M!ke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Точно....может Анна воспитательную работу провела?:)1144430[/snapback]тогда Нао понял, что значит быть между молотом и наковальней :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 К сожалению со 192-й главы манги нет не то что на русском, но даже на английском. Я нашла оставшиеся главы на французском и японском. Так как знанием этих языков не страдаю, то ориентироватся пришлось по картинкам и информации с фансайтов. Собственно, Хао в первой воплощении был сильным шаманом, постоянно осваивающим новые знания. Он помогал людям и не собирался устраивать геноцида, но когда он стал слишком сильным - люди стали называть его демоном, в конце-концов он погиб (но Хао к тому времени был уже так силен, что не умер окончательно). В общем, в следующем воплощении он пытался стать королем шаманов, но его опять победили (с помощью предательства). Ничего удивительного, что он собственно не особо ласково относится к людям, да и другим шаманам. С каких соображений он решил оставить людей я не знаю, может это влияние Йо - заразил его свои пофигизмом и желанием легкой жизни *) (Шутка) Цитата
M!ke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 К сожалению со 192-й главы манги нет не то что на русском, но даже на английском. Я нашла оставшиеся главы на французском и японском. Так как знанием этих языков не страдаю, то ориентироватся пришлось по картинкам и информации с фансайтов. Собственно, Хао в первой воплощении был сильным шаманом, постоянно осваивающим новые знания. Он помогал людям и не собирался устраивать геноцида, но когда он стал слишком сильным - люди стали называть его демоном, в конце-концов он погиб (но Хао к тому времени был уже так силен, что не умер окончательно). В общем, в следующем воплощении он пытался стать королем шаманов, но его опять победили (с помощью предательства). Ничего удивительного, что он собственно не особо ласково относится к людям, да и другим шаманам. С каких соображений он решил оставить людей я не знаю, может это влияние Йо - заразил его свои пофигизмом и желанием легкой жизни *) (Шутка)1144468[/snapback]всё-таки, проведя долгую жизнь, а это немного немало 1500 лет, Нао многое передумал, многое задумал, но каждый раз у него забирали "конфетку") короля духов, то бишь)казалось бы, это должно было ожесточить Нао, но нифига...Happy end... Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а это немного немало 1500 лет??? Ему всего лишь 1000 лет, даже по манге :D Цитата
Belial Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нет,глав манги 289 вроде....я тож знаю откуда мона эти 192 главы взять)))1142392[/snapback] чтож.. буду ждать пока доконца переведут(( Цитата
M!ke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ??? Ему всего лишь 1000 лет, даже по манге :lol:1144526[/snapback]падумаешь... :D веком меньше, веком больше))для Нао это мелочи))я бы за это время с ума бы сошёл... ну никакой из меня Горец)) я типо не Маклауд, мать вашу!))а Нао выдержал, и предстал во всей красе)) Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 mad'4Mike' падумаешь... веком меньше, веком больше))для Нао это мелочи))я бы за это время с ума бы сошёл... ну никакой из меня Горец)) я типо не Маклауд, мать вашу!))а Нао выдержал, и предстал во всей красе)) Молодец Хао Цитата
Kumiko Kaoin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Закоренелый романтик, это то, что мне нужно... Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Они пропустили серию по СТС когда Йо умер :) Цитата
Uola Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) [mod]Коннор и Kumiko KaoinПолучают по одному дню РО за флуд в теме (нарушение пункта 3.6. УСТАВА форума)В который раз предупреждаю что не стоит путать форум с чатом!!! [/mod] Изменено 29 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Знаете еслибы можно было голосовать за Амидомору то я бы голосовала ну раз нету то проголосовала за ЗИКА!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Блин добрый Хао-король шаман. Ужас. Лучшеб Рио им стал) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Они пропустили серию по СТС когда Йо умер 1146546[/snapback]То ест... как пропустили!? Я ее видела... Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Харука Как Йо дрался на мечах с Зиком? Цитата
Wolfhound Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Захотелось Зику поприкалываться, вот и подрались они на мечах! Блин, несколько страниц такой же вопрос поднимался, ладно б ты только зарегился, а так читать должен был уже... Цитата
Light_Angel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Wolfhound да ладно тебе..не кипятись:) Ну.. просто лень ^_^ Изменено 29 мая, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Wolfhound Нет мне все друзья говорят что не показали эту серию. Цитата
Джулия Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не показали, они вместо 61, коей должна была быть эта серия, показали 36 про Цепеша, а потом сразу 62. Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Харука Как Йо дрался на мечах с Зиком? 1146949[/snapback]Зик - как всегда!!! Йо - с горячей головой и вольным сердцем! :D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Блин добрый Хао-король шаман. Ужас. Лучшеб Рио им сталЗачем же так...Хао должен быть королем-шаманом,особенно если добрый....он ведь был всегда добрым...это люди-неблагодарные и невежи..:( Цитата
M!ke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Зачем же так...Хао должен быть королем-шаманом,особенно если добрый....он ведь был всегда добрым...это люди-неблагодарные и невежи..:(1148215[/snapback]хех, по манге о суровом детстве Нао гласиться: мать Нао убили за то, что она могла видеть духов самого Нао хотели убить, за тоже самое у Нао появился друг (!) Цитата
Light_Angel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Так я не могу понять, почему тогда большинство шаманов приняли сторону людей?Ведь они во всём были не правы! Цитата
Миачка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Хао форева)))) Вот если бы я была шаманом и все такое, то я бы присоединилась к нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.