Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1137256
Но раз он решил, что родится с близнецом, значит он знал, что близнецы будут. Одну душу он оставил, а другую видимо поглотил.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1137274
Бррр...прочитал и понял...не было у Йо брата-близнеца,пока Хао не решил возродиться вместе с Йо...Кейко Асакура предвидела,что она родит Хао...
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1137397
Какие нафиг души, вы че? Они ж даже не младенцы, они, говоря биологическим языком, плоды, т.е. у них ни тела как такового нет, ни разума, ни души.

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1138138

Душа есть у каждого, это не зависит от возраста.

Вот вопрос - когда именно душа вселяется в тело - при зачатии или немного позже, тут я не знаю. Но при рождении все уже обладают душой.

Хао реинкарнировал - он предвидел, где, как и при каких условиях родится. Он знал, что родится с близнецом и решил, что это ему на руку. Иначе мог бы не родится, подождать более удобных условий для реинкарнирования. Так что Хао и Йо братья, только Хао помнит прошлые жизни. В одной из прошлых жизней он был предком Сильвы и Йо, ну и самого себя тоже, получается ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1138932

Это отсебятина производителей сериала.

В манге Хао не поглощал Йо.

Да и что мешало Хао показать Йо свое предыдущее воплощение (Хао, который сейчас - тоже нормальный, просто следующая реинкарнация...)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1138989
эх, я пока что не читала мангу на русском... наверное подожду пока ее доконца переведут)) а потом начну во всю читать))
Опубликовано
comment_1139093

Belial

эх, я пока что не читала мангу на русском... наверное подожду пока ее доконца переведут)) а потом начну во всю читать))

Ты еще долго будешь ждать.

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1139153
Эх, каварный Йо, помешал добрвм планам Хао обрести ещё большую силу...

Да вобще негодяй загубил такой грандиозный замысел (>.<)

(^_^)

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1139189
Не я не могу представиь Йо в виде злыдня. Уж слишком много хороших поступков он совершил)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1139212
Belial он и так добрый) почитай мангу))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1139221

Йо-злыдень....ха,он слишком ленив и беззаботен,чтоб им быть

Про Хао очень хочу прочитать мангу,где он переходит на светлую сторону....пока что прочитал битву Йо с Фаустом VIII))

А вообще,я очень хотел бы посмотреть на Шаманское Королевство Хао...

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1139437
эх)) поскорее бы ее перевели)) а то тут вас послушать, можно наизнанку вывернутся, но мангу надо прочесть обязательно)) а то любопытство загрызет))
Опубликовано
comment_1140023
Не, жалко, что Йо вылетел. Неужели Хао не проявит сострадание к нашему лентяю, и по-братски не поможет ему.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1140117
А Анна? Она же убьет его. Или она к Хао переметнулась?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1140768
Мангу,жаль,не читала, но даже не смотря на такие отличия с мультом, я очень сомневаюс, что Анна перешла на сторону Хао

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.