Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_913842
мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей!
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_914564

Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!

А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью".

Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому, он спокойный, изменчивый, сильный и красивый...

Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_914573
Уся, ты посмотрела КШ!!!!!Круто!

А мне в Ё не нрава, что он брата отправил в вечность и иногда он просто меня бесит "правильностью".

Хао, он очень многогранный персонаж, и я голосовала за него потому,  он  спокойный, изменчивый, сильный и красивый...

Рэн, он иногда мне приглядывается, но всё же Хао ближе.

914564[/snapback]

Йо и Зик просто пупсики..а Лени..почему он такой вредный?? :lol:

Опубликовано
comment_914776
мне например в Ё не нравится, что он слишком положительный... ну не бывает таких людей!

Бывает. Только мало.

А что больше бесит? То что он БРАТА отправил, или что ВООБЩЕ отправил?

а Лени..почему он такой вредный??

Очень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_914868
почему он такой вредный??

914573[/snapback]

но ведь в этом его кавайность!:( имхо он был таким в начальных сериях

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_915004
но ведь в этом его кавайность!;) имхо он был таким в начальных сериях

Потом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_915096
Потом он вроде бы таким же остался? Разве нет? Просто он перенаправил свою агрессию.

и после более-менее научился сдерживать эту агрессию

Очень типичный, прямо как из жизни. Жизнь тяжелая повернула его в такую сторону.

наоборот...

не жизнь, а его дядя. он до встречи с Ё, вообще не общался почти ни с кем и был независим.

его заставляли думать иначе и не показывали другую жизнь

хотя и есть здесь доля твоей правды Sonet

Опубликовано
comment_915132
и после более-менее научился сдерживать эту агрессию

Ну не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример).

не жизнь, а его дядя.

А дядя-то из жизни.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_915151
А дядя-то из жизни.

вот она, доля :rolleyes:

Ну не знаю? Помните, как он вроде бы в последней серии, что то типа попросил прошения или сказал что друзья ему дороги (не омню точно). Тогда еще Трей в осадок выпал " Что это он сказал? Мне послышалось?". О чем это говорит? О том, что и раньше он был груб и несдержан со всеми, даже включая своих друзей. Или даже пример, когда Лен на турнире дрался со своими родственниками (тоже яркий пример).

вот поэтому более-менее... этого глюка сразу не избавишься, сначала помучиться нада, а потом исцеляешься

Опубликовано
comment_915179
вот поэтому более-менее... этого глюка сразу не избавишься, сначала помучиться нада, а потом исцеляешься

Ну может быть-может быть.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_915480
Довольно симпатичное аниме, вот посмотрела 2 серии, но понравилось. Герои яркие и запоминающиеся. Не скажу, что очень оригинальная идея, но все же изюминка да есть, причем сладкая.
Опубликовано
comment_915792

Кто руллит? Лично мне больше всего нравятся Йоу и Анна. Анна - холодная и умная ... эээ...забыла слово.. а, медиум =)

Йоу кавайный, слегка пофигистичный, но отзывчивый и готовый всегда прийти на помощь парень. Харизма...

Да, столкновениями характеров там не брезгуют, это только к лучшему, иначе было бы скучно. Герои очень целеустремленные личности.

Опубликовано
comment_916006

Из героев наверно больше всего Йо привлекает, особенно своим отношением к делу и мечтой! А еще Анна, жена что надо, а уж для будущего короля тем более! =)

Амидамару крут, а еще его озвучивает тотже сейю, что и Кье из Samurai Deeper Kyo, а это по мне ему еще больше тойже харизмы придает (хотя в этом показателе с Йо никто не сравнится)!

Опубликовано
comment_916248
Лени писала: Мне бы хотелось побольше узнать о команде Зика.Не можете рассказать что нибудь о её участниках?

Вот нарыл несколько инф:

Фамилия: Фауна

Глаза: Зелёные

Волосы: Блондинка

День рождения: 28 февраля 1987 года

Место рождения: ???

Группа крови: ???

Статус: Шаман

Хранитель: Чак

Мари - самая молодая из команды Ханагами. Группы, сделанной из женской половины последователей Хао(Канна, Мари, Мати). Она- самая сильная в группе с самым высоким уровнем фурёку. Где то 8000. Не очень много, но по сравнению с Треем... Ее полное имя - Марион Фауна.

post-66116-1141962043.jpg

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_916250

Фамилия: Матисс

Глаза: Фиолетовые

Волосы: Рыжие

День рождения: 19 июля 1986 года

Место рождения: Англия

Хранитель: Джек

Самая весёлая из команды Ханагами. Но с самым низким уровнем фурёку. Всегда почему то ходит с метлой. Она мастер вуду или что то вроде того. Любит Хелоуин. Её уровень фурёку 7000.

post-66116-1141962169.jpg

---------

Опубликовано
comment_916252

Фамилия: Бисмарк

Глаза: Сине-фиолетовые

Волосы: Синие

День рождения: ???

Место рождения: ???

Хранитель: Эшкрофт

Главная в команде Ханагами. Самая старшая из девочек, но не самая сильная.

post-66116-1141962250.jpg

---------

Опубликовано
comment_916253

Глаза: Стальные

Волосы: Серо чёрные

Хранитель: Железный страж

Очередной последователь Хао. Обычно просто стоит со скучающим видом и ждет указаний хозяина. Примкнул к Хао сразу как тот начал собирать группу приспешников. Жутко ревнует его к Йо. Очень уверен в себе, что его и погубило - Хао поручил Бейзилу уничтожить друзей Йо, но самого Йо не трогать. Бейзил отказался от дополнительных помощников и духов и рассчитывал на свои силы. В общем, ему бы вполне могло повезти - у Бейзила потрясающе мощный дух-стражник, который получает энергию из земли.

Добавлено:

Фамилия: Цепеш

Глаза: Зелёные

Волосы: Блондин

День рождения: 11 мая 1971 года

Место рождения: Трансильвания, Румыния

Группа крови: В

Хранитель: Блумро

Борис примкнул к Хао из-за поступка Блаумро - он также как и Хао разочаровался в людях. Борис научился бесплотному духу, обращая обрывки своего плаща в летучих мышей, и научился вселять своего духа-стражника через кровь в тело врага, чем создавал иллюзию вампира. Борис, разумеется, никакой не вампир, а обычный шаман, который прикрывался иллюзией вампиризма, пытаясь оправдать смерть родителей.

post-66116-1141962311.jpg

post-66116-1141962366.jpg

---------

Опубликовано
comment_916359
Я так и знала,что Фауст с Зиком будут конкурировать.Они там самые клевые. Я долго думала,за кого голосовать.Все-тки выбрала Фауста.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_916595
а мне больше всего нравится Амидомару! почему его нет в опросе? Ну и Ё конечно хороший.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.