M!ke Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Закачивай!!! Слушай и наслаждайся!!! Уверяю тебя ты не пожалеешь, ну мне очень музыка понравилась. Особенно альбом «The Complete» - просто прелесть! Песни Northern Lights, Over Soul, Omokage и Trust You самые классные…935650[/snapback]ща... посмотрим...вроде ничё, на любителя...но не хит... Цитата
Пандора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Magic girl Понятия не имею. У мен jetix на английском. Цитата
Kleo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тоже Йо и Амидамару нрава!!!В общем вот:1 место (любимые)2 место (симпатизирую)3 место (хорошие)4 место (не обращал внимания)5 место (бесят, раздражают) Вот мой расклад:1) Йо & Амидамару, Анна 2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг 3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара 4) - 5) Джоко, Ленни & Басон.935780[/snapback] Так, а Хао ты вообще не видел? Цитата
Kleo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тоже Йо и Амидамару нрава!!!В общем вот:1 место (любимые)2 место (симпатизирую)3 место (хорошие)4 место (не обращал внимания)5 место (бесят, раздражают) Вот мой расклад:1) Йо & Амидамару, Анна 2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг 3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара 4) - 5) Джоко, Ленни & Басон.935780[/snapback] А Хао ты вообще не видел? Насчёт музыки: Hao's song, за душу берёт... Oversoul, которая ещё звучит во время боя дружков Ё, без него, с Хао, который к Королю духов полетел, и когда ещё они прощаются с Ё... -более или менее слушать мона. Trust you,- нормальная песенка ничем не блистающая. З.Ы. Джетикс сделали, что когда на самом деле Рэн, Лайзерг, Рио и др. прощаются с Ё навсегда, т.к думали, что Хао сейчас прикончат(а Ё внутри него) , говорили: "за тебя" Цитата
M!ke Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Насчёт музыки: Hao's song, за душу берёт... действительно берёт,а русскую версию слышала? Цитата
Пандора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вот я не понимаю какой бухой перевод4ик переводил имена с японского на русский.Хао = ЗикКороро = КориМорфин = КлоиХоро Хоро = Трей :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну прикинь, как в мульте который транслируется по Европе и не только, будут ставить такие имена. Другое дело по MTV. Имена ведь долны быть на наш манер...:lol: Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Насчёт музыки: Hao's song, за душу берёт... 937088[/snapback]А по мне так неочень...мне вот очень нрава Brave Heart, Omokade и Northern Lights :wub: Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хао = ЗикКороро = КориМорфин = КлоиХоро Хоро = Трей Добавь к этому еще Манта-Морти(хорошо хоть Йо оставили как есть) Цитата
Yoh Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Так, а Хао ты вообще не видел?937078[/snapback] Ах, да видел. Был там такой, один на весь мир обиженный...Ну я просто к нему абсолютно нейтрально отношусь, поэтому его и в моём списке нету. Вот! Цитата
Амина Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Был там такой, один на весь мир обиженный938280[/snapback]Поправочка на всех людей и слабых шаманов а это примерно(сча посчитаем) 99% от всех 100!Значит это не весь мир=) Цитата
Karin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Поправочка на всех людей и слабых шаманов а это примерно(сча посчитаем) 99% от всех 100!Значит это не весь мир=) 938974[/snapback] :D :P :) Мда...таких лучше не обижать... Цитата
Kleo Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 действительно берёт,а русскую версию слышала?937232[/snapback]Нет, но чувствую, что её испоганили. А ещё Brave heart -классные звуки флейты или фортепиано, смотря кто какую версию слушал.А вы знаете, что в Японии рекламируют КШ2? Funbari no uta, про Хану, сына Ё и Анны (100%) там и Хао объявится. Там такое замутили!!!! ЗЫ Я это уже говорила или нет? Цитата
M!ke Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ЗЫ Я это уже говорила или нет?вот обрадовала!и теперь когда до нас дойдёт! Цитата
Yoh Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я тоже слышал про ШК2, но ещё ТВ версию не выпустили, а манга есть - я её чёта нигде найти не могу. Цитата
Yoh Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Насчёт музыки: Не советую слушать русские переведённые версии. Я тут попробовал одну - это ужоснах!!! Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот я смотрю Jetix и мне очень нрава песня из рекламы про шаманов(на энглише) кто-нить знает есть ли такая на самом деле или эт просто придумали. И где эту песню скачать :rolleyes: Цитата
Темный романтик Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мангу если кто найдет, киньте сайтик оффлайном или положите где нибудь на видном месте...ок? (Будте другами) :blink: :) Цитата
euji Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мангу если кто найдет, киньте сайтик оффлайном или положите где нибудь на видном месте...ок? (Будте другами) 940504[/snapback]На стоптазмо есть все переведенное на инглиш (уже 170 глав), а страницу (мож несколько) назад тут кидали ссылку на сайт с русским переводом манги! Цитата
Yoh Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот я смотрю Jetix и мне очень нрава песня из рекламы про шаманов(на энглише) кто-нить знает есть ли такая на самом деле или эт просто придумали. И где эту песню скачать :D940400[/snapback] Ты имеешь ввиду русский опенинг в заставке на ДжетИкс?Да это у них классно получилось!По-моему его просто придумали и в оригинале такой английской песни нету... Цитата
Yoh Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 где эту песню скачать :D940400[/snapback] Насчет скачать, думаю в сети её сложно будет найти. Но я записал с помощью тюнера эту заставку с ТВ и могу вырезать музыку в мп3. Если тебе нужна, то на ящик могу скинуть… Цитата
Black Jacky Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Насчёт музыки: Hao's song, за душу берёт... Oversoul, которая ещё звучит во время боя дружков Ё, без него, с Хао, который к Королю духов полетел, и когда ещё они прощаются с Ё... -более или менее слушать мона. Trust you,- нормальная песенка ничем не блистающаяИзвините за тупой вопрос,но где её мона взять? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 В оригинале должна быть английская версия песни,ведь первоначально(если мне память не изменяет) Король Шаман шел по Cartoon Network. Цитата
M!ke Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Лени http://shamansworld.narod.ru Цитата
Karin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот я смотрю Jetix и мне очень нрава песня из рекламы про шаманов(на энглише) кто-нить знает есть ли такая на самом деле или эт просто придумали. И где эту песню скачать 940400[/snapback]Да!Мне тоже нрава эта песня!По-моему это просто английское начало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.