Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Матамун - дух-кот, вроде был духом Хао в его втором воплощении.

Помог уничтожить второе воплощение Хао, из-за чего, по-моему, чувствует себя предателем. Так же некоторое время бы духом Йо вроде как, когда тому было лет 10. Или просто некоторое время его сопровождал. Погиб, помогая Йо спасти Анну от демона, который появился, собственно, благодаря самой Анне. В общем, надо читать мангу - главы 163-176 Возвращение в Осорезан. Скачать можно тут, на русском http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх... следующий вторник пройдет под девизом "сложим И-нет в аудитории" :lol:)) Я буду выкачивать мангу и, если повезет, AMV по шаману, друг будет мангу ГитСа качать)))

tuutikki, спасибо за инфу... Вот гады анимеходелатели, походу еще один немалый кусок резанули...

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Король Шаманов - на второгм месте в моем списке любимых!

И сюжет и рисовка и музыка, а главное Герои (их характер отношение к происходящему, преданная дружба, и их забавные ссоры) МЕНЯ В ЭТОМ АНИМЕ ПРИВЛЕКАЕТ ОБСАЛЮТНО ВСЕ!!!

Опубликовано

MAXIMUM

Да и анимэ тоже неплохое,правда озвучка иногда тупит. Особенно,какой во второй половине сериала у Ё голосок противный...Или у Тамары?Жуть,какой пискливый.

да..ты прав у Йо голос стал как у девченки.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке....это прикол,что по СТС начали показывать заново с серии про Бориса Цепеша или нет?

А не,дайте угодаю....они хотят наверное Rurouni Kenshin и Shaman King одновременно закончить)))

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация