Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Art168

Самым сильным супергероем был Протей, сын Ксавье, он мог изменять реальность

399237[/snapback]

Протей не супер герой, а скорее злодей. Причем Псилорд (Франклин Ричардс) его по способности изменять реальность уделывает по всем пунктам. Правда в виду его возраста в последних комиксах, у него якобы забрали эту способность, но на самом деле как и предпологалось довольно давно ее заблокировали до момента когда он вырастет.

http://www.spidermedia.ru/

В разделе "комиксы", кроме самих комов там еще и ссылок куча.

Просвещайся :)

399266[/snapback]

Ага если бы Дэй еще и обновляла их переодически. Мы вон с ней все никак обновление для нашего сайта заделать не можем:)))

Изменено пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://comicszone.narod.ru - тут много комиксов!!!

Народ, кто-нибудь знает где можно скачать мультсериал X-men или X-men:Evolution???Желательно хорошего качества...

Fushigi no Kaze:а от куда ты взял этот скрин(картинка) Колосса?

Опубликовано
http://comicszone.narod.ru - тут много комиксов!!!

Народ, кто-нибудь знает где можно скачать мультсериал X-men или X-men:Evolution???Желательно хорошего качества...

Fushigi no Kaze:а от куда ты взял этот скрин(картинка) Колосса?

401013[/snapback]

На комиксзоне между прочим и не так много, и в основном из Марвела только , то что выходило у нас. А про издательство Комикс которое выпускает Марвеловские комы у нас у меня, отдельное не очень приятное мнение.

Картинку я взял из серии которая у меня есть.

Опубликовано (изменено)

Fushigi no Kaze:а X-menы есть еще и не марвелские?я читаю комиксы только про иксов(кстати хотел купить их в реале,но что-то не нашел...навреное это только в Казани нету...)и они там хорошие!!!

у нас у меня-у кого у вас?

а какое мнение и почему?кстати,подскажи хороший сайт...

а можешь эту серию где-нибудь выложить?я обожаю X-menов,а особенно Колосса(потому что патриот!!!),я конечно очень-очень мало смотрел этого сериала,возможности не было...А вот теперь хочу посмотреть...хотел купить на ДВД,но опять таки в Казани не нашел...вот теперь хочу скачать...можешь помочь найти где можно это скачать???пожалуйста!!!

какой твой любимый персонаж?ж/м.

Изменено пользователем Art168 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне из персонажей нравиться Rogue,она самая сильная,да и летать умеет. Там персонажей навалом,в каждой серии пара новых появляется,правда не надолго. А сериал закончился или еще снимают новые серии. я тут как-то по Рен-тв смотрела,но там серии повторялись.
Опубликовано
Fushigi no Kaze:а X-menы есть еще и не марвелские?я читаю комиксы только про иксов(кстати хотел купить их в реале,но что-то не нашел...навреное это только в Казани нету...)и они там хорошие!!!

у нас у меня-у кого у вас?

а какое мнение и почему?кстати,подскажи хороший сайт...

а можешь эту серию где-нибудь выложить?я обожаю X-menов,а особенно Колосса(потому что патриот!!!),я конечно очень-очень мало смотрел этого сериала,возможности не было...А вот теперь хочу посмотреть...хотел купить на ДВД,но опять таки в Казани не нашел...вот теперь хочу скачать...можешь помочь найти где можно это скачать???пожалуйста!!!

какой твой любимый персонаж?ж/м.

401364[/snapback]

Нет Иксы, это Марвеловское произведение, сеть конечно не официальные комиксы про них. Я говорю про издательство Комикс которое приобрело права на распространение комиксво в России. Мнение не хорошие ибо во первых издают они в основном Ultimate серию (она является паралельным миром), но когда они догнали по изданиям Марвел то стали издавать под тем же трэйдом сначала New X-Men вроде со #114, а потом перешли на Uncanny X-Men с района 400 выпусков. Про то что они рвут комиксы на несколько лишь бы не выпускать двойные или тройные я молчу.

По поводу купить, оцифрованые комы, а возможно и мульт ты сможешь заказать здесьhttp://spidermedia.ru/shop/

что до любимчиков

возьмем тройками:)

1. Pietro Django Maximoff - Quicksilver

2. Samuel Zachery Guthrie - Cannonball

3. Alexander Summers - Havok

1. Anna-Marie - Rogue

2. Ororo Munroe - Storm

3. Wanda Maria Maximoff - Scarlet Witch

Опубликовано
1. Anna-Marie - Rogue

а с каких пор имя Rogue стало известно общественности? :) его ей вроде только в фильме приделали...

Про то что они рвут комиксы на несколько лишь бы не выпускать двойные или тройные я молчу.

это называется - все хотят денег. даже наши.

считать нужно так 2 наших номера - один их... весело... -_-

Опубликовано
а с каких пор имя Rogue стало известно общественности?  :huh: его ей вроде только в фильме приделали...

это называется - все хотят денег. даже наши.

считать нужно так 2 наших номера - один их... весело...  :D

401627[/snapback]

С момента выхода на свет Rogue (v3) #02 в коем нам говорят ее полное имя Анна-Мари, до этого было известно только ее первое имя которое она открыла только избраным. А вот фамилия до сих пор не известна:)

Fushigi no Kaze:спасибо за ссылку!!!вот заказал,теперь буду ждать...

кто как думает:когти Росомахи порежут Колосса(в металлическом состоянии конечно)?

401705[/snapback]

Разрежут, проткнут и так далее это факт и думать здесь нечего, сталь которой покрывается Колосс хоть и крепче углеродистой, но по прежнему остается сталью, в то время как когти Вулви покрыты самым прочным металом в Мире Марвела на Земле.

Опубликовано

Fushigi no Kaze:раз это факт то докажи!!!ты где-нибудь видел чтобы Росомаха резал Колосса?!Так что это не известно,потому что Колосс становится только похожим на сталь,а состав другой...да и я ни разу не видел чтобы ему наносили какие-нибудь внешние повреждения.Так что то что ты говориш лишь теория.Я вот думаю так:если Росомаха раз эдак 100 нанесет удар Колоссу в одно и тоже место то возможно будут легкие повреждения,но в любом случае облодая способностью поднимать вес в 200 тонн он с одного удара оглушит Росомаху,ну а дальше может сделать с ним все что захочет(только без пошлостей!!!)!!!

Кстати,какие еще русские мутанты есть в мире мутантов?Я знаю Колосса,Мэджик(сестра Колосса,Ульяна),Омега Ред(Аркадий,фамилию не помню),может ты еще знаешь?

В X-men:Evolution Колосса часто показывают???Он там сильный?

Опубликовано (изменено)
Fushigi no Kaze:раз это факт то докажи!!!ты где-нибудь видел чтобы Росомаха резал Колосса?!Так что это не известно,потому что Колосс становится только похожим на сталь,а состав другой...да и я ни разу не видел чтобы ему наносили какие-нибудь внешние повреждения.Так что то что ты говориш лишь теория.Я вот думаю так:если Росомаха раз эдак 100 нанесет удар Колоссу в одно и тоже место то возможно будут легкие повреждения,но в любом случае облодая способностью поднимать вес в 200 тонн он с одного удара оглушит Росомаху,ну а дальше может сделать с ним все что захочет(только без пошлостей!!!)!!!

Кстати,какие еще русские мутанты есть в мире мутантов?Я знаю Колосса,Мэджик(сестра Колосса,Ульяна),Омега Ред(Аркадий,фамилию не помню),может ты еще знаешь?

В X-men:Evolution Колосса часто показывают???Он там сильный?

401827[/snapback]

Видел-_- И не раз:D

Для справки (это не простое бахвальство, просто чтобы не возникало каких-то непониманий), ты говоришь с человеком, который по опросу Русскоязычного комиксфэндома, является одним из лучших специалистов по продукции Марвел Комикс (сюжетам, комиксам, персонажам, сценаристам, художникам истории компании и т.д.). И если я говорю, что это факт то это не теория, а официальная информация. Я просто не хочу сейчас перебирать все свои комы, у меня на компе их только за 60 гиг, не говоря уже о дисках. Но я выложу картинку из кома, где Логан пронзает Колосса и еще небольшое уточнение максимальный вес, который поднял Колосс, был 80 тонн.

Омегу зовут Аркадий Григорьевич (да это смешно, но изначально это была его фамилия, а не отчество). Сестру колоса зовут Илльяна - Illyana(действительно ближе всего по идее подходит Ульяна, но путем изысканий и споров, выяснилось что имя Ульяна мелькало в Марвеловских комиксах и было написано так Ullyana.) Что до Русских Мутантов (ведь тебе нужны именно мутанты, а не киборги, люди, метахъюманы и т.д?), по мимо названых тобой есть еще старший брат Колосса Михаил, Лайния Петровна – Темная Звезда ( с фамилией та же история, что и с Омегой, но главное папу ее зовут Сергеем, а Фамилия Крылов, а у ее брата который тоже мутант фамилия Крыленко Николай - Vanguard). Далее Ursa Major (как звать не знаю это русский мутант, который тренировал их). Была еще русская команда героев, на подобии Мстителей, но честно сейчас не вспомню, были ли там мутанты, вроде только Метахъюманы.

Колосса в Эволе начали показывать вроде с 3 сезона, там он слабее чем в класике.

Изменено пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fushigi no Kaze:ну ты и маньяк...

и что же находится на твоем винчестере и дисках?

вот досье на Колосса где написанно что максимальный вес который он может поднять составляет 110 тонн http://colossite.narod.ru/colossus/dosie.htm кстате тута и на мэджик досье есть...

расскажи побольше о Крыловых

тебе то самому какой мультсериал больше нравиться?ну классика или эволюция или еще какой левый?что Колосс умеет в эволюции и почему слабее???его там много показывают?

какой из русских мутантов самый сильный(мне кажется Омега Ред,его убить нельзя,только заморозить...)?какого русского мутанта дольше всего показывали?

кто такие метахъюманы(остальных знаю)?

Опубликовано
Fushigi no Kaze:ну ты и маньяк...

и что же находится на твоем винчестере и дисках?

вот досье на Колосса где написанно что максимальный вес который он может поднять составляет 110 тонн http://colossite.narod.ru/colossus/dosie.htm    кстате тута и на мэджик досье есть...

расскажи побольше о Крыловых

тебе то самому какой мультсериал больше нравиться?ну классика или эволюция или еще какой левый?что Колосс умеет в эволюции и почему слабее???его там много показывают?

какой из русских мутантов самый сильный(мне кажется Омега Ред,его убить нельзя,только заморозить...)?какого русского мутанта дольше всего показывали?

кто такие метахъюманы(остальных знаю)?

401955[/snapback]

Разговор немного отходит от темы -_- Поэтому постучи мне в асю 218957376 или напиши и я постараюсь ответить на все твои вопросы:)

Опубликовано

есть ещё игра на PS там файтинг иксов

кого интересует моё мнение (никого - тупой вопрос), мой любимый перс NightCrawler (я про мульт)

ну и безусловно Логан (вот шутит он так что я пукаю)

Опубликовано

Хм... Шикарный Комикс... Гамбит рулит, ибо самый харизматичный и "щетинистый" из всех (На самом деле щетина Логана, конечно по круче будет, но увы и ах костюмчик Логан (тот, что жёлтенький) вызывает у меня только рвотный рефлекс (слишком жёлтый!!!, а это ему вообще не катит)), и щетина его именно самая "романтическая" а не как у Логана - безумная и небритая. :)

З.ы. Ещё конечно Россомаха хорош в исполнение Tsutomi (того, что Nihei (автор "Blame!")), там он действительно безумен и небрит=) И костюмчик там не жёлтый *все ещё плохо*...

Опубликовано (изменено)

Блин. Тема вижу поднялась. А я её забросил. )%-\\

//Омегу зовут Аркадий Григорьевич//

постойте.

А как же "Россович"?

----------------------------

Тут многие просили сылки на скачку комиксов.

Вот вам единственнео в рунете(да и в англоязычной сети мало чего найдёшь) место, где вы можете скачать комиксы о Саблезубе:

http://sabretooth.hawara.com/comicsss.htm

Скажу только-там не все.

В следующем месяце будет закачана свеженькая серия "Open Season"(саблезуб против Вендиго и Йети), ну и появление крида в "Iron First" и некоторые комиксы с его второстепенным участием.

PS:

Лично мне более всего по душе Redzone. Настолько по душе, что решил не снижать качество. Посему комкис весь весит 20 мегабайт. Но мучения модемщиков оправдаются-обещаю. ):-)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Шикарный Комикс... Гамбит рулит, ибо самый харизматичный и "щетинистый" из всех (На самом деле щетина Логана, конечно по круче будет, но увы и ах костюмчик Логан (тот, что жёлтенький) вызывает у меня только рвотный рефлекс (слишком жёлтый!!!, а это ему вообще не катит)), и щетина его именно самая "романтическая" а не как у Логана - безумная и небритая. :)

З.ы. Ещё конечно Россомаха хорош в исполнение Tsutomi (того, что Nihei (автор "Blame!")), там он действительно безумен и небрит=) И костюмчик там не жёлтый *все ещё плохо*...

405746[/snapback]

Ну про харизматичность Гамбита можно и поспорить:) Да и про щетину Логана, отнють не самая крутая :) Что до Tsutomi и соответственно Wolverine - Snikt то прочитав все 5 выпусков, кои все имеются у меня в распоряжении на винте, не забетил там особой безумности, а про небритость лучше не говорить ибо всю серию он выбрит довольно гладко и особой щетины не замечается.

Добавлено:

Блин. Тема вижу поднялась. А я её забросил. )%-\\

//Омегу зовут Аркадий Григорьевич//

постойте.

А как же "Россович"?

----------------------------

405931[/snapback]

Lord Garvals надеюсь ты не будешь против если япо старой памяти буду называть тебя Витей? Ну так вот ты прав Аркадий Россович это одно из не настоящих его имен, так же как и Васильев Аркадий. Вопросы?

Опубликовано (изменено)

// но увы и ах костюмчик Логан (тот, что жёлтенький) вызывает у меня только рвотный рефлекс (слишком жёлтый!!!, а это ему вообще не катит))//

-------------------------

Просто это старый стиль комиксовых персонажей.

Посмотри на персонажей 70-80х годов? Сплошь и рядом плащеносные зелёно-жёлтые и прочие пижоны.

Логан в те времена был стандартным ярким персонажем-одиночкой в стандартном обтягивающем костюме. %))

Что до костюмов-думаю самый идиотский у супермена. Голубенький с красными трусами поверх трико.

Хотя опять же надобно смотреть на дату его создания.

Ну а сейчас Логан, как и многие другие-видоизменился.

И костюмы у них иные, нежели ранее.

Мне более всего нравится те костюмы Логана(X-Men Tas, Evolution, Weapon X...), где он носит северную куртку, синие джинсы и ковбойскую шляпу.

Изменено пользователем Коломбина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-----------------

Какой ещё спор об имени Омеги Рэда? Мне нравится звать его Россович. И точка. Я прекрасно в курсе, что это одно из его ненастоящих имён. В определённой среде, которая мне интересна я усведомлён не менее тебя, уж поверь. ):-)

Так что отбрасываем флуд и флейм и ведём нормальную конструктивную беседу, окей? );-))

Изменено пользователем Коломбина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fushigi no Kaze:какие способности у Омега Реда?его может порезать Россомаха?Расскажи о Миамаке(короче это тот который себе 5 способностей взял),все что ты о нем знаешь!!!Почему в асю не заходишь?Я тут недавно письмо послал по http://spidermedia.ru/shop/ и мне что-то на него не отвечают,ты случаем не знаешь почему?

Lord Garvals:какие способности у Омега Реда?его может порезать Россомаха?Расскажи о Миамаке(короче это тот который себе 5 способностей взял),все что ты о нем знаешь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация