allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 В балансе всеи наши устремленья И чистота порывов и любоФФА в Хаосе разброд одини секснеудовлетворенье)))))))))))))))Ударим по их Хентайным вождям сиим слоганом :lol: :) ;) :(
Shinsaku-To Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 В балансе всеи наши устремленья И чистота порывов и любоФФА в Хаосе разброд одини секснеудовлетворенье)))))))))))))))Ударим по их Хентайным вождям сиим слоганом 540109[/snapback]5+;)
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Еще стишок:Мы ценим щелочной балансОбмен жиров мы ценимНужна стабильность нам всегдаведь мы ж подвижники балансаА хаосит любой, он верно болен головой Коль к сутолке с сумятицей стремитсяСкорей его в могилку заройИ будет в мире рай и покой))))))))
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 не стих, но тоже что-то хорошее)
Shinsaku-To Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Tunder Nyan nyan, allofanime, здорово! Это надо донести до нейтралов. Ну а я из универа приду и займусь литературщиной ) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 не стих, но тоже что-то хорошее)540296[/snapback]Выложи в камине под лозунгом-и так хаос обращается в баланс-типа раскайтесь и вернитесь к нам ^_^
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 куда плакаты лучше *вешать*??
Uola Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ээээ... это конечно не агитка...так просто свободное творчество... (где тут слаймик застенчивости)... :) (пусть будет этот)Решила показать: Из капельки света, на краешке мираЧья-то душа родиласьЗачем и сама понять не успела,А битва уже началасьГубя, разрушая, коварством и силой Во тьму ее тянет Хаос.Смятенье, разруху, боль и обидуВ рожденное сердце принес.Но тщетны уловки, напрасны порывыБаланса не дремлют войскаИ светлое знамя неся горделивоОни оттесняют врага.Две страшные силы в пучине сраженийСошлись ради чье-то судьбыТак было всегда, так будет и нынеСкажи за кого из них ты???
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Из капельки света, на краешке мираЧья-то душа родиласьЗачем и сама понять не успела,А битва уже началасьГубя, разрушая, коварством и силой Во тьму ее тянет Хаос.Смятенье, разруху, боль и обидуВ рожденное сердце принес.Но тщетны уловки, напрасны порывыБаланса не дремлют войскаИ светлое знамя неся горделивоОни оттесняют врага.Две страшные силы в пучине сраженийСошлись ради чье-то судьбыТак было всегда, так будет и нынеСкажи за кого из них ты???540501[/snapback]Отличное стихотворение!Правдо для подписи оно великовато, куда его тогда лучше вставить, чтобы народ агитировать?
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 в камине его опубликовать надо...
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 в камине его опубликовать надо...540675[/snapback]А это где, это в той ветке, что описывает комнату каминную? У меня тут черный юмор есть про хаотов (как они себя называют) Маленький хаот по полю гулялМимо тихонько комбайн проезжалХрустнули кости, брызнула кровь....Сочная нынче будет морковь... Маленький хаот нашёл ананас,Им оказался немецкий фугас,Надо почистить, прежде чем съесть,Челюсть нашли километров за шесть! Маленький хаот читал Кама-Cутру,Шестую позицию принял под утро.Помни, товарищ! Cекс - не игрушкиХаот погиб. Он застрял в раскладушке! Маленький хаот полез на карниз,Но оступился и сверзился вниз,В воздухе сделал смертельное сальто – Долго его соскребали с асфальта. Маленький хаот по стройке гулял,Сзади к нему самосвал подъезжал,Не было крика, не было стона,Только две ножки торчат из бетона.
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Не стоит теряться,Тебе жизнь дает шансНе метайся во тьмеГолосуй за Баланс Изменено 18 октября, 2005 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не стоит теряться,Тебе жизнь дает шансНе метайся во тьмеГолосуй за Баланс541088[/snapback]В балансе рады мы тебе и счастливы всегдаНайдутся каждому у нас кавай и добротаА хаос зол и пуст их треп, непопути тебеДавай ка лучше к нам иди навстречу красоте(доброте, боброте, нужное вообщем выбрете :unsure: ) Добавлено:Сергей В(СПБ)Милый креатив)))
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 allofanime не по пути - исправь :) и после давай ка запятая.
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 allofanime не по пути - исправь ^_^ и после давай ка запятая.541226[/snapback]Ты + ставь, а потом и редактируй скока хошь
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ты + ставь, а потом и редактируй скока хошь541309[/snapback] ^_^ :lol: :lol: Сказала же, 22-го поставлю :lol:
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 :) :) :lol: Сказала же, 22-го поставлю :P541352[/snapback]22 может понадобится на что то более нужное-а сейчас день закончен-смело ставь :lol:
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) находящимся в этой теме можно пользоваться всем, так? а то меня тут Рахаш пытаеться завербовать. хочу ему ответить в стихотворной форме. Изменено 19 октября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 находящимся в этой теме можно пользоваться всем, так? а то меня тут Рахах пытаеться завербовать. хочу ему ответить в стихотворной форме.541954[/snapback]Соглашайся на вербовку лучше и гони им дезу, так надежнее. например о том что Кенс наш верный шпион, а в доказательство дай ему пароль от Хаоса :lol: :lol: :lol:
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime Соглашайся на вербовку лучше и гони им дезу, так надежнее. например о том что Кенс наш верный шпион, а в доказательство дай ему пароль от Хаоса а какой пароль-то от Хаоса??
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime а какой пароль-то от Хаоса??541962[/snapback]Ну сие к нашему шпиЙону №1, и вообще надо как то продумать сие,про Кенса то не поверят, благо он то с Хитоми, а та проголосовала. а вот что то с этого поиметь можно, надо подумать :lol:
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime Ну сие к нашему шпиЙону №1, и вообще надо как то продумать сие,про Кенса то не поверят, благо он то с Хитоми, а та проголосовала. а вот что то с этого поиметь можно, надо подумать ну, думай, я в 12 прийду с работы, тогда отвечу Рахашу. а пока думайте тут.
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime ну, думай, я в 12 прийду с работы, тогда отвечу Рахашу. а пока думайте тут.541969[/snapback]Ну какие есть идеи????????
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime Ну какие есть идеи????????вот, собственно я и вернулся. я думаю хаоты не такие тупые чтобы поверить, что человек и агитацией в пользу баланса в аватаре может быть за них. я процитирую стих соника=)))
Рекомендуемые сообщения