Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А воть озвучка в новых сериях тупая.Ё напоминает мальчика-дауна.Лучше бы оставили старыз озвучников... А что в новых изменилась озвучка!? Может поделитесь впечатлениями о новой, а то возможности нету посмотреть самому. Неужто хуже стало? Цитата
M!ke Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 оригинальная японская озвучка с субтитрами ага, возгласы, смешнее говорят, харизму лучше понимаешь Цитата
euji Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 она с первых частей намного лучше выглядиттолько половину перевели, жалко... 918531[/snapback]Поэтому мне и больше нравится! И я бы сказал очень жалко, манга эта у меня в любимых. Цитата
M!ke Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А что в новых изменилась озвучка!? Может поделитесь впечатлениями о новой, а то возможности нету посмотреть самому. Неужто хуже стало? все серии до 33 нормальные, после пошла тупая озвучкаследующая серия по джетикс будет 50всего 64 Цитата
Karin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 все серии до 33 нормальные, после пошла тупая озвучка918567[/snapback]Да это точно... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тупая??Это черезчур нежно, мягко и вежливо сказано...Здесь что-либо кроме мата неуместно, но устав воспрещает...Эт ж надо так постараться, ТАКУЮ озвучку сделать...убила бы Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Уж не знаю что говорить, но хорошо, что первые 33 серии нормально перевели, далее увы не знаком с перевод. Но хотяб половина радует. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Опа! Шаман Кинг по СТС показывают (только узнала)! А я в это время работаю, вот блин! Ну ладно, мне и Джетикса достаточно. Решила вот скачать пару серий на японском, интересно, как это будет звучать? Уже вся в предвкушении...^___^Кто-то, кажется, сказал насчет Фауста, что некромант не может стать "хорошим" (гомэнэ, не помню, кто это сказал!). По-моему, он и некромантом стал только ради того, чтобы оживить Элайзу. Анна же ему заявила: "Хочешь, чтобы я ее тебе вернула - изволь помогать Йо!" И он, ЕСТЕССТВЕННО, согласился! Цитата
Sonet Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тупая??Это черезчур нежно, мягко и вежливо сказано...Здесь что-либо кроме мата неуместно, но устав воспрещает...Эт ж надо так постараться, ТАКУЮ озвучку сделать...убила бывсе серии до 33 нормальные, после пошла тупая озвучкаследующая серия по джетикс будет 50всего 64оригинальная японская озвучка с субтитрами ага, возгласы, смешнее говорят, харизму лучше понимаешьЯ конечно Вас понимаю, но согласитесь - каждый канал гонится за массовостью зрителя, а если бы показывали на японском или с субтитрами, то рейтинг значительно был бы ниже, что очень не выгодно каналу.Меня в озвучке раздражает только одна вещь - периодическое несовпадение разговора персонажей и шевеления ртом этих же персонажей. Ну а так, за неимением лучшего и данное сойдет. Цитата
Yoh Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А по-моему вполне нормальная озвучка. Просто вы не смогли быстро привыкнуть к такой резкой смене жестких голосов на писклявые. Если б было наоборот (с писклявых на грубые) вы бы тоже самое писали. Цитата
Аия Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 По СТС смотреть имхо нудно...64 серии растянутся минимум на 2 месяца,хотя это стоит того,особенно последний цикл(32 серии) ну а ты, как все не захочешь мне говорить, что там дальше будет, да? Цитата
Аия Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Yohа я смотрю вот только по СТС. Так что мне большой разницы нету. А так, (если бы смотрела то была) мне очень нравится! Цитата
Vi..aS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотрел по ДжетИкс, вот только у меня он на румынском показывает... Вещь хорошая, жаль только нормально посмотреть не удаеться - как только врубаю, мама кричит - выключи ты эту тупость... Потом посмотрел по СТС 1 серию... Чуть не вырвало, после чего забил на этот канал... Голоса деревянные, тупее некуда... Тоже самое с Соником... Появляеться уважение к румынской озвучке... Наши переводить не умеют... Из персонажей кроме Йоха никто по нормальному не нравиться :rolleyes: Цитата
Andreich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Потом посмотрел по СТС 1 серию... Чуть не вырвало, после чего забил на этот канал... Голоса деревянные, тупее некуда... Тоже самое с Соником... Появляеться уважение к румынской озвучке... Наши переводить не умеют... Из персонажей кроме Йоха никто по нормальному не нравиться Ну все равно зря ты так. Надо хотяб этим подовольствоваться. Не все имеют возможность смотреть на др. языке. А переведен, как уже обсуждали выше, первые серии нормально, так что зря так об озвучке говоришь. Цитата
Vi..aS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотрел серию когда Йох и его дух(хреновая память у меня на имена) воссоединились в первый раз. Это, наверное, не первые серии, да?) Такое ощущение, что Лени и Йоха мужики озвучивали. Озвучили лишь бы озвучить... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я конечно Вас понимаю, но согласитесь - каждый канал гонится за массовостью зрителя, а если бы показывали на японском или с субтитрами, то рейтинг значительно был бы ниже, что очень не выгодно каналу.Если бы они оставили во второй части тот же звук, что был в первой, вряд ли бы кто-то возмущался, потому как субтитров по ТВ ждут только безнадёжные мечтатели, а их не так уж много...А вообще, мне кажется, что этот спор затянулся, нэ?его дух(хреновая память у меня на имена)Амидомару его зовут....Ну это так, к слову.... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 По своей задумке и рисовке мульт хорош...именно это у меня и не вызывает претензий к озвучке))Тожу кстати по СТС смотрю Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Объясните мне глупой девочке..зачем Анне нужен Йо?? Цитата
Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Объясните мне глупой девочке..зачем Анне нужен Йо?? 920655[/snapback]Наверное она его любит ну и королевой стать хочет=) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Наверное она его любит ну и королевой стать хочет=)920684[/snapback]То что она хочет стать королевой мя наю..а воть то что любит его...хм..чёт н верицца..она такая вредная!!!! Цитата
Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 То что она хочет стать королевой мя наю..а воть то что любит его...хм..чёт н верицца..она такая вредная!!!! 920768[/snapback]Ну...не знаю это так просто не заметно,но она его точно любит! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну...не знаю это так просто не заметно,но она его точно любит!920804[/snapback]Нее..она его не любит..его люблю Я! :D Цитата
Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Нее..она его не любит..его люблю Я! 920834[/snapback]Хех..зато ненавижу его Я! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хех..зато ненавижу его Я!920842[/snapback]Почему?Он же хороший! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.