Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хотя сами в тайне его смотрят! И к стати, как я выяснила приходят сюда поговорить о любимом934529[/snapback]Честно говоря,не уверенна... Цитата
Black Jacky Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А я уверена!!!Полностью тебя оддерживаю,mad'4Mike' Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Magic girl >>>Я встречала здесь своего однакласника, а потом после нашей встречи он бустренько смылся.ТОлько это уже отклон от темы. Цитата
M!ke Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А я уверена!!!Полностью тебя оддерживаю,mad'4Mike' спосиба!люди, а кто песни КШ слушал?я вот ща закачиваю и надеюсь на лучшее Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аия Класс!Мне бы так!mad'4Mike' Я тоже поддерживаю!Мне как-то всё равно что говорят... Цитата
Пандора Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У мен если в классе скажешь, что смотришь аниме, все перестанут с тобой общаться. Все с4итают, 4то в моем возрасте нужно тока травку пыхать да ложиться под каждого кабана(идиоты). Цитата
Амина Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 возрасте нужно тока травку пыхать да ложиться под каждого кабана(идиоты). 934729[/snapback]Дам.....те не позавидуешь.... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Посмотрел сейчас король-шаман,который по Jetix идет.Блин,это надо же так сериал испагнить озвучкой!Голоса детские,какие то писклявые,совершено не подходящие под персонажей. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У мен если в классе скажешь, что смотришь аниме, все перестанут с тобой общаться. Все с4итают, 4то в моем возрасте нужно тока травку пыхать да ложиться под каждого кабана(идиоты).934729[/snapback]Да дегенераты они все, ведь у каждого человека есть такой момент в жизни когда ему хочется вернуться к детству и я не считаю это позорным, а то что человек этого не скрывает это лишь показывает что он не зависит от мнения других. А вот про Шамана скажу, что аниме действительно неплохое, правда другая озвучка ему бы не помешала эт точно. Цитата
euji Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вчера увидел одну серию Шаман Кинга по тв случайно, мне хватило, чтобы понять, что это аниме полностью я уже никогда не посмотрю, вышел из того возраста, когда нравятся покемоны и другие подобные сериалы расчитанные на детскую/подростковую аудиторию.934147[/snapback]Если бы я увидел по ТВ, то в жизни бы не взглянул даже, а так хороший сериал (тока лучше все таки японскую версию с субтитрами смотреть имхо) и с покемонами я бы его не сравнивал. А мангу (которая имхо лучше аниме) я ставлю в один ряд с Наруто, HxH, Rave и другими подобными! Но смотреть/не смотреть - дело каждого! =) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что делать... Уж какая есть озвучка... Я благодарна Джетиксу уже за то, что Шаманов вообще показывают. Кстати, это аниме нелегко отыскать с оригинальной озвучкой... :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот ссылочка если кому интересно:http://amyrose.beon.ru/Там много классных картинок и приколов!!!933568[/snapback]Кстати, по этой ссылочке я нашла следуещее:Имя: Рио Фамилия: Умемия Глаза: Чёрные Волосы: Чёрные Возраст: 17 лет День рождения: 24 декабря 1982г. Место рождения: Япония, Токио Статус: Шаман Дух: Такагера Рио - предводитель банды "загнанных в угол", группы изгнанных обществом людей, поставивших целью своей жизни - найти свою святую обитель. Первая встреча с Йо и Морти не прошла для него бесследно - он пытался прогнать их с очередной святой обители "загнанных в угол" и потерял часть своей безупречной и столь дорогой для него причёски. После того, как он увидел сражение Йо и Ленни - Рио загорелся желанием стать шаманом и попутно найти свою королеву. И в этом стремлении он не остановится ни перед чем. Вечно в кого-нибудь влюбляется. Кто там говорил, что Рио за 30? :) Цитата
Yoh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) люди, а кто песни КШ слушал?я вот ща закачиваю и надеюсь на лучшее934607[/snapback] Закачивай!!! Слушай и наслаждайся!!! Уверяю тебя ты не пожалеешь, ну мне очень музыка понравилась. Особенно альбом «The Complete» - просто прелесть! Песни Northern Lights, Over Soul, Omokage и Trust You самые классные… Изменено 18 марта, 2006 пользователем Yoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoh Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Народ, если кому-нибудь не нравится перевод аниме, то взгляните на этот http://community.livejournal.com/ru_onime/135636.htmlи вы поймёте что всё не так уж плохо... Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Надо радоваться тому, что дают. Врят ли я бы когда нибудь увидела Шамана, если бы не СТС. Цитата
Yoh Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Абсолютно согласен. Jetix тоже – forever!!! Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 а вот по Джет икс я по-моему смотрела Бейблейд. Я была приятно удивленна. Любимый персонаж в ШК какой? У меня Ё и Амидамару. Цитата
Yoh Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тоже Йо и Амидамару нрава!!!В общем вот:1 место (любимые)2 место (симпатизирую)3 место (хорошие)4 место (не обращал внимания)5 место (бесят, раздражают) Вот мой расклад:1) Йо & Амидамару, Анна 2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг 3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара 4) - 5) Джоко, Ленни & Басон. Цитата
Black Jacky Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Абсолютно согласен. Jetix тоже – forever!!! Поддерживаю Цитата
Пандора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вы видимо не смотрели ШК на японском, 4то срете на русский перевод. это ужасно, при4ем там всех персонажей озву4ивали взрослые. Самое классное- английская версия. Цитата
Andreich Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На яп. смотрели, озвучка мне лично не понравился, уж лучше я на русском посмотрю. А англ. перевод (весь) нафиг, полное г. Цитата
Пандора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не знаю, мне ли4но английский нравится больше. Там ко всем заме4ательно подобраны голоса, у Йо несерьезный, у Ленни надменный и эгоисти4ный, у Тамары писклявый и т.п. Цитата
Andreich Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Единственное достоинство англ. перевода, так это хорошо подобранные гооса. Остальное все... короче ужас. А русский мне даже нравится, по крайней мере первые 33 серии, остальные не видел. Цитата
Пандора Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну по4ему же только голоса. Реплики там тоже классные и главное всем понятные Цитата
Karin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну по4ему же только голоса. Реплики там тоже классные и главное всем понятные 936786[/snapback]А где можно достать серии на английском?Я думала можно скачать только на японском с англ.сабами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.