Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Увернулся от обоих молинй, маг уже рядом, с его меча капает кислота..."Нельзя чтобы лна попала на одежду, дырки будут..."Скользящим ударом отразил выпод Хаосиста, скользнул емы за спину, он уже обернулся, звон стали, отскок назад, снова прыгаю на пративника... *а это будет не так легко*Враг повалил Читоса , но он резким движением достал кинжал и порезал ему руку.Затем Читос встал и капнул ядом на лезвие кинжала...
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 на стороне Хаоса оказался зловещий ПетросянФреди МеркуриХаосу пришлось довольствоваться попсой Что-то мне подсказывает что целью моей диверсии станет тот кто придумал этот список...
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А во в это время.. злобный и железный чебуратор стоял в паралельном мире и через своё карманное зеркальцо наблюдал за войной Хаоса и Баланса.. Петросян его сильно расмешил и у него патекла батарейка.. он бросил её в зеркальцо и она упала на склад мукулатуры Баланса. Пострадавших небыло. но зеркальцо треснуло.
DarkDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *офф-топ - к администрации и модераторам: Вечером здесь будет твориться сумашествие - это факт - просто просьба к вам, заодно и пожелание - удержите форум и сервер на плаву! - очень не хотелось бы, что бы в последние часы войны всё кануло в бездну из-за ошибок в следствии перегрузок линий. Удачи всем воинам в эти последние часы! Неважно, чью сторону вы выбрали и чьи знамена развеваются над вами - каждый из нас сейчас боится, и этот страх - не позорен - он означает, что вы все живые - что у вас есть душа, есть чувства, вам есть кого любить и кого защищать! Не бойтесь смерти, смерть сама боится тех, кто верит в свое предназначение - бойтесь сгинуть незамеченными - живите, сражайтесь и умрите так, чтобы ваши имена и подвиги помнили в веках!!! Сегодня состоится решающая битва! Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих товарищей, на тех, с кем вы делили все радости и невзгоды во время этой войны - многие из вас не увидят восход солнца... Так проживите эти часы так, как живут величайшие из воинов - вдохните жизнь полной грудью и выпейте этот кубок до дна!!! - И ВАШИ ИМЕНА БУДУТ ЗВУЧАТЬ В ВЕЧНОСТИ!!!! ...Отблески льда на бронзе доспех,Ветер в моих волосах,Вороны Одина каркают вслед,Море пылает в огнях. Забытой земли таинственный зов -Голос крови моей.Скоро увижу Великого тронВ Зале Древних Мечей…
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Воины Баланса нанесли сокрушительное поражение хаосу в первых боях, показав решительный перевес в численности и подготовке! Смогут ли солдаты хаоса что-нибудь нам противопоставить или вся война будет одним триумфом сил Баланса? Вот вспомнил , что говорил Kuota,хм...ошибался. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Оберштурмфюрер прошел незамеченным через посты баланса, прирезав по ходу жизни еще нескольких рядовых. Он достиг своей цели - оружейного склада. Сам по себе склад не представлял для него интереса, но заглянуть туда все же стоило.
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *а это будет не так легко*Враг повалил Читоса , но он резким движением достал кинжал и порезал ему руку.Затем Читос встал и капнул ядом на лезвие кинжала...554673[/snapback] "Теперь у него и меч и кинжал... Похоже меч источает кислоту, он явно зачарован, кинжал... Хм он пацарапал мне руку, - заметил я, - но правую, а я дерусь левой..."Сзади послышался хруст, я не оборачиваюсь и слежу за противником, задаю вопрос:- Вы закончили?- Да сер!- Чо так долго?!- Скелеты были сильные сер!- Все, отлично, пошли вон, защищайте Vagrant, если что, я на связи.- А он?, спросил синигами указывая на мага.- А он это не ваша забота, приказы не обсуждаются, вон!Ринулся на противника, исчез, появился сзади исчез, над ним, исчез, справа, слево, сверху, отскок, бросил световой луч из вакадзаси в мага, догоняя его прыгаю на мага, ногой удар в пах, а в это же время удар вакадзаси по руке держущей меч, луч от противника совсем близко...
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Оберштурмфюрер прошел незамеченным через посты баланса, прирезав по ходу жизни еще нескольких рядовых. Он достиг своей цели - оружейного склада. Сам по себе склад не представлял для него интереса, но заглянуть туда все же стоило.554706[/snapback] На пути воена встали три синигами, они были (хорошо обученными белками( шутка, не смог сдержаться)) хорошо обученны своим капитаном, и готовы не дать пройти Хаосисту. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Теперь у него и меч и кинжал... Похоже меч источает кислоту, он явно зачарован, кинжал... Хм он пацарапал мне руку, - заметил я, - но правую, а я дерусь левой..."Сзади послышался хруст, я не оборачиваюсь и слежу за противником, задаю вопрос:- Вы закончили?- Да сер!- Чо так долго?!- Скелеты были сильные сер!- Все, отлично, пошли вон, защищайте Vagrant, если что, я на связи.- А он?, спросил синигами указывая на мага.- А он это не ваша забота, приказы не обсуждаются, вон!Ринулся на противника, исчез, появился сзади исчез, над ним, исчез, справа, слево, сверху, отскок, бросил световой луч из вакадзаси в мага, догоняя его прыгаю на мага, ногой удар в пах, а в это же время удар вакадзаси по руке держущей меч, луч от противника совсем близко... *опастно...я потерял меч и этот луч..."Быстро блокирует луч и кидает кижалом в противника*Что теперь лелать?...кастовать...больше ничего не остается*Кастует фаербол и ледяной шар , затем уворачивается от ударов и взрывает дерево позади противника.
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Kuota нанес свой удар,позиции Баланса пошатнулись, но все еще крепки.
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Зря мы надеялисьь что противник последует нашему примеру и откажется от спама по личке. Вот что пишет Rakka, голосуя за БалансЯ и не за хаос, и не за баланс, но баланс прислал больше писемКонечно, любить того кто пришлёт тебе больше спама, позиция странная, но дело не в этом. А в том что в следущий раз спам будет запрещён правилами. И как жаль что до этого не додумались в этот.
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) На пути воинана встали три синигами, они были (хорошо обученными белками( шутка, не смог сдержаться)) хорошо обученны своим капитаном, и готовы не дать пройти Хаосисту. "Таааак... Значит всего трое? Я покажу им на что способен"Из темноты вылетело три гранаты, еще до того ка они преодолели половину пути Lord пустил длинную очередь из шмайсера на уровне пояса, и в один прыжок достиг пустой траншеи, когда его ноги коснулись ее дна он уже перезарядил автомат и был готов продолжить бой.. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Конечно, любить того кто пришлёт тебе больше спама, позиция странная, но дело не в этом. А в том что в следущий раз спам будет запрещён правилами. И как жаль что до этого не додумались в этот. Даа...обидно, но все-равно мы не сдадимся!Никогда!
Kuota Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Зря мы надеялисьь что противник последует нашему примеру и откажется от спама по личке. Последовав вашему примеру от спама как раз отказываться не стоит =)И что так радоваться одному Балансному комменту?! Посмотри половину изменения хаоса:"патамушта папрасили", "ниврубаюсь в чом суть, меня попросили" или еще лучше "а мне точна кавайность повысят?" Изменено 23 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Огненный шар задел рукав, ледянной шар разрубил Синсоу, переворот..."Сзади что-то взорвалось, дерево... "Не оборачиваюсь, прыжок ввысь, слежу за противником, не глядя разрубаю дерево на 13 частей, приземляюсь, бросаю в противника еще "Пора..."Выбрасувую руку с мечом вперед, земля вокруг поднимается, вихрь усиливается, из Синсоу вырывается огромных размеров луч и несется на противника, за ним еще два поменьше...
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Огненный шар задел рукав, ледянной шар разрубил Синсоу, переворот..."Сзади что-то взорвалось, дерево... "Не оборачиваюсь, прыжок ввысь, слежу за противником, не глядя разрубаю дерево на 13 частей, приземляюсь, бросаю в противника еще "Пора..."Выбрасувую руку с мечом вперед, земля вокруг поднимается, вихрь усиливается, из Синсоу вырывается огромных размеров луч и несется на противника, за ним еще два поменьше...Отбивает большой луч , но один маленький задевает его.*мио силы на исходе...*Встает и неожиданно для самого себя кастует в противника огромный черны плазменный шар и падает на землю. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Из темноты вылетело три гранаты, еще до того ка они преодолели половину пути Lord пстил длинную очередь из шмайсера на уровне пояса, и в один прыжок достиг пустой траншеи, когда его ноги коснулись ее дна он уже перезарядил автомат и был готов продолжить бой..554745[/snapback] Прогремел взрыв, пыль осела, три синигами стояли лишь чуть потрепанные...- Он нас явно не дооценивает, сказал один.- Но мы покажеи ему на что мы способны, - сказал второй.- Ну тогда вперед, - третий прыгнул к противнику, два других синигами последовали за ним, но один по правому флангу, а другой по левому...Нападают с трех сторон...
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "патамушта папрасили", "ниврубаюсь в чом суть, меня попросили"554752[/snapback] А что ненормального в просьбе? И даже в неврубании в суть ничего плохого нет. Важно, кому просьба адресована -знакомому человеку или нензнакомомму. При этом во втором случае даже не важно, как человек к этой просьбе отнесётся. Главное что это был спам, а спам есть зло. А личные дружеские просьбы к спаму примешивать не надо, не передёргивай плиз.
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Прогремел взрыв, пыль осела, три синигами стояли лишь чуть потрепанные...- Он нас явно не дооценивает, сказал один.- Но мы покажеи ему на что мы способны, - сказал второй.- Ну тогда вперед, - третий прыгнул к противнику, два других синигами последовали за ним, но один по правому флангу, а другой по левому...Нападают с трех сторон... Lord неуловимым движением левой руки выхватил люгер, и направляя оба ствола по переменно на каждого из нападавших начал отступать к зданию склада. Стрельба не прекращалась ни на секунду. Перед самым входом в складон кинул люгер в сторону ближайшего синигами, и следом же отправил еще оду гранату.
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Встает и неожиданно для самого себя кастует в противника огромный черны плазменный шар и падает на землю.554759[/snapback] - Что это за ХРЕНЬ??!!!Обычно сдержанный я не выдерживаю.- Какого, - шар двигается на меня, он уже близко... "Придется использовать это!"Выставляю вперед Синсоу, правой рукой придерживаю тупую сторону клинка...Шар сталкивается с вакадзаси... Ослепительная вспышка, взрыв, меня отбрасывает взрывной волной, но критических повреждиний я избежал... Ожоги."Это все ерунда, но я не могу больше использовать Синсоу, его инергия истащилась на сегодня..."- Эй маг, ты жив? Если жив, то спасибо за драку, мне придется уйти. Бай-бай.Разворачиваюсь и в одно мгновение исчезаю с поля боя. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Что это за ХРЕНЬ??!!!Обычно сдержанный я не выдерживаю.- Какого, - шар двигается на меня, он уже влизко... "Придется использовать это!"Выставляю вперед Синсоу, правой рукой придерживаю тупую сторону клинка...Шар сталкивается с вакадзаси... Ослепительная вспышка, взрыв, меня отбрасывает взрывной волной, но критических повреждиний я избежал... Ожоги."Это все ерунда, но я не могу больше использовать Синсоу, его инергия истащилась на сегодня..."- Эй маг, ты жив? Если жив, то спасибо за драку, мне придется уйти. Бай-бай.Разворачиваюсь и в одно мгновение исчезаю с поля боя. Читос встает,оглядывается-Где он?Хм...убежал,как и я в свое время.Читос перешагивая кости и куски дерева добрался до своего свитка с порталом и исчез.
Valiz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Дневник Вализа[…Несколько часов я провел, разговаривая с духами воздуха, собирая информацию и делая выводы, мне удалось выяснить, что ночная атака партизан и мой гранатометный обстрел лагеря хаоситов оказались весьма разрушительными. Значительные потери в живой силе понесли не только фентезийные части, вооруженные средневековым оружием, но и куда более опасные войска дивизии Гнева. Потери среди партизан минимальны, т. к. предводители хаоситов были слишком заняты собой, не удосужились организовать оборону, и тем более преследование. Только небольшой отряд под предводительством Lord`а, рискнул преследовать партизан, но их попытка не оказалась результативной.Пролетая над лесом мя заметил отступающих партизан баланса. Пришлось скинуть несколько тонн золота из последней добычи... Половину балансеров придавило тяжеленными мешками, остальные, несмотря на наступление доблесных хаоситских войск, передрались за "подарок небес"...Последний партизан одержавший победу в резне за золото надорвался, пытаясь утащить один из мешков.Дело в том, что в это время через лес проходил отряд хаоситов-новобранцев, который направлялся в лагерь и должен был поступить в распоряжение Читоса. Но «преследователи» приняли их за партизан и уничтожили весьма оригинальным способом. Мне же удалось скрыться незамеченным.Еще мне удалось узнать, что войска Баланса имеют резерв и готовят ответный удар. Надо быть настороже, возможно, что план Эрувэй не столь уж и безумен, и мы сможем спасти душу.P. s.Если бы у меня остались боеприпасы к гранатомету 6Г-30, то можно было бы повторить гранатометную атаку. Но боеприпасы израсходованы все до единого, и придется обходиться огневой силой, которая у меня осталась…]У ратуши вновь шел бой. Вализ вскинул свой 7,62-мм малогабаритный автомат А-91 (см. присоединенный эскиз, Тип патрона 7,62 х 39 мм, темп стрельбы 600–800 выстр./мин, дальность прицельной стрельбы, м: автомата до 1000, гранатомёта до 400, он предназначен для выполнения широкого круга задач и поражения противника автоматным огнем и выстрелами из подствольного гранатомета, оригинальная конструкция автомата лишена недостатков, присущих оружию, созданному по классической схеме "буллпап", встроенный подствольный гранатомет не нарушает баланс оружия и не ухудшает точность стрельбы из автомата) и направился в сторону лагеря хаоситов, распевая: Войны тьмы восстанутИз глубин и мракаНа драккаре тьмы...Будет править хаос...Сколько нам осталось?Дни мира сочтены! Но воинНа радужном мосту,Волен повергнуть эту тьму.Раньше, чем мир поглотит мгла,Камни очнутся ото сна. .Над полями кружит воронТам где был кромешный ад,Там лежит твоя дорога,Только нет пути назад...Над полями крестник адаТы идешь за ним во тьмуИ тебе одна наградаОтвратить от нас беду Дым и пепел над полямиПроклята земля войнойЗдесь смешались грех и доблесть,Обернувшись тишинойТы идешь, и ты спокоен,Получив неверный знакЧтоб спасти предназначениеПуть твой в этот ад, Ведьмак!
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Lord неуловимым движением левой руки выхватил люгер, и направляя оба ствола по переменно на каждого из нападавших начал отступать к зданию склада. Стрельба не прекращалась ни на секунду. Перед самым входом в складон кинул люгер в сторону ближайшего синигами, и следом же отправил еще оду гранату.554793[/snapback] В одного синигами попало пулей, рядом с другим взорвалась граната и отбросила его за бочку, третий спрятался за ящик.- Все живы?!- Я живой..- И я, но у меня походу кусочек уха отхватило...
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Оберштурмфюрер бежал по складу."Если не удается убрать их силой, надо использовать хитрость..."Пробегая мимо полки со взрывчаткой он схватил один заряд и на бегу принялся устанавливать на нем время. Установив таймер 30 сек. он бросил заряд в сторону, а сам развернулся лицом к врагам. У него больше не было патронов, оставался только нож.
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Последовав вашему примеру от спама как раз отказываться не стоит =)И что так радоваться одному Балансному комменту?! Посмотри половину изменения хаоса:"патамушта папрасили", "ниврубаюсь в чом суть, меня попросили" или еще лучше "а мне точна кавайность повысят?"554752[/snapback]Ну я тоже кой кого просил, и что, просто у Проджекта тут ЕССНО больше знакомых и друзей, так что-ЭТО НЕЧЕСНО Ё МОЁ :) :lol: :P :D ;) А про а мне точна кавайность повысят это ж подкуп, я его тоже предлагал и даже использовал :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения