Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что именно очень плохого в Рио?

Вот именно, что в нем плохого? Как личность в ШК он довольно хорош, притом не каждый бы на его месте смог на столько вперед продвинуться.

А вообще недостатки - это часть личности и без них было бы скучно.

Без них было бы не просто скучно, без них никто бы вообще ничего не смотрел и никто ничего бы не создавал.

Опубликовано

Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!

А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью".

Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому, он спокойный, изменчивый, сильный и красивый...

Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе.

Опубликовано
Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!

А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью".

Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому,  он  спокойный, изменчивый, сильный и красивый...

Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе.

914564[/snapback]

Йо и Зик просто пупсики..а Лени..почему он такой вредный?? :lol:

Опубликовано
мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей!

Бывает. Только мало.

А что больше бесит? То что он БРАТА отправил, или что ВООБЩЕ отправил?

а Лени..почему он такой вредный??

Очень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону.

Опубликовано
но ведь в этом его кавайность!;) имхо он был таким в начальных сериях

Потом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию.

Опубликовано
Потом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию.

и после более-менее научился сдерживать эту агрессию

Очень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону.

наоборот...

не жизнь, а его дядя. он до встречи с Ё, вообще не общался почти ни с кем и был независим.

его заставляли думать иначе и не показывали другую жизнь

хотя и есть здесь доля твоей правды Sonet

Опубликовано
и после более-менее научился сдерживать эту агрессию

Ну не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример).

не жизнь, а его дядя.

А дядя-то из жизни.

Опубликовано
А дядя-то из жизни.

вот она, доля :rolleyes:

Ну не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример).

вот поэтому более-менее... этого глюка сразу не избавишься, сначала помучиться нада, а потом исцеляешься

Опубликовано

Кто руллит? Лично мне больше всего нравятся Йоу и Анна. Анна - холодная и умная ... эээ...забыла слово.. а, медиум =)

Йоу кавайный, слегка пофигистичный, но отзывчивый и готовый всегда прийти на помощь парень. Харизма...

Да, столкновениями характеров там не брезгуют, это только к лучшему, иначе было бы скучно. Герои очень целеустремленные личности.

Опубликовано

Из героев наверно больше всего Йо привлекает, особенно своим отношением к делу и мечтой! А еще Анна, жена что надо, а уж для будущего короля тем более! =)

Амидамару крут, а еще его озвучивает тотже сейю, что и Кье из Samurai Deeper Kyo, а это по мне ему еще больше тойже харизмы придает (хотя в этом показателе с Йо никто не сравнится)!

Опубликовано
Лени писала: Мне бы хотелось побольше узнать о команде Зика.Не можете рассказать что нибудь о её участниках?

Вот нарыл несколько инф:

Фамилия: Фауна

Глаза: Зелёные

Волосы: Блондинка

День рождения: 28 февраля 1987 года

Место рождения: ???

Группа крови: ???

Статус: Шаман

Хранитель: Чак

Мари - самая молодая из команды Ханагами. Группы, сделанной из женской половины последователей Хао(Канна, Мари, Мати). Она- самая сильная в группе с самым высоким уровнем фурёку. Где то 8000. Не очень много, но по сравнению с Треем... Ее полное имя - Марион Фауна.

post-66116-1141962043.jpg

Опубликовано

Фамилия: Матисс

Глаза: Фиолетовые

Волосы: Рыжие

День рождения: 19 июля 1986 года

Место рождения: Англия

Хранитель: Джек

Самая весёлая из команды Ханагами. Но с самым низким уровнем фурёку. Всегда почему то ходит с метлой. Она мастер вуду или что то вроде того. Любит Хелоуин. Её уровень фурёку 7000.

post-66116-1141962169.jpg

Опубликовано

Фамилия: Бисмарк

Глаза: Сине-фиолетовые

Волосы: Синие

День рождения: ???

Место рождения: ???

Хранитель: Эшкрофт

Главная в команде Ханагами. Самая старшая из девочек, но не самая сильная.

post-66116-1141962250.jpg

Опубликовано

Глаза: Стальные

Волосы: Серо чёрные

Хранитель: Железный страж

Очередной последователь Хао. Обычно просто стоит со скучающим видом и ждет указаний хозяина. Примкнул к Хао сразу как тот начал собирать группу приспешников. Жутко ревнует его к Йо. Очень уверен в себе, что его и погубило - Хао поручил Бейзилу уничтожить друзей Йо, но самого Йо не трогать. Бейзил отказался от дополнительных помощников и духов и рассчитывал на свои силы. В общем, ему бы вполне могло повезти - у Бейзила потрясающе мощный дух-стражник, который получает энергию из земли.

Добавлено:

Фамилия: Цепеш

Глаза: Зелёные

Волосы: Блондин

День рождения: 11 мая 1971 года

Место рождения: Трансильвания, Румыния

Группа крови: В

Хранитель: Блумро

Борис примкнул к Хао из-за поступка Блаумро - он также как и Хао разочаровался в людях. Борис научился бесплотному духу, обращая обрывки своего плаща в летучих мышей, и научился вселять своего духа-стражника через кровь в тело врага, чем создавал иллюзию вампира. Борис, разумеется, никакой не вампир, а обычный шаман, который прикрывался иллюзией вампиризма, пытаясь оправдать смерть родителей.

post-66116-1141962311.jpg

post-66116-1141962366.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация