тег выделить цветом волос любимого персонажа (Чем мы хуже Static Subs?). Пока этого достаточно. Письменный тест будет введен после его составлением автором данной идеи (Deleriumом) =:D=.Статусы... Хм... Любые... Только не стоит набрасываться на Май - она у нас одна, а скажем Микот - больше 3х, так что их должно хватить... Вроде все. Предложения, пожелания и проклятия - в личку или в топичные темы, если модераторы не будут бить ногами... ----------Кросспост ушел в тему переписи тимов. Что еще нужно сделать? (С бубном под Duran Shoukan уже плясал...) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Delerium Этож не спойлер, это постер какой-то =)))))) Цитата
Delerium Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 AstralTech, но этим все закончится :) А что красота, взмыли в космос, луна, звезды - романтика, двоя лишают друг друга силы Отоме ^_^ Письменный тест будет введен после его составлением автором данной идеи (Deleriumом) =^_^=.962063[/snapback]Ура, ура!! тест, тест....одно удручает, я его должен составить, пожалейте людей - они тут не причем :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 я его должен составить, пожалейте людей - они тут не причемЕсли бы я его составил вобще никто даже пробовать не захотел бы =:(=.А так вроде есь желающие успеть до теста... Или мну приснилось... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.