SpinFire Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 спасиба, а джетикс это что ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 SpinFire, Джетикс - это канал такой, по которому мультфильмы показывают.На этом оффтоп закончен. На мое сообщение не отвечать. Цитата
БлюЭ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Шаманы-темное аниме!!!самое клевое аниме про панков которое я смотрел!!герои просто обалденные особенно Анна(красотка,хочю се такую) :) и Морти -ходячий прикол ,мне его даже жалко :) Цитата
Tacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 самое клевое аниме про панков которое я смотрелА причём здесь панки?! :ph34r: Цитата
earendil Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А причём здесь панки?! :angry:Это он наверн про причесон Рена и ХороХоро)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Это он наверн про причесон Рена и ХороХоро))Особенно про их цвета! :) Цитата
Kleo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 CНова я тут, и говорю: ХАО ЛУЧШИЙ! Потом, Йо и Анна... хотя бы одна парочка... Цитата
Yakane Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Йо и Хао рулят,как ни странно.Они всем нравятся поровну)))Анна тоже супер а вот от Тамао и Пирики я не в восторге.Рен так себе,ничего.Джоко в аниме тупица какой-то,Лайс вообще девчонка,Трей тож приколный (панк))))))Жанне (Железная дева)...ну мазохистка одним словом))А так я вообще обожаю ШК=) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мну нравятся Рен, Лайсерг, Йо и Анна... примерно в таком порядке ^^ Цитата
Michiru Dairedo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Народ, может кто знает где достать японскую (или китайскую, вобщем не американскую) версию Шамана? Там вроде 120 серий, америкосы многое вырезали.... Хелп, плиииз!!!! А вобще аниме суперское. Самое мое любимое. Из всех персонажей я больше всего люблю Зика.Нет, не люблю, просто обожаю)))) Кстати, может ктонибудь знает адреса какихнибудь клубов в интернете или сайтов по шаману? З.Ы. мне ща главное все-таки про японскую(оригинальную) версию Цитата
Tacha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это он наверн про причесон Рена и ХороХоро))Ну нет!!!!Вот Лена трогать не надо!! :) Да и не похожи они... Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Оооо,да свершилось чудо! Мамими переубедили и заставили посмотреть Шаман Кинг. И Мамими подсела. Обожаю Йо. Очень милый. Вообще заметила что обожаю всех персонажей,которые хоть немного похожи на меня о_О О да я похожа на Йо. Смотрю тупо по Джетиксу,каюсь. Сейчас занимаюсь тем,что клянчу Шаман Кинг у кого ни попадя. Вопрос: как зовут девушку из свиты Зика в шикарном готичном платье? Изменено 9 мая, 2007 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вопрос: как зовут девушку из свиты Зика в шикарном готичном платье? По-мойму ее Марион звали.Она одета в черное платье с кружевами,дух-хранитель Чаки? Цитата
Джулия Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Там вроде 120 серий*упал* Да вы что??? Каких 120??? Там 64 серии, ничего не вырезали! Американцы поменяли имена, зацензурили его маленько, но серий не убирали! Я лично смотрел японскую версию!По-мойму ее Марион звали.Если быть точнее Марион Фауна. они из Италии, насколько я помню. Цитата
Булат (42) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 сам по себе Уоh мне не очень нрава... а вот его заветная мечта мне по душе больше чем у остальных.... Цитата
Mariko-san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Проголосовала за Йо, нравится, т.к. положительный герой, его стремление к свей мечте, упорство......а вот внешне больше нравится Хао) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я голосовала за Йо Асакуру. Обожаю его. Идеальный характер. Хотя в ШК много оч интересных персонажей. Я по Джетиксу этот сериал раза 3-4 смотрела <_< Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я по Джетиксу этот сериал раза 3-4 смотрелалучше японский оригинал посмотри) Цитата
Некромантка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Пожалуй, Анна. У неё характер непредсказуемый. И вообще, она больше всех привлекает меня в этом анимэ... Задумчивый взгляд и скрытая сила дают ей ошеломляющие данные. Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Глянула недавно сие тварение... забавная вещица. ^_^ Вмеру сурьезна, в меру шутлива. Приятно провела время за просмотром.Особливо порадовали Рен и Хоро-Хоро... Анна - это вообще шедевр, а не девушка...Ее вопль - я его жена - я никогда не забуду :( Йо и Зик - тоже порадовали... в общем и целом, анимэшка на 5+ Цитата
sh(x) Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ребят! нереально срочно надо!!!! Скока серий в оригинале шаманов? Просто вопрос жизни и смерти. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ребят! нереально срочно надо!!!! Скока серий в оригинале шаманов? Просто вопрос жизни и смерти.Жизни и смерти?:)Говоря объективно это аниме достойно только смерти.Посмотреть есть на что,а рассчитано на 10-14 летних детей. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Говоря объективно это аниме достойно только смерти.Посмотреть есть на что,а рассчитано на 10-14 летних детей.да ну, обьективно))) давайте уж за себя говорите, то есть "субьективно") Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) да ну, обьективно))) давайте уж за себя говорите, то есть "субьективно")субьективно-объективно^^Да и вообще смысл ШК конечно свой несет,но сделано для детей^^ Изменено 11 июня, 2007 пользователем MoonSwadoW (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.