Djun_Tao Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне нравится семья Тао: Лен и Джун! Так же Йо и Зик! И вообще ШК - супер!! Поэтому там все классные!! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Меня тоже Рен прет! Вначале был любимым героем. Потом пришел Лизерг и все испортил:) Джун тоже меня радовала там больше всех других чувих. Потом Лизерг притащил с собой Морфин и опять все испортил.... Ну а вообще, ШК, конечно, полный улет! Сначала показалось несколько маразматично, но потом оторваться не мог! Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хао круче всех.и одежка у него классная.и дух суперский.А из чувих...хм..Джун 100%!красивая она. Цитата
аквамарин Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мне тоже из всех героев больше понравился Ленни, и просто раздражает этот клоун джокко, а кто нибудь знает почему морти такой маленькии, как то анна сказала, что у него ноги больные. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Помойму Джоко не шутит, а тупит как только может. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну с цветами и прическами все ясно, но почему у Лени двигается этот рог Цитата
Wolfhound Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне больше нравится, когда Рен колол Йо своей прической (в серии про конец отборочного раунда) Это было нечто :)))Рейка Как прально было замечено, этот "рог" в некоторой степени отображает внутренний мир и характер Рена и он меняет свой размер, т.е. увеличивается, в момент сильного раздраженияаквамарин По манге у него это наследственное, его отец тоже не отличается высоким ростом :). Там еще Фауст какое-то предположение делал на этот счет (в манге), на отборочном раунде, но мне сейчас лень пересматривать мангу в поиске этой страницы :) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну с цветами и прическами все ясно, но почему у Лени двигается этот рог1182609[/snapback]А эм.. вот это уже фиг знает...может это особое проявление его фурёки?? :) ну короч автор так задумал...решил показать, что у него в голове шевеляться мысли! :) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А эм.. вот это уже фиг знает...может это особое проявление его фурёки?? ну короч автор так задумал...решил показать, что у него в голове шевеляться мысли! Ну я же говорю мутант, небось из Чернобыля Цитата
Keity Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Рейка Ну я же говорю мутант, небось из Чернобыля ужосы какие, млин....О.ОТемари Wolfhound Как прально было замечено, этот "рог" в некоторой степени отображает внутренний мир и характер Рена и он меняет свой размер, т.е. увеличивается, в момент сильного раздражениявот и ответ на вопрос..через рог в какой-то степени выражаются эмоции Рена. это как предупреждение перед битвой, как у кобры) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Обожаю Рена! Эт самый рульный персонаж в ШК!!! Цитата
Хао_Асакура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Там еще Фауст какое-то предположение делал на этот счет (в манге), на отборочном раунде, но мне сейчас лень пересматривать мангу в поиске этой страницы Было дело...Фауст заметил,что у Морти необычное строение костей и решил провести эксперименты на нём :) Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Было дело...Фауст заметил,что у Морти необычное строение костей и решил провести эксперименты на нём 1183077[/snapback]Угу... Морти после этого его безумно боялся!Обожаю Рена! Эт самый рульный персонаж в ШК!!! 1183076[/snapback]Согласна на все 100%.У Рена такой характер... ну... в общем... ОН просто прелесть! Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Помойму Джоко не шутит, а тупит как только может.1182263[/snapback]Ну, для кого тупит, а для кого - нет. Йо же угарал над его шутками... Лучше бы Джоко молчал... Цитата
Джулия Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Лучше бы Джоко молчал... Согласна. Молчишь, умнее выглядишь :ph34r: Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Согласна. Молчишь, умнее выглядишь 1184419[/snapback]Хех... Джоко не глупый... просто он шутить не умеет, а сам в это верить не хочет! :ph34r: Цитата
Джулия Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну, для кого тупит, а для кого - нет. Йо же угарал над его шутками...Еще Пилика все время над его шутками смеется. Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Еще Пилика все время над его шутками смеется. 1184439[/snapback]Ну... она вообще не от мира сего... Цитата
Джулия Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну... она вообще не от мира сего... Ага, поэтому она Ренни не подходит! Мое мнение. Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну... она вообще не от мира сего...1184536[/snapback]По сути, Пилика не от мира всего. Пожалуй, я с тобой, Харука, согласна. Но Пилика всё равно прикольная. :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, поэтому она Ренни не подходит! Мое мнение.1184549[/snapback]А кто сказал, что Пилика подходит Ленни (я привыкла называть его этим именем, так что извинтиляюсь, если чем-то не угодила:lol:)???? :) Цитата
Джулия Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ходят слухи, о том, что она будет его женой, но точно ничего не известно. В манге второй части ее пока нет. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, поэтому она Ренни не подходит! Мое мнение. Ну, по-моему это еще не значит что она Рену не подходит. Это не помеха для настоящей любви! ;) К тому же неизвестно, какие девушки Рену нравятся(известна только его любовь к сестре). Может как раз такие?..... Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ходят слухи, о том, что она будет его женой, но точно ничего не известно. В манге второй части ее пока нет.1184589[/snapback]Вот оно что. А то я уже не раз с такими слухами сталкивалась. Ну да ладно. А аниме по второй части есть или ещё не сделали? ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 К тому же неизвестно, какие девушки Рену нравятся(известна только его любовь к сестре). Может как раз такие?.....1184617[/snapback] Ну, всё может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.