Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_951192
И Фауст не смог смирится со смертью любимой...да, где -то я уже это слышала

951109[/snapback]

Да это было в сери Шк!

И кста че вы на Фауста наехали??Никакой он не ненормальный а вполне рульный чел!

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_951244
Кто это вы? Я тут вообще не причём.... ^_^ Мне он даже нравится. Когда приссоединился к Ё, но до этого он был какой-то слегка..э-э-э..как бы это сказать, ну, слегка ненормальненьким.

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_951344
. Когда приссоединился к Ё, но до этого он был какой-то слегка..э-э-э..как бы это сказать, ну, слегка ненормальненьким.

951244[/snapback]

А мне он наоборот раньше нравился=)

Опубликовано
comment_951371
а мне и такой и такой нравится, ведь какая разница кто за кого, главное - душа млин!

951363[/snapback]

Ну наверное но как-то раньше он был более рульный а то раньше у него цель была а щас токо и днлает что Йо выхаживает=)

Опубликовано
comment_951424
как же? цели своей он достиг... а потом он просто Ё помогал, т.к. Анне пообещал...

951420[/snapback]

Ну не знаю не нравится мне все это,он такой дядька большой такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

Опубликовано
comment_951468
Ну не знаю не нравится мне все это,он такой дядька большой такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

951424[/snapback]

а зачем брать его отношения с Анной в расчёт?

вот давай рассудим: цели достиг? да!

друзей нашёл? да!

помог рубануть Нао? да!( а жаль...)

ислела мгла в сердце, при "оживлении" Элайзы? да!

ну... разве такой дядька не может позволить себе вести себя как он хочет?

Опубликовано
comment_951512
такой пигалице как Анна даже перечить не может!Возмутительно!

Я ваще не знаю как можно было создать настолько стервозную суку. Была б я на месте Йо и остальных, убила б ее еще в на4але .

Опубликовано
comment_951525
Я ваще не знаю как можно было создать настолько стервозную суку. Была б я на месте Йо и остальных, убила б ее еще в на4але .

951512[/snapback]

Я тож,ух как бы по башке треснула!

а зачем брать его отношения с Анной в расчёт?

вот давай рассудим: цели достиг? да!

друзей нашёл? да!

помог рубануть Нао? да!( а жаль...)

ислела мгла в сердце, при "оживлении" Элайзы? да!

ну... разве такой дядька не может позволить себе вести себя как он хочет?

951468[/snapback]

Да пусть он ведет себя как хочет!Но не надо же так опускаться.

Опубликовано
comment_951553
Да пусть он ведет себя как хочет!Но не надо же так опускаться.

решает не он, решает Такей! :angry:

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_951559
Я тож,ух как бы по башке треснула!

Если у4есть как она их му4ает, то ее смерть была б о4ень, о4ень, о4ень му4ительной и долгой. И много БОЛИ!!

Опубликовано
comment_951786
Ну да,он странный,но мне нравится как он борется за жизнь.И кстати Элайза в виде медсестры мне нравится.

950774[/snapback]

А все великие люди были нестандартные.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_951803

951512[/snapback]

Вот хочу скинуть одну вещь, которая ярко характеризует Анну:

Анна зажала Йо в угол:

- У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось?

Тихое скуление.

- У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось?

Скулёж, тычки, прижатие к стене.

- У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось?

Плачь, рёв, удары.

- Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя осталось?

Крик, плач:

- Анна, не надо.

- Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала ногами! Сколько у тебя осталось?

Дрожание, вой, крики. Визг Морти:

- Оставь Йо!

- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц, идиот, у тебя осталось, болван?!

- А-а-а! Не бей! Анна!

- Никаких драк! Никаких турниров! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Морти, у нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай… Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…

- Анна, она немытая.

- Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось?

Всхлипывание.

- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!

- Одна-а-а!

- Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам…

- Ан-на-а-а-а!!!

- Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы…

- Анна, умоляю.

- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы…

- А-а-а! Не надо!

- Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Ленни! У тебя было две пиццы…

- А-а-а!

- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из двух.

- А-а-а-а!

- Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще ничего! Зик: «А-а-а!» Дух огня: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Зик, духи. Тут я тихо-тихо из заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы.

- Анна, не надо!

- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Морти уходи… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только духи воют и где-то свистит Зик. Тут я незаметно…

Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Фауст с Элайзой.

- Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось?

Тихий шёпот:

- Одна

- Значит, теперь у меня сколько пицц?

- Одна.

- Давай их съедим.

- Давай…

- Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Очень рада, что она в конце концов оставила свою ненормальную идею стать женой Йо. Но вот возник вопрос. Вспомните последнюю серию - неужели по ней стал сохнуть Лен??????

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_951893

Sonet

ничаво подобного, она оставила своё желание стать королевой шаманов, а не женой Ё... и в конце концов в ШК 2 у них сын будет - Ханна звать

Опубликовано
comment_951903
ничаво подобного, она оставила своё желание стать королевой шаманов, а не женой Ё... и в конце концов в ШК 2 у них сын будет - Ханна звать

951893[/snapback]

ЧТООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!! Он с ней еще и переспит. Нет не может быть. Я не верю. Он, что собсем без головы на плечах, ей ребенка делать?

Растрелять всех сценаристов.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_951904
Народ. Какая нецензурная лексика в адрес Анны. Я знаю что она не супер, но не до тако же степени. Чем она вам так носолила. Особенно когда высказали насчёт су** я такого не ожидала....

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_951991

А мне Анна нрава.

Рульная девчонка. И это только на первый взгляд она кажется бесчувственной простите стервой. А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо...

post-66116-1143322584.jpg

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_952081
А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо...

951991[/snapback]

Вот-вот, Анна классный персонаж и хорошая жена будущего короля! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.