Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Я должен что-то делать... Я должен выбраться... Я не могу быть здесь когда они сражаются... Сегодня у Vagrant сражение... Я должен ей... Я должен сказать.... КСО!!... Она должна понять что он силен, ей надо использовать оружие ближнего боя... Перестрелка бесполезна... Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬСЯ!!!!"

Все тело напреженно...

"Надо вспомить тренировки... Надо забыть о БОЛИ!!!... Я должен сконцентрировать Духовную енергию в своем теле... Представить что она льется по моему тело... ЗАБЫТЬ О БОЛИ... Я должен выбраться..."

Вокруг синига распростронялось голубое сияние, оно все расширяло и расширяло диапозон... Синигами будто в полушаре, он середина этого шара, шар растет... Взрыв... Цепи разорвало на куски... Синигами как завороженный поднялся на ноги... Вокруг него кружил вихрь Духовной силы, она била ключом, контролировать ее не было смысла...

"Вперед.."

Синигами подошел к стене...

"Камень..."

- Ко мне Синсоу!

Синигами выстовил левую руку и стал ждать, сейчас он не чувствовал боли... Сейчас он был другим... Через некоторое время вакадзаси пробив дыру равною его размеру влетел в помещение и лег в руку синигами...

"Так... Теперь..."

Синигами подошел в упор к стене... Положил на нее правую руку...

"Сконцентрировать..."

Кусок стены разлетелся на куски, образовалась дыра, синигами шагнул в нее, темный коридор, два Хаосиста, рядовые...

- Кто ты?!, - крикнул один.

- Этот тот самый что принесла гинерал, пленник!, - ответил ему за меня второй.

- Так это ваш генерал... Понятно... А теперь умрите..., - синигами сразу очутился за спинами Хаосистов и одним движением отсек сразу две головы...

Сейчас он был другим... Его окружала сила.

Тянет свежим воздухом...

"Это справа... Значит туда..."

Кровь текла по его рукам.... Его собственная кровь... Кровь текла с его меча... Синсоу пел, он наслаждался кровью врагов, его врагов...

Медленно, шаг за шагом синигами приближался к тому месту откуда просачивался возду...

"Это место настоящий лабиринт... Если бы я был тем... Если бы у меня сейчас была та сила что и раньше, я бы не за что отсюда не вабрался..."

Синигами подошел к железной двери... Ее кто-то окрыл... Солдат... Хаосист... Он даже не успел понять что случилось... Синсоу пронзил его горло... Солдат смотрел в мои глаза своими, уже мертвыми глазами... Выдернул меч... Тело упало... Выхожу...

Свобода... поляны... Раздаются звуки выстрелов, звон клинков.... Это война... Последний день...

"Началась решающая битва... Кто же победит?...."

Солдаты Хаоса увидили его... Он был не в настроении играть с ними... Одно движение руки, от клинка отделились четыре луча света и поразили солдат... Одному он намеренно попал в тело... Подхожу... Беру его за ворот шинели правой рукой... Поднимаю в воздух на уровень глаз...

"Я больше не чувствую боли... Я вобще ничего не чувствую..." Сила забирала мои чувства... Ненависть, жалость, забота, любовь... Я больше ничего не чувствую... Осталась лишь пустота... Черная дыра образовалась в душе...

- В какой стороне ратуша, а солдат?

Он ничего не отвечает...

"Какие же они гордые эти Хаосисты..."

- Ладно ублюдок... Тогда сдохни.

Меч проткну его еще раз... Рука отбросила тело вправо...

"Я становлюсь как они... Я сейчас так же жесток... Ну и пусть!"

Поворачиваюсь к встающему солнцу...

"Значит Ратуша там..."

Синигами пошел навстречу солнцу... Оно освещало его лицо, белые волосы были в крови... На лице играла усмешка... Меч в левой руке опущен... С него карает кровь.. С его рук стекает кровь...

"Я возвращаюсь..."

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вечерняя атака Баланса потрепала позиции, и только звуки ленивых перестрелок доносились вдоль линии фронта. Некто, потянувшись, решил хоть в разведку сходить, размяться. Да и пару новых заклинаний неплохо бы опробовать... -<невидимость>-

Так, тут мы хотели прорваться, а потом, отходя, понаставили немного ловушек... блин, почему не могли подумать о разведчиках - как им проходить! ладно, обойдем по болоту...

Ух ты, тут еще сражаются! Может примкнуть, повеселиться? А, ладно, все в порядке, наши побеждают. Пойдем дальше, только осторожно...

Вот и небольшой прифронтовой лагерь Балансеров. Да, им несладко - так близко к своей Ратуше они еще никогда не сражались. Какой-то новичок носится по лагерю - паникует. Правильно, пускай паникует! Получил пинок от старшего по званию, перестал паниковать. Блин! На, тебе, старший по званию, ответный пинок - сам теперь попаникуй! И быстренько, быстренько в сторонку...

Забежим пока в командирскую палатку, документы посмотрим... Та-ак... Ничего кроме приказа "ни шагу назад" интересного не видно... Определенно, не доверяют генералы Баланса своим капитанам важную информацию. Разведчиков боятся, что ли? Прям параноики какие-то, везде им разведчики кажутся... Ну ладно, пойду обратно. Разумеется, сначала проклянув чего-нибудь.

Стоп, во что я только что врезался? Еще маг в инвизе? Эхх, развелось этих магов... Как тараканы просто, куда ни плюнь - всюду маг... Пелену Тьмы во все стороны - и обратно на базу, сон досматривать. Надо бы где-нибудь генерала Баланса достать, только до них черт знает сколько пробиваться. Ничего, вихрь в небе почти полностью заполнился черным, и скоро Ратуша будет обороняться против самой Тьмы... Интересно, высокий получится холмик?

Опубликовано
ХАОТЫ пока не позно сложите оружие ибо нас много и плюсометы готовы, еще есть шанс уйти к победителю :lol: ;) Отказывайтесь от своих минусов-расскайтесь и мы примем вас всех в баланс, еще есть время. отписывайтесь в Ратуше, там же анигилируем ваши минусы и вы плюсами вольетесь в баланс, исправте ошибки греховной молодости-баланс зрелость, хаос отрочество, все в зрелость сознания В БАЛАНС
Опубликовано

Несколько человек робирались сковзь чащу к ратуше,но это были не хаоситы и не балансеры.

*Хм...где-то я их уже видел.А!Точно в битве с Флаем,так значит это бойцы 0Team,интерестно,что им здесь надо , а впрочем раз они идут к ратуше,возможно они неосозновая этого сами нам помогут...надо бы за ними проследить*

Читос произнес заклинание невидимости и последовал за людми в черных одеждах.

Они шли медленно,осторожно переступая с ного на ногу,тут один из них остановился:

-Вот мы и здесь,это секретный телепорот в Ратушу.

-Где? .-в недоумении спросили остальные.

-Прямо перед вами в этом булижнике. и сказав это он вошел в него и исчез.

*Интерестно...надо бы сказать нашим, хотя лучше еще понаблюдаем*-думал Читос крепко сжимая меч,ему казалось , что сейчас будет битва.

Тут , тот кто зашел в портал вернулся, и вдруг все войны срузу были атаковны магами баланса, появившимися сзади них.

Читос выхватил меч и бросился на магов

*Зачем я это делаю ,мне то какая разница*Читос успел ударить одного мага, как вдруг последовала вспышка яркого света,и очнувшись Читос увидел одного мага ,отбивающегося от воинов 0team

*Хм, что же мне сделать , кому помочь*Но тут же маг был убит.В живых осталось два воина 0team.Они медленно подходили к Читосу , и вдруг пошли мимо него.Чиос оглянулся,они двигались к полумертвому магу,лежащеу возле булыжника,но тут маг неожиданно выхватил меч и кинул его прямо в 0тимовца,тот упал , а его товарищ понял , что у него нет шансов и , открыв портал скрылся.Маг встал , опираясь на меч и поковылял прочь.Читос остался один.

*Интерестно что замыслило командование 0team?*

Опубликовано
ХАОТЫ пока не позно сложите оружие ибо нас много и плюсометы готовы, еще есть шанс уйти к победителю  Отказывайтесь от своих минусов-расскайтесь и мы примем вас всех в баланс, еще есть время. отписывайтесь в Ратуше, там же анигилируем ваши минусы и вы плюсами вольетесь в баланс, исправте ошибки греховной молодости-баланс зрелость, хаос отрочество, все в зрелость сознания В БАЛАНС

Предлагаю сделать то же БАЛАНСЕРАМ.

Опубликовано
Предлагаю сделать то же БАЛАНСЕРАМ.

553841[/snapback]

Зачем, раз у нас огромный резерв, одумайся, мы примем и тебя, сдавайся, не обрекай солдат на поражение и смерть, будь как Паульс в Сталинграде, мы готовы принять твою капитуляцию, спеши пока не подогнали тяжелые плюсометы :lol:

Собственно сдавайтесь вот сюда ;)

Опубликовано
Зачем, раз у нас огромный резерв, одумайся, мы примем и тебя, сдавайся, не обрекай солдат на поражение и смерть, будь как Паульс в Сталинграде, мы готовы принять твою капитуляцию, спеши пока не подогнали тяжелые плюсометы

Хаос не сдается, да и рано пока сдаваться. а вот вам самое время.

Опубликовано
Хаос не сдается, да и рано пока сдаваться. а вот вам самое время.

553845[/snapback]

А про 300 символов руководство хаоса хаотично забыло ненароком?))))))

Я же говорю, ну накой нам, .если наши резервы просчитаны и ждут только команды на вашу тотальную анигиляцию, мы даем вам шанс, одуматься, вернуться в баланс-источник всего. Мы сбалансированы, потому так и великодушны :lol: У вас время до 22 часов, потом врубим плюсометы и делу Хаоса криндец, так что переходите к нам ;)

Опубликовано (изменено)
У вас время до 22 часов, потом врубим плюсометы и делу Хаоса криндец, так что переходите к нам

Ну что ж это мы увидим а вот агитировать у нас в обители не надо. кто захочет , тот пусть перейдет. мы никого не держим, если человек предаст нас, то о может предать и вас , так что ....

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Синигами шел через лес...

"Скоро, очень скоро я вернусь назад..."

Сила окутывала его и не отпускала... Через просветы между деревьев он видел Ратушу... Она была близка, рядом с ней разгорелось нешуточное сражение...

Синигами вышел из леса... Трое Хаосистов наступали на одного Балансера, тот отбивался как мог... Взмах Синсоу, отделившиеся лучи разрубили Хаотав...

- Ты в порядке?

- Дда...

- Вот и хорошо.

Синигами шел к Ратуше убивая тех кто пытался прегдадть ему дорогу.. Какой то Хаосист хотел пробраться в саму ратушу. Синигами взял его за плечо, развенул к себе лицом и сразу проткнул мечом.

- Не хорошо ходить в гости без приглошения! А тебя не приглошали.

Синигами бросил Хаота умирать. Вошел в ратушу. Он шел по ней и чувствовал как чувства возвращаются к нему, а сила покидает тело...

"Я здесь... Я дома!"

Синигами прошел еще немного, зашел в кабинет начальства, никого нет. Надо ждать.

Боль постепенно возвращалась...

"Но сейчас это уже не важно. Кто нибудь из главных скоро навернека появится."

Жду...

Опубликовано
Ну что ж это мы увидим а вот агитировать у нас в обители не надо. кто захочет , тот пусть перейдет. мы никого не держим, если человек предаст нас, то о может предать и вас , так что ....

553854[/snapback]

Мы верим в право на ошибку и на еще 1 шанс, мы же баланс, в этом собственно наша изначальное преимушества над хаосом, мы готовы принять и Порядок и Хаос в себя, ассимилировать их, вобрать в себя, вы же это не можете, так что мы ждем всех кто еще готов влится к нам

Собственно вот сюда :lol:

Опубликовано
Боль постепенно возвращалась...

"Но сейчас это уже не важно. Кто нибудь из главных скоро навернека появится."

Жду...

553855[/snapback]

Ну собственно лечить тебя дело не сложное и довольно быстрое, возлагаю руки на изранненого синигами и исцеляю его. Иди же продолжай свой нелегкий путь несения света истины баланса этим заскорузлым в хаосе безумцам, если нет мирного пути, то что же, смертью приобщай хаотов к балансу :lol: ;)

Опубликовано

- Подождите Хокаге-сама. Uola-сама посылала меня узнать что за секретное оружие использует противник. Так вот это "Бойцы ОДШБ им. Дяди Вани". Они и правдо профессионалы. Я видел их в бою.

Синигами встал с кресла, боль пропала, раны затянулись, лишь на кисти в месте прострела остался шрам...

- Спасибо за лечение Хокаге-сама. Я выступаю. Возьму с собой мною обученный взвод синигами.

Я встал и направился к выходу из кабинета.

Опубликовано
Мы верим в право на ошибку и на еще 1 шанс, мы же баланс, в этом собственно наша изначальное преимушества над хаосом, мы готовы принять и Порядок и Хаос в себя, ассимилировать их, вобрать в себя, вы же это не можете, так что мы ждем всех кто еще готов влится к нам

Собственно  вот сюда :)

553857[/snapback]

Так, пытаетесь агитировать на поле боя? Хорошо. Вот Вам всем идеолгический резерв Главного коммандования:

А я тебе плакатиков подкину и идеологию тоже. Вот только один пример:

"В чем ошибка Баланса? В чем его изначальная порочность?

Прежде всего в его идеологии. Лидеры Баланса объявляют себя поборниками всего самого светлого и праведного. Это не может не вызывать грустную улыбку.

Во-первых: баланс как таковой отрицает превосходство одной из сторон, иначе это уже не баланс. Мы же наблюдаем, что сторонники так называемого "Баланса" пытаются победить любой ценой и оказаться в "плюсе", а не на "нуле", как этого предписывает объективная логика.

Во-вторых: декларируя, что они являются "белыми и пушистыми", балансисты прибегают к методам Хаоса в своей борьбе. При этом готовы нарушать даже установленные правила, которые отстаивали с пеной у рат еще совсем недавно. Так, например, они проводят наглую агитацию в стане противника, хотя пару дней назад угрожали банном ха подобные действия Хаоса.

В-третьих: Баланс почти не ведет борьбы в теме "Бой" (кроме отдельных его представителей, которые рискуя жизнью и жертвуя счетом за услуги провайдера, храбро отдуваются за своих идеологов и лидеров). Зато мы наблюдаем массу флуда в этой теме со стороны их лидеров

В-четвертых: желание доминировать и диктовать всем свою волю - вот истинное лицо балансизма. Они не готовы прислушаться к Вам. Они хотят отдавать приказы всем форумчанам и получают наслаждение от этого. Изначально сетевики очень свободолюбивые люди. Они не любят приказов и цензуры. В период юношеского максимализма, мы готовы сражаться за свободу от догм, а БАЛАНС - ЖЕСТОЧАЙШАЯ ДОГМА! Взгляд лидеров балансизма свысока на своих бойцов и соперников не может привлечь на их сторону достаточного количества последователей.

Опубликовано

Читос взглянул на небо

*пасмурно...*потом как-то нехотя вышел на Холм и увидел Балансеров сидящих у костра,слева хаоситы тренировались друг с другом,одинокие фигуры слонялись по полю битвыунося и сжигая тела погибших.

*спкойно и тихо*Ветер обдувал его лицо ему хотелось заснуть , окунуться в иной мир, но нельзя, надо биться , скоро будет массовая атак балансеров.

Опубликовано

Молодец!Потдерживаю....Баланс уверены,что им что-дибо поможет,хотя видно невооружённым взглядом что победа на нашей стороне!

ЗЫ:В ихней ратуше нам дали комплимент,за то,что мы пишем без ошибок %).

Опубликовано (изменено)

Гнев

"В чем ошибка Баланса? В чем его изначальная порочность?

Прежде всего в его идеологии. Лидеры Баланса объявляют себя поборниками всего самого светлого и праведного. Это не может не вызывать грустную улыбку.

Мы это нигде и не говорили мы все же именно за баланс, а не за Порядок. что собственно нам и пытается инкриминировать Хаос и чем он дурит головы неразобравшимся нейтралам, мы именно за БАЛАНС wink.gif

Во-первых: баланс как таковой отрицает превосходство одной из сторон, иначе это уже не баланс. Мы же наблюдаем, что сторонники так называемого "Баланса" пытаются победить любой ценой и оказаться в "плюсе", а не на "нуле", как этого предписывает объективная логика.

Ну нам эти правила были навязаны. так же как и вам, разве хаос не должен ХАОТИЧНО ЖАТЬ на + и -, а не УПОРЯДОЧЕННО ТОЛЬКО НА +?

Во-вторых: декларируя, что они являются "белыми и пушистыми", балансисты прибегают к методам Хаоса в своей борьбе. При этом готовы нарушать даже установленные правила, которые отстаивали с пеной у рат еще совсем недавно. Так, например, они проводят наглую агитацию в стане противника, хотя пару дней назад угрожали банном ха подобные действия Хаоса. Собственно эти правила как то не прижились, я их сверху не увидел, если они действуют-Я НЕМЕДЛЕННО СОТРУ ВСЕ СВОИ ВОЗЗВАНИЯ И ИЗВИНЮСЬ, что влез

В-третьих: Баланс почти не ведет борьбы в теме "Бой" (кроме отдельных его представителей, которые рискуя жизнью и жертвуя счетом за услуги провайдера, храбро отдуваются за своих идеологов и лидеров). Зато мы наблюдаем массу флуда в этой теме со стороны их лидеров

Ну отчего же там тоже есть наши лидеры :)

В-четвертых: желание доминировать и диктовать всем свою волю - вот истинное лицо балансизма. Они не готовы прислушаться к Вам. Они хотят отдавать приказы всем форумчанам и получают наслаждение от этого. Изначально сетевики очень свободолюбивые люди. Они не любят приказов и цензуры. В период юношеского максимализма, мы готовы сражаться за свободу от догм, а БАЛАНС - ЖЕСТОЧАЙШАЯ ДОГМА! Взгляд лидеров балансизма свысока на своих бойцов и соперников не может привлечь на их сторону достаточного количества последователей.

О чем вы, Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! Какие приказы, вы что-у нас всё сугубо добровольно. А уж о взгляде свысока. ну право. это уже передергивание, НИКТО из нас этим не грешит, а вот если глянем в вашу цитадель, то увидим там ряд высказываний ВНЕ креативных разделов, аля Баклансеры и прочее, вот где вся глубина пренебрежения, так что форумчанин, подумай с кем тебе по пути, с СРАЗУ же обманывающим тебя Хаосом или с Балансом, для которому не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть!

ЗЫ:В ихней ратуше нам дали комплимент,за то,что мы пишем без ошибок %).

554128[/snapback]

Собственно я могу только присоединиться к нему, я поражен сколько талантливых людей прожигает себя в хаосе ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Подождите Хокаге-сама. Uola-сама посылала меня узнать что за секретное оружие использует противник. Так вот это "Бойцы ОДШБ им. Дяди Вани". Они и правдо профессионалы. Я видел их в бою.

Синигами встал с кресла, боль пропала, раны затянулись, лишь на кисти в месте прострела остался шрам...

- Спасибо за лечение Хокаге-сама. Я выступаю. Возьму с собой мною обученный взвод синигами.

Я встал и направился к выходу из кабинета.

553886[/snapback]

Гнев смотрел в зеркало своей спасительницы. Благодаря этому остроумному магическому девайсу он видел, как его недавний противник докладывает о своем рейде руководству Баланса.

- Ты его все-таки отпустила, - сказал он, обернувшись к эльфийке, - Но к чему такой спектакль?

Эльфийка улыбнулась:

- Пусть думает, что ему удалось сбежать. Ты же прекрасно понимаешь, что нельзя же вот так просто взять и отпустить? Кроме того, он ведь принес совершенно бессмысленную информацию. Верно?

Гнев покачал головой:

- Не совсем. Наша сила в наших людях. Мы сражаемся ЗА СВОБОДУ. Именно так, с большой буквы. Мы не верим в супер-оружие, магические дрыны, которые всех и сразу и т.п. Мы верим в храбрость, стойкость и мужество и внашу правоту. Каждый мой боец знает, что победа этого псевдо-Баланса не приведет к равновесию. Единственный способ сохранить мир и свободу - победить тех, кто присвоил себе право говорить от имени добра.

- В моем мире, - произнес Гнев, - зло почти всегда творилось от имени добра. Я не хочу, чтобы и этот мир погряз в ТАТАЛИТАРИЗМЕ БАЛАНСА.

Потом добавил:

- Впрочем, есть у меня небольшая "Кузькина мать". Помнишь, во время нашей первой встречи?

Эльфийка понимающе улыбнулась...

Опубликовано (изменено)

Выхожу из кабинета, иду в комнату сборов. Подхожу к апарату.

- 3ий элитный взвод Синигами Ратуши Быланса. Подъем. На все пятнадцать минут, а затем я хочу видеть каждого из вас перед выходом из Ратуши. Во дворе через пятнадцать минут.

Прошло только 12.5 как весь отряд уже стоял построившись, на них были черные кимоно, Духовные мечи вложены в ножны на поясе.

- Что с вами капитан?, спросил один из солдат увидив порванную одежду и кровь на кимоно и волосах.

- Последствия боя мальчик, встань в строй :blink: А теперь все. Мы сейчас выходим из Ратуши, там полно Балансеров, но Хаосистов больше. Построение полукругом. Вы защищаете тех сражающихся Балансеров. Духовные мечи по именнам не называть без моей команды. Все вы наденете наушники. Возьмете при выходе. Я и вы двое, - показываю на двоих синигами, - мы будем прочесывать границу леса. Всем ясно?

- Есть сэр!

- Прекрасно тогда вперед. И подождите. Будьте осторожны. Вы все засранцы нужны мне живыми. Постарайтесь не подохнуть. 3й отряд, ВЫСТУПАЕМ!

Опубликовано

Отразив очередную атаку, оберштурмфюрер тяжело дыша присел на дно окопа, и прислонился спиной к стене. Вокруг никого не было, кроме покойников. Он посмотрел на свои руки: кожа с них была почти полностью содрана, но боли почему-то не было. Где-то в другой стороне еще шел бой. Бойцы ОДШБ им. Дяди Вани все еще давали прикурить балансерам.

"Скоро они вернутся. И тогда я уже ничего не смогу сделать. где все остальные? Еще недавно здесь было еще как минимум четверо наших..."

Lord попытался встать, но почему-то не смог. Давала о себе знать усталость, он не спал уже вторые сутки.

"Это даже к лучшему, никуда не пойду..."

Он подтянул к себе ближайший автомат, положил на колени, и притворился мертвым. Это оказалось пугающе просто.

Опубликовано
ТОТАЛИТАРИЗМ БАЛАНСА. Что это в недоумении спрашивал я у всех в Ратуше Баланса и никто не мог дать мне ответ и тут я понял, хаоты видят нас через призму своего мироощущения и навязывают нам свои стереотипы, какое горе понял я, эти люди заблуждаются но как им открыть глаза, может поддаться и проиграть, что бы они увидели плоды своей ужасной пировой победы и поняли что Баланс вот единственная свобода, а хаос лишь его часть и что Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть!
Опубликовано (изменено)

3ий взвод вышел из Ратуши и моментально принялся выполнять приказ. Я и еще двое синигами понеслись к лесу. Скорость была невероятной. Я чувствовал в себе ту силу, которая была до ранений...

"Кажется как буд-то прошло уже несколько дней. А всего-то 10-12 часов... Я с нова в форме..."

- Внимание, вы двое, увидите Хаосав атакуйте быстро, чтобы они не поняли откуда пришла смерть. Увидите "Бойцов ОДШБ им. Дяди Вани" сразу говорите мне. А увидите Гнева...

Я облизнулся, вытащил Синсоу из ножен, тот нетерпиливо гудел...

- А увидите Гнева, сразу говорите мне!

Облизнул вакадзаси...

- У меня к нему разговор...

На пути мелкий отряд Хаоса, бойцам даже не пришлось напрегаться, они погибли мгновенно. Мы неслись через весь лес ища Хаосав, тот кто попадался на нашем пути умерал. Пока встречались только слабые отряды - разведка. Ищем дальше...

Опубликовано
ТОТАЛИТАРИЗМ БАЛАНСА. Что это в недоумении спрашивал я у всех в Ратуше Баланса и никто не мог дать мне ответ и тут я понял, хаоты видят нас через призму своего мироощущения и навязывают нам свои стереотипы, какое горе понял я, эти люди заблуждаются но как им открыть глаза, может поддаться и проиграть, что бы они увидели плоды своей ужасной пировой победы и поняли что Баланс вот единственная свобода, а хаос лишь его часть и что Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть!

554186[/snapback]

Во-во! Где-то я это уже слышал, типа: "Идеалы демократии должны разделить все народы мира! А кто против этих идевлов - того мы бомбами!" Ранее примерно также говорили про идеалы коммунизма в 1917-20м. А еще раньше жгли неверных и еретиков на кострах.

Не умение вступать в диалог и переход на личности (к Вам, allofanime, это не относится, с Вами можно вести диалог), отличают ряд последователей Баланса. У нас таких меньше в разы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация