Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командир авиаотряда Белые пегасы был в ярости - у сил Баланса почти не осталось драконов! Часть погибла в бою с Темным драконом, часть была превращена в фарш Шилками.

Тогда он решил сам, зайдя на бреющем на старом- добром Ил-2, уничтожить безжалостные Шилки.

И ему удалось! Он и сам не поверил, когда РС, пущенные со штурмовика, поразили обе ЗСУ.

Но расслаблться было рано - в контратаку шла Дивизия Святогор, и командир авиаотряда Светлый Гесер, повинуясь приказу, повел ударную эскадрилью на врага. Атаку он проводил как по учебнику: вначале ракеты, потом НУРСЫ и Рс, а уж затем...

Он даже улыбнулся, увидев пылающую внизу землю - это была работу последних драконов сил Баланса.

Да и Су-25 сбросили Хаосу горячий подарок в виде бомб с напаломом.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В ее глазах запылал пожар гнева. Она была готова выбросить вообще все оружие и кинуться на него с голыми руками, вцепиться в горло, будь она хоть чуть-чуть сельней. Раздосадованно она вынула из кармана жилетки отравленный дротик и швырнула его... всторону. В след за ним откинула в Магнум. В правой руке осталась мачете.

Не раздумывая, она кинулась на Гнева, размахнувшись мачете.

555975[/snapback]

Ненависть плохой советчик. Тем более, когда твоему противнику совсем нечего терять...

Легко отбив удар мачете, Гнев ударил девушку по предплечью рукоятью кинжала. Шок пронзил ее руку - теперь она не могла хорошо драться. Но отступать не собиралась.

"Какая ненависть!" - невольно восхитился Гнев. Три чувства он уважал:

- верность долгу,

- любовь,

- ненависть.

Ненависть он считал самым сильным чувством.

Битва пылала вокруг. Преимущество Хаоса уменьшалось, но он все еще не собирался сдаваться. И он не сдастся.

Впрочем Гневу было наплевать и на Баланс и на Хаос. Он не верил ни тем, ни другим. Он дрался за своих товарищей, за своих людей. и еще: он презирал лицемерие Баланса, его любовь к навязыванию всем своей воли и попыток осчастливить против желания! Он дрался потому что не мог не драться. Он не щадил противников, которых не считал врагами. Он был готов к победе или смерти - его устраивало и то и другое...

Клинки сходились и разлетались прочь. Звон и скрежет, бесконечные блоки и обманные движения.

Над их головами свистели стрелы и пули. Снаряды поднимали в небо столбы земли. Черная гарь мешала дышать.

Он смотрел на свою противницу. Он не желал ее смерти.

"Мы оба бездомные скитальцы, ищущие успокоения. Нами обоими движет ненависть к призракам. Мы отринули свое предназначение, желание любить и быть любимыми, желание созидать в мирной жизни, а не проливать реки разноцветной крови. И винить некого. Некого, потому что мы были готовы к этому. А если мы были готовы..."

Мачете рассекло ему бедро. Теперь Гнев хромал.

"А если мы были готовы к этому, значит мы всегда хотели этого. Где-то в глубине наших мыслей, наших чувств мы стремились к разрушению. Хаос, Баланс - лишь кокарды на наших фуражках. Мы хищники, сжирающие сами себя..."

Удар! Снова удар!...

Опубликовано

Зловещий вой заглушил шум битвы. Мгновение спустя ракеты Буратино обрушились на Ратушу, испепеляя без разбору войска Баланса и Хаоса.

«Комсомолец» дал полный залп. Здание Ратуши Баланса исчезло в белом облаке. Там, за дымом бушевало адское пламя, которому не смогла бы противостоять никакая магия. Майор Вереск все-таки сдержал свое обещание «срыть Ратушу до основания». Один из тузов Гнева теперь уничтожал само понятие жизни в радиусе нескольких километров. Ни хаоситы, не балансеры еще никогда не видели, как горят и испаряются камни, а между тем, лишенная верхнего этажа, Ратуша оплывала, как свеча.

Но всего это Гнев не видел, ровно как и объятых пламенем драконов, в ужасе мечущихся в закопченном небе, ни фигурки бойцов враждующих сторон, которых объединила боль, ни вжатые в землю танки, В которых уже не было живых.

Волна жара накрыла Гнева, скрутила его и прижала к земле. Боль остановила разум…

Сколько он пролежал в забытьи, Гнев не знал. Просто в одно мгновение он очнулся, понимая, что задыхается. Задергав руками и ногами, он стряхнул с себя толстое покрывало пепла и попытался встать, но тут же рухнул на карачки.

Воздух обжег легкие, заставив разум съежиться от боли. Перед глазами стояла красная пелена. В ушах пульсировала невероятная тишина.

«Что со мной?! Я жив или уже мертв? Это Ад? Я не верю в загробную жизнь… Значит я жив. Почему ничего не видно и не слышно? Я ослеп или просто в агонии? Черт! Где враг, где мое оружие…»

Он ползал в пепел не понимая, что ему нужно. Ползал, потому что его тело хотело жить. Он даже не вспомнил про морфин или ИПП. Он просто шарил обгорелыми руками в пепле. Тело Гнева покрывала черная корка сгоревшей кожи. Голова, лишенная волос таращилась на мир пустыми глазницами. Комдив уже не чувствовал боли – мозг просто отказывался ее воспринимать. А вокруг раскинулась пустошь, покрытая сотнями обгорелых трупов. Вдалеке пылала Ратуша. Если кто и уцелел в ней, то только глубоко под землей…

Гнев вдруг нащупал чью-то ногу. Вцепившись в нее, он резким рывком подтянул к себе ее обладателя. Руки вцепились в горло. Гнев почувствовал, как его пальцы сжали что-то мягкое. Это не могло быть горлом мужчины. Он быстро ощупал лицо противника. Он не ошибся – Vagrant. Все это время девушка, как и комдив, ползала в трех шагах от него. Выглядела она не лучше…

Гнев держал ее за горло и понимал, что может решить исход их поединка прямо сейчас. Хотя нужны ли их подвиги теперь. Где-то там дивизия перешла в контрнаступление, а Майор Вереск не выпускал пульт от «ящика» из рук. Теперь все решалось без них.

Гнев не услышал – его барабанные перепонки были порваны – он почувствовал, как что-то смертоносное приближается к Ратуше. Не рассуждая, он подмял девушку под себя и накрыл ее собой. Мгновение спустя волна ада от второго залпа «Комсомольца» накрыла их обоих…

post-58482-1130095046.jpg

Опубликовано
- А ведь я готовился к нашей встрече.

556087[/snapback]

- Я очень рад, очень :)

Все выпущенные патроны лежали у его ног, а от Синсоу шел небольшой дымок.

- Ты не ответил на мой вопрос вопрос, так почему запахи совместились?

Опубликовано (изменено)

Оберштурмфюрер как и в прошлый раз взял в левую руку люгер, и направил оба ствола на врага.

- Я не хотел, чтобы наши пути пересеклись, ты сам сделал этот выбор. - с этими словами он снова нажал на курок.

- Я ничего не могу тебе ответить. Может кто-то из моих предков тоже был синигами? :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иследовательский отдел ждал приказа начальника. В последние дни, после удачной атаки, он не проявлял особой активности, и враг, даже, расслабился... ЗРЯ!!!

- Господа, ПОРА!!!! - скомандовал Джей!

Спустя мгновение из шахт било випущено сотни ракет самого разнообразного назначения с самой разнообразной начинкой. Плюс ко всему взорвались тисячи дистанционних бомб установленних бравой командой партизан Гнева!

- Господа, стени рухнули! Дальше ми не можем ничего сделать... Теперь вся надежда на то, что ударние войска не подкачают!

Опубликовано
- Я не хотел, чтобы наши пути пересеклись, ты сам сделал этот выбор. - с этими словами он нажал на курок.

556219[/snapback]

Пуля замерла в воздухе. Я спокойно, с улыбкой на лице взял ее в руки. Сжал кулак. Он засветился голубым. Кулак открылся, все что осталось от пули высыпалось на землю.

- Пули бесполезны, а я предпочитаю ближний бой.

Опубликовано

Дивизия Святогор пришла в движение!

Она шла по выжженной земле. Молоты давили оставшихся вживых. резер Главного Командования Хаоса наступал с другой стороны. Шансов у Баланса... Кто считает шансы, когда на тебя прет армада, взбешенная смертью своих товарищей!

ВПЕРЕД! НА ШТУРМ!

post-58482-1130095327.jpg

post-58482-1130095347.jpg

post-58482-1130095577.jpg

Опубликовано
Читос кастовал налево и направо , его бравые бойцы тоже неплохо спавлялись с задачей , нижнии этажи ратуши были очищенны от врагов, теперь надо подняться на верх и вступить в битву с командованием Баланса.
Опубликовано

...Время было на исходе. Полчища Хаоса подошли почти вплотную к Ратуше. Внутри здания силы Баланса готовились принять бой. Тут и там был слышен звон оружия, топот. Командиры отдавали последние приказы. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Сталкер с болью отмечал, какая обреченность была в глазах у солдат... Бремя ответственности как никогда сильно сдавило плечи. Как часто бывало раньше, что почувствовав близость поражения, он скрывался в тени, отправлялся странствовать, стараясь не вспоминать... Убегая... Но не сейчас. Вздохнув волной грудью, Сталкер встал перед дверью. Поправил плащ и достал из-за спины старый РейлГан.

..."Войны Баланса!" - обратился он к тем, что стоял сейчас с ним в этом зале, - "Я знаю, что всем вам страшно, что надежды уже почти нет. Но помните. Главное, это не пустить хаос в свои души. Держаться da capo! Не забывать всё то, чего мы достигли вместе. Не терять в себе равновесие. И тогда, быть может, когда-нибудь. Мы восстановим гармонию. Это самое главное. Может быть, даже важнее победы в этом сражении..." - Сталкер вспомнил про сверток, что переправил вместе с небольшим отрядом за речку сегодня вечером. - "Ну а теперь, пора!"

И с этими словами, подняв РейлГан Сталкер шагнул за дверь, выйдя на поле боя...

Опубликовано (изменено)

К развалинам Ратуши подошел усталый путник - единственное, что выдавало в нем вони Баланса, были некогда белые доспехи. На него никто не обращал внимания - он выглядел как обычный дезертир-бродяга.

Тут что-то привлекло его внимание. Это была торчщая из под обломков обугленная рука. littlenicky (а это был именно он) стал копать - вначале мечом, знаменитым Драконоборцем Эльфийским, а потом руками (перчатки он потерял).

Вскоре он увидел знаменитого, наводившего ужас на простых воинов, командира сил Хаоса Гнева - и что самое удивительное, очаровательную девушку, в которой бывший пилот дракона (увы, теперь простой мечник) признал воительницу сил Баланса.

Но воины не погибли... Поэтому он отошел подальше - вмешиваться в битву было смертельно опасно для него самого...

Поэтому он прислонился к ближайшему обломку и уснул...

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Услышав огрушительный взрыв рядом с Ратушей, синигами поня что не здесь его место. От этого взрыва сотрясло само основание земли. Земля дрогнула...

- Прости, но похоже нам уже не сужденно сразиться. По твоей Духовной силе я понял, что ты не убивал моих воинов. Прощай.

Кимоно равевалось от взрывной волны дошедшей сюда от взрыва. Я развернулся и пошел прочь. Медленно, открыв спину, давая понять что он мне сейчас не враг.

Опубликовано
Читос присел на балконе одного из верхних этажей ратуши, отсюда был хороший вид на поле боя , на поле где уже почти не осталось балансеров,Читоса захлестнуло уныние, он хотел помочь раненым , но не мог , у него было уже очень мало сил.
Опубликовано

Синигами подошел к тому, что осталось от Ратуши... Там была Vagrant, она была без сознания...

Я медленно подошел к littlenicky, и повернул голову к Гневу.

- Как он?

Затем повернулся к ней..

- А она?

Опубликовано

Сзади послышались шаги, к Читосу подошел израненный балансер и упал.

*Если я его излечу то потеряю остатки своих сил,но...*

Балкон озарился ярким светом и воин баланса полнял голову.

-Спасибо тебе...кто бы ты ни был(и с этими словами он ушел биться)

Опубликовано

И вот, наконец, последняя атака Баланса - самое время проявить свое чуство юмора. -<двойник>- , а теперь, пока Тьма выигрывает, вместе сделаем -<лезвие тьмы>- подлиннее. Так, беремся за концы, аккуратно расходимся... Еще... все силы на удлиннение! А теперь - побежали навстречу Балансу!!

интересно, сколько войск в темноте будут разрезаны тьмой? Хе-хе, главное, подольше пробежать.

Опубликовано

Оберштурмфюрер поднял с земли свой автомат, и снова спрятал нож.

"Не расстраивайся, братец, сегодня я еще дам тебе попить крови... Однако жаль что этот странный тип так быстро исчез, если бы мы были на одной стороне - нам было бы о чем поговорить."

Зарядив автомат Lord прыгнул через огонь, и продолжил свой путь.

Опубликовано (изменено)
Вскоре показались позиции балансеров. Lord присел за ближайший камень, вскинул свой шмайсер, и принялся за работу. Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просходя по осклкам от храма и отстреливая своим шакалом последню тварь которая корчилась от боли .... со словами аминь предавал их земле.( тихо опуская руки думая я не убивающая тварь, я защитник своей веры)
Опубликовано

littlenicky разбудил тихий голос Animist-Kun-а.

он медленно посмотрел на него и сказал - "Не будем им мешать - это ИХ Битва. Думаю, для нас, Баланса, война уже закончена - слишком мало времени. К тому же Хаос получает все новые и новые силы....".

"Хочешь - сражайся. Я пуст, как колодец в пустыне. Мы, две великие силы, потреля множество людей, эльфов, гномов, других существ - и ради чего? Действительно это стоило того? "

Он закрыл на мгновения глаза.

"А ты знаешь, Animist-Kun, что в этой битве мы, Баланс, потеряли ВСЕХ драконов? Что и у Хаоса осталось 2-3 дракона? Мы, Хаос и Баланс, в этой битве, истребили почти всех великих существ - драконов...."

Опубликовано

...Внутри Тёмного возник холодный островок спокойствия и неизбежности происходящего. Заглянув мысленно в самое сердце, Тёмный призвал свою собственную магию - напрямую связанный с истоками Хаоса, канал открылся и частицы Первичной субстанции потекли по венам и артериям Тёмного Дракона, смешиваясь с кровью и превращая дракона в отдельный, мыслящий и чувствующий, кусок Материи Хаоса, канал, шлюз, дверь - через которую в этот мир проникнет сила Хаоса, меняя пространство, подчиняя и изменяя время, нарушая законы и правила...

"Острие" огненного, ослепительно-голубого цвета, копья, свормированное в лапах Тёмного, созданное магией по законам этого мира, берущее свое начало от энергии этого мира - мира Равновесия...

Чуть повернув лапы, Тёмный направил "острие" на стену силовой защиты Линии - за пульсирующей всполохами вибрирующей стеной находилась третий вид материи - третий мир - третьи законы и время...

Запрокинув голову, Тёмный набрал воздуха в грудь и резко поднеся лапы к морде - выдохнул сквозь огонь, пылающий в лапах...

Дыханье Хаоса - черное, как ночь, вязкое и жидкое, как нефть, густой струей вырвалось из пасти Тёмного, смешавшись с голубым пламенем, вспыхнуло ревущим черным огнем и врезалось в стену Линий - раздался звук лопнувшей гигансткой струны - стенка Линии треснула, образовав брешь, тут же, мгновенно распадаясь на куски по воздействием черного огня...

Тёмный выдохнул второй раз - защитная стена Линии покрылась множественными трещинами и лопнула брызгами - из "трубы" Линии вырвалось яркое свечение, приобретавшее форму облака, растущее прямо на глазах..

Тёмный взмахнул крыльями и сместился - теперь он находился прямо у в центре "круга" Линии, направленной на материк - Тёмный развел лапы, третий раз вдохнул воздух и резко свел лапы вместе,ударив друг об друга, одновременно выдохнув последний, самый длинный выхлоп черного огня - смешавшись - все три энергии словно вскричали и пространство "взорвалось" - волна черного, голубого, белого огня, смешиваясь и поглощая друг друга, возраждаясь вновь - одной стеной - от неба до земли - расширяясь в рамерах всё больше и больше - с огромной скоростью устремилась к материку - океан внизу взбушевался - огромные волны, поднятые чудовищным смерчем взломанного пространства, испарялись за мгновения, едва коснувшись этой стены - реакция воздуха была не менее страшной - нарушались электронные связи, атомарные соединения распадались со страшной скоростью и соединялись в причудливые сочетания - вакуум "вскипел"...

Не мешкая ни секунды, Тёмный перелетел ко второй Линии - потом к третьей, к четвертой...

Планета содрогнулась - океанское дно вздыбилось десятками вулканов, ломая кору планеты и присоединяя к творившемуся безумию свой, "кричащий" от боли, голос - звук метаморфоз пространства достиг своего предела слышимости - началось изменение связей между всей органикой и неорганикой этой части планеты...

Первая стена огня достигла побережья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация