Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но раз он решил, что родится с близнецом, значит он знал, что близнецы будут. Одну душу он оставил, а другую видимо поглотил.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
Ну не было никакой другой души кроме его самого.
= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
Бррр...прочитал и понял...не было у Йо брата-близнеца,пока Хао не решил возродиться вместе с Йо...Кейко Асакура предвидела,что она родит Хао...
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
Ну вот что и требовалось доказать (^_^)
Опубликовано
Какие нафиг души, вы че? Они ж даже не младенцы, они, говоря биологическим языком, плоды, т.е. у них ни тела как такового нет, ни разума, ни души.

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано

Душа есть у каждого, это не зависит от возраста.

Вот вопрос - когда именно душа вселяется в тело - при зачатии или немного позже, тут я не знаю. Но при рождении все уже обладают душой.

Хао реинкарнировал - он предвидел, где, как и при каких условиях родится. Он знал, что родится с близнецом и решил, что это ему на руку. Иначе мог бы не родится, подождать более удобных условий для реинкарнирования. Так что Хао и Йо братья, только Хао помнит прошлые жизни. В одной из прошлых жизней он был предком Сильвы и Йо, ну и самого себя тоже, получается ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Я понимаю но откуда у него в теле Йо будучи поглощенным увидел Хао нормального :o
[sPORT team]
Опубликовано

Это отсебятина производителей сериала.

В манге Хао не поглощал Йо.

Да и что мешало Хао показать Йо свое предыдущее воплощение (Хао, который сейчас - тоже нормальный, просто следующая реинкарнация...)

Опубликовано

tuutikki

Это отсебятина производителей сериала.

В манге Хао не поглощал Йо.

Что тогда он с ним сделал?

[sPORT team]
Опубликовано
эх, я пока что не читала мангу на русском... наверное подожду пока ее доконца переведут)) а потом начну во всю читать))
Опубликовано

Belial

эх, я пока что не читала мангу на русском... наверное подожду пока ее доконца переведут)) а потом начну во всю читать))

Ты еще долго будешь ждать.

[sPORT team]
Опубликовано
Эх, каварный Йо, помешал добрвм планам Хао обрести ещё большую силу...
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
Эх, каварный Йо, помешал добрвм планам Хао обрести ещё большую силу...

Да вобще негодяй загубил такой грандиозный замысел (>.<)

(^_^)

Опубликовано
а было бы прикольно, если бы Хао правил миром вместе с Йо))
Опубликовано
Не я не могу представиь Йо в виде злыдня. Уж слишком много хороших поступков он совершил)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
Belial он и так добрый) почитай мангу))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано

Йо-злыдень....ха,он слишком ленив и беззаботен,чтоб им быть

Про Хао очень хочу прочитать мангу,где он переходит на светлую сторону....пока что прочитал битву Йо с Фаустом VIII))

А вообще,я очень хотел бы посмотреть на Шаманское Королевство Хао...

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано

В манге Хао стал королем шаманов.

А Йо вообще из турнира вылетел.

Опубликовано
эх)) поскорее бы ее перевели)) а то тут вас послушать, можно наизнанку вывернутся, но мангу надо прочесть обязательно)) а то любопытство загрызет))
Опубликовано
Не, жалко, что Йо вылетел. Неужели Хао не проявит сострадание к нашему лентяю, и по-братски не поможет ему.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
А зачем ему помогать? Такой груз с плеч свалился Йо наоборот должен быть счастлив (^_^).
Опубликовано
А Анна? Она же убьет его. Или она к Хао переметнулась?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
Мангу,жаль,не читала, но даже не смотря на такие отличия с мультом, я очень сомневаюс, что Анна перешла на сторону Хао

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.