Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин ну почему у меня стс нету!

918156[/snapback]

Не знаю даже, на нем показывают американскую версию, наверняка с тупым переводом и наверняка многое повырезали там (американцы все-таки)...Эх, любят американцы детские мультики (до сих пор я в шоке как в One Piece настоящие оружия на водяные поменяли и многого другого натворили)...

Надеюсь таких изменений в Шаман Кинге по СТС нету?

Опубликовано
е знаю даже, на нем показывают американскую версию, наверняка с тупым переводом и наверняка многое повырезали там (американцы все-таки)...Эх, любят американцы детские мультики (до сих пор я в шоке как в One Piece настоящие оружия на водяные поменяли и многого другого натворили)...

американцы всё на свой лад...

Опубликовано
Да раз так как и на Жетиксе значит с тупым переводом=)

Что же все так негативно относятся к переводам? Вполне приличный перевод, во всяком случае будет лучше, чем переводит Анимегрупп.

Опубликовано
Что же все так негативно относятся к переводам?

918325[/snapback]

Я негативно не к переводам отношусь, а к американским релизам, в которых ладно уж перевод, но часто саму картинку изменяют неплохо!

Опубликовано
нуу... аниме хорошее, а значит и перевод должен быть на уровне

Ну а чем не устраивает этот перевод, не идиальный (да и идиального ничего нет), но сносный. По крайней мере смотреть мона.

Опубликовано
у меня в 2 ночи(неужели может быть хуже?)

Я готов бы был и и в 2 (я всеравно тока в это время ложусь спать, а на полчасика подольше посидеть не так уж и страшно) ночи смотреть, но не в 3 дня. В это время я только обычно 2-ю пару отсиживаю. Уж лучшеб вечером часиков в 10-11 показывали бы.

Опубликовано
Перевод в норме.Энто всёж лучше чем смотреть на англиском,а есчо хуже на японском.А воть озвучка в новых сериях тупая.Ё напоминает мальчика-дауна.Лучше бы оставили старыз озвучников...
Опубликовано

Надо будет глянуть ради интереса по СТС, но время и правда неудобное...

Кстати, а мангу кто-нить читал/читает? Мне пока она больше нравится чем аниме, правда аниме я пока всего серий 10 посмотрел.

Опубликовано
Перевод в норме.Энто всёж лучше чем смотреть на англиском,а есчо хуже на японском.

918499[/snapback]

А меня оригинальная японская озвучка с субтитрами все равно больше привлекает любых переводов! =)

Опубликовано
Кстати, а мангу кто-нить читал/читает? Мне пока она больше нравится чем аниме, правда аниме я пока всего серий 10 посмотрел

она с первых частей намного лучше выглядит

только половину перевели, жалко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация