Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Хао сам решил родитья с братом-близнецом. Это было его желание.

Тогда тем более никакой другой души небыло.

Ведь реинкарнация это не вселение души в другое тело а повторное рождение.

Опубликовано

Душа есть у каждого, это не зависит от возраста.

Вот вопрос - когда именно душа вселяется в тело - при зачатии или немного позже, тут я не знаю. Но при рождении все уже обладают душой.

Хао реинкарнировал - он предвидел, где, как и при каких условиях родится. Он знал, что родится с близнецом и решил, что это ему на руку. Иначе мог бы не родится, подождать более удобных условий для реинкарнирования. Так что Хао и Йо братья, только Хао помнит прошлые жизни. В одной из прошлых жизней он был предком Сильвы и Йо, ну и самого себя тоже, получается ^^

Опубликовано

Это отсебятина производителей сериала.

В манге Хао не поглощал Йо.

Да и что мешало Хао показать Йо свое предыдущее воплощение (Хао, который сейчас - тоже нормальный, просто следующая реинкарнация...)

Опубликовано (изменено)

Йо-злыдень....ха,он слишком ленив и беззаботен,чтоб им быть

Про Хао очень хочу прочитать мангу,где он переходит на светлую сторону....пока что прочитал битву Йо с Фаустом VIII))

А вообще,я очень хотел бы посмотреть на Шаманское Королевство Хао...

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх)) поскорее бы ее перевели)) а то тут вас послушать, можно наизнанку вывернутся, но мангу надо прочесть обязательно)) а то любопытство загрызет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация