Haruko Haruhara Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хобби: писать музыкуНеверю!!Это откуда взяли? Надеюсь вы пошутили?! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Lyzerg DiethelУ Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....А разве сильнее тот у кого больше фурёку? :rolleyes:Это ещё было опровергнуто в битве Йо и РенаУ Хао есть такое?? откуда это узнали? )) Неверю!!Это откуда взяли? Надеюсь вы пошутили?! Хао-романтик...я это в манге увидел...ему нельзя не заниматься этим....и ещё...вы слышали его музыку? :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) У Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....А разве сильнее тот у кого больше фурёку? Это ещё было опровергнуто в битве Йо и Рена Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вы уж не судите меня строго, но мне кажется что сериал убогенький Цитата
Мисс Анна Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Всем прет я тут новенькая и мен очень нравится Анна и тоже Йо,но так как я девчонка я фанатка Анны!!! -_- :D :D :D :D :D [/b] Цитата
Takeshi-san Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто.У Лайсерга была авария+обьединение Духов Радуги+великий дух=170000 фурёку :)Ему можно сказать вканало,что после аварии у него так поднялся уровень фурёку :) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вы уж не судите меня строго, но мне кажется что сериал убогенький Ну, так же, как и фильмы по книгам не всегда удачны, то и тут аниме с мангой не сравнить. Убогенький - может быть, но мне кажется только из-за того, что больше средств и сил в него вложить не захотели. Ещё чуток - и вышло бы блестяще. Но это лишь имхо :rolleyes: Всем прет я тут новенькая и мен очень нравится Анна и тоже Йо,но так как я девчонка я фанатка Анны!!! Хммм... Симпатию к Анне разделяю, но мне не совсем понятно - а разве девушка не может быть также фанаткой Йо или кого другого? :blink: Цитата
Akimaru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мультсериал понравился и по тематике и по сюжету. Хотя мне кажется затянули чутка. Но всё равно здорово, духи там да и Йо прикольный парень. Особенно его полуприкрытые глаза....:rolleyes: Цитата
Okashira Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хао-романтик...я это в манге увидел...ему нельзя не заниматься этим....и ещё...вы слышали его музыку?Слышали слышали...действительно романтик) Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 действительно романтик) 1229954[/snapback]Воланд из Мастера и Маргариты тоже был романтиком...И заметьте, тоже ведь не добрый дядя ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Воланд из Мастера и Маргариты тоже был романтиком...И заметьте, тоже ведь не добрый дядя Обсуждение переходит на литературный уровень:D А как раз Воланд был моим самым любимым персонажем в романе Булгакова. И не такой уж он злой. Если подумать, то Хао даже злее будет:( Воланд же не пытался человечество уничтожить... А причем здесь вообще Воланд?! :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Как показывает сериал, главное не кол-во фурьёку, а умение её использовать. (достигается посредством тренировок и рождением в семье Осакура=) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Всем Hi. Мне нравится Зик, тока имя у него не очень. Мульт прикольный и смешной! Но не более. Sorry, не фан этого аниме. ^_^ Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а это так перевели просто его имя, на самом деле все серьезнее))) Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А причем здесь вообще Воланд?! 1231966[/snapback]Это так.. к слову пришлось:) Я к тому, что у них общее - это демоническое обаяние:)Только Воланд мне нравится больше потому что он во первых справедлив, а во вторых не маньячит как Хао))))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я сейчас читаю мангу.И мне так стало жаль Токогеру.Я даже не представляла,как ему.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я сейчас читаю мангу.И мне так стало жаль Токогеру.Я даже не представляла,как ему.... Если честно, то я на этом моменте чуть не заплакал. Серьезно! Такая печальная история, что аж слезы на глаза наворачиваются... никогда бы не подумал, что у него было настолько тяжелое прошлое... я к нему стал относится несколько лучше... Цитата
AmeriCuss Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 :D А мне больше всего нравится Лен ( Рен ).. :( Он такой прикольный! Я думаю, что Лен и Йо поистене настоящие друзья.. :D Да, и всё благодаря Йо! Само Аниме мне очень понравилось, хотелось бы посмотреть ещё Shaman king спецвыпуск и Shaman king 2... Кто-нибудь об зтом что-либо слышал, а?! :) ;) :D Интересно... я вроде как узнала, что в 2007 году выйден.. :) Но не знаю точно, можно ли в это вереть.. Цитата
Лусия Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Аниме кульное. Лени супер!!! :wub: :wub: :wub: Вот я слышала.что есть или будет манга или миникомиксы :lol: ШК2 от Shounen Jump..а вот будет ли аниме... :rolleyes: Цитата
Gera Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Погодите, а будующий ребенок Анны и Йо - мальчик или девочка? :mellow: Сразу прошу прощения за невежество. Uola: Невежество это нежелание закрашивать спойлеры... :angry: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Okashira Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Gera мальчик Изменено 27 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хотя имя как у девочки почти) Цитата
Sidney Crosby Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ya smatrel etat multyk kagdata...Y mne nepanravilsya=(Slyshkam uzasnyj prarysovka y banalnenka kakta :o Цитата
Light_Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У каждого своё мение:D Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вы знаете посмотрел.И мне почти понравилось... :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.