Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
переводили то сначала нормальные, а потом, когда пришли ненормальные, они решили оставить старый, уже переведённый опенинг...(зачем работать, когда уже всё сделано?)

921872[/snapback]

До нового еще руки у них не дошли. Дойдут. При повторном показе.

Опубликовано
За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно

921562[/snapback]

Где скачал??? Кинь ссылочку :D

Опубликовано (изменено)
А чё он с Зиком сделал? :блинк:

920912[/snapback]

В последней серии и Зика и его стрёмного хранителя пополам разрубил и типа в небытие отправил.

З.Ы. МОЛОДЕЦ!!!

:D

post-66116-1142118906.jpg

Изменено пользователем Yoh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мультик, конечно, очень хороший, но теперь буду постоянно думать: "а что было бы если голоса были нормальные?" Печально, что нет варианта лучше.

922412[/snapback]

Тоже самое. Ведь ряд изображений не поменялся бы. Ну а голоса? Зато представте какой простор для домысливания и выбора подходящего на Ваш взгляд голоса, для каждого персонажа.

Опубликовано
Мультик, конечно, очень хороший, но теперь буду постоянно думать: "а что было бы если голоса были нормальные?" Печально, что нет варианта лучше.

922412[/snapback]

Поэтому я и предпочитаю оригинальный японский звук и не смотрю по ТВ...но конечно не у всех есть такая возможность, поэтому хорошо, что по ТВ показывают, но перевод мог быть и получше...

Опубликовано
Так что же надо посмотреть всё таки больше вариантов перевода или нет?

922451[/snapback]

Если есть возможность, почему бы и нет. Сравните, оцените и выбирите лучшее, а потом и другим посоветуете - какой лучше.

Опубликовано
Поэтому я и предпочитаю оригинальный японский звук и не смотрю по ТВ...

922791[/snapback]

На мой взгляд японская озвучка не всегда идеальна. Иногда попадается, что перевод лучше (правда я встречала только лучше при английском переводе), но конечно этого бывает мало. А потом, что же делать, когда японский не знаешь?

Опубликовано
добро или зло... а вы за кого?

921663[/snapback]

Процитирую дедушку Лена ;) : "То, что кажется злом, может показаться добром, если посмотреть на него с другой стороны" Для меня весь ШаманКинг стал олицетворением этой идеи - что не существует добра и зла в природе, это относительные понятия. И Х-судьи - живое тому доказательство!

Опубликовано
А потом, что же делать, когда японский не знаешь?

923240[/snapback]

Для этого и есть субтитры! =)

Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места" (чтоб чуть отвлечься от темы перевода)?

Опубликовано
Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места" (чтоб чуть отвлечься от темы перевода)?

Да он вообще класный перс. С юмором все впорядке, да и шаман из него не плохой.

Опубликовано
Для этого и есть субтитры! =)

923411[/snapback]

Но субтитры же не дословный перевод. Это в любом случае адаптация под язык субтитров.

Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места"

923411[/snapback]

Ужасно. Особенно которая не ввиде рогов. Не будем говорить, что она напоминает (может правда только мне). А в поведении больше всего понравилось, что он с малолетками общается на равных, не задираясь.

Опубликовано (изменено)
А воть щас по Джэтиксу крутят рекламу с какими то канфетами иль печеньями и там есть налейки с Щаманами.Есть в Росии это чудо? Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места"

923411[/snapback]

Нормальный парень, кстати, что-то не верится, что ему 19! Прическа, правда, подкачала, но мне понравилась его история (про то, как он стал шаманом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация