Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мен если в классе скажешь, что смотришь аниме, все перестанут с тобой общаться. Все с4итают, 4то в моем возрасте нужно  тока травку пыхать да ложиться под каждого кабана(идиоты).

934729[/snapback]

Да дегенераты они все, ведь у каждого человека есть такой момент в жизни когда ему хочется вернуться к детству и я не считаю это позорным, а то что человек этого не скрывает это лишь показывает что он не зависит от мнения других.

А вот про Шамана скажу, что аниме действительно неплохое, правда другая озвучка ему бы не помешала эт точно.

Опубликовано
Вчера увидел одну серию Шаман Кинга по тв случайно, мне хватило, чтобы понять, что это аниме полностью я уже никогда не посмотрю, вышел из того возраста, когда нравятся покемоны и другие подобные сериалы расчитанные на детскую/подростковую аудиторию.

934147[/snapback]

Если бы я увидел по ТВ, то в жизни бы не взглянул даже, а так хороший сериал (тока лучше все таки японскую версию с субтитрами смотреть имхо) и с покемонами я бы его не сравнивал. А мангу (которая имхо лучше аниме) я ставлю в один ряд с Наруто, HxH, Rave и другими подобными! Но смотреть/не смотреть - дело каждого! =)

Опубликовано
Вот ссылочка если кому интересно:

http://amyrose.beon.ru/

Там много классных картинок и приколов!!!

933568[/snapback]

Кстати, по этой ссылочке я нашла следуещее:

Фамилия: Умемия

Глаза: Чёрные

Волосы: Чёрные

День рождения: 24 декабря 1982г.

Место рождения: Япония, Токио

Статус: Шаман

Дух: Такагера

Рио - предводитель банды "загнанных в угол", группы изгнанных обществом людей, поставивших целью своей жизни - найти свою святую обитель. Первая встреча с Йо и Морти не прошла для него бесследно - он пытался прогнать их с очередной святой обители "загнанных в угол" и потерял часть своей безупречной и столь дорогой для него причёски. После того, как он увидел сражение Йо и Ленни - Рио загорелся желанием стать шаманом и попутно найти свою королеву. И в этом стремлении он не остановится ни перед чем. Вечно в кого-нибудь влюбляется.

Кто там говорил, что Рио за 30? :)

Опубликовано (изменено)
люди, а кто песни КШ слушал?

я вот ща закачиваю и надеюсь на лучшее

934607[/snapback]

Закачивай!!! Слушай и наслаждайся!!! Уверяю тебя ты не пожалеешь, ну мне очень музыка понравилась. Особенно альбом «The Complete» - просто прелесть! Песни Northern Lights, Over Soul, Omokage и Trust You самые классные…

post-66116-1142721826.jpg

Изменено пользователем Yoh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже Йо и Амидамару нрава!!!

В общем вот:

1 место (любимые)

2 место (симпатизирую)

3 место (хорошие)

4 место (не обращал внимания)

5 место (бесят, раздражают)

Вот мой расклад:

1) Йо & Амидамару, Анна

2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг

3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара

4) -

5) Джоко, Ленни & Басон.

Опубликовано
Единственное достоинство англ. перевода, так это хорошо подобранные гооса. Остальное все... короче ужас. А русский мне даже нравится, по крайней мере первые 33 серии, остальные не видел.
Опубликовано
Ну по4ему же только голоса. Реплики там тоже классные и главное всем понятные

936786[/snapback]

А где можно достать серии на английском?Я думала можно скачать только на японском с англ.сабами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация