Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова отряд Хаоса, нападаем, только один смог что-то сделать, чуть не задел одного из синигами, я мгновенно появился перед ним, отразил своим Синсоу его выпад, дотронулся рукой до его головы, еле видимое движение губами, он мертв. Не следов пореза, удушения, ничего, только жуткий ужас в глазах.

- Будь осторожен понял?

- Да сэр, извините сэр!

- Хватит извиняться, мертвые не извеняются!

Продолжаем движение!

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пока "крокодил" летел к Ратуше, Гнев продолжал смотреть в магическое зеркальце от волшебной пудриницы эльфийки.

Его позабавил новый противник. Комсомолец уже был на позициях. Если что - не выжить никому.

Заметив среди противников Animist-Kun и увидев, как тот облизывает вакидзаси, удовлтворенно отметил, что тот немного оправился от ран, а потом с жалостью подумал:

"Если он еще раз оближет вакидзаси, то либо точно поранится, либо инфекцию занесет" :lol:

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гнев,где наши позиции,почему мы еще не смяли силы баланса???

Я тут на подмогу пришел. как хоть дела обстоят? Этот балан проигрывает,но все еще может измениться. необходимо что-то предпринять.

Опубликовано (изменено)

Читос вышел из штаба с мыслью*Все...больше я сюда не вернусь , по крайней мере до конца войны -точно*

Он собирался провести все время перед битвой тренируясь и накапливая опыт,сначала он пошел в лес , там , насколько ему было известно , сидел в засаде и ждал своего часа целый взод балансеров.Мана лилась через край;он мог,больше того он хотел кого-нибудь уничтожить , но вмест взвода он там увидел четырех магов спорящих о чем-то.

*попробуем обойтись без магии*-думал Читос доставая меч,онт ярко блестнул на солнце и...

...Это засада со всех сторон показались маги...много магов,Читос снес нескольким из них головы , но тут же был ранен молнией,обернувшись он кинул в тех , кто нападал на него сзади огромный фаербол и еле-еле увернулся от стрел.

-Помогите!Крикнул Читос в отчаянии рубя балансеров...

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гнев,где наши позиции,почему мы еще не смяли силы баланса???

Я тут на подмогу пришел. как хоть дела обстоят? Этот балан проигрывает,но все еще может измениться. необходимо что-то предпринять.

554241[/snapback]

Ничего, все ОК, как в анекдоте:

"Два быка , молодой и старый, стоят на холме, а под холм пригнали стадо коров.

Молодой бык говорит старому:

- Давай быстрее побежим к тем двум коровам и их ....(ну Вы поняли)

Старый отвечает:

- Нет, мы ничего такого делать не будем.

- Но почему?

- Потому что сейчас я дожую свою травку, потом мы ме-е-едленно спустимся с горы и оты@#ем все стадо" :)

Прош у никого не принимать на свой счет - это просто пример того, что торопиться не надо ^_^

Опубликовано
Ничего, все ОК, как в анекдоте:

"Два быка , молодой и старый, стоят на холме, а под холм пригнали стадо коров.

Молодой бык говорит старому:

- Давай быстрее побежим к тем двум коровам и их ....(ну Вы поняли)

Старый отвечает:

- Нет, мы ничего такого делать не будем.

- Но почему?

- Потому что сейчас я дожую свою травку, потом мы ме-е-едленно спустимся с горы и оты@#ем все стадо"  :D

Прош у никого не принимать на свой счет - это просто пример того, что торопиться не надо  :D

554276[/snapback]

Именно этот анекдот нам вчера Набб и рассказывал убеждая дождаться 23 часов 30 минут :) ^_^ :lol:

Опубликовано
Именно этот анекдот нам вчера Набб и рассказывал убеждая дождаться 23 часов 30 минут :)  ^_^  :lol:

554281[/snapback]

Тогда другой анекдот:

"Пришли мыши к Мудрому Филину и говорят:

- Мудрый Филин! Нас все обижают! Кошки нас едят, совы, змеи! Что нам делать?

- А вы станьте ежиками! Их никто не трогает - у них колючки.

- Верно! - обрадовались мыши.

Идут домой, радуются, но одна мышь возьми и скажи:

- А как мы станем ежиками?

Вернулись они к филину и спросили его об этом, а он и отвечает:

- Идите в ж@пу, мыши! Мне такие мелочи не интересны - я стратегией занимаюсь!" :D

Опубликовано
Читос вышел из штаба с мыслью*Все...больше я сюда не вернусь , по крайней мере до конца войны -точно*

Он собирался провести все время перед битвой тренируясь и накапливая опыт,сначала он пошел в лес , там , насколько ему было известно , сидел в засаде и ждал своего часа целый взод балансеров.Мана лилась через край;он мог,больше того он хотел кого-нибудь уничтожить , но вмест взвода он там увидел четырех магов спорящих о чем-то.

*попробуем обойтись без магии*-думал Читос доставая меч,онт ярко блестнул на солнце и...

...Это засада со всех сторон показались маги...много магов,Читос снес нескольким из них головы , но тут же был ранен молнией,обернувшись он кинул в тех , кто нападал на него сзади огромный фаербол и еле-еле увернулся от стрел.

-Помогите!Крикнул Читос в отчаянии рубя балансеров...

...Еще одна молния попала Читосу в правую руку,он уже не мог ей двигать, да и мана была на сходе , из последних сил он кастнул фаербол в двух магов и стал отбиваться обычным кинжалом левой рукой , а противников было еше много, тут его ранили в спину , и он упал на одно колено, войны окружили его...

Опубликовано

Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса. Те, с дымящимися штанами, бросив оружие бежали прочь от наступающих хаоситских огнеметчиков. Поймав одного за шиворот, огр поднял его над землей. Тот забавно дергал ножками и пищал.

- Ба-а-ала-а-нс?

- Дяденька, не бейте!

В следующий момент силы баланса обзавелись авиацией. Получив ускорительный пинок, несчастный солдат летел, обгоняя отступающих, в сторону ратуши. Довольный огр закинул дубину на плечо и присоединился к разношерстной ораве, иенующей себя ХАОСОМ.

Опубликовано
Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса.

В следующий момент силы баланса обзавелись авиацией. Получив ускорительный пинок, несчастный солдат летел, обгоняя отступающих, в сторону ратуши. Довольный огр закинул дубину на плечо и присоединился к разношерстной ораве, иенующей себя ХАОСОМ.

554297[/snapback]

Орки это же извечные друзья баланса, тебе же не с хаосом, ты что))))))

Только баланс выбор настоящего орка)))))))))) Вступи в баланс в отряд сбалансированный орк-камнеед к своим собратьям, не позорь орков баланся :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Орки это же извечные друзья баланса, тебе же не с хаосом, ты что))))))

Только баланс выбор настоящего орка)))))))))) Вступи в баланс в отряд сбалансированный орк-камнеед к своим собратьям, не позорь орков баланся

Он огр!

Опубликовано

Когда Lord пришел в себя он с удивлением отметил, что кругом ничего не изменилось. Где-то совсем рядом шел бой, земля была усыпана телами.

"Видимо балансеры отсупили на позиции вокруг ратуши. Значит у на все еще есть шанс."

Оберштурмфюрер поднялся с земли, закинул за плечи автомат и пошел в сторону поля боя попутно подбирая магазины к автомату.

"Самое интересное только начинается."

В этот момент его внимание привлекли странные звуки доносившиеся из леса. Похоже там тоже ко-то сражался, при этом активно применяя магию. Не осознавая что он делает Lord сменил направление и двинулся к лесу. Там действительно было сражение. Маги баланса очень настойчиво пытались кого-то зажарить, но им это не удавалось. Он взял одного мага на прицел, и выстрелил. Потом второго, третьего...

Опубликовано
...Еще одна молния попала Читосу в правую руку,он уже не мог ей двигать, да и мана была на сходе , из последних сил он кастнул фаербол в двух магов и стал отбиваться обычным кинжалом левой рукой , а противников было еше много, тут его ранили в спину , и он упал на одно колено, войны окружили его...

554296[/snapback]

Не добивайте же его, его можно вернуть к делу баланспа. никто настолько не погряз в хаосе, чтобы не иметь возможности возврата в Баланс :lol: Так что отдадим его в балансоподвал на балансовостановительные процедуры и там он познает всю глубину баланса :lol:

Опубликовано
Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса. Те, с дымящимися штанами, бросив оружие бежали прочь от наступающих хаоситских огнеметчиков. Поймав одного за шиворот, огр поднял его над землей. Тот забавно дергал ножками и пищал.

- Ба-а-ала-а-нс?

- Дяденька, не бейте!

554297[/snapback]

Огры, братья орков. мы тебя в командование орковзводом поставим. какая карьера блестящая. подумай. ты и в твоем подчинении батальон орков, все оргихи будут твоими, когда ты как победитель вернешься в свою пещеру :lol:

Опубликовано

Из леса выскочил я со своими синигами. Посреди поляны Хаосист и мертвые маги Баланса.

- Что это такое? Ты их всех один вынес?,- спрашиваю я с обычной ухмылкой на лице.

Опубликовано
- Что это такое? Ты их всех один вынес?,- спрашиваю я с обычной ухмылкой на лице.

Хм..балансер и весьма сильный , извини, но сейчас у меня нет сил с тобой драться , при этих словах Читос исчез.

Опубликовано
баланс всегда в душе монй будет непоколибим, однако силы мои уже на исходе. Мне нужно чтобы меня кто-нибудь поличил

554349[/snapback]

Известный маг вне категорий, он же Внеклановый Хокаге и Пиратский король всех времен и народов и собсно еще много что еще, начинаю с достоинством неспеща перечмслять титулы на 200 страниц, ну а также лекарь хоть куда излечит тебя от недуга и диареи, от простуды и коклюша, только за твое верное и постоянное служение делу баланса)))

Опубликовано
Хм..балансер и весьма сильный , извини, но сейчас у меня нет сил с тобой драться , при этих словах Читос исчез.

554345[/snapback]

- У-б-е-ж-а-л, как жааль.. А я ему только один вопрос задать хотел... Так ладно, двигаем дальше, только сначало проверьте карманы мертвых и их мантии. Может там остались какие свитки зелья. Мертвым они уже явно не понадобятся.

После осмотры тел, было найдено приличное количество зелий и свитков.

- Отлично. Теперь у нас есть: 3 лечебных зелья, 2 свитка телепортации, 4 свитков огненного шара, 2 свитка метеоритного дождя. Свитки с боевой магией нам не нужны, сожгите, те что боевые и двигаемся дальше.

Свитки с боевой магией были созжены. Отряд двинулся дальше по лесу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация