Wolfhound Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Непосредственно сама концонковка, а именно монолог Морти, мне весьма понравился... Сама идея, что все хорошее имеет свойство заканчиваться, в первый раз аж за душу взял:), правда у меня тогда некоторые проблемы были, так что возможно некоторое наложение произошло, но тем не менее)) Цитата
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Chii-nya согласен, манга - лучше! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я вот мангу сейчас качаю - закачиваюсь. Мне кажется то, что аниме цветное, особых достоинств ему не добавляет(по-крайней мере в этом аниме). Герои какие-то плоские, а в манге они такие настоящие что-ли, не сливаются с фоном Цитата
=AiR= Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр.... Голосую за Йо и его железный пофигизм... :lol:. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью. Цитата
Amidomary Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А мне как раз попадалить весьма интересные номера манги Цитата
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Amidomary посмотри 151! там Рену... почти пополам разрезали, затем поцеловали, и, наконец, "первое спасибо")) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Блин,кошмар,я мангу найти не где не могу....дайте пожалста ссылку! Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр.... Голосую за Йо и его железный пофигизм... ^_^. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью.1072210[/snapback]Раньше по Fox Kids крутили)Я с братцем вечерком пересматривал) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А ща крутят по Джетиксу и СТС! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите. Цитата
Eliza Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите.1074087[/snapback]Я все время твержу о том же! Элайзу в аниме еще и плохо прорисовывают! А в манге...В общем, я просто обожаю эту парочку - Фауста и Элайзу - в манге. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Она вообще в аниме один сплошной угол, если сравнить с это картинкой) Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Доооолго мучалась и выбирала между Лайсергом и Ленни...выбрала Ленни-))а так анимаха довольно прикольная. Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица)зато как удобно Фауту наверное у неё на груди стоять....мягко-) :( Цитата
Amidomary Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Мне трансформация Хлои И Такагеро понравилась.Такагеро с гидрой вообще монстры были. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Блин,кошмар,я мангу найти не где не могу....дайте пожалста ссылку!1073448[/snapback] Я отсюда скачиваю http://www.oversoul.narod.ru/ Цитата
Амина Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 И Такагеро понравилась1074836[/snapback]Токегару?Фу....Мне Кори больше=)) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan действительно))) Он наверное только ради того, чтобы постоять эту трансформацию использует))А в мангу и Амидамару симпотичнее. В аниме у него лицо слишком узкое) Цитата
Amidomary Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) У Кори трансформацию убей не помню......гидра тру)) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Блин,кошмар,я мангу найти не где не могу....дайте пожалста ссылку!1073448[/snapback]oversoul.narod.ru и shaman-kingdom.narod.ru Цитата
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 у Кори дэвушка... похожая на трансформацию Клои Цитата
Rina Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вообще Шаман Кинг, классный муль. Мне оч понравился! Цитата
Yoh Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Скажите пожалуйста, что было в серии, после того, как Йо узнал тайну своего рождения, и потом еще следущую... Цитата
Amidomary Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я как раз эту серию и не смотрел) Цитата
Юми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хех и я не смотрела...Но собираюсь скачать эти серии... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.