Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Снова отряд Хаоса, нападаем, только один смог что-то сделать, чуть не задел одного из синигами, я мгновенно появился перед ним, отразил своим Синсоу его выпад, дотронулся рукой до его головы, еле видимое движение губами, он мертв. Не следов пореза, удушения, ничего, только жуткий ужас в глазах.- Будь осторожен понял?- Да сэр, извините сэр!- Хватит извиняться, мертвые не извеняются!Продолжаем движение!
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Пока "крокодил" летел к Ратуше, Гнев продолжал смотреть в магическое зеркальце от волшебной пудриницы эльфийки.Его позабавил новый противник. Комсомолец уже был на позициях. Если что - не выжить никому.Заметив среди противников Animist-Kun и увидев, как тот облизывает вакидзаси, удовлтворенно отметил, что тот немного оправился от ран, а потом с жалостью подумал:"Если он еще раз оближет вакидзаси, то либо точно поранится, либо инфекцию занесет" :lol: Изменено 23 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гнев,где наши позиции,почему мы еще не смяли силы баланса???Я тут на подмогу пришел. как хоть дела обстоят? Этот балан проигрывает,но все еще может измениться. необходимо что-то предпринять.
Rosita aka Nei Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Какая разница?давайте их размажем по этому РПГшному полю...
God of fire Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Все благоларите Натали, она меня сюда затащила.. терь я один из хаосников..
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Читос вышел из штаба с мыслью*Все...больше я сюда не вернусь , по крайней мере до конца войны -точно*Он собирался провести все время перед битвой тренируясь и накапливая опыт,сначала он пошел в лес , там , насколько ему было известно , сидел в засаде и ждал своего часа целый взод балансеров.Мана лилась через край;он мог,больше того он хотел кого-нибудь уничтожить , но вмест взвода он там увидел четырех магов спорящих о чем-то.*попробуем обойтись без магии*-думал Читос доставая меч,онт ярко блестнул на солнце и......Это засада со всех сторон показались маги...много магов,Читос снес нескольким из них головы , но тут же был ранен молнией,обернувшись он кинул в тех , кто нападал на него сзади огромный фаербол и еле-еле увернулся от стрел.-Помогите!Крикнул Читос в отчаянии рубя балансеров... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Напиши это в подписи....
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гнев,где наши позиции,почему мы еще не смяли силы баланса???Я тут на подмогу пришел. как хоть дела обстоят? Этот балан проигрывает,но все еще может измениться. необходимо что-то предпринять.554241[/snapback] Ничего, все ОК, как в анекдоте: "Два быка , молодой и старый, стоят на холме, а под холм пригнали стадо коров.Молодой бык говорит старому:- Давай быстрее побежим к тем двум коровам и их ....(ну Вы поняли)Старый отвечает:- Нет, мы ничего такого делать не будем.- Но почему?- Потому что сейчас я дожую свою травку, потом мы ме-е-едленно спустимся с горы и оты@#ем все стадо" :) Прош у никого не принимать на свой счет - это просто пример того, что торопиться не надо ^_^
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ничего, все ОК, как в анекдоте: "Два быка , молодой и старый, стоят на холме, а под холм пригнали стадо коров.Молодой бык говорит старому:- Давай быстрее побежим к тем двум коровам и их ....(ну Вы поняли)Старый отвечает:- Нет, мы ничего такого делать не будем.- Но почему?- Потому что сейчас я дожую свою травку, потом мы ме-е-едленно спустимся с горы и оты@#ем все стадо" :D Прош у никого не принимать на свой счет - это просто пример того, что торопиться не надо :D554276[/snapback]Именно этот анекдот нам вчера Набб и рассказывал убеждая дождаться 23 часов 30 минут :) ^_^ :lol:
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Именно этот анекдот нам вчера Набб и рассказывал убеждая дождаться 23 часов 30 минут :) ^_^ :lol:554281[/snapback] Тогда другой анекдот: "Пришли мыши к Мудрому Филину и говорят:- Мудрый Филин! Нас все обижают! Кошки нас едят, совы, змеи! Что нам делать?- А вы станьте ежиками! Их никто не трогает - у них колючки.- Верно! - обрадовались мыши.Идут домой, радуются, но одна мышь возьми и скажи:- А как мы станем ежиками?Вернулись они к филину и спросили его об этом, а он и отвечает:- Идите в ж@пу, мыши! Мне такие мелочи не интересны - я стратегией занимаюсь!" :D
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Читос вышел из штаба с мыслью*Все...больше я сюда не вернусь , по крайней мере до конца войны -точно*Он собирался провести все время перед битвой тренируясь и накапливая опыт,сначала он пошел в лес , там , насколько ему было известно , сидел в засаде и ждал своего часа целый взод балансеров.Мана лилась через край;он мог,больше того он хотел кого-нибудь уничтожить , но вмест взвода он там увидел четырех магов спорящих о чем-то.*попробуем обойтись без магии*-думал Читос доставая меч,онт ярко блестнул на солнце и......Это засада со всех сторон показались маги...много магов,Читос снес нескольким из них головы , но тут же был ранен молнией,обернувшись он кинул в тех , кто нападал на него сзади огромный фаербол и еле-еле увернулся от стрел.-Помогите!Крикнул Читос в отчаянии рубя балансеров......Еще одна молния попала Читосу в правую руку,он уже не мог ей двигать, да и мана была на сходе , из последних сил он кастнул фаербол в двух магов и стал отбиваться обычным кинжалом левой рукой , а противников было еше много, тут его ранили в спину , и он упал на одно колено, войны окружили его...
Zeus13 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса. Те, с дымящимися штанами, бросив оружие бежали прочь от наступающих хаоситских огнеметчиков. Поймав одного за шиворот, огр поднял его над землей. Тот забавно дергал ножками и пищал. - Ба-а-ала-а-нс? - Дяденька, не бейте!В следующий момент силы баланса обзавелись авиацией. Получив ускорительный пинок, несчастный солдат летел, обгоняя отступающих, в сторону ратуши. Довольный огр закинул дубину на плечо и присоединился к разношерстной ораве, иенующей себя ХАОСОМ.
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса.В следующий момент силы баланса обзавелись авиацией. Получив ускорительный пинок, несчастный солдат летел, обгоняя отступающих, в сторону ратуши. Довольный огр закинул дубину на плечо и присоединился к разношерстной ораве, иенующей себя ХАОСОМ.554297[/snapback]Орки это же извечные друзья баланса, тебе же не с хаосом, ты что))))))Только баланс выбор настоящего орка)))))))))) Вступи в баланс в отряд сбалансированный орк-камнеед к своим собратьям, не позорь орков баланся :lol: :lol: :lol: :lol:
Rosita aka Nei Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Посмотрела в небо,увидела летающего балансёра,пожала плечами и отвернулась.
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Орки это же извечные друзья баланса, тебе же не с хаосом, ты что))))))Только баланс выбор настоящего орка)))))))))) Вступи в баланс в отряд сбалансированный орк-камнеед к своим собратьям, не позорь орков баланся Он огр!
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Когда Lord пришел в себя он с удивлением отметил, что кругом ничего не изменилось. Где-то совсем рядом шел бой, земля была усыпана телами."Видимо балансеры отсупили на позиции вокруг ратуши. Значит у на все еще есть шанс."Оберштурмфюрер поднялся с земли, закинул за плечи автомат и пошел в сторону поля боя попутно подбирая магазины к автомату."Самое интересное только начинается."В этот момент его внимание привлекли странные звуки доносившиеся из леса. Похоже там тоже ко-то сражался, при этом активно применяя магию. Не осознавая что он делает Lord сменил направление и двинулся к лесу. Там действительно было сражение. Маги баланса очень настойчиво пытались кого-то зажарить, но им это не удавалось. Он взял одного мага на прицел, и выстрелил. Потом второго, третьего...
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ...Еще одна молния попала Читосу в правую руку,он уже не мог ей двигать, да и мана была на сходе , из последних сил он кастнул фаербол в двух магов и стал отбиваться обычным кинжалом левой рукой , а противников было еше много, тут его ранили в спину , и он упал на одно колено, войны окружили его...554296[/snapback]Не добивайте же его, его можно вернуть к делу баланспа. никто настолько не погряз в хаосе, чтобы не иметь возможности возврата в Баланс :lol: Так что отдадим его в балансоподвал на балансовостановительные процедуры и там он познает всю глубину баланса :lol:
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лохматый похмельный огр вылез из своей пещеры, разбуженный воплями солдат баланса. Те, с дымящимися штанами, бросив оружие бежали прочь от наступающих хаоситских огнеметчиков. Поймав одного за шиворот, огр поднял его над землей. Тот забавно дергал ножками и пищал. - Ба-а-ала-а-нс? - Дяденька, не бейте!В следующий момент силы баланса обзавелись авиацией. Получив ускорительный пинок, несчастный солдат летел, обгоняя отступающих, в сторону ратуши. Довольный огр закинул дубину на плечо и присоединился к разношерстной ораве, иенующей себя ХАОСОМ.554297[/snapback]Огры, братья орков. мы тебя в командование орковзводом поставим. какая карьера блестящая. подумай. ты и в твоем подчинении батальон орков, все оргихи будут твоими, когда ты как победитель вернешься в свою пещеру :lol:
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Он взял одного мага на прицел, и выстрелил. Потом второго, третьего... Спасибо,сказал читос вставая,это были основные силы баланса вне ратуши.
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Из леса выскочил я со своими синигами. Посреди поляны Хаосист и мертвые маги Баланса.- Что это такое? Ты их всех один вынес?,- спрашиваю я с обычной ухмылкой на лице.
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Что это такое? Ты их всех один вынес?,- спрашиваю я с обычной ухмылкой на лице. Хм..балансер и весьма сильный , извини, но сейчас у меня нет сил с тобой драться , при этих словах Читос исчез.
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 баланс всегда в душе монй будет непоколибим, однако силы мои уже на исходе. Мне нужно чтобы меня кто-нибудь поличил
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 баланс всегда в душе монй будет непоколибим, однако силы мои уже на исходе. Мне нужно чтобы меня кто-нибудь поличил554349[/snapback]Известный маг вне категорий, он же Внеклановый Хокаге и Пиратский король всех времен и народов и собсно еще много что еще, начинаю с достоинством неспеща перечмслять титулы на 200 страниц, ну а также лекарь хоть куда излечит тебя от недуга и диареи, от простуды и коклюша, только за твое верное и постоянное служение делу баланса)))
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хм..балансер и весьма сильный , извини, но сейчас у меня нет сил с тобой драться , при этих словах Читос исчез.554345[/snapback] - У-б-е-ж-а-л, как жааль.. А я ему только один вопрос задать хотел... Так ладно, двигаем дальше, только сначало проверьте карманы мертвых и их мантии. Может там остались какие свитки зелья. Мертвым они уже явно не понадобятся.После осмотры тел, было найдено приличное количество зелий и свитков.- Отлично. Теперь у нас есть: 3 лечебных зелья, 2 свитка телепортации, 4 свитков огненного шара, 2 свитка метеоритного дождя. Свитки с боевой магией нам не нужны, сожгите, те что боевые и двигаемся дальше.Свитки с боевой магией были созжены. Отряд двинулся дальше по лесу.
Рекомендуемые сообщения