Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедный, бедный Kuota. Блажен верующий в непогрешимость магической защиты Ратуши ^_________^!

*Из котла раздавались какие-то непонятные писки... *

-Добавьте дров, и перемешайте получше.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дать голос или отнять - разве это выбор?

Инфы о главном участнике игры практически нет никакой, судить его - зачем (вообще судить кого-то, разве в праве человек?).

Добавлю от себя одно: голосовать я тут ни за кого не буду, однако, любой свет, как и любая тьма могут с поразительной легкостью перемещаться в ту или иную сторону :D

В любом свете есть капелька тьмы, как и в любой тьме - есть часть света. Это, конечно не в тему будет сказано, я лучше бы другую игру предложила бы вам, но увы, будет считаться рекламой.

Что касается меня лично, я не совсем понимаю смысл этой игры: просто нажать или не нажать клавишу "кавайность", в общем, это абсолютно ничего не значит.

Всем удачи,

С уважением,

Толга (Tolga)

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из котла раздавались какие-то непонятные писки... *

-Добавьте дров, и перемешайте получше.

Опять Kuota галюноценогенных грибочков накушался. Да-а-а приятно, что последняя диверсия на кухне не прошла бездарно...

Опубликовано (изменено)

Бедный, бедный Ямомото. Блажен верующий в защиты своей тушки от "прирезывания" не мной так кем-нибудь другим...

баланс однако

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Адьютант слегка поклонился и вышел из комнаты уомандующего силами баланса. Он шел не торопясь, сохраняя надменное выражение лица, как подобает напыщенному и самоуверенному стороннику баланса. Когда придет время он с наслаждение вонзит отравленный кинжал в жирную шею командующего. Но сейчас надо сделать все, чтобы предупредить отряд. Он свернул в маленькую комнату и остановился напротив небольшого узкого оконца. Адьютант достал черного голубя из-за пазухи и выпустил его наружу. Голубь взлетел и скрылся в дымке.

539038[/snapback]

Стоя на холме, Гaaра играла с песком, заставляя его принимать различные формы. Suna Shigure (Sand Drizzle) [Мелкий дождь из песка] действие ниндзюцы закончилось и небо снова было чистым. Гаара могла любоваться на небо часами, потому что в Селении Скрытого Песка можно было смотреть либо на пустыню либо на небо, так что она привыкла. Вдруг она заметила, как Поле Битвы перелетает какая-то птичка, вроде похожая на голубя, но только черного цвета. Голубь уже покинул территорию, удерживаемую силами Баланса, и летел как раз неделако от того холма, где стояла Гаара.

Вот на ком можно по практиковать ниндзюцу Sabaku Kyu (The Coffin of Crushing Sand) [Гроб из Песка]. Песок, повинуясь малейшим пожеланиям хозяйки, вылетел из курдюка и настиг птицу. Голубь пытался было увернуться, но песок был быстрее. Гаара вытянцла руку в направлении жертвы… Sabaku Soso (Imploding Sand Funeral) [Взрыв Песка] крах…кисть жалась в кулак…Гаара была доброй, смерть наступила мгновенно, черный голубь не успел испытать боли….

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если тебя так волнует, то, да, смайлик знакомый =)

539089[/snapback]

При чём тут смайлик. Дело не в смайлике.

Почему такими методами действуют? И никто не против?? И Балансу всё равно?

Опубликовано

*Уже сутки длилась битва...

Тёмный, всё еще укрытый Саваном от посторонних глаз, летел над боевыми порядками и колоннами в сторону большого холма, где, по полученной информации, располагался временный штаб Хаоситов. Вдруг справа появился маленький драк-посыльный. Тёмный приоткрыл Сферу Сознания и послал вопрошающий сигнал - маленький дракончик вдруг заметался в полете, пытаясь найти источник сигнала и убежать...

Тёмный отдал мысленный приказ - Саван выбросил в сторону летуна-посыльного щупальце полупрозрачного тумана, окутал дракончика - хрустнули кости...

Безжизненное тельце полетело вниз...

Тёмный с сожалением посмотрел на этот печальный полет и пожелал душе храброго маленького посыльного красивого Последнего Полета...

Стиснул клыки - войне чужда жалость, есть лишь способы достижения победы... Потом будем оплакивать своих и чужих мертвых...

Внизу, под крыльями, появились загоны Хеллхоундов - Адских Гончих.

Он не любил их - грязные твари... Они тоже никогда не отвечали ему родственной любовью - приподняв морды, усеянные шипами, принюхиваясь к воздуху, Псы подняли жуткий вой - они чуяли его, даже сквозь защиту Савана, они чуяли чистую Кровь Хаоса...

Погонщики Псов дубинками с шипами расставляли Гончих по парам - четверо троллей приковывали к ним тяжелые длинные цепи с отравленными шипами на звеньях - тактика была давно известна - такая пара Псов неслась в своем безумии на врагов - и все, кто попадал между ними, под цепь, перемалывались в кровавую кашу...

До штаба оставалось совсем недалеко. Тёмный Дракон хотел принять участие в обсуждении стратегии и тактических приемов этой войны, и ему хотелось послушать тех, кто взвалил на себя нелегкую ношу командования этим безумием...*

Опубликовано

Manyak

Так или иначе голубя успели заметить со стороны леса. В этом направлении был выслан отряд специально обученных эльфийских гейш-ассасинов с заданпием уничтожить все живое макисмально жестоким способом. :)

Опубликовано

Новости с фронта. хаос ведет наступление по всем фронтам. Все это благодаря новобранцам, влившимся в армию Хаоса. Хотя Баланс с минуты на минуту ожидает эшелон со свежими силами.

Ожидается, что прибудут 2 эскадрильи херувимов, 1 корпус единорогов, 3 полка эльфов лучников.

Ожидается также услиление армии Баланса 2 полками ПВО, задача которых сбивать самолеты Хаоса с галюциногенным грузом.

Отряд партимзан был удачно разгромлен. В данный момент происходит допрос пленных.

Опубликовано
Мне кто-нибудь объяснить каких таких маленьких драконов вы все тут убиваете? Мой находится внутри Ратуши... И вполне в безопасности... Похоже моя бочка пива не прошла даром... Мда... Хаос он и есть Хаос... Что с них взять... А кажется я понял... Это всю галлюциногенный порошек JFresh... Он там его над воинами хаоса его распылял... Мда... Глюки рулят...
Опубликовано (изменено)
Manyak

Так или иначе голубя успели заметить со стороны леса. В этом направлении был выслан отряд специально обученных эльфийских гейш-ассасинов с заданпием уничтожить все живое макисмально жестоким способом. ^_^

539183[/snapback]

Коннитива! Ах, вы совсем не изменились…Усаги-сан, какое на тебе красивое кимоно!....

Оказалось, что гейши-ассасины, это мои бывшие сокурсницы по школе гейш Silk Cherry.

Обсудив, последние моды на кимоно и что все хаоситы-кАзлы (ничего личного, обычный женский треп), и сказав 50 раз, что Ичиго – кавайй, гейши ассасины удалились обратно в свой чайный домик, а Гаара продолжала наблюдать что происходит на Поле Сражения перед ней.

:) :) :lol:

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 полка некромантов приближались к цтиадели хаоса как вдруг случайно наткнулись на отряд партизан Баланса

После долгой кровопролитной битвы остатки отрядя партизан ушел в леса а некроманты продолжыли свой путь(типа ниче и не было)

Опубликовано

Vamilton

ААААА!!!слыш, ты до сих пр не повысил мне кавай! как ты мог!!! у нас была сделка!!! НУ Все держись, тебе смерть!!! вместе с вашим соулом! вы меня достали!

Пишите в обмен.

Здесь Вас и забанить могут за вымогательство и неадекват. Игра ведь чисто фановая, за свой голос Вы не получите никаких материальных ценностей.

537985[/snapback]

да но нафиг мне непонятно кто в личку пишет чтоб я че то кому то сделал! мне тоже трафик тратить читать тут все подряд приходицца... вот не верю что ни у кого нет для меня пары дисков с аниме? а как что надо так сразу Бася, бася! =((( уауауауау жизнь так несправедлива....помогай после этого людям.............ааааааааа

У меня тоже в виду иппучей диалапности айпишник ....но оно мне надо?

Уж лучше я проиграю. СРАЗУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОДОБНЫЕ ЧИТЫ НЕ РУЛЯТ!!! КОМУ НИБУДЬ ЗДЕСЯ НУЖНА ПОДОБНАЯ НАДУВНАЯ ПОБЕДА?

538303[/snapback]

мне тут ваще ниче не нужно...я даже не въехал о чем речь... мне нужна тока одна анимешечка на дисках СД!!. ну и клипы там и еще кое что...всего-то ничего ! ну вы же анимешники или кто!!!!!

а в разделе Ищу и Обмен я сто раз писал - нефига! все занимаются какой то ерундой а как помочь так некому...........аааааааааааа!

Опубликовано

Сегодня она успела разместить свои отряды на позициях раньше всех и потому когда солнце уже начало клонится за горизонт на счету ее людей было уже несколько успешных рейдов на войска противников. Оставалось только дождаться остальных генералов удерживая уже отвоеванные позиции, что не стоило особых усилий. И все таки девушка была разочарована, хотя тактически верные маневры приносили ее людям одну победу за другой, все это были легкие победы.

«Стоило стать генералом баланса, что бы понять что на стороне противника нет не одного достойного оппонента» - с грустью думалось ей, но в секунды когда эти мысли посещали ее она вновь и вновь вспонминала ощущаемую ей тогда ауру, это заставляло надеяться, что если ее победы будет и в дальнейшем так же решительны… генералы хаоса выйдут из своих убежишь что бы противостоять ей.

Ну а пока нужно было доложить командующему о своих успехах. Стоило ей только подумать об этом как за ее спиной возникла неясная тень, лишь отдаленно напоминающего невысокого человека.

- Пойдешь в штаб – все так же спокойно проговорила девушка – Передашь текущую ситуацию Kuotе…- Тень не произнося ни слова словно растворилась .. оставляя ее опять в одиночестве…

«Может попытать счастья еще раз» - Подумалось девушке. Ее командиры были достаточно уверенными войнами что бы продолжить наступление без нее. В глазах появился озорной блеск. «По крайней мере она насолит хаосу достаточно, что бы навсегда остаться в воспоминаниях этой войны»

Опубликовано
«Стоило стать генералом баланса, что бы понять что на стороне противника нет не одного достойного оппонента» - с грустью думалось ей,

В это в ремя отряд Читоса в пух и прах разбивал отря непреятеля.

Опубликовано
На горизонте появился одинокий воин, легендарный в далеких краях. Его попросил о помощи старый знакомый и вот он медленно, не спеша и полностью уверенный в своих силах идет к полю битвы.
Опубликовано
На горизонте появился одинокий воин, легендарный в далеких краях. Его попросил о помощи старый знакомый и вот он медленно, не спеша и полностью уверенный в своих силах идет к полю битвы.

За кого же ты?Воин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация