Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_918220
Блин ну почему у меня стс нету!

918156[/snapback]

Не знаю даже, на нем показывают американскую версию, наверняка с тупым переводом и наверняка многое повырезали там (американцы все-таки)...Эх, любят американцы детские мультики (до сих пор я в шоке как в One Piece настоящие оружия на водяные поменяли и многого другого натворили)...

Надеюсь таких изменений в Шаман Кинге по СТС нету?

Опубликовано
comment_918233
Не знаю даже, на нем показывают американскую версию, наверняка с тупым переводом

918220[/snapback]

Да раз так как и на Жетиксе значит с тупым переводом=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_918312
е знаю даже, на нем показывают американскую версию, наверняка с тупым переводом и наверняка многое повырезали там (американцы все-таки)...Эх, любят американцы детские мультики (до сих пор я в шоке как в One Piece настоящие оружия на водяные поменяли и многого другого натворили)...

американцы всё на свой лад...

Опубликовано
comment_918325
Да раз так как и на Жетиксе значит с тупым переводом=)

Что же все так негативно относятся к переводам? Вполне приличный перевод, во всяком случае будет лучше, чем переводит Анимегрупп.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918404
Что же все так негативно относятся к переводам?

918325[/snapback]

Я негативно не к переводам отношусь, а к американским релизам, в которых ладно уж перевод, но часто саму картинку изменяют неплохо!

Опубликовано
comment_918407
нуу... аниме хорошее, а значит и перевод должен быть на уровне

Ну а чем не устраивает этот перевод, не идиальный (да и идиального ничего нет), но сносный. По крайней мере смотреть мона.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918442
Ну тогда и вопрос снят. Жаль только что у меня Джетикса нету, а по СТС в неудобное время идет(((

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918491
у меня в 2 ночи(неужели может быть хуже?)

Я готов бы был и и в 2 (я всеравно тока в это время ложусь спать, а на полчасика подольше посидеть не так уж и страшно) ночи смотреть, но не в 3 дня. В это время я только обычно 2-ю пару отсиживаю. Уж лучшеб вечером часиков в 10-11 показывали бы.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918499
Перевод в норме.Энто всёж лучше чем смотреть на англиском,а есчо хуже на японском.А воть озвучка в новых сериях тупая.Ё напоминает мальчика-дауна.Лучше бы оставили старыз озвучников...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_918518

Надо будет глянуть ради интереса по СТС, но время и правда неудобное...

Кстати, а мангу кто-нить читал/читает? Мне пока она больше нравится чем аниме, правда аниме я пока всего серий 10 посмотрел.

Опубликовано
comment_918529
Перевод в норме.Энто всёж лучше чем смотреть на англиском,а есчо хуже на японском.

918499[/snapback]

А меня оригинальная японская озвучка с субтитрами все равно больше привлекает любых переводов! =)

Опубликовано
comment_918531
Кстати, а мангу кто-нить читал/читает? Мне пока она больше нравится чем аниме, правда аниме я пока всего серий 10 посмотрел

она с первых частей намного лучше выглядит

только половину перевели, жалко...

Опубликовано
comment_918541
А воть озвучка в новых сериях тупая.Ё напоминает мальчика-дауна.Лучше бы оставили старыз озвучников...

А что в новых изменилась озвучка!? Может поделитесь впечатлениями о новой, а то возможности нету посмотреть самому. Неужто хуже стало?

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.