Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непосредственно сама концонковка, а именно монолог Морти, мне весьма понравился... Сама идея, что все хорошее имеет свойство заканчиваться, в первый раз аж за душу взял:), правда у меня тогда некоторые проблемы были, так что возможно некоторое наложение произошло, но тем не менее))
Опубликовано
Я вот мангу сейчас качаю - закачиваюсь. Мне кажется то, что аниме цветное, особых достоинств ему не добавляет(по-крайней мере в этом аниме). Герои какие-то плоские, а в манге они такие настоящие что-ли, не сливаются с фоном
Опубликовано

Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр....

Голосую за Йо и его железный пофигизм... :lol:. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью.

Опубликовано
Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр....

Голосую за Йо и его железный пофигизм... ^_^. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью.

1072210[/snapback]

Раньше по Fox Kids крутили)Я с братцем вечерком пересматривал)

Опубликовано
Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите.
Опубликовано
Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите.

1074087[/snapback]

Я все время твержу о том же! Элайзу в аниме еще и плохо прорисовывают! А в манге...В общем, я просто обожаю эту парочку - Фауста и Элайзу - в манге.

post-65788-1147058124.jpg

Опубликовано

Доооолго мучалась и выбирала между Лайсергом и Ленни...выбрала Ленни-))

а так анимаха довольно прикольная.

Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица)

зато как удобно Фауту наверное у неё на груди стоять....мягко-) :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация