M!ke Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Думала, вообще лет 30-32. ну у него мозги не тридцатилетнего, это точноно дядей он хорошим будет Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ну у него мозги не тридцатилетнего, это точноно дядей он хорошим будет924213[/snapback]Все берем из жизни. А в жизни таких пруд пруди!!!!!!!! Вот и показалось про Рю. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В последней серии и Зика и его стрёмного хранителя пополам разрубил и типа в небытие отправил. З.Ы. МОЛОДЕЦ!!! ;)922374[/snapback] :( бедный Зик!!!А откудо родители Йо и Зика узнали кто есть кто?? Цитата
Kleo Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Родители Ё и его дед с бабушкой, решили убить обоих. Но т.к Хао родился первым, его должны были убить первым. Вот собрались, уже приготовили духов для уничтожения нашего героя, а тут облом, нагрянул дух Огня, спалил лицо Мекихисы. Хранитель забрал своего шамана, и голос Хао предупредил Асакур, что вернёться за братом. Что и сделал Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Родители Ё и его дед с бабушкой, решили убить обоих. Но т.к Хао родился первым, его должны были убить первым. Вот собрались, уже приготовили духов для уничтожения нашего героя, а тут облом, нагрянул дух Огня, спалил лицо Мекихисы. Хранитель забрал своего шамана, и голос Хао предупредил Асакур, что вернёться за братом. Что и сделал925042[/snapback]А зачем Зику нужен Йо? ^_^ Цитата
M!ke Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А зачем Зику нужен Йо? так как у матери Ё родились близнецы, то часть силы Нао перешла к Ё, и Нао сначала надо было пробудить эту силу, затем просто поглотить сущность Ё Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 так как у матери Ё родились близнецы, то часть силы Нао перешла к Ё, и Нао сначала надо было пробудить эту силу, затем просто поглотить сущность Ё925076[/snapback]а...ясно... Цитата
Yoh Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Тута в начале голосование проводилось по рейтингу героев…1 место (любимые)2 место (симпатизирую)3 место (хорошие)4 место (не обращал внимания)5 место (бесят, раздражают) Вот мой расклад:1) Йо & Амидамару, Анна 2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг 3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара 4) - 5) Джоко, Ленни & Басон. У кого ещё какое мнение??? Присоединяйтесь! Цитата
Yoh Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ура!!!!! На http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!Всем советую прочитать эту мангу… В ней много эпизодов, которые в оригинальном аниме пропущены, т.е. вообще таких серий нет как в МАНГЕ!!! Цитата
Black Jacky Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Люди,подскажите ссылочку,где можно качнуть полную версию фильма? Цитата
euji Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!925739[/snapback]Тогда уж явно на английском читать лучше (что я и делаю давно), там почти 20 томов перевели (на данный момент 170 глав вроде)! =) Есть все это на стоптазмо. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ура!!!!! На http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!Всем советую прочитать эту мангу… В ней много эпизодов, которые в оригинальном аниме пропущены, т.е. вообще таких серий нет как в МАНГЕ!!!925739[/snapback]Воть это сайтик!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!! Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Тогда уж явно на английском читать лучше (что я и делаю давно), там почти 20 томов перевели (на данный момент 170 глав вроде)!мне казалось меньше... Цитата
euji Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 мне казалось меньше... 925981[/snapback]170 глав точно, просто может уже и больше перевели! =) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 разве 19? на вид 25 как минимум924097[/snapback]Зрили в корень. Нашла на одном сайте (без перевода понятно?): Bokutou no Ryu Discription Ryu has a unique hair-style and a unique fashion sense. He appears to be bully in the begining but he seeks shaman traning for yoh. But yoh's father trains him. His spirit is Tokageroh, the thief who possesed his body and tryed to get revenge. Amidamaru killed him 600 years ago. HE uses a wooden sword as a weapon, which is in his nickname. Information Birthday: December 24, 1980 Blood Type:O Furyoku: Weapon: Wooden swordSpirit:TokagerohAttacks: Relative:n/aInterest: Looking for his "best place" Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ryu has a unique hair-style and a unique fashion sense.это точно! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Скажите а у Морти есть хранитель?? Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) 170 глав точно, просто может уже и больше перевели! =) тогда сколько томов всего? Изменено 14 марта, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Скажите а у Морти есть хранитель??926393[/snapback]большую часть аниме - нетно им, по приказу Фудо - заклинателя духов, завладел дух Моске( Мосуке в новом переводе), для отмщенияФудо завладел сначала Моске, затем с его помощью завладел Морти, но Морти смог объединиться с Моске и разрушить заклинание Фудо, дабы не причинить вред Ёно, я думаю, всё-таки Моске после этого не стал его хранителем Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 большую часть аниме - нетно им, по приказу Фудо - заклинателя духов, завладел дух Моске( Мосуке в новом переводе), для отмщенияФудо завладел сначала Моске, затем с его помощью завладел Морти, но Морти смог объединиться с Моске и разрушить заклинание Фудо, дабы не причинить вред Ёно, я думаю, всё-таки Моске после этого не стал его хранителем926423[/snapback]А помоему всё тки стал!Он же в ноутбуке Морти остался! Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А помоему всё тки стал!Он же в ноутбуке Морти остался!926449[/snapback]может и так, но Морти им не часто пользовался( тока в конце, когда подступала финальная битва Ё и Нао )наверно о судьбе этих двоих больше говорится в манге... надо англ. почитать, или подождать русскую Цитата
Амина Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 mad'4Mike' Эх,Майк зачем же сразу спойлиреть=)Она сама все посмотрит и узнает=) Цитата
euji Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 тогда сколько томов всего?926399[/snapback]Еще выходит (так что в манге событий намного больше, чем в аниме, хоть это и так было ясно), а вышло на данный момент вроде 32! =) Цитата
M!ke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) mad'4Mike' Эх,Майк зачем же сразу спойлиреть=)Она сама все посмотрит и узнает=)927021[/snapback]да постят меня боги...Еще выходит (так что в манге событий намного больше, чем в аниме, хоть это и так было ясно), а вышло на данный момент вроде 32! =) Ё-маё=)будем ждать... Изменено 14 марта, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoh Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Люди,подскажите ссылочку,где можно качнуть полную версию фильма?925829[/snapback] http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...ownload&cid=111 Качай на здоровье!!! Но тута аудио только на японском и на английском… :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.