Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Точно....может Анна воспитательную работу провела?:)

1144430[/snapback]

тогда Нао понял, что значит быть между молотом и наковальней :)

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению со 192-й главы манги нет не то что на русском, но даже на английском. Я нашла оставшиеся главы на французском и японском. Так как знанием этих языков не страдаю, то ориентироватся пришлось по картинкам и информации с фансайтов. Собственно, Хао в первой воплощении был сильным шаманом, постоянно осваивающим новые знания. Он помогал людям и не собирался устраивать геноцида, но когда он стал слишком сильным - люди стали называть его демоном, в конце-концов он погиб (но Хао к тому времени был уже так силен, что не умер окончательно). В общем, в следующем воплощении он пытался стать королем шаманов, но его опять победили (с помощью предательства). Ничего удивительного, что он собственно не особо ласково относится к людям, да и другим шаманам. С каких соображений он решил оставить людей я не знаю, может это влияние Йо - заразил его свои пофигизмом и желанием легкой жизни *) (Шутка)
Опубликовано
К сожалению со 192-й главы манги нет не то что на русском, но даже на английском. Я нашла оставшиеся главы на французском и японском. Так как знанием этих языков не страдаю, то ориентироватся пришлось по картинкам и информации с фансайтов. Собственно, Хао в первой воплощении был сильным шаманом, постоянно осваивающим новые знания. Он помогал людям и не собирался устраивать геноцида, но когда он стал слишком сильным - люди стали называть его демоном, в конце-концов он погиб (но Хао к тому времени был уже так силен, что не умер окончательно). В общем, в следующем воплощении он пытался стать королем шаманов, но его опять победили (с помощью предательства). Ничего удивительного, что он собственно не особо ласково относится к людям, да и другим шаманам. С каких соображений он решил оставить людей я не знаю, может это влияние Йо - заразил его свои пофигизмом и желанием легкой жизни *) (Шутка)

1144468[/snapback]

всё-таки, проведя долгую жизнь, а это немного немало 1500 лет, Нао многое передумал, многое задумал, но каждый раз у него забирали "конфетку") короля духов, то бишь)

казалось бы, это должно было ожесточить Нао, но нифига...

Happy end...

Опубликовано
??? Ему всего лишь 1000 лет, даже по манге :lol:

1144526[/snapback]

падумаешь... :D

веком меньше, веком больше))

для Нао это мелочи))

я бы за это время с ума бы сошёл... ну никакой из меня Горец)) я типо не Маклауд, мать вашу!))

а Нао выдержал, и предстал во всей красе))

Опубликовано

mad'4Mike'

падумаешь... 

веком меньше, веком больше))

для Нао это мелочи))

я бы за это время с ума бы сошёл... ну никакой из меня Горец)) я типо не Маклауд, мать вашу!))

а Нао выдержал, и предстал во всей красе))

Молодец Хао

Опубликовано (изменено)

[mod]

Коннор и Kumiko Kaoin

Получают по одному дню РО за флуд в теме (нарушение пункта 3.6. УСТАВА форума)

В который раз предупреждаю что не стоит путать форум с чатом!!! [/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Захотелось Зику поприкалываться, вот и подрались они на мечах! Блин, несколько страниц такой же вопрос поднимался, ладно б ты только зарегился, а так читать должен был уже...
Опубликовано
Блин добрый Хао-король шаман. Ужас. Лучшеб Рио им стал

Зачем же так...Хао должен быть королем-шаманом,особенно если добрый....он ведь был всегда добрым...это люди-неблагодарные и невежи..:(

Опубликовано
Зачем же так...Хао должен быть королем-шаманом,особенно если добрый....он ведь был всегда добрым...это люди-неблагодарные и невежи..:(

1148215[/snapback]

хех, по манге о суровом детстве Нао гласиться:

мать Нао убили за то, что она могла видеть духов

самого Нао хотели убить, за тоже самое

у Нао появился друг (!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация