Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто что думает о Колоссе???Наш мужик!Я за него!!!

Кто-нибудь мне может дать ссылки на этот мультсериал?Очень посмотреть хочется,только русский и с нормальным качеством...

Опубликовано
Ещё одна Штатовская мультяшка, фильма и комикс про мутантов!!! Я вот понять не могу, у них в США МУТАНТЫ - это типа мечта о будущем человечества, национальные герои, гордость америки??? Странно конечно, но всё равно, ну не понимаю я этих мутантов, их место в колбочке с формалином в музее уродов...
Опубликовано

AXEL' Green, да ладно, мутанты рулят. :(

А у американцев страсть к мутантам вполне понятна, уж очень они любят угнетать всех по рассовому (мутантов, ИМХО, можно в данном случае считать рассой) признаку, а потом с этим угнетением яро и картинно бороться. Вот они и придумывают себе новых "ниггеров" (извиняюсь за выражение, не сочтите рассовым оскорблением).

Опубликовано
Ещё одна Штатовская мультяшка, фильма и комикс про мутантов!!! Я вот понять не могу, у них в США МУТАНТЫ - это типа мечта о будущем человечества, национальные герои, гордость америки??? Странно конечно, но всё равно, ну не понимаю я этих мутантов, их место в колбочке с формалином в музее уродов...

Ну вообще то это не мечта, а реальность. Более 50% жителей Земли уже являются мутантами низшего порядка. Это конечно не Homo Superions, но мутация на лицо кстати можно проверить себя на мутацию легко. Сложите ли вы язык в трубочку? Если да то вы мутант:)

Опубликовано
ПОЧЕМУ??? А если я с закрытыми глазами могу дотронуться до кончика носа указательным пальцем, то это уже вообще - диагноз???

Это хорошая координация^_^

А язык это генетическое изменение или проще говоря мутация.

Опубликовано

Byakko, вообще, если очень сильно подумать, то из двух Самерсов, только Алекс был мутантом, а Скотту всего лишь "вживили" кристаллы, которые ускорили процесс мутирования. Может, если бы не они, то и не было бы Циклопа... :wub:

А вообще на Земле нет "чистого" человека, все мы слегка мутанты. Сникерсы все жуем, и дошераки иногда кушаем... :unsure:

Опубликовано
Fushigi no Kaze, я сложу язык в трубочку. Что же это за мутация такая и когда я начну лазером из глаз стрелять? :)

Ну мутация где ген отвечающий за гибкость языка был изменен. А чтоб лазером стрелять тебе нужно масштабное изменение генотипа и появления гена X который приобретет свойства доменантного.

Byakko, вообще, если очень сильно подумать, то из двух Самерсов, только Алекс был мутантом, а Скотту всего лишь "вживили" кристаллы, которые ускорили процесс мутирования. Может, если бы не они, то и не было бы Циклопа... :)

А вообще на Земле нет "чистого" человека, все мы слегка мутанты. Сникерсы все жуем, и дошераки иногда кушаем... :)

Опубликовано
X-men:эволюция мне действительно нравиться. Герои интересные и все такое.

Вполне симпатичный мульт.

Да Эволюция, это круто в особенности последний четвертый сезон^_^

Вот там Пьетро зажигает http://img.photobucket.com/albums/v211/FushigiKaze/quicksilver.gif

Quicksilver - Evolution

Опубликовано

4 самый последний серон этого мультсериала или будут еще?

кто-нибудь знает от куда из инета можно скачать мультсериал X-men или X-men:evolution???если кто знает пожалуйста дайте ссылку!!!

Опубликовано (изменено)
Нда... Плохие ребята всегда привлекают. Мне его сестричка нравиться.

Нет, мультик правда прикольный.  :P

Ну на счет того, что Квик плохой, можно поспорить:D А четвертый сезон как раз показывает его истиную суть:lol:Что до Ванды http://img.photobucket.com/albums/v211/FushigiKaze/scarletwitch.gif ее в мульте, немного бесбашеной сделали.

4 самый последний серон этого мультсериала или будут еще?

кто-нибудь знает от куда из инета можно скачать мультсериал X-men или X-men:evolution???если кто знает пожалуйста дайте ссылку!!!

Изменено пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fushigi no Kaze:спасибо за ответ...

меня в иксах вообще очень Колосс(русский мутант облодающий поистине огромной силой) инетересует,в эволюции он есть???

Ну на счет силы это относительно, на супергеройских играх занял всего лишь 6 место.

Вот он в ЭволюцииКолосс

Опубликовано

Я вообще комикс читал,так там он самый сильный супергерой.

Он в эволюции злой вроде?!

Добавлено:

Я вообще комикс читал,так там он самый сильный супергерой.

Он в эволюции злой вроде?!

post-56337-1121454441.jpg

post-56337-1121454532.jpg

Опубликовано
Народ! где комиксы скачать можно??? Только не в Ослике

399044[/snapback]

Кроме файлообменников, в Нете существует много сайтов на которых они лежат. Скажи что тебя интересует. я скажу где это можно найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация