Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lyzerg Diethel

У Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....

А разве сильнее тот у кого больше фурёку? :rolleyes:

Это ещё было опровергнуто в битве Йо и Рена

У Хао есть такое?? откуда это узнали? ))
Неверю!!Это откуда взяли? Надеюсь вы пошутили?!

Хао-романтик...я это в манге увидел...ему нельзя не заниматься этим....и ещё...вы слышали его музыку? :)

Опубликовано (изменено)
У Лайсерга действительно больше фуриоку,чем у Йо....а чё толку....

А разве сильнее тот у кого больше фурёку?

Это ещё было опровергнуто в битве Йо и Рена

Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто.

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, не сильнее. Но все равно. Я думал, Йо по всем параметрам круче остальных, а оказалось... тем более у Лизерга... вот если б у Рена фурьёку было больше, я б не удивился. А у Лизерга... не ожидал просто.

У Лайсерга была авария+обьединение Духов Радуги+великий дух=170000 фурёку :)

Ему можно сказать вканало,что после аварии у него так поднялся уровень фурёку :)

Опубликовано
Вы уж не судите меня строго, но мне кажется что сериал убогенький

Ну, так же, как и фильмы по книгам не всегда удачны, то и тут аниме с мангой не сравнить. Убогенький - может быть, но мне кажется только из-за того, что больше средств и сил в него вложить не захотели. Ещё чуток - и вышло бы блестяще. Но это лишь имхо :rolleyes:

Всем прет я тут новенькая и мен очень нравится Анна и тоже Йо,но так как я девчонка я фанатка Анны!!!

Хммм... Симпатию к Анне разделяю, но мне не совсем понятно - а разве девушка не может быть также фанаткой Йо или кого другого? :blink:

Опубликовано

Мультсериал понравился и по тематике и по сюжету. Хотя мне кажется затянули чутка. Но всё равно здорово, духи там да и Йо прикольный парень. Особенно его полуприкрытые глаза....

:rolleyes:

Опубликовано
Воланд из Мастера и Маргариты тоже был романтиком...И заметьте, тоже ведь не добрый дядя

Обсуждение переходит на литературный уровень:D А как раз Воланд был моим самым любимым персонажем в романе Булгакова. И не такой уж он злой. Если подумать, то Хао даже злее будет:( Воланд же не пытался человечество уничтожить...

А причем здесь вообще Воланд?! :D

Опубликовано
А причем здесь вообще Воланд?!

1231966[/snapback]

Это так.. к слову пришлось:) Я к тому, что у них общее - это демоническое обаяние:)Только Воланд мне нравится больше потому что он во первых справедлив, а во вторых не маньячит как Хао)))))

Опубликовано
Я сейчас читаю мангу.И мне так стало жаль Токогеру.Я даже не представляла,как ему....

Если честно, то я на этом моменте чуть не заплакал. Серьезно! Такая печальная история, что аж слезы на глаза наворачиваются... никогда бы не подумал, что у него было настолько тяжелое прошлое... я к нему стал относится несколько лучше...

Опубликовано

post-71860-1151368952.gif

:D А мне больше всего нравится Лен ( Рен ).. :( Он такой прикольный! Я думаю, что Лен и Йо поистене настоящие друзья.. :D Да, и всё благодаря Йо! post-71860-1151368789.jpg

Само Аниме мне очень понравилось, хотелось бы посмотреть ещё Shaman king спецвыпуск и Shaman king 2... Кто-нибудь об зтом что-либо слышал, а?! :) ;) :D Интересно... я вроде как узнала, что в 2007 году выйден.. :) Но не знаю точно, можно ли в это вереть.. post-71860-1151368870.jpg

Опубликовано (изменено)

Погодите, а будующий ребенок Анны и Йо - мальчик или девочка? :mellow: Сразу прошу прощения за невежество.

Uola: Невежество это нежелание закрашивать спойлеры... :angry:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация