Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот мангу сейчас качаю - закачиваюсь. Мне кажется то, что аниме цветное, особых достоинств ему не добавляет(по-крайней мере в этом аниме). Герои какие-то плоские, а в манге они такие настоящие что-ли, не сливаются с фоном
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано

Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр....

Голосую за Йо и его железный пофигизм... :lol:. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
А мне как раз попадалить весьма интересные номера манги

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано

Amidomary

посмотри 151! там Рену... почти пополам разрезали, затем поцеловали, и, наконец, "первое спасибо"))

Опубликовано
Блин,кошмар,я мангу найти не где не могу....дайте пожалста ссылку!
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
Видел пару серий... Искренне жаль тех, кто вынужден смотреть по СТС. Бррр....

Голосую за Йо и его железный пофигизм... ^_^. Манга лично мне не особо понравилась, в связи с, ИМХО, излишней затянотостью.

1072210[/snapback]

Раньше по Fox Kids крутили)Я с братцем вечерком пересматривал)

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица) И вообще Фауст со скелетами был круче. Улыбающееся лицо некроманта, трущегося об Йо - немного убогое зрелище. Простите.

1074087[/snapback]

Я все время твержу о том же! Элайзу в аниме еще и плохо прорисовывают! А в манге...В общем, я просто обожаю эту парочку - Фауста и Элайзу - в манге.

post-65788-1147058124.jpg

Опубликовано
Она вообще в аниме один сплошной угол, если сравнить с это картинкой)
Опубликовано

Доооолго мучалась и выбирала между Лайсергом и Ленни...выбрала Ленни-))

а так анимаха довольно прикольная.

Мне не понравилась трансформированная Элайза. Ну когда она огромная. Она выглядит слишком пошло. А когда она в нормальном размере, то она красавица)

зато как удобно Фауту наверное у неё на груди стоять....мягко-) :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Мне трансформация Хлои И Такагеро понравилась.Такагеро с гидрой вообще монстры были.

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано

1073448[/snapback]

Я отсюда скачиваю http://www.oversoul.narod.ru/

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

действительно))) Он наверное только ради того, чтобы постоять эту трансформацию использует))

А в мангу и Амидамару симпотичнее. В аниме у него лицо слишком узкое)

Опубликовано
У Кори трансформацию убей не помню......гидра тру))

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано

1073448[/snapback]

oversoul.narod.ru и shaman-kingdom.narod.ru

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Вообще Шаман Кинг, классный муль. Мне оч понравился!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
Скажите пожалуйста, что было в серии, после того, как Йо узнал тайну своего рождения, и потом еще следущую...

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
Я как раз эту серию и не смотрел)

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано

возможно уже тут была ссылка,но просто неосилю все прочитать так что гоменей если повторюсь с вопросом:

где скачать оригинальные песни из опенинга и ендинга?

а из всех героев анна понравилась,мозг как у Лины,правда шутить неумеет,зато о Йо волнуется сильно

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.