Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бац, и Нина уже не Отоме =))) Так всё просто, никакой силы... ))) Правда, у неё есть Гармониум. Хе-хе, с кем же теперь будет мочиться Арика? =)))))) Вообще серия глуповатая конечно получилась. Но нас ожидает ещё более глупая развязка, между прочим длинной в целый час (2 серии подряд). Будем ждать ))) Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я с самого начала чувствовала, что связь с реальностью Химе будет!

С 22 серии стало по-настоящему интересно....

Интересно, как они собираются концовку в 2 оставшиеся серии упихать? Загубят, я так чувтвую, хорошую идею....или там будет не 26 серий...уж лучше так.

Ждем....

Опубликовано
Panta, осталось еще манга ^^ так что без отоме ты не останешься.

952895[/snapback]

Где её достать бы? :angry:

И будет ли она на русском? А то может я от счастья сам усядусь переводить :)

Опубликовано

24я серия меня ввела в стопор... Объясните мне глупому, Сергей переспал с Ниной, чтобы она лишилась силы отоме? Или тут попахивает мегасюжетом для хентая?)))

Ппц, а ведь очень малое количество мужчин связано с отоме, главными из которых являются Наги и Сергей. Представьте себе, что всем отоме ударила в голову весна и им расхочется быть отоме. Как бы я хотел быть на месте Сергея в это время :lol: ^_^

Опубликовано (изменено)

Под диктовку Glazierа:

Объясните мне глупому, Сергей переспал с Ниной, чтобы она лишилась силы отоме?

Ага, она в кои века проявила наличие мозгов и решила убить 2х зайцев одним Сергеем...

А вот Сергей наоборот - перенервничал он что-ли... Ну никак не могу поверить что он недооценивал Наги... :(

В общем, мну серия понравилась - все бы так были - нигде особо не тянули, юмора достаточно (предьявление документа и "значка" полураздетой Экс-Отоме уронило меня со стула =^_^=).

Изменено пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Panta на Шизуру и Нацуки весна никак отрицательно не скажеЦа, так что Отоме как вид не вымрут ;) ..глядиш они и Томое перевоспитают и будет у них большая семья ;)

ЗЫ жду сабов на 24

Опубликовано (изменено)

Момент, где Нина читает письмо Ирс меня аж на слизу пробил :)

А у Шизуру и Томое семьи не получится, т.к. 1я открыто использует наивную Томое ^^

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди, тк сериал заканчиваеться, сюда начнут приходить народу, советую закаршивать спойлеры, во избежания инцидентов.

954426[/snapback]

Дык я вроде так и делаю :huh:

Опубликовано
Идея создать тимку улетучилась в небытиё?

Да нет... Чувствую то придется мне ее регить и единолично же вступать :)

есть идея написать в википедию по май и май химе и отоме статю

М... Писать я не могу, могу с инглиша перевести :))

Опубликовано (изменено)

"Последний" спойлер в моем исполнение - Неуверен, не кликай по красному! Что ж, почти фаппи енд ^^

Еще пара отличий ДВД от ТВ версии, не знаю как вам, но ТВ-версия мне больше нравится :P

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создается [Those Who Hunt HiMEs] Тим.

Приглашаются все любители Mai HiME и 舞-乙hime (Mai Otome), а также поклонники отдельных персонажей данных сериалов (Поклонники Наги принимаются без очереди).

Наша цели - свободные для всех (Вплоть до мирового господства, хотя такие нас обычно не находят...), однако все действия тиммейтов должны способствовать главной цели любого Охотника - поиску Химе (Думаю никому не понадобится обьяснять как производить поиск значка на теле жер... эм... потенциальной Химе и элементарные правила безопастности?).

Кроме того тим планирует переиздать несколько книг утерянных их библиотеки Академии во время последнего "пожара". В первый подарочный набор войдут:

"Автостопом по Галлактике" Натцуки Куга, "Книга о вкусной-вкусной пище" Микото Минаги и "Искуство Массажа" Шизуру Фуджино.

Символика - разрабатывается. Предложение построить большой замок с ромашкой было отклонено - плагиат не пройдет! Других предложений пока не поступало.

Правила вступления - Сообщение мну в личку и тег [Those Who Hunt HiMEs] в подпись. Желательно тег выделить цветом волос любимого персонажа (Чем мы хуже Static Subs?). Пока этого достаточно. Письменный тест будет введен после его составлением автором данной идеи (Deleriumом) =:D=.

Статусы... Хм... Любые... Только не стоит набрасываться на Май - она у нас одна, а скажем Микот - больше 3х, так что их должно хватить...

Вроде все. Предложения, пожелания и проклятия - в личку или в топичные темы, если модераторы не будут бить ногами...

----------

Кросспост ушел в тему переписи тимов. Что еще нужно сделать? (С бубном под Duran Shoukan уже плясал...)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech, но этим все закончится :) А что красота, взмыли в космос, луна, звезды - романтика, двоя лишают друг друга силы Отоме ^_^

Письменный тест будет введен после его составлением автором данной идеи (Deleriumом) =^_^=.

962063[/snapback]

Ура, ура!! тест, тест....одно удручает, я его должен составить, пожалейте людей - они тут не причем :lol:
Опубликовано
я его должен составить, пожалейте людей - они тут не причем

Если бы я его составил вобще никто даже пробовать не захотел бы =:(=.

А так вроде есь желающие успеть до теста... Или мну приснилось... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация