Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь играл? Кому понравилось? Мне ОООЧЕНЬ понравилось, оболденный квест, настоящая редкость в игростроении. Сейчас с нетерпением жду продолжения, правда некоторые их задумки для второй части меня не радуют.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Просто слов нет, чтобы описать все эмоции и чувства после заключительных кадров. Наверное, превалирующее ощущение - грусть. Что всё так быстро и неожиданно закончилось. Странное дело - фактически, Dreamfall короче TLJ, но именно после последнего остаётся ощущение "мало!!!". Сюжет великолепен. А какие, чёрт меня побери, персонажи! Snowball - вечная слава за шикарный перевод и озвучку, без сомнения - лучшая российская локализация за всё время. Есть, конечно, претензии, но они не способны попортить неописуемый кайф. Видно, что с любовью отнеслись к делу - даже следы своего "пребывания" оставили в Книге Тайн в виде "неудачных дублей". :)
Опубликовано

Сейчас понемногу играю. К сожалению, играю после прохождения Dreamfall, поэтому графика, мягко говоря, не радует. (( Но с сюжетом все в порядке, старые знакомые, великолепные диалоги и озвучка, проработка персонажей. Ммм. Да, не часто встречаются такие игры - которые остаются в сердце. Для меня одной из них стала серия Longest Journey.

Давно мучает вопрос: вроде собирались делать трилогию. Как там дела с последней частью? Продвигаются, кто-нибудь знает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Играли. в обе части) Одна из любимейших игр. Вот только конец грустный
А там планировалась 3 часть. Поэтому и конец такой, мне он поазался не столько грустным, сколько неопределенным.

На днях узнал, что продолжения скорее всего не будет ^_^ Funcom перешла на MMO. Жаль, очень жаль :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация