"Battou" Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кто-нибудь играл? Кому понравилось? Мне ОООЧЕНЬ понравилось, оболденный квест, настоящая редкость в игростроении. Сейчас с нетерпением жду продолжения, правда некоторые их задумки для второй части меня не радуют. Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Просто слов нет, чтобы описать все эмоции и чувства после заключительных кадров. Наверное, превалирующее ощущение - грусть. Что всё так быстро и неожиданно закончилось. Странное дело - фактически, Dreamfall короче TLJ, но именно после последнего остаётся ощущение "мало!!!". Сюжет великолепен. А какие, чёрт меня побери, персонажи! Snowball - вечная слава за шикарный перевод и озвучку, без сомнения - лучшая российская локализация за всё время. Есть, конечно, претензии, но они не способны попортить неописуемый кайф. Видно, что с любовью отнеслись к делу - даже следы своего "пребывания" оставили в Книге Тайн в виде "неудачных дублей". :) Цитата
u-jinn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Сейчас понемногу играю. К сожалению, играю после прохождения Dreamfall, поэтому графика, мягко говоря, не радует. (( Но с сюжетом все в порядке, старые знакомые, великолепные диалоги и озвучка, проработка персонажей. Ммм. Да, не часто встречаются такие игры - которые остаются в сердце. Для меня одной из них стала серия Longest Journey.Давно мучает вопрос: вроде собирались делать трилогию. Как там дела с последней частью? Продвигаются, кто-нибудь знает? Цитата
rinkashi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Афигенная игра.почти не отрываясь сидела за ней полторы недели гдетоhttp://i.ru-board.com/s/lady.gif. необычный, концовка необычная, интересный, живой.в общем http://i.ru-board.com/s/up.gif)) Цитата
Az. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Качаю)) торрент медлееенный ))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хм, не знаю..Игрушка безусловно хороша, но почему-то она не оставила в моей душе такого же глубоко следа как "Сибирь" ^^ Цитата
Alexandep Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Эх, а какая же там озвучка персонажей! От тембра голоса Веструма аж мурашки по коже бежали - вот он, тот самый мудрец из старых сказок. ;) Цитата
Griever Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Присоединяюсь к вышеперечисленным мнениям. И игра, и локализация великолепны! :lol: На Западе тоже умеют делать хороших пероснажей и миры. Жаль, что редко:) 1 Цитата
Nio-Nio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Играли. в обе части) Одна из любимейших игр. Вот только конец грустный Т_Т Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Играли. в обе части) Одна из любимейших игр. Вот только конец грустный А там планировалась 3 часть. Поэтому и конец такой, мне он поазался не столько грустным, сколько неопределенным.На днях узнал, что продолжения скорее всего не будет ^_^ Funcom перешла на MMO. Жаль, очень жаль :) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 На днях узнал, что продолжения скорее всего не будет Funcom перешла на MMO. Жаль, очень жаль Т_Т плохо. очень плохо((но в общем все равно буду надеятцо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.