Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Хм... Vagrant, это будет серьезней чем хотелось бы :lol: Ну так тому и быть. Тогда я сначала порву вас обоих, а потом узнаю все что хотел, - сказал синигами не оборачиваясь к новоприбывшему..., - а потом, двое хаосистов это 2ой шанс узнать все что я хочу. Ну что готовы? :lol:

Поднимаю левую руку вверх, именно в нея я держу Синсоу, отвожу ее вправо...

- Ну что, начнем, Vagrant тебе кого, который сзади или спереди?

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чиотос заметил битву 2ух балансеров с хаоситами

*Конечно не хорошо вмешиваться...новсе же*Создав 3 некроманта он отправил их биться за Хаос , затем кастнул молнией в Vargant и исчез.

*Осталось чуть больше дня, что же предпримет главнокомандующий Баланса?*

Опубликовано (изменено)

Вдали от цитадели хаоса.На верху высокой башни стоял иерофант .Волнения первых дней войны миновали...Он испытывал явное удовольствие...Победа уже маячила на горизонте и в ней он почти не сомневался...Сейчас он готовился нанести очередной удар...Перед его глазами медленно проплывали пейзажи зелёных лугов лесов но окружающие красоты его не интересовали...Сейчас он пытался сосредоточится на здании ратуши баланса.Настало время нанести ещё один удар ...Нельзя давать врагу опомнится...Хотя победа почти осязаема но нельзя расслаблятся.Поскольку в войне были хороши все средства сейчас себе на помощь он взывал к силам энтропии...Медленно и не спеша он принялся чертить пятиконечную звезду зетем взяв свинцовую чашу принёс в жертву чёрного ворона принялся обходить звезду против часовой стрелки окропляя кровью каждый угол принялся читать постепенно повышая голос Hemen-Etan! Hemen-Etan! Hemen-Etan! El Ati Titeip Asia Hyn Ten Minosel Achadon Vay Vaa Eye Aaa Eie Exe A El El El A Hy! Hau! Hau! Hau! Hau! Va! Va! Va! Va! Chvajoth. Взывал он к своему демону хранителю демон был не обычный это был древний демон энтропии и разрушения...Chavajoth! Chavajoth! Impero tibi per clavem Solomonis et nomen magnum Gemhamphoras”. Закончил иерофант и звезда начала медленно светится...Из центра вышел освобождённый демон и с удивлением уставился на взвавшего... Мне нужна твоя помощь спокойно начал иерофант и принялся излагать задуманное действие...Не спеша иерофант принялся чертить на полу трапецию почему бы не прибегнуть к ритуальному мучительству промелькнула мысль ,сейчас ему было необходимо много силы...Исказив пространство он открыл межуровневый переход и оказался в подземельи цитадели хаоса где закованные в цепи влачили своё существование пленные ...Там были палладины,маги ,рейнджеры да ещё огромное количество всякой нечисти...Но сейчас взгляд иерофанта привлекла высокая стройная жрица...Она была совсем молодой но в ней ощущалась большая сила...Это именно то ,что мне нужно подумал иерофант и приказал стражам её освободить жрица удивлённо смотрела как с неё снимат оковы ,однако удивление было не долгим ,так как в следущую секунду с пальцев призрачной фигуры слетело зеленоватое пламя,а жруцу окутала и связяла липкая слизь...Не будем терять времени произнёс иерофант и телепортировал её на вершину своей башни где его ожидал демон.Медленно с расстановкой давая её проникнутся ужасом и безисходностью он начал доставать предметы для ритуального мучительства сейчас свой выбор он остановил на фигурном скальпеле...Жаль искажать твои прекрасные черты и формы произнёс он в слух...Но делать нечего работа есть работа и начал медленно прибижатся...Процедура подходила к концу ,как впрочем капля за каплей истекала кровь из тела жрицы однако трапеция начала светится сначало слабо ,потом всё ярче и ярче сейчас её свечение было просто ослепительно ,на неё фактически было уже не возможно смотреть...Жрица понимала ,что это её последние секунды и начала осознавасть безисходность ,у ней уже не было не надежды ,также она утратила веру...С глазами полными слёз она начала оседать...Но ,её смирение тронуло ледяное сердце иерофанта если оно у него было...И он произнёс заклинание исцеления и её раны начали затягиватся...Сейчас она не опасна ,да уже и врядли будет опасна ,и он телепортировал её в свои апартаменты ,уже размышляя над тем ,как дальше использывать её в своих целях...Трапеция ярко светилась ...Пора подумал иерофант и принялся читать заклятье высвобождая энергию трапеции Per misterium Salamandrae, conventus sylphorum, antra gnomorum, daemonia!

закончил иерофант и демон вонзил свой мечь в центр трапеции высвобождая энергию... Казалось взошло новое солнце и в небо ударил сильнейший лучь энергии ,И в тот же самый момент ратушу баланса потряс до самого основания сильнейший удар на неё обрушилась молния энтропии ...

post-58190-1129988500.jpg

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А мне вас обоих" сказал орк и, подняв руки быстро что то, пробормотав вытащил кинжал и направил остриём на врагов. Кинжал блеснул и ...

551493[/snapback]

..комната озарилась вспышками света и наполнилась дымом. Когда дым рассеился можно было увидить синигами стоящего посреди комнаты между 2мя хаосистами. Из под рукава кимоно левой руки текла кровь. Вокруг лежало 3 мертвых скелета, если смерть после оживления можно назвать смертью....

- Хм, а ты молодец, - обратился синигами к шаману, - если бы я не успел увернуться, в груди у меня была бы уже огромная дыра....

*Интересно откуда взялись скелеты...*

Синигами припал на одно колено, лицо на мнгновения свела судорога, но на нем быстро востановилось предыдущее выражение. Язвительная ухмылка вернулась на свое место. Синигами выпрямился.

- Теперь мой ход, действуем Синсоу!

Синигами резко махнул вакадзаси назад и вперед. Обернулся вокруг свое оси. От меча отделились вспышки света и направились к 2ум противника...

Опубликовано
"А мне вас обоих" сказал орк и, подняв руки быстро что то, пробормотав вытащил кинжал и направил остриём на врагов. Кинжал блеснул и ...
Молния Cheatos случайно попала в орка, но щит (шаманы в бой без маг.щита не идут) смог его отразить.

Vagrant, отскачила, развернувшись лицом к орку и воспользовавшись ситуацией, запустила в него гранату.

Опубликовано
..комната озарилась вспышками света и наполнилась дымом. Когда дым рассеился можно было увидить синигами стоящего посреди комнаты между 2мя хаосистами. Из под рукава кимоно левой руки текла кровь. Вокруг лежало 3 мертвых скелета, если смерть после оживления можно назвать смертью....

- Хм, а ты молодец, - обратился синигами к шаману, - если бы я не успел увернуться, в груди у меня была бы уже огромная дыра....

*Интересно откуда взялись скелеты...*

Синигами припал на одно колено, лицо на мнгновения свела судорога, но на нем быстро востановилось предыдущее выражение. Язвительная ухмылка вернулась на свое место. Синигами выпрямился.

- Теперь мой ход, действуем Синсоу!

Синигами резко махнул вакадзаси назад и вперед. Обернулся вокруг свое оси. От меча отделились вспышки света и направились к 2ум противника...

Читос мрачно взглянул на битву, *хм балансеры сильны, но к чему эта битва, ведь все остальные балансеры сидят в ратуше и до завтра скорее всего оттуда не выдут, но впрочем это не мое дело* Затем Читос взглянул на восток, там отряд партизан вместе с Лерокс Элай громил бАЛАНСЕРОВ *Вот это уже нужнее,скоро Хаос войдет в Ратушу,и тогда Балансу не победить, хотя...кто знает*

Вернувшись в временный штаб Читос снова сел за создание заклинания спобного уничтожить Ратушу, не хватвало одного компонента - головы истинного балансера и он отправился на поиски....

Опубликовано
Истина - это правило без исключений. Это не вопрос существования как такового, а лишь его оценки wink.gif
В данном случае, я имел в виду то, что на основании постоянно изменяющейся исходной информации, невозможно сделать объективную оценку ’явления’ ни при каких обстоятельствах. Объективная реальность в данном случае может быть только одна - отсутствие истины в этих условиях как таковой.
Попробуйте оценить сказанное мной без настолько аналитического отношения. Найдёте очень и очень много интересного. Тем более что мылси в человеческой голове рождаются именно путем манипуляций со смыслами wink.gif

Ваше же отношение к Балансу никто не отрицал, котя хождение строем, особенно по наболевшему вопросу просматривается весьма и весьма чётко wink.gif Впрочем если иннтересно моё мнение, то силы Баланса на самом деле не сильно отличаются от сил Хаоса. Хотя бы потому что строго говоря они являются его частью. Как форма выражения smile.gif

Несомненно. И истина намного проще, чем нам всем кажется. Я лишь пытаюсь рассмотреть проблему идеологий в условиях войны. Т.е. в качестве влияния исхода на условно взятый мир. Судьбу. Потому как вы призываете к чему-то вроде спора “Табуретки против Столов”. По поводу хождения строем. Это видимость. Чтобы добиться общей цели, нужно приложить вектор. Как кровь, несущаяся по сосудам. (В любом случае, в данном случае ”ходить строем” вполне понятная метафора ;)) А насчет того, что силы Баланса не слишком отличаются от сил χάος’а я с вами очень даже соглашусь. Даже более того. Это так и есть. А всё почему? Проще чем кажется. Просто силы χάος’а не являются на самом деле силами χάος’а. Вы лишь романтизируете это слово, подменяя понятия и извращая сущность явления. На самом деле вы точно так же болтаетесь где-то в удобном для существования участке между χάος’ом и порядком ^_^ (но об этом чуть ниже)
Хаос не стремится к чему либо. Стремится то, что существует в нем. Становясь Хаоситами - мы не превозносим Хаос. Мы превозносим своё место в нем.
χάος - понятие, обозначающее определённое явление. Говоря, что χάος стремится, мы, конечно, не имеем в виду, что это нужно непосредственно ему. Мы лишь даём оценку свойствам его как явления. Т.е. под χάος’ом - подразумеваем отсутствие структуры. Беспорядочное движение, изменчивость, нестабильность. Все эти параметры одинаково влияют на любую структуру - разрушают её. Если не ограничивать условный параметр χάος’а, на единицу структуры, результат будет одним и тем же.
Хаос - это движение. А движение - это жизнь.
Движение - это явление(состояние). Порядок и χάος - качества этого явления. В абсолютах явление сводится к абсурду.
Жизнь есть всегда. Есть лишь неумение её воспринимать.
Красивые слова, но что они означают? Возможно, вы попытались объяснить в своём обращении в цитадели χάος’а, что, в общем, еще более облегчает мою задачу. По поводу умения воспринимать жизнь, свободы выбора и прочего, напишу в ответе на тот пост. Потому как, так будет даже проще. Из этого сообщения еще лишь одна цитатка.
Играете словами, подменяете понятия, выдёргивание фраз из контекста. Проявление хаотической сущности, видимо wink.gif
Понимаете в чем дело. Этой фразой, я лишь выразил сомнение в приминимости вашего лозунга, который зачитывается вашими же соратниками как мантра. Если всё пришло из χάος’а и в χάος же уйдёт (состояние сейчас уже считаем не за χάος?), не понимаю, как это должно говорить в пользу χάος’а в целом.

Но это всё так, отвлеченно очень. Переходим к главному. Вашему не очень осторожному пост в Цитадели. На самом деле, мне очевидно, что никакой идеологии у χάος’а на самом деле нет. Имеет место быть лишь подмена понятий и навешивание ярлыков. Собственно, об этом – далее.

Не стоит путать энтропию и Хаос. Всё таки это немного рахзные понятия  Абсолютная энтропия - такое же зло как и полное её отсутствие (сиреч идеальный порядок). Они разные, но они оба являются частью Хаоса. Хаос... Это комплексное видение окружающего. Если ты не можешь понять Хаос, ты не можешь понять и сути вещей. На твоём примере это особенно просто показать. Ты видишь только одну точку зрения на Хаос и только одно его следствие. Но он гораздо многообразнее в своих ликах. Каждый из нас - имеет своё видение этого мира. DarkDragon - тёмный, ищущий красивых битв. Ракшас - ищет великих побоищ. Я же ищу идеологических битв и тех, кто сможет в них быть со мной на равных... У всех нас разные цели... Но нас объединяет одно - Хаос. Его понимание. И понимание существовани всех точек зрения как нас самих, так и наших оппонентов. Мы наблюдаем мир в объеме, а не спотрим на него как на срез с фиксированной точки обзора. Сообразно этому мы выбераем свой путь, свои цели и стремления. Мы не ставим своей безусловной доктриной энтропию. Мы ставим своей доктриной видение мира в целом. И полной реализации в нём самих себя, буть то энтропия, порядок или баланс. Баланс ведь лишь часть Хаоса. Но только когда первый признает последний, только когда он перестанет отторгать его, только тогда Балансера можно будет назвать истинным Хаоситом.
Энтропия, это лишь "степень неупорядоченности". Т.е. мера отличия состояния информации от порядка. Грубо говоря, мы могли бы составить схему значений, и определить границы, при каких значениях энтропии, мы можем обозначить зоны χάος’а. Баланса и Порядка. Но, раз уж мы заговорили о другом, можно прекратить разбор структуры явления и заняться словоблудством (да, да. Это от этого слова образовано) Вообще, имея дело с идеологиями, мы сталкиваемся с проблемой отсутствия возможности построить четкую зависимость слов, от реального положения вещей и влияния их на результат приложения идеологии на условно определённое явление. Но раз уж вы настаиваете. Начнём с заблуждений. Вы говорите не о χάος’е. Вы говорите о разнообразии. Разнообразии выбора. Называете это свободой и объединяете под знаменем χάος’а. К сожалению, ни о чем, кроме того, что это какое-то слово, условно обозначающее вашу идеологию - всё это не говорит. Вот, к примеру, вы говорите, что каждый вас имеет своё видение мира. Имеете разные цели. Но, в то же время, вместе стоите под знамёнами χάος’а. Защищая непонятно что, от неизвестно чего. В конечном счете, вы и есть – неизвестно что. Но, тут нужно обратить внимание на еще один важный фактор. Почему вы можете реализовывать свои цели, иметь своё видение мира? Всё очень просто. Потому что вы действуете в условиях установленных правил, которые равно как дают вам свободу, равно как и ограничивают вас. Просто подумайте, что было бы, если бы разнообразие ваших целей и стремлений было бы неограниченно? Правильно. Вы бы стали мешать друг-другу. Рассмотрим простой пример. На форуме (возьмём наш форум, как отдельно взятый мир) запрещён мат, флуд и прочее. Но ведь люди имеют желания, стремления, согласно вашей же идеологии. Но как вы можете существовать вместе, когда ваше желание вести идеологические войны погрязает во флуде, драках и флуде? Тогда и наступает банальный Флейм. χάος. Распад структуры, когда нормальное сосуществование элементов мира невозможно. То, о чем вы говорите, это не χάος. Это, как я уже сказал, гармония разнообразия. Вы сами подтвердили то, о чем я уже говорил. Вы намного ближе к балансу, нежели к χάος’у. Как идеологически, так и структурно. Просто потому, что вы можете существовать, реализовывать себя, свои стремления и идеи только при условии соблюдения баланса. В случае достижения вами критической отметки, χάος не даст вам свободы. Он даст вам лишь раздор, саморазрушение и беспорядок. Свобода, это возможность выбора из возможностей, которые можно определить, вероятностей, которые можно осознать. Дело баланса, определять границы, при которых любая информация начинает разрушаться, делая невозможность её использования, и наоборот, когда информация настолько упорядочена и однообразна, что теряется в ней потребность. Вот за что _сражаются_ войны Баланса. Не за какое-то эфемерное слово, обозначающее непонятно что. А защищают саму суть мироздания. Великое равновесие жизни, только в условиях которого, может существовать великое разнообразие жизни. Да, это не просто, но только так, такие как вы, можете существовать. Мне очень симпатичны ваши взгляды, мне очень приятно беседовать с вами. Но, к сожалению, вы, сами того не замечая, уничтожаете свою возможность на реализацию ваших желаний, разрушая ДУШУ. Мы не отступим до последнего, но, к сожалению, семена χάος’а уже проросли.

Пока не поздно, я призываю вас встать вместе с нами, и защитить всё то, что нам так дорого. Потому что, скоро будет уже слишком поздно.

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."

Опубликовано
Vagrant, отскачила, развернувшись лицом к орку и воспользовавшись ситуацией, запустила в него гранату.

551671[/snapback]

Закончивая вращения синигами краем глаза увидил гранату летящую в шамана... "Граната в такой узкой комноте это самоубийство" - промелькнула мысыль - "надо быстро отпрыгнуть как можно дальше от того конца где стоит шаман, но в дугом конце Хаосист... Придется рискнуть".

Синигами резко развернулся и длинным прыжком оказался перед Гневом, занес вакадзаси для удара...

"Похоже лучом я в него промахнулся" - еще одна мысль...

Уже в упор к Гневу, рука движится по дуге к его горлу...

Опубликовано (изменено)
Бросок гранаты был чистой воды самоубийство (и убийство всех кто был в помещении) поэтому орк быстро заморозил гранату и она разлетелась на мелкие осколки про ударе об пол. Но в тоже время удар Animist-Kun попал в цель, хотя и не убив цель, но прорубил броню орка и в некоторых местах потекла кровь... Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читос приближался к балансеру , тот и не подозревал о его присутсвии он мило беседлвал со своим другам внушая ему балансовские идеи, он и вправду верил в баланс и в его цель

*Хм...вот он истинный балансер сейчас мы быстренько спугнем его дружка и заполучим его голову*-думал Читос , выходя из тени...

За чередой ледяных шаров последовал взрыв и автоматная очередь , друг ,как и следовало ожидать убежал , а вот балансер крича*За баланс ,За нас!!!За власть человека над самим собой!* бежал на читоса размахивая мечом...

...Читос легким движением достал свой магический меч и отрубил голову воину,но тот все-таки порезал его по щеке(хм..прям как Кеншина).

*Да...он и вправду верит в идеи баланса, его голова мне и нужна*

Читос подобрал голову убитого. вытер щеку и переступив через тело балансера исчез.

Опубликовано
БАЛАНСЕРЫ!!!

ну -44!!! Ну куда мы катимся? почему ак пасивно... мы просто дали себя завлечь в яму.... обидно.....

552076[/snapback]

Ну отчего же у них отстрелялись ВСЕ кроме кенса и Каина которого они качнут, а у нас есть мегарезерв последненго часа как раз на 45 голосову. так что держите разрыв в 44 и мы победим :D

Опубликовано
Hellangell

Если не хочешь оказаться на стороне проигравших - лучше жми на минус.

552216[/snapback]

Не слушай их, жми на +, победа будет за нами!

Эй, где все участники битвы?! Почему не бьемся? Жду, жду...

Опубликовано
Перевести второй эшелон на передовые рубежи. Первому эшелону выдвинуться к Ратуше. Закрепиться и организовать временный рубеж обороны в пяти километрах от нее. Послать ОДШБ имени Дяди Вани на усиление группировки Хаоса в районе Ратуши Баланса. Усилить ОДШБ четырьмя танками "Молот". Готовьтесь! Все решится меньше чем через 2 дня!

Дневник Вализа

[… Во время марша через лес, совсем недалеко от Ратуши Баланса я заметил стаю ворон, кружащую в воздухе. Эти птицы имеют привычку кружиться над тем местом, где происходит активное движение на земле. Что-то было не так… Проведя разведку я установил, что прямо на моем пути возводился рубеж обороны хаоситов. Интересно, против кого они собираются обороняться? Конечно, есть вероятность, что мои действия привлекли внимание, но для того, чтобы остановить меня строить линию обороны просто неэффективно. Достаточно было просто прочесать лес несколькими поисковыми группами с собаками, и мне пришлось бы туго. Под построением обороны (даже временного рубежа) понимают несколько взаимосвязанных между собой элементов: боевой порядок, систему опорных пунктов и огневых позиций, систему огня, систему инженерных заграждений – огромный объем работ. Эффективную заградительную линию, через которую не смогут пробраться опытные диверсанты просто невозможно построить за несколько часов - им не успеть. А через строящуюся линию обороны, полную суеты я смогу перебраться без проблем. Правда придется потратить время на маскировку, хорошо, что у меня в рюкзаке есть комбинезон. Он состоит из брюк, куртки и капюшона, сшитых в одно целое, и изготовлен из хлопчатобумажной ткани с односторонней окраской: зелеными пятнами - для местности с зеленой растительностью. Для усиления маскировочного эффекта комбинезона на фоне зеленой растительности я к нему прикрепил местные маскировочные материалы (траву, мелкие ветки и т.п.) с помощью имеющихся на комбинезоне нашивок из тесьмы. Комбинезон я одел поверх кожаной брони. Маскировочный комбинезон скрывает от наблюдения невооруженным глазом при условии его хорошего применения к местности на расстоянии от 20 м. Окраска комбинезона подобрана так, что он не дешифрируется при наблюдении в инфракрасной зоне спектра. При применении маскировки большую помощь разведчикам оказывает знание ими жизни животных и опыт охоты. А опыт охоты у меня большой. Почти каждое животное в известной степени использует защитную окраску, которая в большей или меньшей мере подводит его под окраску окружающей местности, как на свету, так и в тени. Примерно через пятнадцать минут я замаскировался так, что с расстояния 20 шагов меня невозможно было отличить от кучи навоза.

Кстати, во время скрытого пересечения линии обороны я обратил внимание на форму солдат. Я ее уже где-то видел…

Впрочем капитана убили довльно быстро. Ночью он вышел за пределы части и какой-то дух уволок его в горы. Потом только тело голову нашли, когда накрыли один домишко с зенданом...

Ах да, в ущелье, которое служило Храмом Горного Духа, среди трофеев я видел такую же форму, только истлевшую и с капитанскими нашивками.

Для нанесения гранатометного удара по позициям хаоса у Ратуши Баланса, был выбран холм, на котором я появился сутки назад. Среди сил хаоса я насчитал четыре танка класса «Молот». Это плохо, мой гранатомет является противопехотным и не способен нанести ущерб тяжело бронированной технике. Если хаоситы смогут вычислить мою огневую позицию, мне не удастся скрыться от танков, кроме того, за спиной линия обороны. Внезапно…

Да кстати вон уже ракеты сигнальные полетели,видать к последнему разгрому и:-запел:

Последний бой,он трудный самый.......:-

И партизаны двинулись к ратуше^___^!!!!!!!!

Горе-партизаны, баланса! Неудивительно, что вы проигрываете! Кто ж использует в ночных диверсионных операциях сигнальные ракеты? Вы сразу раскрыли свое местоположение! Хотя это, несомненно, поможет мне. Теперь, когда партизаны привлекли к себе внимание войск хаоса, я смогу нанести удар и скрыться незамеченным. Я вскинул гранатомет и открыл огонь…

Через пол часа я был уже у Цитадели Хаоса. Мрачное сооружение, мощная магическая защита.… Такую не пробить из простого огнемета. Настало время и мне проявить свои магические способности. Я извлек из ножен серебряный меч, и наполовину воткнул его в землю…]

Четырьмя годами раньше

[Посреди кузнечного цеха стоял мальчишка. Он был мертвенно бледен, он кусал губы, его колени тряслись, а по щекам текли слезы. Прямо перед ним стояла высокая фигура в черном балахоне. В тени капюшона зеленоватым огнем светились глаза. Это был Хранитель Серебряных Руд. В тишине зазвучал его тихий голос, так похожий на звон серебра:

- Итак, Вализ, ты просил сделать для тебя Серебряный Меч, наделенный моим благословением. Я согласился, хоть это и не в моих правилах – потакать капризам четырнадцатилетних мальчишек, и не спрашивай о причинах моего согласия. Выкованный мной Серебряный Меч – великая мощь. Он тесно свяжет твою кровь и силы природы. Он научит тебя разговаривать с духами и раскроет тебе многие из их тайн. И поэтому клинок должен быть выкован из смеси серебра и твоей крови. Мне больше не нужна твоя кровь, ты и так отдал ее так много, что можешь умереть. И вот, когда цель так близка, ты отступаешь? Ты знал правила, ты решился начать, а теперь отказываешься? Для завершения ритуала клинок должен быть закален твоей болью, самой нестерпимой болью, которую ты почувствуешь в своей жизни. Решайся…

Вализ сдавленно кивнул, на негнущихся ногах подошел к хранителю и рухнул на колени.

– Я согласен, - тихо произнес он, – я докажу Илари, что я не трус.

Раскаленный клинок коснулся шеи, и сознание утонуло в волнах адской боли…]

Дневник Вализа

[Меч начал светиться мистическим зеленым светом, он впитывал в себя боль природы и превращал ее в магическую силу. Я взял РПО-З и поместил его на рукоять меча, как на подставку. Огнемет также окружило зеленое сияние. Прицелившись в самый центр Цитадели, я нажал на спусковой механизм. Раздался низкий гул, треск электрических разрядов, взрыв, и Цитадель охватило пламя. Я вздохнул с облегчением: той силы, которую дала мне измученная природа, хватило, чтобы уничтожить магическую защиту хаоситов. Вскинув гранатомет, я открыл навесной огонь. Здание Цитадели расцвело огненными цветами взрывов…

P. s.

В целом операция прошла успешно, хоть и не по запланированному сценарию…]

Опубликовано
партизаны привлекли к себе внимание войск хаоса

Оберштурмфюрер со своим взводом двигались по лесу, догоняя отступающих партизанов баланса. Чья-то тень мелькнула между деревьев, Lord вскинул шмайсер и точной очередью срезал врага. Скоро все кончится... Война в любом случае подходит к концу, я скоро вернусь домой.

Опубликовано (изменено)

Пролетая над лесом мя заметил отступающих партизан баланса. Пришлось скинуть несколько тонн золота из последней добычи... Половину балансеров придавило тяжеленными мешками, остальные, несмотря на наступление доблесных хаоситских войск, передрались за "подарок небес"...

Последний партизан одержавший победу в резне за золото надорвался, пытаясь утащить один из мешков.

С радостным мяканьем и чувством выполненного долга,заложив крутой вираж, отправляюсь на перевалочную базу пиратов.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закончивая вращения синигами краем глаза увидил гранату летящую в шамана... "Граната в такой узкой комноте это самоубийство" - промелькнула мысыль - "надо быстро отпрыгнуть как можно дальше от того конца где стоит шаман, но в дугом конце Хаосист... Придется рискнуть".

Синигами резко развернулся и длинным прыжком оказался перед Гневом, занес вакадзаси для удара...

"Похоже лучом я в него промахнулся" - еще одна мысль...

Уже в упор к Гневу, рука движится по дуге к его горлу...

551884[/snapback]

Шум на КП стоял невообразимый! Бронированные стены многоосного тягача были хорошей звукоизоляцией, но не настолько. Шум привлек внимание Прапорщика Пасюка. Старый пройдоха (но воин он был отличный) сразу понял все, как надо. Ночной покой разорвал вопль сирены. Взвод ветеранов из ОДШБ им. Дяди Вани возник как из-под земли. Голубые биреты, тельники, автоматы - бойцам было уже за сорок, но они учились сражаться еще там - в родном мире. Стволы были направлены на КП. Два "шмеля" держали выход под прицелом. Тяжелый пулеметчик в броне держал свой "утес" у пояса. Магия, броня - что может выдержать пулю 12,7мм?

А в самом лагере слышался топот десятков ног. Хотя основные силы уже были уже в десяти километрах от Ратуши, второй эшелон только раскачивался. По счастью не очень быстро.

Если командир погибнет? Что будет с дивизией?

На это вопрос ветераны дали бы единственный ответ: "У дивизии будет новый командир". Только и всего. Но к Гневу они привыкли. К тому же он был одним из них, кто нюхал порох еще на Земле.

Двое бойцов рванулись ко входу на КП...

Рука двигалась по руке к горлу комдива. Лицо Гнева ничего не выражало. Он просто аккуратно прострелил нападавшему руку. Меч со звоном упал на стол. Гнев резко вскочил и швырнул в нападавшего стол, затем прорычал сквозь зубы:

- Стоять! Смирно!!!!!

Все, кто был на КП замерли: в левой руке у комдива была граната. Оборонительная, а значит положит всех.

- В эту игру можно играть вдвоем, - процедил Гнев, выплевывая чеку на пол.

Бок у Гнева сильно болел - свинцовая пуля конечно не могла пробить броник, но было больно. Очень.

- Вы изуродовали мой МКП! Вы знаете как тяжело достать запчасти в вашем фэнтэнизийном мире?!

Лица противников были хмуры. Из языка Animist-Kun текла кровь (не надо было ему лизать вакидзаси – хорошо еще, что не на морозе). Щека Vagrant тоже была залита кровью. Гнев был зол, но пока не в бешенстве. Сунув ствол в кобуру, он осторожно наклонился к ПРК, валявшемуся тут же и в несколько рывков извлек из-под жгута на прикладе ИПП.

- На! Держи... - ИПП полетел в девушку. Та инстинктивно поймала его. Двое других бойцов присели, думая, что Гнев сбрендил окончательно и кинул гранату. Однако быстро разобрались что к чему и выпрямились, сделав вид, что ничего не произошло.

- Перевяжи, пока инфекцию не занесла, - проговорил Гнев, косясь на мертвых зомби (спасибо Чиотос).

- Я рад, что Вы все меня посетили, господа и дамы, однако время позднее, да и в гости я никого не ждал. Так что вынужден попросить Вас удалиться. С тобой Vagrant мы пообщаемся возле Ратуши. поспеши, там скоро будет битва или штурм, как получится. Ребята! Проводите даму.

Все обернулись. У входа стояли двое в тельняшках. Судя по их мрачным лицам они были настроены решительно.

Глаза девушки злобно сверкнули. Но она прекрасно понимала, что любое сопротивление означало бы смерть - глупую и бессмысленную.

"В конце концов я бросила ему вызов на бой и он согласился. - подумала она, - Вот и сразимся на последнем рубеже"...

- А Animist-Kun? - спросила она.

- Ему тоже не место в моей дивизии, - ответил Гнев, - однако он немного задержится - я же хотел увидеть мое супер оружие.

Заметив недоверие в ее глазах, добавил:

- Даю слово, что не убью и отпущу. Слово офицера.

- Azog, ты ранен. Знаю, что ты хороший фельдшер, однако настоятельно рекомендую воспользоваться услугами моего Эскулапа. Спасибо что помог - без тебя меня бы тут в 200-ого превратили бы. Через час мы вылетаем, надеюсь ты полетишь на моей вертушке...

Vagrant с конвоирами растаяли в темноте. "Надеюсь она не будет делать глупостей, - подумал Гнев, глядя вслед своей противнице, - Ребята завалят любого, причем для них разницы уже нет, кого валить". Ему понравилась эта девушка. Слегка без башни.

"Два типа женщин всегда вызывали во мне здоровый интерес и... гм... возбуждали... мое воображение, - говорил комдив час спустя Azog, - Те, которые меня кормят (включая официанток в ресторане) и те которые пытаются прострелить мою тушку".

- Нус, Animist-Kun, - произнес Гнев, ты хотел видеть мое оружие... Вот оно!

Бойцы ОДШБ им. Дяди Вани кольцом выстроились вокруг противников.

- Один стоит ста, - произнес Гнев, - и это не метафора.

Комдив расстегнул бронежилет. Вытащив нож из ножен, кинул броник одному из бойцов.

- Твоя рука простреляна, поэтому я буду драться левой. Если победишь меня - отпущу. Все слышали?! Если он победит - проводите его до Ратуши.

- А если нет? - спросил воин меча.

- А если нет - три наряда вне очереди, но на кухне и заставлю все сортиры в дивизии драить.

"Лучше победить!" - подумал Animist-Kun.

post-58482-1130003198.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация