Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1226235

Lyzerg Diethel

У Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....

А разве сильнее тот у кого больше фурёку? :rolleyes:

Это ещё было опровергнуто в битве Йо и Рена

У Хао есть такое?? откуда это узнали? ))
Неверю!!Это откуда взяли? Надеюсь вы пошутили?!

Хао-романтик...я это в манге увидел...ему нельзя не заниматься этим....и ещё...вы слышали его музыку? :)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1226422
У Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....

А разве сильнее тот у кого больше фурёку?

Это ещё было опровергнуто в битве Йо и Рена

Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто.

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1226598
Всем прет я тут новенькая и мен очень нравится Анна и тоже Йо,но так как я девчонка я фанатка Анны!!! -_- :D :D :D :D :D [/b]
Опубликовано
comment_1227889
Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто.

У Лайсерга была авария+обьединение Духов Радуги+великий дух=170000 фурёку :)

Ему можно сказать вканало,что после аварии у него так поднялся уровень фурёку :)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1228993
Вы уж не судите меня строго, но мне кажется что сериал убогенький

Ну, так же, как и фильмы по книгам не всегда удачны, то и тут аниме с мангой не сравнить. Убогенький - может быть, но мне кажется только из-за того, что больше средств и сил в него вложить не захотели. Ещё чуток - и вышло бы блестяще. Но это лишь имхо :rolleyes:

Всем прет я тут новенькая и мен очень нравится Анна и тоже Йо,но так как я девчонка я фанатка Анны!!!

Хммм... Симпатию к Анне разделяю, но мне не совсем понятно - а разве девушка не может быть также фанаткой Йо или кого другого? :blink:

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1229899

Мультсериал понравился и по тематике и по сюжету. Хотя мне кажется затянули чутка. Но всё равно здорово, духи там да и Йо прикольный парень. Особенно его полуприкрытые глаза....

:rolleyes:

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Опубликовано
comment_1229954
Хао-романтик...я это в манге увидел...ему нельзя не заниматься этим....и ещё...вы слышали его музыку?

Слышали слышали...действительно романтик)

Опубликовано
comment_1231601
действительно романтик)

1229954[/snapback]

Воланд из Мастера и Маргариты тоже был романтиком...И заметьте, тоже ведь не добрый дядя ^_^

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1231966
Воланд из Мастера и Маргариты тоже был романтиком...И заметьте, тоже ведь не добрый дядя

Обсуждение переходит на литературный уровень:D А как раз Воланд был моим самым любимым персонажем в романе Булгакова. И не такой уж он злой. Если подумать, то Хао даже злее будет:( Воланд же не пытался человечество уничтожить...

А причем здесь вообще Воланд?! :D

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1233136
Как показывает сериал, главное не кол-во фурьёку, а умение её использовать. (достигается посредством тренировок и рождением в семье Осакура=)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1233169
Всем Hi. Мне нравится Зик, тока имя у него не очень. Мульт прикольный и смешной! Но не более. Sorry, не фан этого аниме. ^_^
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1233239
а это так перевели просто его имя, на самом деле все серьезнее)))

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано
comment_1233469
А причем здесь вообще Воланд?!

1231966[/snapback]

Это так.. к слову пришлось:) Я к тому, что у них общее - это демоническое обаяние:)Только Воланд мне нравится больше потому что он во первых справедлив, а во вторых не маньячит как Хао)))))

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1235014
Я сейчас читаю мангу.И мне так стало жаль Токогеру.Я даже не представляла,как ему....

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1235173
Я сейчас читаю мангу.И мне так стало жаль Токогеру.Я даже не представляла,как ему....

Если честно, то я на этом моменте чуть не заплакал. Серьезно! Такая печальная история, что аж слезы на глаза наворачиваются... никогда бы не подумал, что у него было настолько тяжелое прошлое... я к нему стал относится несколько лучше...

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1236123

post-71860-1151368952.gif

:D А мне больше всего нравится Лен ( Рен ).. :( Он такой прикольный! Я думаю, что Лен и Йо поистене настоящие друзья.. :D Да, и всё благодаря Йо! post-71860-1151368789.jpg

Само Аниме мне очень понравилось, хотелось бы посмотреть ещё Shaman king спецвыпуск и Shaman king 2... Кто-нибудь об зтом что-либо слышал, а?! :) ;) :D Интересно... я вроде как узнала, что в 2007 году выйден.. :) Но не знаю точно, можно ли в это вереть.. post-71860-1151368870.jpg

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1236747

Аниме кульное. Лени супер!!! :wub: :wub: :wub:

Вот я слышала.что есть или будет манга или миникомиксы :lol: ШК2 от Shounen Jump..а вот будет ли аниме... :rolleyes:

Опубликовано
comment_1238145

Погодите, а будующий ребенок Анны и Йо - мальчик или девочка? :mellow: Сразу прошу прощения за невежество.

Uola: Невежество это нежелание закрашивать спойлеры... :angry:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.