Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну у него мозги не тридцатилетнего, это точно

но дядей он хорошим будет

924213[/snapback]

Все берем из жизни. А в жизни таких пруд пруди!!!!!!!! Вот и показалось про Рю.

Опубликовано
В последней серии и Зика и его стрёмного хранителя пополам разрубил и типа в небытие отправил.

З.Ы. МОЛОДЕЦ!!!

;)

922374[/snapback]

:( бедный Зик!!!

А откудо родители Йо и Зика узнали кто есть кто??

Опубликовано
Родители Ё и его дед с бабушкой, решили убить обоих. Но т.к Хао родился первым, его должны были убить первым. Вот собрались, уже приготовили духов для уничтожения нашего героя, а тут облом, нагрянул дух Огня, спалил лицо Мекихисы. Хранитель забрал своего шамана, и голос Хао предупредил Асакур, что вернёться за братом. Что и сделал
Опубликовано
Родители Ё и его дед с бабушкой, решили убить обоих. Но т.к Хао родился первым, его должны были убить первым. Вот собрались, уже приготовили духов для уничтожения нашего героя, а тут облом, нагрянул дух Огня, спалил лицо Мекихисы. Хранитель забрал своего шамана, и голос Хао предупредил Асакур, что вернёться за братом. Что и сделал

925042[/snapback]

А зачем Зику нужен Йо? ^_^

Опубликовано
А зачем Зику нужен Йо? 

так как у матери Ё родились близнецы, то часть силы Нао перешла к Ё, и Нао сначала надо было пробудить эту силу, затем просто поглотить сущность Ё

Опубликовано

Тута в начале голосование проводилось по рейтингу героев…

1 место (любимые)

2 место (симпатизирую)

3 место (хорошие)

4 место (не обращал внимания)

5 место (бесят, раздражают)

Вот мой расклад:

1) Йо & Амидамару, Анна

2) Трей & Кори, Джун & Ли Пайлонг

3) Лайсерг & Хлоя, Рио, Тамара

4) -

5) Джоко, Ленни & Басон.

У кого ещё какое мнение??? Присоединяйтесь!

Опубликовано

Ура!!!!! На http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!

Всем советую прочитать эту мангу… В ней много эпизодов, которые в оригинальном аниме пропущены, т.е. вообще таких серий нет как в МАНГЕ!!!

Опубликовано
начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!

925739[/snapback]

Тогда уж явно на английском читать лучше (что я и делаю давно), там почти 20 томов перевели (на данный момент 170 глав вроде)! =) Есть все это на стоптазмо.

Опубликовано
Ура!!!!! На http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html начали выкладывать 8 том МАНГИ Shaman King!!!

Всем советую прочитать эту мангу… В ней много эпизодов, которые в оригинальном аниме пропущены, т.е. вообще таких серий нет как в МАНГЕ!!!

925739[/snapback]

Воть это сайтик!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!

Опубликовано
разве 19? на вид 25 как минимум

924097[/snapback]

Зрили в корень. Нашла на одном сайте (без перевода понятно?):

Bokutou no Ryu

Discription

Ryu has a unique hair-style and a unique fashion sense. He appears to be bully in the begining but he seeks shaman traning for yoh. But yoh's father trains him. His spirit is Tokageroh, the thief who possesed his body and tryed to get revenge. Amidamaru killed him 600 years ago. HE uses a wooden sword as a weapon, which is in his nickname.

Information

Birthday: December 24, 1980

Blood Type:O

Furyoku:

Weapon: Wooden sword

Spirit:Tokageroh

Attacks:

Relative:n/a

Interest: Looking for his "best place"

post-65379-1142326553.jpg

Опубликовано
Скажите а у Морти есть хранитель??

926393[/snapback]

большую часть аниме - нет

но им, по приказу Фудо - заклинателя духов, завладел дух Моске( Мосуке в новом переводе), для отмщения

Фудо завладел сначала Моске, затем с его помощью завладел Морти, но Морти смог объединиться с Моске и разрушить заклинание Фудо, дабы не причинить вред Ё

но, я думаю, всё-таки Моске после этого не стал его хранителем

Опубликовано
большую часть аниме - нет

но им, по приказу Фудо - заклинателя духов, завладел дух Моске( Мосуке в новом переводе), для отмщения

Фудо завладел сначала Моске, затем с его помощью завладел Морти, но Морти смог объединиться с Моске и разрушить заклинание Фудо, дабы не причинить вред Ё

но, я думаю, всё-таки Моске после этого не стал его хранителем

926423[/snapback]

А помоему всё тки стал!Он же в ноутбуке Морти остался!

Опубликовано
А помоему всё тки стал!Он же в ноутбуке Морти остался!

926449[/snapback]

может и так, но Морти им не часто пользовался( тока в конце, когда подступала финальная битва Ё и Нао )

наверно о судьбе этих двоих больше говорится в манге... надо англ. почитать, или подождать русскую

Опубликовано (изменено)
mad'4Mike'

Эх,Майк зачем же сразу спойлиреть=)Она сама все посмотрит и узнает=)

927021[/snapback]

да постят меня боги...

Еще выходит (так что в манге событий намного больше, чем в аниме, хоть это и так было ясно), а вышло на данный момент вроде 32! =)
Ё-маё=)

будем ждать...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация