Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тоже Рен прет! Вначале был любимым героем. Потом пришел Лизерг и все испортил:) Джун тоже меня радовала там больше всех других чувих. Потом Лизерг притащил с собой Морфин и опять все испортил.... Ну а вообще, ШК, конечно, полный улет! Сначала показалось несколько маразматично, но потом оторваться не мог!
Опубликовано
мне тоже из всех героев больше понравился Ленни, и просто раздражает этот клоун джокко, а кто нибудь знает почему морти такой маленькии, как то анна сказала, что у него ноги больные.
Опубликовано

Мне больше нравится, когда Рен колол Йо своей прической (в серии про конец отборочного раунда) Это было нечто :)))

Рейка

Как прально было замечено, этот "рог" в некоторой степени отображает внутренний мир и характер Рена и он меняет свой размер, т.е. увеличивается, в момент сильного раздражения

аквамарин

По манге у него это наследственное, его отец тоже не отличается высоким ростом :). Там еще Фауст какое-то предположение делал на этот счет (в манге), на отборочном раунде, но мне сейчас лень пересматривать мангу в поиске этой страницы :)

Опубликовано
Ну с цветами и прическами все ясно, но почему у Лени двигается этот рог

1182609[/snapback]

А эм.. вот это уже фиг знает...может это особое проявление его фурёки?? :) ну короч автор так задумал...решил показать, что у него в голове шевеляться мысли! :)

Опубликовано
А эм.. вот это уже фиг знает...может это особое проявление его фурёки??  ну короч автор так задумал...решил показать, что у него в голове шевеляться мысли! 

Ну я же говорю мутант, небось из Чернобыля

Опубликовано (изменено)

Рейка

Ну я же говорю мутант, небось из Чернобыля

ужосы какие, млин....О.О

Темари

Wolfhound

Как прально было замечено, этот "рог" в некоторой степени отображает внутренний мир и характер Рена и он меняет свой размер, т.е. увеличивается, в момент сильного раздражения

вот и ответ на вопрос..через рог в какой-то степени выражаются эмоции Рена. это как предупреждение перед битвой, как у кобры)

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там еще Фауст какое-то предположение делал на этот счет (в манге), на отборочном раунде, но мне сейчас лень пересматривать мангу в поиске этой страницы

Было дело...Фауст заметил,что у Морти необычное строение костей и решил провести эксперименты на нём :)

Опубликовано
Было дело...Фауст заметил,что у Морти необычное строение костей и решил провести эксперименты на нём

1183077[/snapback]

Угу... Морти после этого его безумно боялся!

Обожаю Рена! Эт самый рульный персонаж в ШК!!!

1183076[/snapback]

Согласна на все 100%.

У Рена такой характер... ну... в общем... ОН просто прелесть!

Опубликовано
Ага, поэтому она Ренни не подходит! Мое мнение.

1184549[/snapback]

А кто сказал, что Пилика подходит Ленни (я привыкла называть его этим именем, так что извинтиляюсь, если чем-то не угодила:lol:)???? :)

Опубликовано
Ага, поэтому она Ренни не подходит! Мое мнение.

Ну, по-моему это еще не значит что она Рену не подходит. Это не помеха для настоящей любви! ;) К тому же неизвестно, какие девушки Рену нравятся(известна только его любовь к сестре). Может как раз такие?.....

Опубликовано
Ходят слухи, о том, что она будет его женой, но точно ничего не известно. В манге второй части ее пока нет.

1184589[/snapback]

Вот оно что. А то я уже не раз с такими слухами сталкивалась. Ну да ладно. А аниме по второй части есть или ещё не сделали? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация