Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Что именно очень плохого в Рио? Вот именно, что в нем плохого? Как личность в ШК он довольно хорош, притом не каждый бы на его месте смог на столько вперед продвинуться.А вообще недостатки - это часть личности и без них было бы скучно. Без них было бы не просто скучно, без них никто бы вообще ничего не смотрел и никто ничего бы не создавал. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Неделю назад начала смореть Шаман кинг по Джетикс..так сразу влУбилась в Йо и Зика!!!!Помоему это аниме самое рульное!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
M!ke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ну так рассказывай: почему они те нравяться? Цитата
Anders0n Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ну так рассказывай: почему они те нравяться?913830[/snapback]Эээ..потому что они симпотифные..смелые..и т.д и т.п! Цитата
Kleo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью". Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому, он спокойный, изменчивый, сильный и красивый... Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей!913842[/snapback]А чё ты хочешь чтоб он был злым?? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью". Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому, он спокойный, изменчивый, сильный и красивый... Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе.914564[/snapback]Йо и Зик просто пупсики..а Лени..почему он такой вредный?? :lol: Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей!Бывает. Только мало.А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью".А что больше бесит? То что он БРАТА отправил, или что ВООБЩЕ отправил?а Лени..почему он такой вредный?? Очень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 почему он такой вредный?? 914573[/snapback]но ведь в этом его кавайность!:( имхо он был таким в начальных сериях Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 но ведь в этом его кавайность!;) имхо он был таким в начальных серияхПотом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию. Цитата
M!ke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Потом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию. и после более-менее научился сдерживать эту агрессиюОчень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону. наоборот...не жизнь, а его дядя. он до встречи с Ё, вообще не общался почти ни с кем и был независим.его заставляли думать иначе и не показывали другую жизньхотя и есть здесь доля твоей правды Sonet Цитата
M!ke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эээ..потому что они симпотифные..смелые..и т.д и т.п!914059[/snapback]как и для других - это радует ;) Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 и после более-менее научился сдерживать эту агрессиюНу не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример). не жизнь, а его дядя.А дядя-то из жизни. Цитата
M!ke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А дядя-то из жизни. вот она, доля :rolleyes: Ну не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример). вот поэтому более-менее... этого глюка сразу не избавишься, сначала помучиться нада, а потом исцеляешься Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 вот поэтому более-менее... этого глюка сразу не избавишься, сначала помучиться нада, а потом исцеляешьсяНу может быть-может быть. Цитата
DestroDranzer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Довольно симпатичное аниме, вот посмотрела 2 серии, но понравилось. Герои яркие и запоминающиеся. Не скажу, что очень оригинальная идея, но все же изюминка да есть, причем сладкая. Цитата
M!ke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 изюминка да есть, причем сладкая. изволь тада наслаждаться, раз нравится КШ Цитата
DestroDranzer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кто руллит? Лично мне больше всего нравятся Йоу и Анна. Анна - холодная и умная ... эээ...забыла слово.. а, медиум =)Йоу кавайный, слегка пофигистичный, но отзывчивый и готовый всегда прийти на помощь парень. Харизма... Да, столкновениями характеров там не брезгуют, это только к лучшему, иначе было бы скучно. Герои очень целеустремленные личности. Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Из героев наверно больше всего Йо привлекает, особенно своим отношением к делу и мечтой! А еще Анна, жена что надо, а уж для будущего короля тем более! =)Амидамару крут, а еще его озвучивает тотже сейю, что и Кье из Samurai Deeper Kyo, а это по мне ему еще больше тойже харизмы придает (хотя в этом показателе с Йо никто не сравнится)! Цитата
Yoh Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лени писала: Мне бы хотелось побольше узнать о команде Зика.Не можете рассказать что нибудь о её участниках? Вот нарыл несколько инф: Имя: Мари(Марион)Фамилия: ФаунаВозраст: 12 летГлаза: ЗелёныеВолосы: БлондинкаДень рождения: 28 февраля 1987 годаМесто рождения: ???Группа крови: ???Статус: Шаман Хранитель: ЧакМари - самая молодая из команды Ханагами. Группы, сделанной из женской половины последователей Хао(Канна, Мари, Мати). Она- самая сильная в группе с самым высоким уровнем фурёку. Где то 8000. Не очень много, но по сравнению с Треем... Ее полное имя - Марион Фауна. Цитата
Yoh Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Имя: Мати(Матильда)Фамилия: МатиссВозраст: 13 летГлаза: ФиолетовыеВолосы: РыжиеДень рождения: 19 июля 1986 годаМесто рождения: АнглияГруппа крови: ???Статус: Шаман Хранитель: ДжекСамая весёлая из команды Ханагами. Но с самым низким уровнем фурёку. Всегда почему то ходит с метлой. Она мастер вуду или что то вроде того. Любит Хелоуин. Её уровень фурёку 7000. Цитата
Yoh Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Имя: КаннаФамилия: БисмаркВозраст: ???Глаза: Сине-фиолетовыеВолосы: СиниеДень рождения: ???Место рождения: ???Группа крови: ???Статус: Шаман Хранитель: ЭшкрофтГлавная в команде Ханагами. Самая старшая из девочек, но не самая сильная. Цитата
Yoh Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Имя: БейзилГлаза: СтальныеВолосы: Серо чёрныеГруппа крови: ???Статус: Шаман Хранитель: Железный стражОчередной последователь Хао. Обычно просто стоит со скучающим видом и ждет указаний хозяина. Примкнул к Хао сразу как тот начал собирать группу приспешников. Жутко ревнует его к Йо. Очень уверен в себе, что его и погубило - Хао поручил Бейзилу уничтожить друзей Йо, но самого Йо не трогать. Бейзил отказался от дополнительных помощников и духов и рассчитывал на свои силы. В общем, ему бы вполне могло повезти - у Бейзила потрясающе мощный дух-стражник, который получает энергию из земли. Добавлено:Имя: БорисФамилия: ЦепешВозраст: летГлаза: ЗелёныеВолосы: БлондинДень рождения: 11 мая 1971 годаМесто рождения: Трансильвания, РумынияГруппа крови: ВСтатус: Шаман Хранитель: БлумроБорис примкнул к Хао из-за поступка Блаумро - он также как и Хао разочаровался в людях. Борис научился бесплотному духу, обращая обрывки своего плаща в летучих мышей, и научился вселять своего духа-стражника через кровь в тело врага, чем создавал иллюзию вампира. Борис, разумеется, никакой не вампир, а обычный шаман, который прикрывался иллюзией вампиризма, пытаясь оправдать смерть родителей. Цитата
Keity Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я так и знала,что Фауст с Зиком будут конкурировать.Они там самые клевые. Я долго думала,за кого голосовать.Все-тки выбрала Фауста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.