Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-45 это ещё не конец. Я призываюсь всех собраться вместе и нанести ответный удар. пока ещё не решающий. За Империю!

Читос снова вышел на холм и увидел кричащего Холи

*Хм...причем здесь империя. даа, какие они все-таки наивные,но ведь это только рядовые солдаты...все-таки не пойму я их...*

Читос вызвал отряд зомби и скелетов и приказал им очистить територию ,прилекжащую к ратуше Баланса, от балансеров.

Опубликовано

Скелеты начали атаковать небольшой лагерь разбитый новобранцами, но уничтожив штук шест из них все были взорвнны неким магом , который скрывал свое лицо

*Хм..возможно это сам главнокомандающий войсками Баланса, хотел бы я с ним сразиться*,затем последовала участть зомби, но я поспешил отозвать их назад...

Опубликовано (изменено)
война еще не законченна, так что хаоситы вы пока не спешите откупоривать шампанское, все только начинается )))) Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
война еще не законченна, так что хаоситы вы пока не спешите откупоривать шампанское, все только начинается ))))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться... ^_^

Опубликовано
Отряд Рана нанес мощный удар по позициям Хаоса, но туже его отряд был отеснен назад к ратуше,тааак, по моему Баланс начинает вытаскивать свои основные силы, ну что ж мы тоже к этому скоро прибегнем.
Опубликовано
Lord поднял взгляд к небу, так что каска чуть не свалилась с головы. Звезд на небе не видно, сплошная темнота. Луна убывает... Надо бы еще раз проверить оружие у всего взвода.
Опубликовано
ведём серьёзную борьбу за право на победу, однако много сил мы всоих положили, а Хаосу только пополнения идут.... надо готовить ответный удар.
Опубликовано (изменено)
Читос сидел в штабе как вдруг ему доложили . что есть некоторая сторона которая хочеть оставить душу не тронутой, нулевой

-Хм...и что они всерьез надеятся , что им это удастся,-спросил Читос у разведчика

-Да, их намериния серьезны

-Ну, что ж я не думаю , что сейчас нам стоит их опасаться, а потом посмотрим и увидим, но на всякий случай послиди за кем-нибудь из их стороны и узнай обо всем поподробнее.

*Разведчик открыл телепорт и скрылся*

546555[/snapback]

Дневник Вализа:

[…Уже через пятнадцать минут после прибытия я понял, что за мной следят. Присутствие соглядатая мне выдали … сороки. Эти птицы издают длинный, быстрый, повторяющийся многосложный крик "крак-кррак, рэк-рэк-рэк", когда поблизости от их гнезда находится человек. Я решил «поиграть» со шпиком в игру «кто кого перешпионит». Следопытство – это целое искусство. При изучении следов независимо от обстановки нужно соблюдать некоторые правила. В дневное время (в лунную ночь) надо становиться против солнца (луны) с подветренной стороны в 50-60 см от обнаруженного следа и изучать его на расстоянии 40-50 см от глаз.

Зная механизм образования следа при ходьбе, нетрудно установить,

куда двигался человек или группа людей. Такими признаками являются:

- наибольшая глубина следа бывает в той его части, которая

обращена в сторону движения, так как именно носком человек делает

своего рода толчок, двигаясь вперед;

- сдвиг грунта, как правило, происходит от передней части следа в

сторону, противоположную направлению движения;

- капли грязи падают с обуви по ходу движения вперед, при этом

острые концы капель направлены в сторону движения человека;

- в вязком грунте на стенках следа образуются вертикальные

борозды или царапины, которые изогнуты верхними концами в сторону

движения;

- следы на подмороженной грязи, твердом снежном насте окружены

трещинами, острые концы которых направлены в сторону движения;

- отдельные небольшие комочки грунта выбрасываются вперед, в

сторону движения, а у следов на песке и на снегу, если нога

погружается глубоко, образуется небольшой валик грунта на стороне

противоположной направлению движения.

Видимо приставленный ко мне шпион не знал всего этого, т. к. мне не составило особого труда дезориентировать его, заманить в засаду и уничтожить.

Сейчас я нахожусь в восточных горах. Голос, который позвал меня сюда, оказался голосом Великого Горного Духа. По непонятным смертным причинам, он тоже хочет, чтобы душа Избранного оставалась нейтральной. И Горный Дух решил мне помочь. Он рассказал, что сейчас перевес на стороне хаоситов, а последователи баланса держат оборону в своей Ратуше. Поскольку моя цель – нейтралитет, то я должен помочь слабейшей из сторон. Горный Дух указал мне путь, к давно забытому военному схрону (наверное, это и есть та «сила» о которой он мне говорил). Этот схрон был заброшен со времен предыдущей войны. К сожалению, почти все оборудование находилось в нерабочем состоянии, но среди этого хлама мне удалось найти две действительно бесценные вещи:

Во-первых, 6Г-30 40-мм ручной шестизарядный гранатомет под выстрелы ВОГ-25, ВОГ-25П (Масса без ремня 6,2 кг, практическая скорострельность 16 выстр./мин, максимальная дальность стрельбы 400 м, Калибр 40 мм). Предназначен для поражения высокоэффективными осколочными боеприпасами открыто расположенной, а также находящейся в окопах, траншеях и на обратных скатах местности живой силы настильным и навесным огнём. За счет высокой скорострельности в равной степени может быстро поражать одиночные цели и наносить массированный удар по групповым целям на дальности 50 – 400 м.

Во-вторых, РПО-З реактивный пехотный огнемет. (Калибр 93 мм, длина 920 мм,

прицельная дальность стрельбы 600 м, масса 12 кг). Зажигательный — для создания ландшафтных пожаров и пожаров в зданиях, сооружениях и на складах ГСМ.

С такой огневой мощью я смогу нанести войскам Хаоса куда более значительный ущерб, чем просто уничтожение тыловых линий снабжения. Этой ночью я планирую провести диверсионный рейд: сперва нанести массированный гранатометный удар по стоящим у Ратуши Баланса войскам хаоситов, а затем при помощи огнемета поджечь Цитадель Хаоса и накрыть ее навесным гранатометным огнем. Превосходство хаоситов слишком велико, они уже почувствовали себя победителями и ослабили внимание. Если диверсия удастся, это даст возможность войскам баланса нанести весомый контрудар. Я приступлю к действию сразу, как только допишу эти строки…]

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Продолжение битвы в воздухе...)

Темный дракон вдруг почувтсвовал еще чье-то присутствие.

"Неужели силы Баланса нарушают правила? Тогда в чем разница между ними и нами? Почему идет же тысячелетняя борьба между нами, если разницы особой нет?" подумал с горечью Темный Дракон.

Да, силы Баланса пошли на грязный трюк - послали на подмогу всаднику littlenicky нескольких драконов. Таким образом против одного Темного Дракона Балан выставил 5 драконов (хотя лишь один был ведом всадником в ослепительно белых доспехах).

"Мы должны победить! Души в наших руках! Поэтому нам, доблестным воинам Балагса, нужна победа ЛЮБОЙ ценой! Пусть это и низко, выставлять против одного противника нескольких, но мы должны помнить о людей! Я должен помнить о тех воинах Баланса, кто погибнет, едва вступив в бой от мощнейших заклинаний Темного Дракона! Жалко его конечно, но там, внизу СВОИ! С кем я провел множество веселых пирушек. С кем я делил свои радости и горечи поражений." - думал littlenicky. Ему было искренне жалко Темного Дракона - воин Баланса знал, что это нарушение правил чести. "Но какая может быть честь, когда на кону жизни своих?!" - с горечью подумал он.

Полуразумные драконы атаковали Темного дракона - видимо, Баланс решил применить их как пушечное мясо...

Великий дракон-маг сразу же при помощи заклинания разорвал на куски одного из нападающих - и тот рухнул прямо на позиции сил Баланса, заставив их ужаснуться.

Второй дракон выдохнул шар пламени - но тут же был сам охвачен им: огненный шар отразился от защитного щита, ловко поставленным драконом Хаоса. И дракон Баланса пылающим комом устремился к земле. Через несколько мучительных минут он обрел покой...

Но досталось и Темноному Дракону - все же четверо на одного было много. Левое крыло было сильно обожено - огненный плевок успел попасть на него, перед тем, как дракон Хаоса в ярости просто отодрал крыло нападающего - вниз тут же хлынул поток крови... И орки Хаоса с радосью подставили свои грубые лица под кровавый дождь - ведь это была кровь поверженного врага! Того, кто трусливо (по их мнению) поливал их огнем сверху, не рещаясь вступит в открытый бой.

Последнему же полуразмному дракону Балагсу удалось лишь слегка поцарапать брюхо Темного Дракона. Тот с улыбкой на морде послал тому вдогонку заклинание окаменения. И рухнул тот камнем в озеро...

littlenicky плакал - ему искренне было жаль СВОИХ верных воинов. Они отдали свои жизни, чтобы помочь в приближении конца битвы. И он ОБЯЗАН был заверщить начатое - иначе ВСЕ жертвы были бы напрасны...

"Я иду, Зверь!" - крикнул всадник, стараясь перекричать вой ветра.

И бросил верного дракона на противника....

(продолжение следует.Ждем Темного Дракона)

Опубликовано
Пропаганду ведите в своих темах

а тут - отыгрыш

547873[/snapback]

Пардон, Небольшое отступление (это не флуд!!!)...

Подарок тебе, как модеру (уж больно флуд ранее достал. Пригодится в дальнейшем - если не понравилось - снеси, плиз (только не меня а этот пост :) )

post-58482-1129926965.jpg

Опубликовано

Руны Хаоса давно погасли на теле Тёмного, но появились новые - такие же хаотичные, такие же густого алого цвета, но не несущие в себе силу магии Перворожденной Материи, они несли в себе жизнь, точнее уносили... Раны от когтей и напалма кровоточили струйками густой жидкости, которая текла в венах любого из созданий этого мира, вне зависимости от принадлежности к стороне....

Последний из четверки обученных боевых драков рухнул вниз, в океан)), скованный заклинанием "каменных мыщц" - перестав контролировать крылья, он перестал принадлежать небу - свой Последний Полет поверженный боевой драк закончил на дне океана...

Силы Тёмного быстро таяли, бой был неравным, но не первым в его жизни - чистокровных Тёмных поддерживал сам Хаос, и всё же раны были в этот раз намного сильнее - без защиты Савана, Тёмный получал больше ударов, чем мог отразить сам. Но не это волновало Тёмного в эти мгновения - ярость лишь увеличивалась - ведь времени для завершения ритуала оставалось всё меньше и меньше - Силовые Линии не могли долго находится в метрике этого пространства - видимость вокруг Линий уже заметно исказилась и воздух дрожал волнами марева - ещё чуть-чуть и границы между двумя разными энергиями ослабнут настолько, что Тёмный будет способен разорвать внешнюю оболочку Линий и смешав три пространства в единое целое - Хаос, находящийся в нём самом, Баланс, почерпнутый из окружающего мира и Астрал, содержащийся в Линиях и несущий в себе энергию душ и сознания этой планеты, связующую энергию между Хаосом и Балансом - смешав все три, Тёмный собирался "поджечь" их - поджечь вакуум, уничтожая окружающий мир изнутри - земля и небо поменяются местами в этой каше разрушения, что может охватить немалую часть планеты... *офф-топ: А вы что думали - магия это просто набор фраз?))) Не - магия - это знание законов, управляющих связями между всем пространством и энергией*

Тёмный Дракон задрал голову и взревел - согнутые и сжатые в кулаки лапы развелись в стороны, отражая внутренную злобу и ярость - крылья двигались в жутком ритме - Тёмный стремительно набирал скорость в сторону последнего боевого драка с наездником на спине. Роговые пластины с шипами на руках, предплечьях, спине и на морде Тёмного приподнялись по воздействием туго сжатых мыщц - он жаждал боя, он хотел утолить жажду крови и мести - за себя, за Саван, за погибших воинов, отомстить богам, что втянули этот мир в свои безумные игры, ломающие судьбы и жизни существ и целой планеты...

Удар столкновения двух драков был страшен - хрустнули кости и двойной рев боли огласил небо...

To be continue...

Опубликовано (изменено)
Дневник Вализа:

Этой ночью я планирую провести диверсионный рейд: сперва нанести массированный гранатометный удар по стоящим у Ратуши Баланса войскам хаоситов, а затем при помощи огнемета поджечь Цитадель Хаоса и накрыть ее навесным гранатометным огнем. Превосходство хаоситов слишком велико, они уже почувствовали себя победителями и ослабили внимание. Если диверсия удастся, это даст возможность войскам баланса нанести весомый контрудар. Я приступлю к действию сразу, как только допишу эти строки…]

549914[/snapback]

Гнев сидел на своем мобильном КП и спокойно рисовал очередной агитационный плакат для "Уголка бойца Хаоса". Делать было нечего - масштабные битвы кончились после того, как его дивизия выступила на стороне хаоса. Где-то в небесах бился его старый знакомый - Ас littlenicky (вот кому хорошо, хоть какой-то драйв ^_^ ), за иллюзорной линией фронта орудовали разведчики групп Бамбук-1 и Бамбук-2. Читос и Флай мутузили друг-друга магией... В общем битва превратилась в серию поединков и диверсий. Скучно...

За стеной послышался грохот опрокинутого ведра. Затем приглушенный мат. Гнев вздохнул - он уже понял кто это. И действительно, в помещение, прихрамывая, вошел Гарольд.

- Товарищ, командир!!!

- Ты чего орешь ночью?

- А? - Гарольд удивленно взглянул на командира, потом на часы.

- А что? Уже ночь?

- Ночь, - терпеливо кивнул Гнев.

- И давно?

- С вечера. Говори кратко, уходи быстро. Что там у тебя?

Гарольд извлек из планшета листок бумаги и, откашлявшись, зачитал:

- Командир группы Бамбук-2 центру: в районе Ратуши Баланса замечен противник из движения неприсоединения. Предполагаю, что он враждебно настроен по отношению к войскам Хаоса.

- Очередной маг со своим магическим дрыном, - перебил Гарольда Гнев, - нет уж! Пусть сами разбираются. Я с этой магией не дружу. Ну их в баню...

- Никак нет, - произнес майор, - по имеющимся у нас сведениям он вооружен вполне себе нормальным оружием, в частности: 6Г-30, РПО-З...

- ЧТО!!! - Гнев подпрыгнул на стуле, но, ударившись коленкой о столешницу, зашипел, как кобра, которой наступили на хвост, - Что... ты (твою так!)... говоришь?!

- Ну, у него в наличии...

- Да я понял! Понял!

Гнев подскочил к Гарольду и, сжав ладонями его лицо, проговорил скороговоркой:

- Готовь вертушку! Я вылетаю на честный бой! Наконец-то хоть какая-то драка с нормальным (для меня) оружием! Да и еще: подготовить дивизию к передислокации! Перевести второй эшелон на передовые рубежи. Первому эшелону выдвинуться к Ратуше. Закрепиться и организовать временный рубеж обороны в пяти километрах от нее. Послать ОДШБ имени Дяди Вани на усиление группировки Хаоса в районе Ратуши Баланса. Усилить ОДШБ четырьмя танками "Молот". Готовьтесь! Все решится меньше чем через 2 дня!

- Товарищ командир! - голос Гарольда дрогнул, - это опасно! Я не могу допустить, чтобы Вы вступали в бой лично! Я...

- Ты остаешься за меня. В мое отсутствие командиром дивизии назначаю тебя.

- Но как же... Меня? Командиром? - майор на мгновение задумался, затем приосанился, - Так точно!

Гнев снял с шеи цепочку, на которой болтался ключ от пульта управления КП.

- Носи, не потеряй! И еще... НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!!! Понял?

Так точно...

Гнев собрался быстро. На площадке возле КП его уже ждал "крокодил". Прапорщик Пасюк лихо козырнул комдиву:

- Все готово, товарищ командир! - и увидев майора Гарольда, - негромко заметил, - Пуговичку на воротничке застегните, товарищ майор.

- Что? - промямлил Гарольд.

Гнев обернулся:

- Лучше застегни, майор, - прапорщик Пасюк дважды не повторяет...

Лопасти кромсали воздух. "Крокодил" быстро летел, прижимаясь к земле. Гнев снял свою куртку. Подумал и заменил берет на бандану. Прямо на тельник надел бронежилет 6-го класса (12 кило, но что делать). На левом плече закрепил черный кинжал "Аля-Кавказ" из Кизляра, на правое бедро прицепил тактическую кобуру с АПБ. Несколько рожков по 40 рассовал по карманам. На поясе разместился патронташ с выстрелами к подствольнику. Сам подствольник, присобаченный дивизионным мастером к РПК (без сошек, зато с диском на 75 патронов и "ночным/дневным" белорусским прицелом) уже был заряжен. Парочка РГО по карманам брюк и... И все. Он был готов.

Через 30 минут вертолет завис над бивуаком группировки Хаоса возле Ратуши Баланса. Орки и эльфы расступились, освобождая площадку для посадки. Какой-то гоблин, размахивая факелами на манер сигнальных жезлов начал руководить посадкой. Довольно бестолково, о чем красноречиво свидетельствовал глухой мат из кабины пилота. Наконец створки двери раскрылись, и Гнев тяжело спрыгнул на землю.

- В чем дело, мы Вас не ждали, - прорычал подошедший гоблин-сержант.

- Нормально, - сплюнул ответ Гнев. Скоро к вам гость дорогой завалится. Порвет вас всех без меня. Уж я его знаю...

post-58482-1129933851.gif

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злоба и обида окутали меня. Под их покровом я был Хаотичнее любого хаота и мог смело рассхажвать по всему Бастиону Хаоса. Посмотрев везде я с ужасом понял-а лидера то Хаоса и нет. То естьбой придется прикратить из за отсутствия капитана. ^_^ ^_^ :lol: У нас вот Киота на месте, а где же Читос???

Читос, Читос кричал я. Безуспешно, никто не услышал мой крик, только эхо повторяло Читос. Да нет больше легедарного вождя Хаоса ПОЧТИ победившего баланс, эх :lol: :lol: :lol:

• Администрация
Опубликовано
Читос, Читос кричал я. Безуспешно, никто не услышал мой крик, только эхо повторяло Читос. Да нет больше легедарного вождя Хаоса ПОЧТИ победившего баланс, эх   

550268[/snapback]

Мы впустили противника в свою Цитадель, но встречи в Верхах не планировалось. С какой стати Лидер должен показывваться гостям, если вы не сделали даже ответного жеста доброй воли и не позволили оценить красоты (или запустение?) вашей Ратуши?

Опубликовано
Мы впустили противника в свою Цитадель, но встречи в Верхах не планировалось. С какой стати Лидер должен показывваться гостям, если вы не сделали даже ответного жеста доброй воли и не позволили оценить красоты (или запустение?) вашей Ратуши?

550275[/snapback]

"И вообще: все командование, в связи с политикой безопасности и на основании полученных разведданных из стана Баланса было перемещено ЗЦХ (Запасную Цитадель Хаоса)"

Политрук (точнее Заместитель командира по воспитательной работе) поставил под документом печать и устало вздохнул - командование Хаоса было так надежно спрятано, что даже он не знал где оно и куда ему слать ежедневные отчеты о поведении личного сотава ^_^

Опубликовано

... воин в сверкающих доспехах еле удержался от сильного удара: еще чуть-чуть - и лететь ему камнем вниз. Но он, один из лучших всадников, удержался и слегка улыбнулся разбитыми в кровь губами - бой еще не проигран!

Драконы вновь сошлись - только в этот раз littlenicky приказал верному другу-дракону полить врага огнем.

Но Темный Дракон был великим магом - он заранее просчитал этот хитроумный (по мнению доблестного воина Баланса) и вовремя ушел в сторону). Более того, он своими когтями практически разодрал правове крыло дракона противника пополам.

Ему, дракону Хаоса, не было жалко противника - разве можно жалеть цепного пса, служащего живым щитом на пути к истинному врагу? Он, слуга, в отличаи от Врага, никто. Полуразумный дракон баланса может любить, может страдать - но он никогда не задумается о том, когда, почему началась Битва. Он не жалеет спаленнных врагов. Он хочет жить и будет бороться до конца. В то время как даже орки, несмотря на тсрашные раны, рвались в гущу врага - они хотели забрать с собой как можно больше врагов.

Крик боли дракона Баланса был столь громким, что его услышали даже в Ратуше.

"Ну и живуч же!" - подумал Темный дракон, увидев медленно разворачивающегося дракона противника. Темынй дракон с улыбкой пошел на поверженного противника - воину Баланса придется совершить дооолгий полет к земле.

Но он просчитался - дракон Баланса каким-то чудом взмыл выше его и...

Да, силы иссякли и он кувыркаясь устремился к земле.

Но перед этим на спину дракона Хаоса спрыгнул воин Баланса littlenicky. Его доспехи уже не блестели - они были покрыты драконей кровью.

Сверкнул меч - но раздался лишь звон: шкуру дракона просто так не пробить - особенно если это мега дракон, дракон, чей возраст сравним лишь с возрастом Хаоса и Баланса. И пусть и меч был выкован для борьбы с драконами, против Темного он был малоэффективен.

Темынй дракон понял - это серьезно. Он заметался из сторону в сторону, тщетно пытаясь сбросить наглого противника. Бесполезно! Тот умцдрился шпорами на сапогах вцепится в чешую.

Тут воину баланса повезло - он все же сумел протиснуть меч сквозь чешуинки. Брызнула кровь.

Темный дракон почувствовал в своем теле железо, которое причиняло адскую боль - эльфы Баланса постарались на славу.

Но эта боль и помогла ему - он, не осознавая что делает, совершил столь резкий маневр, что littlenicky с криком "..........." (это позволило, несмотря на боль, улыбнуться Темному дракону - так все же и баланситы умеют ругаться!) слетел с его могучей спины...

(продолжение следует... Хотя конец уже скоро)

Опубликовано

550275[/snapback]

Я был разведчиком в покрове абсоюта хаоса, ессно я был незамечен, а предначальные твари хаоса принимали меня за своего. потому я и спкойнотамбродил никем не тревожимый :lol:

КстатиКиота там ващу цитадельнавестил-встречайте гостя :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Три глаза открылись в единый момент времени. 9 зрачков, видящих не только материальное, устремили свой взор на сражавшихся. Скука и уныние охватили эти прекрасные, и одновреенно страшные глаза... Они уже давно не видели никого, кто мог бы своей силой заинтересовать их обладателя... Золотой дракон растворился во тьме ночи, унеся свой след далеко за пределами стратосферы... Тот, кто велевал сутью, не мог допустить его ранение в мире настолько безграмотных варваров...

Разум обратился к отцу своему Хаосу и спросил - а что он здесь делает? В этом мире так скучно что да же немного обидно за то что он здесь. И Хаос ответил, не словами, но сущностью, что есть в этом мире существо, которое будет равно ему... Трехглазый дракон сорвался с вторичных подпластов реальности и стрелой помчал над полями и лесами этого такого красивого и такого безумного мира... То там, то тут он видел адептов той, что называла его своим сыном. Он даровал им веру, залечивал рары, давал благословление и силу. Он видел как воинство тех, что было с ним вычищало от скверны этот мир. Ему это нравилось, забавное чувство, но ему нравилось помогать всем тем, кто был с ним... И вот пролетая он увидел битву двух сильных магов... Воина баланса и дракона Хаоса. Архидемон резко спикировал навстречу битве, что грозила перерасти в настоящий армагеддон. Воин Баланса ведь да же не подозревал что такое истинный Тёмный Дракон Хаоса... Пронесясь рядом с потрясающим в своем контасте с телом белым, тело тёмного начало наливаться зеленоватым свечением... Язычки зеленого пламени охватили его, восстанавливая уставшее и поврежденное тело.

- Нужна ли тебе помощь, о тот кто един с кровью моего отца?

Девять зрачков дракона Белого вижидающе посмотрели в глаза дракона Тёмного...

Опубликовано

- Товарищ командир! - голос из динамика рации заставил гнева плюнуть (гоблин еле увернулся)

- Что тебе, Гарольд ты этакий, - прошипел комдив в микрофон.

- Вы срочно нужны здесь! На КП!!!

- А что случилось?!

- Срочно!!!...

И связь оборвалась.

- Идиёт!!!

Гнев повернулся к гоблину:

- Без меня не начинайте! Если появится ночной гость - попросите его меня подождать.

- Как?

- Не знаю! - раздраженно проворчал Гнев, забираясь обратно в вертолет, - Предложите ему чаю! Пилот! Заводи!

Через двадцать минут Гнев ввалился на КП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация