Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно

921562[/snapback]

Где скачал??? Кинь ссылочку :D

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
А чё он с Зиком сделал? :блинк:

920912[/snapback]

В последней серии и Зика и его стрёмного хранителя пополам разрубил и типа в небытие отправил.

З.Ы. МОЛОДЕЦ!!!

:D

post-66116-1142118906.jpg

Изменено пользователем Yoh (смотреть историю редактирования)

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
Мультик, конечно, очень хороший, но теперь буду постоянно думать: "а что было бы если голоса были нормальные?" Печально, что нет варианта лучше.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Мультик, конечно, очень хороший, но теперь буду постоянно думать: "а что было бы если голоса были нормальные?" Печально, что нет варианта лучше.

922412[/snapback]

Тоже самое. Ведь ряд изображений не поменялся бы. Ну а голоса? Зато представте какой простор для домысливания и выбора подходящего на Ваш взгляд голоса, для каждого персонажа.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Sonet >>>

Так что же надо посмотреть всё таки больше вариантов перевода или нет?

Let's play Igo!?

Опубликовано

922412[/snapback]

Поэтому я и предпочитаю оригинальный японский звук и не смотрю по ТВ...но конечно не у всех есть такая возможность, поэтому хорошо, что по ТВ показывают, но перевод мог быть и получше...

Опубликовано

euji >>>

"успокоил" ! Да, буду довольствоваться тем, что дают. Правда не всегда смогу посмотреть. Очень часто бываю занята.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Так что же надо посмотреть всё таки больше вариантов перевода или нет?

922451[/snapback]

Если есть возможность, почему бы и нет. Сравните, оцените и выбирите лучшее, а потом и другим посоветуете - какой лучше.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Поэтому я и предпочитаю оригинальный японский звук и не смотрю по ТВ...

922791[/snapback]

На мой взгляд японская озвучка не всегда идеальна. Иногда попадается, что перевод лучше (правда я встречала только лучше при английском переводе), но конечно этого бывает мало. А потом, что же делать, когда японский не знаешь?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
добро или зло... а вы за кого?

921663[/snapback]

Процитирую дедушку Лена ;) : "То, что кажется злом, может показаться добром, если посмотреть на него с другой стороны" Для меня весь ШаманКинг стал олицетворением этой идеи - что не существует добра и зла в природе, это относительные понятия. И Х-судьи - живое тому доказательство!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Амина >>>

наверное, главное что бы аниме было хорошее.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Спасибо Господу,что он сотворил меня в этот период,когда аниме по ТВ крутят...
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
А потом, что же делать, когда японский не знаешь?

923240[/snapback]

Для этого и есть субтитры! =)

Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места" (чтоб чуть отвлечься от темы перевода)?

Опубликовано
Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места" (чтоб чуть отвлечься от темы перевода)?

Да он вообще класный перс. С юмором все впорядке, да и шаман из него не плохой.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Для этого и есть субтитры! =)

923411[/snapback]

Но субтитры же не дословный перевод. Это в любом случае адаптация под язык субтитров.

Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места"

923411[/snapback]

Ужасно. Особенно которая не ввиде рогов. Не будем говорить, что она напоминает (может правда только мне). А в поведении больше всего понравилось, что он с малолетками общается на равных, не задираясь.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

хороший друг и преданный товарищ!

Опубликовано
А воть щас по Джэтиксу крутят рекламу с какими то канфетами иль печеньями и там есть налейки с Щаманами.Есть в Росии это чудо?

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
А воть щас по Джэтиксу крутят рекламу с какими то канфетами иль печеньями и там есть налейки с Щаманами.

Ё там, не ахти как похож!

аж жуть!

Опубликовано
Кстати, а как вам прическа Рю, да и вообще сам этот герой с его поиском "лучшего места"

923411[/snapback]

Нормальный парень, кстати, что-то не верится, что ему 19! Прическа, правда, подкачала, но мне понравилась его история (про то, как он стал шаманом).

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Нормальный парень, кстати, что-то не верится, что ему 19!

разве 19? на вид 25 как минимум

Опубликовано

924097[/snapback]

Вот и я о том же! Но я слышала (на др. форуме + в фанфике), что ему 19. Не верю я в это...

Опубликовано

924097[/snapback]

Думала, вообще лет 30-32.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Думала, вообще лет 30-32.

ну у него мозги не тридцатилетнего, это точно

но дядей он хорошим будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.