Light_Angel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Жаль, толька, что независимо от стихии, его дух остаётся таким страшным...Хао даже имя ему не придумал.Дух Огня,Дух Огня.Не звучит :) Цитата
AMMY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как я слышала, Хао типа "овладел" всеми четырьмя стихиями - водой, огнем, воздухом и землей. А для полного кайфа ему ещё и король духов нужен. Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как я слышала, Хао типа "овладел" всеми четырьмя стихиями - водой, огнем, воздухом и землей. А для полного кайфа ему ещё и король духов нужен.1155168[/snapback]неть... он покорил Звезду единства... и значит, уже бессмертен ))а Король духов ему нужем, чтоб землю раком загнуть ;) Цитата
Юна Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я обажаю Йо и его друзей и поэтому сдесь, но зачем комуто менять что-то а? Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я обажаю Йо и его друзей и поэтому сдесь, но зачем комуто менять что-то а?1155272[/snapback]мне нравиццо три человека: Ё, Нао и Анна ))а менять, это просто так, стёбаемся )) Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А мне 4чела :(1155282[/snapback]ах да, я про Рена забыл) Цитата
Волчитца Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люди смотрите я картинку нашла Ленна но девицу! Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Light_Angel это железная дева?Пантэра прикольно^^ Добавлено:хочу напомнить, что это не галерея, так что завязываем с картинками:( Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Пантэра c красными глазами?хех, с красными глазами только один персонаж - жезезная дева... Цитата
Belial Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 соглашусь с mad'4Mike' , на картинке железная дева... на пилику она ничуть не похожа... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Недавно сериал закончили показывать......Последняя серия такое ГАВНО(извеняюсь за выражения).....Что за бред?.....Как они вообще смогли победить Зика?.....Это же какая-то чушь....Почти во всех японских мультиках все заканчивается хеппи эндом......Зика вообще невозможно убить!....Темболее когда он объединился с королем духов..... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Последняя серия такое ГАВНО(извеняюсь за выражения).....Кому как Как они вообще смогли победить Зика?.....Ну так это...фурёку всех шаманов круче Короля Духов Это же какая-то чушь....Почти во всех японских мультиках все заканчивается хеппи эндом......Это мне тож не нравится,но что поделаешь Зика вообще невозможно убить!....Темболее когда он объединился с королем духов.....Убить невозможно,но охладить его пыл до следующего турнира можно :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну так это...фурёку всех шаманов круче Короля ДуховДа у Зика столько фуреку,сколько нет даже у всех шаманов Земли!.....Он может тупо стоять и ничего не делать!....Завлить его просто не реально!.... Цитата
Okashira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я вот прекрасно знала, чем закончится..и все равно до последнего за Хао болела...и всегда буду болеть за него) Цитата
NIKITA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как они вообще смогли победить Зика?.....1155964[/snapback]Всем миром, с пламенно горящими сердцами, тем болле никто не говорил сколько у Йо фурёку, может быть ему чуть-чуть не хватало, чтобы сравняться с Зиком Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 чуть-чуть не хватало, чтобы сравняться с ЗикомГоворилось!....У Зика сто миллионов или около того,а у Йо миллион +-......Такчто.... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Говорилось!....У Зика сто миллионов или около того,а у Йо миллион +-......Такчто.... Давайте не будем приукрашивать действительность :)У Зика фурёку было 1250000+(увеличивалось поглощением духов)..скока фурёку у него стало я нигде не видел и не слышал об этом....у Йо-никак не могу найти его биографию,но посмотрев как он бился с Зиком 1 на 1 на мечах,то я скажу,что у Йо фурёку не намного больше чем у остальных его друзей....но я могу быть неправ :) Цитата
Andreich Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Почти во всех японских мультиках все заканчивается хеппи эндом......А ты драммы то смотрел аль нет. Там не все так хорошо. А в ШК вполне нормальная концовка, как и должна была быть. Цитата
Wolfhound Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люди, вы хотите, чтобы у сериала, который показывают все-таки больше для детей, а не заядлых анимешников, была грустная концовка? Чтобы дети потом перестали спать и боялись, что "вот-вот за ними придет Зик, чтобы всех убить"?? Не смешите... Концовка была вполне предсказуемой, единственное более-менее неожиданое, это когда Зик поглатил душу Йо, да и то, что это не конец Йо стало ясно уже в следующей серии, слишком уж долго он "переваривался". Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люди, вы хотите, чтобы у сериала, который показывают все-таки больше для детей, а не заядлых анимешников, была грустная концовка? Чтобы дети потом перестали спать и боялись, что "вот-вот за ними придет Зик, чтобы всех убить"?? Не смешите... Концовка была вполне предсказуемой, единственное более-менее неожиданое, это когда Зик поглатил душу Йо, да и то, что это не конец Йо стало ясно уже в следующей серии, слишком уж долго он "переваривался". Мне ваще фиолетово на концовку....для меня само действие было интересно... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В аниме совсем не та концовка, чем в манге. Потому ее я за концовку не считаю. Манга - первоисточник, потому как там есть - так и было.Уровни фуриокуХао Асакура - 1250000Железная Дева Джин - 500000Блокин - 160000Микихиса Асакура - 69000Рен Тао - 55721Йокен Асакура - 55000Магна - 20000Силва Патч - 15000Марко - 12000Венстар - 10500Йо Асакура - 10500Это так сказать топ шаманов мира. А вот некоторые другиеФауст - 9000Рио - 8500Лайсерг Дител - 3500Хорохоро - 2100Чоколав - 1975Джун Тао - 1200 Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Рен Тао - 55721Эволюция Фуриоку:350(при рождении)->1000+(тренировки)->5721(сила воли)->55721(клиническая смерть)->100001(приобретение Великого Духа)Фауст - 9000Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить)Лайсерг Дител - 3500Эволюция фуриоку: ???(рождение)->1000(тренировки)->3500(проход через короля духов)->115000(авария)->170000(получение великого духа):DЭто всё вроде как по манге написано...Че-то мне не вериться что у Йо фурёку столько же,сколько у Венстара.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.