Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_539916
Кто-нибудь играл? Кому понравилось? Мне ОООЧЕНЬ понравилось, оболденный квест, настоящая редкость в игростроении. Сейчас с нетерпением жду продолжения, правда некоторые их задумки для второй части меня не радуют.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963523
Просто слов нет, чтобы описать все эмоции и чувства после заключительных кадров. Наверное, превалирующее ощущение - грусть. Что всё так быстро и неожиданно закончилось. Странное дело - фактически, Dreamfall короче TLJ, но именно после последнего остаётся ощущение "мало!!!". Сюжет великолепен. А какие, чёрт меня побери, персонажи! Snowball - вечная слава за шикарный перевод и озвучку, без сомнения - лучшая российская локализация за всё время. Есть, конечно, претензии, но они не способны попортить неописуемый кайф. Видно, что с любовью отнеслись к делу - даже следы своего "пребывания" оставили в Книге Тайн в виде "неудачных дублей". :)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1965446

Сейчас понемногу играю. К сожалению, играю после прохождения Dreamfall, поэтому графика, мягко говоря, не радует. (( Но с сюжетом все в порядке, старые знакомые, великолепные диалоги и озвучка, проработка персонажей. Ммм. Да, не часто встречаются такие игры - которые остаются в сердце. Для меня одной из них стала серия Longest Journey.

Давно мучает вопрос: вроде собирались делать трилогию. Как там дела с последней частью? Продвигаются, кто-нибудь знает?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1971610
Афигенная игра.почти не отрываясь сидела за ней полторы недели гдетоhttp://i.ru-board.com/s/lady.gif. необычный, концовка необычная, интересный, живой.в общем http://i.ru-board.com/s/up.gif))
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1975803
Хм, не знаю..Игрушка безусловно хороша, но почему-то она не оставила в моей душе такого же глубоко следа как "Сибирь" ^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1976227
Эх, а какая же там озвучка персонажей! От тембра голоса Веструма аж мурашки по коже бежали - вот он, тот самый мудрец из старых сказок. ;)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1985179

Присоединяюсь к вышеперечисленным мнениям. И игра, и локализация великолепны! :lol:

На Западе тоже умеют делать хороших пероснажей и миры. Жаль, что редко:)

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
comment_1989241
Играли. в обе части) Одна из любимейших игр. Вот только конец грустный Т_Т

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1989424
Играли. в обе части) Одна из любимейших игр. Вот только конец грустный
А там планировалась 3 часть. Поэтому и конец такой, мне он поазался не столько грустным, сколько неопределенным.

На днях узнал, что продолжения скорее всего не будет ^_^ Funcom перешла на MMO. Жаль, очень жаль :)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1989433
На днях узнал, что продолжения скорее всего не будет Funcom перешла на MMO. Жаль, очень жаль

Т_Т плохо. очень плохо((

но в общем все равно буду надеятцо...

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.