Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне и такой и такой нравится, ведь какая разница кто за кого, главное - душа млин!

951363[/snapback]

Ну наверное но как-то раньше он был более рульный а то раньше у него цель была а щас токо и днлает что Йо выхаживает=)

Опубликовано
как же? цели своей он достиг... а потом он просто Ё помогал, т.к. Анне пообещал...

951420[/snapback]

Ну не знаю не нравится мне все это,он такой дядька большой такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

Опубликовано
Ну не знаю не нравится мне все это,он такой дядька большой такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

951424[/snapback]

а зачем брать его отношения с Анной в расчёт?

вот давай рассудим: цели достиг? да!

друзей нашёл? да!

помог рубануть Нао? да!( а жаль...)

ислела мгла в сердце, при "оживлении" Элайзы? да!

ну... разве такой дядька не может позволить себе вести себя как он хочет?

Опубликовано
такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

Я ваще не знаю как можно было создать настолько стервозную суку. Была б я на месте Йо и остальных, убила б ее еще в на4але .

Опубликовано
Я ваще не знаю как можно было создать настолько стервозную суку. Была б я на месте Йо и остальных, убила б ее еще в на4але .

951512[/snapback]

Я тож,ух как бы по башке треснула!

а зачем брать его отношения с Анной в расчёт?

вот давай рассудим: цели достиг? да!

друзей нашёл? да!

помог рубануть Нао? да!( а жаль...)

ислела мгла в сердце, при "оживлении" Элайзы? да!

ну... разве такой дядька не может позволить себе вести себя как он хочет?

951468[/snapback]

Да пусть он ведет себя как хочет!Но не надо же так опускаться.

Опубликовано

951512[/snapback]

Вот хочу скинуть одну вещь, которая ярко характеризует Анну:

Анна зажала Йо в угол:

- У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось?

Тихое скуление.

- У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось?

Скулёж, тычки, прижатие к стене.

- У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось?

Плачь, рёв, удары.

- Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя осталось?

Крик, плач:

- Анна, не надо.

- Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала ногами! Сколько у тебя осталось?

Дрожание, вой, крики. Визг Морти:

- Оставь Йо!

- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц, идиот, у тебя осталось, болван?!

- А-а-а! Не бей! Анна!

- Никаких драк! Никаких турниров! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Морти, у нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай… Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…

- Анна, она немытая.

- Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось?

Всхлипывание.

- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!

- Одна-а-а!

- Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам…

- Ан-на-а-а-а!!!

- Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы…

- Анна, умоляю.

- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы…

- А-а-а! Не надо!

- Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Ленни! У тебя было две пиццы…

- А-а-а!

- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из двух.

- А-а-а-а!

- Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще ничего! Зик: «А-а-а!» Дух огня: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Зик, духи. Тут я тихо-тихо из заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы.

- Анна, не надо!

- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Морти уходи… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только духи воют и где-то свистит Зик. Тут я незаметно…

Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Фауст с Элайзой.

- Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось?

Тихий шёпот:

- Одна

- Значит, теперь у меня сколько пицц?

- Одна.

- Давай их съедим.

- Давай…

- Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Очень рада, что она в конце концов оставила свою ненормальную идею стать женой Йо. Но вот возник вопрос. Вспомните последнюю серию - неужели по ней стал сохнуть Лен??????

Опубликовано
ничаво подобного, она оставила своё желание стать королевой шаманов, а не женой Ё... и в конце концов в ШК 2 у них сын будет - Ханна звать

951893[/snapback]

ЧТООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!! Он с ней еще и переспит. Нет не может быть. Я не верю. Он, что собсем без головы на плечах, ей ребенка делать?

Растрелять всех сценаристов.

Опубликовано
Народ. Какая нецензурная лексика в адрес Анны. Я знаю что она не супер, но не до тако же степени. Чем она вам так носолила. Особенно когда высказали насчёт су** я такого не ожидала....
Опубликовано

А мне Анна нрава.

Рульная девчонка. И это только на первый взгляд она кажется бесчувственной простите стервой. А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо...

post-66116-1143322584.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация