Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хаос и порядок.. В связи с последними событиями я решил создать данную тему, так как я хотел разобраться в том, что люди считаю хаосом, а что балансом. Для начала я изложу мой личный взгляд на эти веще: "От вылупления из яица и до самой смерти мы плывем по поверхности событий. Иногда мы ошибочно решаем, что способны влиять на ход событий, и в нас возникает стремление. А это - прискорбная ошибка, ибо стремление порождает желания и создает ложное эго, заслоняющее чистое бытие, пребывание. В свою очередь это бесконечно множит стремления и желания." "Нужно погрузиться в созерцание Абсолюта, полностью отбросить все фантомы, иллюзии, создающие ложное ощущение личности, отделяющее тебя от бытия, превращающее тебя в обособленный островок сознания." Хугин(мыслящий), один из двух воронов Одина. Хроники Амбера. Р.Желязны. Хаос - это полное отсутствие чего либо, каких либо ограничений и параметров. Существование в хаосе принципиально невозможно, но как только в нем появляется что то постоянное, фиксированное, это уже перестает быть хаосом. Появляется неизменный параметр, под воздействием которого начинается цепная реакция. Этот параметр вынуждает хаос подстраиваться под него, в результате чего возникает порядок. Тоесть наш мир, мир в котором ВСЕ подчинено каким либо законам. В хаосе же законов нет. Таким образом порядок происходит от хаоса, однако хаос не может существовать без порядка, ибо хаос есть ничто. По сути дела - хаос это отсутствие хаоса.. Но прои наличии порядка, хаос на его фоне приобретает свои определенно-неопределенные черты. Я считаю что изначально появился параметр, от которого произошел порядок, а затем хаос заполнил все остальное пространство, т.к. порядок ограничен законами, а хаос ограничен порядком. Было бы замечательно, если бы Глава ХАОСа и Глава Баланса написали здесь свое личное мнение об этих вещах, дабы другие поняли куда они вообще попали и на что они присягают иди на войну.. Так же приветствуется личное мнение любого по этой теме. Цитата
Ямомото Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 БЕЗ ХАОСА НЕТ БАЛАНСА, А БЕС БОЛАНСА НЕТ ХАОСА . Эта муть и так всем ясна , но с хаоса рождается все!!!!!!!!! Цитата
Kuota Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 БЕЗ ХАОСА НЕТ БАЛАНСА, А БЕС БОЛАНСА НЕТ ХАОСА . Эта муть и так всем ясна , но с хаоса рождается все!!!!!!!!! Смертный, не путай Баланс и Порядок. Хаос противостоит Порядку, а Баланс - это абсолютное равновесие противоборствующих сил. Цитата
And Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Я не буду распространятся о том, что лудше: Хаос или Баланс. Пусть каждый решит сам, кто он по своей сути.За себя могу сказать одно: вся моя жизнь подленый хаос. И Порядок (тем более несчастный баланс) никогда не вмешивался в нее. За ХАОС!!! 2 KuotaХаос в большей, порядок в меньшей - это есть движение и развитие. Тогда как баланс - есть застой и смерть. Изменено 17 октября, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Хаос в большей, порядок в меньшей - это есть движение и развитие. Тогда как баланс - есть застой и смерть.Пхе, какая наивность. Порядок - это полная остановка и застой. Хаос - постоянное разрушение всего. И только Баланс - это идеальное сочетание Хаоса и Порядка, ведущее к гармоничному развитию. Ждете сообщения Глав? Что же... Ждите :wub: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хаос в большей, порядок в меньшей - это есть движение и развитие. Тогда как баланс - есть застой и смерть.верно верно.. вот я и говорю........хотя...... подождем сообщений Глав .. Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Пхе, какая наивность. Порядок - это полная остановка и застой. Хаос - постоянное разарушение всего. И только Баланс - это идеальное сочетание Хаоса и Порядка, ведущее к гармоничному развитию.ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС БАЛАНС ВОЮЕТ С ХАОСОМ, КОДА ЭТО ЕГО СОСТАВЛЯЮЩАЯ?? а порядок, это как раз таки развитие во всех направлениях.. хаос пассивен, порядок же развивается посредствам законов.. там же блин ясно сказано:"А это - прискорбная ошибка, ибо стремление порождает желания и создает ложное эго, заслоняющее чистое бытие, пребывание. В свою очередь это бесконечно множит стремления и желания." Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ждете сообщения Глав? Что же... Ждитедумаеш им на нас плевать??? Цитата
Kuota Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) думаеш им на нас плевать???Главе Баланса на меня и всех хаотиков плевать, это точно. Ты кстати пробовал выяснить, кто он? А Хаос, как и положено, обезглавлен.ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС БАЛАНС ВОЮЕТ С ХАОСОМ, КОДА ЭТО ЕГО СОСТАВЛЯЮЩАЯ??Потому что мы следим за равновесием. У Баланса нет предпочтений - он всегда стремится уравновесить Порядок и Хаос. И если какая-то из сторон становится сильнее, Баланс это быстро исправляет. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Потому что мы следим за равновесием. У Баланса нет предпочтений - он всегда стремится уравновесить Порядок и Хаос. И если какая-то из сторон становится сильнее, Баланс это быстро исправляет.хмммм проблема в том, что у нас НЕТ порядка!!!в результате бред.. вы следите за балансом между собой и чем то еще!! это нереально так как вы не можете оценивать ситуацию со стороны.. если судить по тому что мы имеем, то вы - порядок.. мы - порядок.. а баланс-это модеры и организаторы.. а воюем мы потомучто занятся больше нечем и интересы у нас отличные друг от друга..короче хаос и баланс это названия-пустышки, которые не несут смысла, просто граница.. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Zhealor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Основная проблема в том, что Баланс предал свои идеалы. И вместо того, чтоб поддерживать ноль (баланс - есть суть нейтрал) он гонит цыфру в +. А следовательно он уподобился порядку. Коий так не любит Kuota. Цитата
Kuota Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Порядок ныне существут лишь как часть Баланса. После нашей победы, Хаосу уготована та же участь - навсегда подчинится и стать частью Баланса. Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Порядок ныне существут лишь как часть Баланса. После нашей победы, Хаосу уготована та же участь - навсегда подчинится и стать частью Баланса.айайай часть баланса!!! если порядок-это уже часть вас, а после победы над хаосом вы присоедините к себе его то тебе не кажется это несколько абсурдным.. Хаос несовместим с порядком!!! а баланс НЕ может их обьединять ибо тогда он подвергнется ихже воздействию.. и просто перестанет быть балансом, а станет хаосопорядком!! что есть бред.. P.S. Kuota ты вообще читал о чем данная тема? если читал, то понял или что-то обьяснить?? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Zhealor (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Основная проблема в том, что Баланс предал свои идеалы. И вместо того, чтоб поддерживать ноль (баланс - есть суть нейтрал) он гонит цыфру в +.539698[/snapback] Баланс - отсутствие хаоса.В правилах оговорено, что уменьшение кавайности SOUL'а есть увеличение хаоса.0 кавайности - это такое значение хаоса, после которого дальнейшее его распространение невозможно, т.е. любой его всплеск будет практически незаметен, т.к. без проблем будет уничтожен балансом.Так что никакие идеалы не преданы. Изменено 17 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 айайай часть баланса!!! если порядок-это уже часть вас, а после победы над хаосом вы присоедините к себе его то тебе не кажется это несколько абсурдным.. Хаос несовместим с порядком!!! а баланс НЕ может их обьединять ибо тогда он подвергнется ихже воздействию.. и просто перестанет быть балансом, а станет хаосопорядком!! что есть бред..Никакого бреда. Правила измелили лишь для того, чтобы упростить условия игры. При старых правилах, влиять на исход сражения было практически невохможно.Так вот. Есть два абсолюта.Полный порядок - когда всё останавливается и нет места ни единому движению, случайности.Полный хаос - когда нет никакого порядка. И есть баланс, который постоянно упорядочивает Хаос, создавая систему, при которой Хаоса ровно столько, сколько необходимо, чтобы система не разваливалась по частям. Мы берём хаотичную природу, добавляем астрономические константы и держим мир в состоянии относительного порядка, или относительного хаоса. Вот и всё :rolleyes: Цитата
Kuota Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Баланс - это не отсутствие Хаоса и не отсутствие Порядка, а равновесие между ними. Когда Хаосу будет дан отпор равновесие вновь восстановится и Баланс восторжествует. Еще чего-то не ясно? Тогда ждите главу Балансу =))))) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 0 кавайности - это такое значение хаоса, после которого дальнейшее его распространение невозможно, т.е. любой его всплеск будет практически незаметен, т.к. без проблем будет уничтожен балансом.Я бы даже сказал иначе. Все значения выше нуля означают лишь то, что Хаос находится под надёжным присмотром Баланса :rolleyes: Цитата
And Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я бы даже сказал иначе. Все значения выше нуля означают лишь то, что Хаос находится под надёжным присмотром Баланса Скорее окончательно продался порядку. Кошмар... случилось, то чего хаоситы в прошлую войну. Хотя нас еще не разгромили... Цитата
e^cha Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Kuota вероятно я воспринимаю Хаос и Баланс как 2 объективные величины, где такое понятие как Порядок отсутствует. Если вообще ничего не делать, хаос будет увеличиваться.Я плохо знаком с системой AD&Dшного алигмента. Но как я понимаю там есть порядок-нейтрал-хаос и сравнимые с ними добро-нейтрал-зло. Но это субъективные понятия (добро и зло - субъективные, отсюда следствие). Т.е. тогда уж надо играть: хаос-нейтрал-порядок. Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ткните мне пальцем в порядок плз.. точнее в того кто состоит в порядок тим, т.к. поидее именно с порядком мы должны воевать, а баланс должен следить, чтоб один из нас не победил.. тобиш равновесие.. я не прав..если нет то почему..если я прав то вы зря изменили правила..а вообще если уж на то пошло то война должна проходить не раз в неделю, а постоянно.. пусть существует перс, которого постоянно будум закидывать ковайностью: порядок вверх, а хаос вниз.. а баланс в случае если кава станет >+-30 должен подрываться и устанавливать равновесие, иначе у одной из сторон появляется преимущество.. типа хз чего придумайте сами.. Цитата
e^cha Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Zhealor если играть постоянно - кавайность превратится непонятно во что."Каждый участник форума может повысить либо понизить кавайность любому другому участнику в зависимости от отношения к сообщениям данного человека."А будут повышать просто-так, для раскачки... т.е. тем, кто не учавствует в войне не догнать тех, кто участвует, какими бы хорошими у них не были посты )) Да и вообще, бред. Это же игра. Следующий раз можно встать за другую сторону. Изменено 17 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 када батареи не топят сразу понимаишь что порядка не хватаета када строем ходить учат хочется чегото попроще и поспокойнейтак что баланс самое то ав есь тот хаатический мрачняк - эта ж модно. гатично так сказать..... "вступайти в наши чорные ряды" напевают они. а пипл ведёца. патаму чта ряды чорные. былип белые и ли жолтыя - каму они нафиг сдались? вот и фсю жизнь так. ни понятно за что люди парятся. ладно, философия ме моя сильное место Цитата
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ХАОС ЕСТЬ СУТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ.ОН ЕСТЬ ВО ВСЕХ И В КАЖДОМ. Начиная от движения молекул в ваших телах заканчивая изначальным движением мыслей. БЕЗ первозданного ХАОСА никого бы из вас не существовало.... Цитата
Jekas Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ХАОС ЕСТЬ СУТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ.ОН ЕСТЬ ВО ВСЕХ И В КАЖДОМ.539970[/snapback]ДА ДА ДА!но мне надоел хаос, хочется спокойствия и душеного равновесия.И поэтому я весь за баланс. Да всё появилось В хаосе, но не ИЗ него. Поэтому путать ненадо, просто нашёлся один всевышний, который хотел из хаоса сделать порядок :P)) Цитата
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да всё появилось В хаосе, но не ИЗ него. Поэтому путать ненадо, просто нашёлся один всевышний, который хотел из хаоса сделать порядок Еслиб сие ему удалость ты бысейчас был подобен куску СПОКОЙНОГО льда иль камня... ХАОС ЕСТЬ ВСЕГДА И В КАЖДОМ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.