Fushigi no Kaze Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 И все же вот страничка из Wolverine Origin #3 и момент когда коготки вылазиют. P.S. Людям со слабым сердцем просьба не смотреть:)http://img.photobucket.com/albums/v211/Fus...Origin03_01.jpg Цитата
Master Sam Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Железо круче выглядит. Цитата
Art168 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Кто что думает о Колоссе???Наш мужик!Я за него!!!Кто-нибудь мне может дать ссылки на этот мультсериал?Очень посмотреть хочется,только русский и с нормальным качеством... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ещё одна Штатовская мультяшка, фильма и комикс про мутантов!!! Я вот понять не могу, у них в США МУТАНТЫ - это типа мечта о будущем человечества, национальные герои, гордость америки??? Странно конечно, но всё равно, ну не понимаю я этих мутантов, их место в колбочке с формалином в музее уродов... Цитата
Byakko Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 AXEL' Green, да ладно, мутанты рулят. :( А у американцев страсть к мутантам вполне понятна, уж очень они любят угнетать всех по рассовому (мутантов, ИМХО, можно в данном случае считать рассой) признаку, а потом с этим угнетением яро и картинно бороться. Вот они и придумывают себе новых "ниггеров" (извиняюсь за выражение, не сочтите рассовым оскорблением). Цитата
Destiny Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ага, как и у японцев светлая мечта о большом таком роботе... Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ещё одна Штатовская мультяшка, фильма и комикс про мутантов!!! Я вот понять не могу, у них в США МУТАНТЫ - это типа мечта о будущем человечества, национальные герои, гордость америки??? Странно конечно, но всё равно, ну не понимаю я этих мутантов, их место в колбочке с формалином в музее уродов...Ну вообще то это не мечта, а реальность. Более 50% жителей Земли уже являются мутантами низшего порядка. Это конечно не Homo Superions, но мутация на лицо кстати можно проверить себя на мутацию легко. Сложите ли вы язык в трубочку? Если да то вы мутант:) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Сложите ли вы язык в трубочку? Если да то вы мутантПОЧЕМУ??? А если я с закрытыми глазами могу дотронуться до кончика носа указательным пальцем, то это уже вообще - диагноз??? Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ПОЧЕМУ??? А если я с закрытыми глазами могу дотронуться до кончика носа указательным пальцем, то это уже вообще - диагноз???Это хорошая координация^_^ А язык это генетическое изменение или проще говоря мутация. Цитата
Byakko Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Fushigi no Kaze, я сложу язык в трубочку. Что же это за мутация такая и когда я начну лазером из глаз стрелять? :) Цитата
Destiny Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Byakko, вообще, если очень сильно подумать, то из двух Самерсов, только Алекс был мутантом, а Скотту всего лишь "вживили" кристаллы, которые ускорили процесс мутирования. Может, если бы не они, то и не было бы Циклопа... :wub: А вообще на Земле нет "чистого" человека, все мы слегка мутанты. Сникерсы все жуем, и дошераки иногда кушаем... :unsure: Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Fushigi no Kaze, я сложу язык в трубочку. Что же это за мутация такая и когда я начну лазером из глаз стрелять? :) Ну мутация где ген отвечающий за гибкость языка был изменен. А чтоб лазером стрелять тебе нужно масштабное изменение генотипа и появления гена X который приобретет свойства доменантного. Byakko, вообще, если очень сильно подумать, то из двух Самерсов, только Алекс был мутантом, а Скотту всего лишь "вживили" кристаллы, которые ускорили процесс мутирования. Может, если бы не они, то и не было бы Циклопа... :) А вообще на Земле нет "чистого" человека, все мы слегка мутанты. Сникерсы все жуем, и дошераки иногда кушаем... :) И Александр и Скотт мутанты. Скотту ничего не вживляли, очки и визор это внешнии устройства. Просто без них его способность почти не контролируема. А на счет того что все это правда, ныненшняя обстановка на земле привела к тому, что у жителей земли началось изменение генотипа. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 [усиленно сворачивает язык в трубочку] АА Я МУТАНТ!! [тыкает в себя вилкой] Кстати мульт ничего, посмотреть можно.. Цитата
Mimay Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 X-men:эволюция мне действительно нравиться. Герои интересные и все такое. Вполне симпатичный мульт. Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 X-men:эволюция мне действительно нравиться. Герои интересные и все такое. Вполне симпатичный мульт.Да Эволюция, это круто в особенности последний четвертый сезон^_^ Вот там Пьетро зажигает http://img.photobucket.com/albums/v211/FushigiKaze/quicksilver.gifQuicksilver - Evolution Цитата
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Вот там Пьетро зажигает Нда... Плохие ребята всегда привлекают. Мне его сестричка нравиться. Нет, мультик правда прикольный. :) Цитата
Art168 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 4 самый последний серон этого мультсериала или будут еще?кто-нибудь знает от куда из инета можно скачать мультсериал X-men или X-men:evolution???если кто знает пожалуйста дайте ссылку!!! Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Нда... Плохие ребята всегда привлекают. Мне его сестричка нравиться. Нет, мультик правда прикольный. :P Ну на счет того, что Квик плохой, можно поспорить:D А четвертый сезон как раз показывает его истиную суть:lol:Что до Ванды http://img.photobucket.com/albums/v211/FushigiKaze/scarletwitch.gif ее в мульте, немного бесбашеной сделали. 4 самый последний серон этого мультсериала или будут еще?кто-нибудь знает от куда из инета можно скачать мультсериал X-men или X-men:evolution???если кто знает пожалуйста дайте ссылку!!! Есть такая прога DC++ я качал через нее. И чесно не слыщал, чтоб где-то выкладывали. 4 Сезон - заключительный, проэкт был закрыт. Всего по проэкту было снято 4 сезона, 2 из которых показали в России, и 9 комиксов. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ну на счет того, что Квик плохой, можно поспорить Да все они там лапки и Ртуть в их числе. :) Кстати, хороший сайт по людям. http://x-men.toonzone.net/ Правда, он на английском. Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да все они там лапки и Ртуть в их числе. :) Кстати, хороший сайт по людям. http://x-men.toonzone.net/ Правда, он на английском.Правда есть моменты которые меня немного раздражали.К примеру то что они Оползня обозвали Лансом Альварэсом, хотя его имя Доминик Петрос, то что Магму сделали латиноамериканкой, хотя она белая. И на передний план выставили Шипа, который вообще персонаж левый в Иксах никогда не состоял, пляменником Ро не является, то же с Берсерком, который вообще морлок и мелькал всего несколько раз в старых комах. Цитата
Art168 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Fushigi no Kaze:спасибо за ответ...меня в иксах вообще очень Колосс(русский мутант облодающий поистине огромной силой) инетересует,в эволюции он есть??? Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Fushigi no Kaze:спасибо за ответ...меня в иксах вообще очень Колосс(русский мутант облодающий поистине огромной силой) инетересует,в эволюции он есть??? Ну на счет силы это относительно, на супергеройских играх занял всего лишь 6 место. Вот он в ЭволюцииКолосс Цитата
Art168 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я вообще комикс читал,так там он самый сильный супергерой.Он в эволюции злой вроде?! Добавлено:Я вообще комикс читал,так там он самый сильный супергерой.Он в эволюции злой вроде?! Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Народ! где комиксы скачать можно??? Только не в Ослике Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Народ! где комиксы скачать можно??? Только не в Ослике399044[/snapback]Кроме файлообменников, в Нете существует много сайтов на которых они лежат. Скажи что тебя интересует. я скажу где это можно найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.