euji Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Качай на здоровье!!! Но тута аудио только на японском и на английском… 928372[/snapback]Это по мне намного лучше (хоть и мне уже не надо)...а вообще если кому надо, могу дать ссылку на торрент с немецким переводом! Цитата
Black Jacky Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Yoh пасиб те оооогромное!!! Цитата
Yoh Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Рад помочь! Если есть какие-нибудь ещё вопросы касающиеся Shaman King - задавайте, я с удовольствием на них отвечу...Все-таки 3 раза это аниме пересматривал, много информации накопилось. Цитата
Yoh Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да, вот ещё… Мне все вокруг твердят и доказывают что Shaman King нацелен только на детскую аудиторию, с чем я категорически не согласен. У кого ещё какое мнение, и с аргументами пожалуйста… Цитата
euji Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да, вот ещё… Мне все вокруг твердят и доказывают что Shaman King нацелен только на детскую аудиторию, с чем я категорически не согласен. У кого ещё какое мнение, и с аргументами пожалуйста… 931953[/snapback]Смотря какой возраст ты принимаешь за детскую аудиторию! =) В Японии наверняка Шаман Кинг нацелен на школьную аудиторию, то есть лет с 12 до 18 (что не мешает его смотреть и старшим), а в Америке с ее цензурой и того меньше...К тому же часто чтобы привлечь большую аудиторию аниме в отличие от манги заведомо делают чуть детсковатей, мне кажется это и к Шаману можно отнести...А вообще мне тяжело судить, аниме я все еще не посмотрел до конца (времени нет), а мангу детской бы не назвал! =) Цитата
Black Jacky Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А кто нить слышал о клипах?И где их мона взять? Цитата
Аия Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Yoh >>>Я считаю, что это аниме достойно, для просмотра всех анимешников. Ведь там показывают удивительные отношения между людьми и не только, показывают, ка человек достигает своей силы прикладывая всевозможные усилия для этого. Да и сражения очень хорошо прорисованны. Побольше бы картинок на форум. Из конкретного аниме. Это такое аниме, которое не забудится ещё очень долго. ^_^ Цитата
Karin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да и сражения очень хорошо прорисованны932344[/snapback]Кроме последних эпизодов...А вообще это у всех по-разному,у моей подруги брат в 20 лет смотрит мультики,а в моём классе о них и слышать не хотят...В форумах ШК сидят люди разного возраста(на сколько я видела),но честно говоря в основном от14 до 16, это просто на вкус.... Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Аниме можно смотреть в любом возрасте. Но не все это ценят. Я мало встречаю людей которым этот жанр нравится. А вот в моём классе спросишь, а в ответ "А что это?"Обидно даже.... Изменено 17 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) А кто нить слышал о клипах?И где их мона взять?932215[/snapback](Модерам это неочень понравится... :lol: Ну да ладно. Одно маленькое отступление от правил не разрушит систему форума... :) ) Ты имеешь в виду AMV(клипы)? :huh: Если да то вось на этих сайтиках я всё перекачиваюhttp://www.animesplus.com.br/shamank/principal.php?page=amvhttp://shamansworld.narod.ru/shamanking/site/4ever.htmlЕсть ещё, но это основные. К тому же AMV почти тут одинаковы. Кстати, на последнем сайте есть специальные эпизоды, которых не показывали;)Качай и получай удовольствие:) от песен и мульта:D Изменено 17 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Eliza Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А кто нить слышал о клипах?И где их мона взять?932215[/snapback]http://www.utenafan.org.ru/special10.htmlтам есть о-чень хороший клип по Шаманам (про Лени и Йо ;) ) Советую посмотреть! Цитата
Yoh Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Шаманы, глядите чо я нашёл:Один день из жизни Джун:6.00 встала6.10 пошла есть6.15 звонок в дверь6.16 открываю дверь,а там йо и хорохоро пьяные лена зовут6.20 насилу вытолкала,лена то я не видела..6.21 задумалась,а где лен?6.30 пришел липайлон6.32 начал приставать:а покажииииии свои даосские талисманы на ножке...ну покажиииииииииии6.40 отпираюсь ,как могу!6.45 не выдежала....6.46....треснула пайлона,валяйся миленький в своём гробике!7.00 пошла искать лена7.01 думаю,а я же не даузер!7.05 подумала..7.06....да ,сложная операция....7.07 додумалась найти лайсерга8.00 дошла до гостиницы лайсерга8.01 зову его8.05 мне сказали что он спит8.07 я так просто не уйду!..8.09 позвала пайлона,говорю разбуди лайсерга!8.20 чёто он его долго будит8.25 пошла в номер к лайсергу8.30 зашла в него,а там липайлон с лайсергом в карты на желание играют8.31 чуть не убила там всех!!!!!!8.40 лайсерг испугался и сказал, что найдёт лена8.45 вышли из гостиницы8.46 взяли карту и лайсерг своим талисманом начал по карте шарить9.00 не дало результатов10.00 всё ещё ищем11.00 пришёл зик11.01 спрашивает, что случилось11.02 ну мы типа рассказали11.05 зик сказал помогу,а то мне выпивать будет нескем11.06 призвал духа огня11.10 тот почесал репу и говорит незнает11.11 зик ушёл,говорит ладно,с йо выпью14.00 всё ещё ищем14.20 пришла анна14.21 начала орать,что мы сидим у неё на крыльце14.22 анна в нокауте,провинившийся пайлонг переборщил с ударом14.30 пришел протрезвевший хору14.31 начали искать вмести с ним14.35 пришёл йо14.36 начал искать вместе с нами...15.00 я решила призвать всехдухов,какие у меня есть,дабы найти лена!16.00 весь город перевернули,не нашли..17.00 позвали полицию18,00 ну нету нигде лена!!!!!!18.05 вдруг йо осенило,а вдруг он сбежал куда-нибудь,чтобы не делать уроки!18.06 а это идея..18.07 я уже начинаю злиться18.09 всё моё терпение лопнуло,я пошла домой,ну его!20.00 пришла домой,а там кто-то в ванне сидит..20.01 кто бы это мог быть?20.02 готовлю свои талисманы..22.03 захожу в ванную,а там....22.03..... в самой ванне лежит лен, облокатившись на руку, видимо после вчерашней асакуровской вечеринки пришёл.. :) :) :D Цитата
Yoh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот ссылочка если кому интересно:http://amyrose.beon.ru/Там много классных картинок и приколов!!! Цитата
Yoh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А кто нить слышал о клипах?И где их мона взять?932215[/snapback] http://www.yghskmaster.hpg.ig.com.br/index2.htmсайт на котором есть 5 клипов Shaman King, не мало картинок героев этого анимешного сериала и биография на бразильском... Цитата
Yoh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 По-моему самый классный архив видео по Shaman King, который я когда-либо находил в сети:http://shamanking.land.ru/Vidio.html Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Yoh >>>Рассписание смеЧное, но не правдивое немного. А сюбимый герой, ну конечно же Ёу! Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я встретилась с одной проблемой - у меня в классе смотреть аниме мультик - это детская забава. И что это просто так, ну занятие совершенно не нужное.... Я так расстроилась..и теперь вообще молчу. Кого встречу, те никогда не говорят, что они смотрели и им нравится аниме. Но вот я встала и с пугливо поднятой головой стала рассказывать подруге о Шамане. Её понравилось. Вот она тоже решила посмотреть. И совсем не пожалела. Смотрите все! Воть! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У меня похожая ситуация!Сначала никому не говорил,что смотрю аниме.А потом дал одним челам такие шедевры как Gunslinger Girl,Lastexile и др. и пошло-поехало.Ведь в аниме есть не тока детские мульты,как думют некоторые,но с очень глубоким смыслом(Evangelion,Ghost in the Shell and other)А воть щас почти весь класс смотрит Щамана по СТС. Цитата
niseimono Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Вчера увидел одну серию Шаман Кинга по тв случайно, мне хватило, чтобы понять, что это аниме полностью я уже никогда не посмотрю, вышел из того возраста, когда нравятся покемоны и другие подобные сериалы расчитанные на детскую/подростковую аудиторию. Изменено 18 марта, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У меня похожая ситуация!Сначала никому не говорил,что смотрю аниме.А потом дал одним челам такие шедевры как Gunslinger Girl,Lastexile и др. и пошло-поехало.Ведь в аниме есть не тока детские мульты,как думют некоторые,но с очень глубоким смыслом(Evangelion,Ghost in the Shell and other)А воть щас почти весь класс смотрит Щамана по СТС.934009[/snapback]а я вообще мало кому насчёт аниме говорю, всем нет дела( за исключением пары людей )а сам благодарю бога за аниме Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 mad'4Mike' >>>Многие почему то стесняются, что им нравится аниме. Но вот Шамана (для первого раза да и вообще) я бы советовала посмотреть всем. Интересно ведь! Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 niseimono О_о ну конечно...Знаешь,я и не сомневалась что ШК не смотрят в таком возрасте...Хотя находятся и такие.mad'4Mike' У нас уже при одном слове "мультфильм" подозревают ребячество и просто слышать не хотят.. Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У нас уже при одном слове "мультфильм" подозревают ребячество и просто слышать не хотят.. хотя сами в тайне его смотрят! И к стати, как я выяснила приходят сюда поговорить о любимом. Цитата
M!ke Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 niseimono О_о ну конечно...Знаешь,я и не сомневалась что ШК не смотрят в таком возрасте...Хотя находятся и такие.mad'4Mike' У нас уже при одном слове "мультфильм" подозревают ребячество и просто слышать не хотят..934527[/snapback]хотя сами в тайне его смотрят! И к стати, как я выяснила приходят сюда поговорить о любимом.считают себя взрослыми и всё понимающими... ну и пусть - мне пофигу чё другие думают :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.