Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) SinegamiЗолотой дракон продолжает парить с драконом - архидемоном далеко далеко от места событий... С последним происходят незаметные преобразования, но факт тот что он трансформируется... *туман дополз до лаборатории. Отдельные языки уже касаются стены, и последняя в тех местах становится прозрачной и как бы не материальной.* *примерная область указанная Shinde странно совпала с местом полёта двух драконов... Золотого и ослепительно белого...* Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Злобно ухмыляясь и поигрывая REZAKом, RAXASH продолжал наблюдать за битвой с холма… НУ ЧТОЖ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОВЕСЕЛИТСЯ!!! Сконцентрировавшись, он обратил свои мысли к ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ. Небо над полем боя потемнело, звуки битвы стихли… Перед RAXASHем разверзнулся адский портал из которого я вышел сам DIABLO LORD OF THE TERROR. Ха!!! Давненько не виделись дружище!!!Иди, покажи этим никчемным тварям РЕАЛЬНЫЙ УЖАС ХАОСА!!! DIABLO одобрительно рявкнул и тяжелой поступью направился к сражающимся, попутно обильно изрыгая пламя, и разбрасываясь аЦЦкими молниями, сея УЖАС и панику в рядах БаКлансеров.
Shinde Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 На всякий случай подключает дополнительные барьеры и блокировку магии вокруг Ратуши... все-таки у Хаотов тоже есть исследовательский отдел...Спутник позволил выследить золотого дракона... что ж... архидемон - это неприятно, не не смертельно...Спускается на нижний уровень лаборатории... Придется разблокировать свои демонические способности...На однй чашу огромных весов ложатся тела мертвых Хаотов, собранные на поле брани, а на другую чашу ставится накопитель энергии...После окончания обряда в накопителе собирается светящаяся субстанция... Shinde выпивает жидкость и начинает преображаться... вместе миловидной исследовательницы в очках посреди подземелья стоит демонесса высшего уровня.
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Sinegami РО 7 дней за мат..Артем ШубинРО 5 дней за то что дятел за флуд и шрифт 20 размера флуд на последних страницах потерустное предупреждение allofanime Tesar D. Thunderscream Shinde HOLY не забываем про 300 знаков - в след раз просто в библиотеку.. читать.. если не хотите или не можете отыгрывать по мало мальски понятным правилам.. то.. Изменено 20 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Тем временем внутри самой ратуши баланса крался иерофант нападений он не опасался так как все войны и даже стражи были на войне с хаосом...Он даже не стал прибегать к заклятьям невидимости ...Но всёже старался держатся стен светлые помещения всегда вызывали в нём чуства отвращения...Сейчас он обходя ловушки медленно продвигался к хранилищу он знал гдето там должен хранится осколок кристала души демона когдато войны баланса уничтожили одного из высщих демонов но остался осколок кристала его души который уничтожить они не смогли...Но спрятали в хранилище ,которое ,как они считали надёжно...Однако у дверей хранилища стояло двое стражей...Но они не были людми это были рыцари эфира...Вступить в бой мелькнула мысль нет...В ратуше баланса шум сразу привлечёт внимания...Да и сил потом может не хватить для следующего заклятья...И иерофант решился на наглый и отчаянный шаг...Он просто прошёл мимо ошарашенных стражей ,которые прежде не видели подобных созданий...Однако спокойное поведение посетителя не вызвало у них никаких подозрений...Войдя в хранилище иерофант принялся перебирать различные сундуки ,коробки ящики и стеложи...Воспользоватся магией он не мог иначе бы любое создание баланса ощутило бы присутствие чужака и действие магии чужеродных стихий...Размеры хранилища были огромны уже несколько часов иерофант провёл в хранилище ,а пока не достиг ни каких результатов...Надо забрикадировать дверь временни осталось не мало,а скоро будет обход постов и стражи наверняка сообщат о непрошенном госте...Как подумал ,так и сделал...И принялся дальше разорять и вытряхивать содержимое ящиков стеложей ларцов и шкатулок...Раздался стук в дверь ,время вышло мелькнула мысль надо продолжать и иерофант начал в спешном порядке продолжать свои поиски в то время на дверь уже сыпался град ударов...Неожиданно его внимание привлёк невзрачный сундук на одном из нижних стеложей дверь едва держалась и ходила ходуном ...Вскрыв замок иерофант принялся копатся в содержимом дверь разлетелась в дребезги оставалось несколько секунд и иерофант схватил и открыл первую попавшиюся шкатулку открыв её он в начале не поверил себе перед ним был тот самый кристал души демона который он искал...Надо внести неразбериху мелькнула мысль и быстро создал пару фантомов бросил их на встречу стражам ...С ними они быстро справятся но я к тому времени уже буду далеко...И иерофант принялся читать заклятье телепортации...Фантомы едва держались один из войнов вскинул арбалет сорвалась стрела но заклинание телепортации уже сработало и иерофант растаял в воздухе...Нельзя терят времени думал он и начал эпическое заклятье установин несколько столбов для кончентрации он принялся читать заклятье врат...Врата начали медленно открыватся ,иерофант схватил кристал и швырнул его во врата от чего они с треском распахнулись и из них вышел огромный демон...Пора тебе поработать мой друг сказала призрачная фигура открывая портал на передовую линию фронта ...Обрадованные неожиданным подкреплением войны хаоса начали очередную атаку ,а иерофант ушёл в глубокую медитацию восстанавливая потраченные силы...
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) To Shindeкоторая не может пошевелить и пальцемТот же мягкий голос что и раньше раздается в её голове:- Не стоит идти против меня. Ты хоть и высшая, но всего лишь Демонесса. Твоё происхождение определило твоё подчинение архидемонам. Ты ничего не сможешь сделать в этой форме. Ответ находится вовсе не в ней...Преобразования исчезают и посреди комнаты опять стоит миловидная исследовательница... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Исследовательница пожимает плечами, хмыкает и в ее глазах вспыхивает черное пламя...Архидемон - это неприятно... но мы служим разным силам... И ни один демон Хаоса не подчинит себе демонессу баланса... кем бы он ни был...А тем более - мужчина... Хм...Походя развоплощает инквизитора, восопльзовавшись услугами дружественного отдела инквизиции и исчезает. На этот раз - надолго...Надо покопаться в библиотеке... знания предков могут всьма неплохо помочь... главное - не засиживаться за книгами слишком долго...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Читос следил за действиями опытного балансовского целителя из засады и раздумывал план действий, у него на пути стояли :целитель. маг, 12 войнов, и палладин *Мдаа...серьезная компания*-подумал читос и ударил синим пламенем в цилителя......Палладин им маг бросились на Читоса , но тот выхватив "Подлый меч с кислотным уроном" разрубил мага на пополам и отпрыгнув от мощного удара палладина кастнул в того фаерболом.Силы были на исходе , пришлось вернуться в штаб . так и не закончив раследование пропажи хаоситов в эльфийских лесах.
And Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Партизаны временно устроились в дневном переходе от ратуши Баланса. И глубочайшим удовлетворением наблюдают за её медленой и верной гибелью. Ведь и они приложили к этому свою руку, лапу, ногу и.т.д.
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 и ЗАВЯЗЫВАЕМ с комплексом господа бога будь ты хоть трижды орк чемпион тут тебе не 3D Action 1 человек в поле не воин а не надо увлекаться в стила пришел папка и снес все 1 ударом дестский сад
Valiz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Чуть в отдалении от поля битвы, в вечернем небе мелькнула молния. Туман начал отползать к холмам, образуя между ними клубящиеся завихрения. Столбы бело-голубого пламени неистово плясали между земляными насыпями. Пылевой вихрь кружился над землей, вовлекая в свой водоворот опавшие листья. Странная молния свилась во вращающийся сгусток энергии. Треск электрических разрядов неожиданно сменился взрывом, свет погас, туман рассеялся, а на том месте, где только что ничего не было, стоял человек.Он был одет в проклепанную кожаную броню, высокие армейские ботинки и зеленый маскировочный плащ. За спиной висел потрепанный армейский рюкзак, меч в кожаных ножнах и штурмовая винтовка. Голову стягивала повязка с изображением золотых драконов. Путник бросил взгляд на поле боя… Днем раньше.[… Воздух в хижине был наполнен запахом ягод и трав. В очаге уютно потрескивал огонь, его веселый живой свет разгонял мрак и наполнял комнату теплом. Из открытого окна струилось дыхание ночи, неся в себе шелест листвы растущих в саду яблонь и стрекотание сверчков. За столом, у окна сидел путник и молча смотрел в ночное небо. В дальнем углу комнаты, у заваленных всякой всячиной полок стоял старик, одетый в расшитый странными знаками балахон, и что-то искал. Наконец он взял с полки старую серебряную чашку и направился к гостю. Подойдя к очагу, старик снял с огня чайник, наполнил чашку душистым горячим напитком и передал её путнику. Путник сделал глоток и улыбнулся.- Травяной чай… Мой любимый… Листья смородины, земляники и мяты…Сделав еще один глоток и поставив чашку на стол, путник посмотрел в глаза старику.- Итак, Эрувэй. В письме ты написал, что у Храма есть для меня специальное задание, и что задание это очень срочное. Я получил твое письмо два дня назад, бросил все дела, и вот сейчас я здесь и готов тебя выслушать.Старик отвел глаза, ссутулился и тяжело вздохнул. Казалось, тяжелый груз лег на его плечи.- Душа избранного снова появилась в этом мире, Вализ.… И снова принесла с собой войну. Две стороны сошлись в битве, алча заполучить эту душу себе.- Погоди, Эрувэй. Нельзя ли чуть подробнее об этих сторонах?- Первые, называются хаоситами. Ты ведь уже о них слышал?По губам Вализа скользнула усмешка.- Последователи хаоса? Но хаос – это лишь понятие из древнейших мифологических представлений: беспорядочная материя, неорганизованная стихия, из которой образовалось в последствии всё существующее, своеобразный первоэлемент. Неужели в это еще кто-то верит? Мы ведь уже давно поняли, что существует только всемирная закономерность – логос, научились постигать части этой закономерности и записывать их в виде физических законов. Любое развитие – это изменение, движение. А любое движение, по сути, является самодвижением, вызываемым внутренними противоречиями бытия. И если бы хаос действительно существовал, он был бы однородной субстанцией, а однородность исключает внутренние противоречия. Так что хаос был бы статичным, неизменным и из него никогда не могло образоваться что-либо. Хаос – всего лишь фантазия людей, ищущих причину возникновения вселенной, и не способных ее найти. Впрочем, не способны ее найти и мы. Ведь вселенная никогда и не возникала, она существовала всегда и только изменяется по правилам логоса. В мире и в людях нет хаоса. Даже беспорядочные на первый взгляд проявления человеческих эмоций, являются вполне закономерным результатом взаимодействия с окружающим миром.В ответ старик только кивнул.- Совершенно верно, Вализ. Хаоситы – это последователи древних антинаучных натурфилософских учений, которые сами порой затрудняются сказать, чем для них является хаос.- А что из себя представляет вторая сторона?- Они называют себя последователями баланса, и определяют баланс как обособленную стихию. Хотя, как известно, баланс – это вовсе не стихия, а просто соотношение взаимно связанных показателей, и рассматривать его отдельно от них нельзя. Поэтому и эта группа не имеет стихийного покровителя.- Интересно… Эрувэй, но если в сражении не замешаны реальные стихии и боги, то каков философский смысл этой битвы?- Смысла нет. Фактически это две агрессивные группировки с надуманными идеологиями, которые сражаются за душу Избранного. Причем нам не ясно, что именно они желают получить от нее и какую цель преследуют. И именно поэтому мы обязаны спасти душу, не дать ни одной из сторон ее поработить. Это и есть твое задание. Ты отправишься на поле битвы, но в бой вступать не будешь. Ты будешь только наблюдать, и оценивать соотношение сил. И только когда отпущенный высшими силами срок станет подходить к концу, ты при необходимости вступишь в сражение и добьешься, чтобы карма SOUL`а стала равна нулю.- Разве один человек способен повлиять на исход битвы? Это почти невозможно, старик, и я не думаю, что риск оправдан. - Во-первых, соотношение сил постоянно меняется, и возможно даже твое вмешательство в определенный момент способно решить исход битвы. Во-вторых, кто сказал тебе, что ты будешь один? Старик достал из висящего на поясе мешочка искусно сделанный амулет, на котором рунами была вырезана странная надпись «0 team», и вручил его Вализу.- По этому знаку ты сможешь отличить друзей от врагов. И последнее: если ты выполнишь задание, то Храм Семи Ветров исполнит твою просьбу. Это будет достойная награда, и я знаю, что ради неё ты пойдешь на всё.На мгновение во взгляде Вализа мелькнула боль.- Что ж Эрувэй, ты прав, я действительно не могу отказаться… Ради Илари…Путник встал из-за стола и направился к выходу…] В свете луны Вализ наблюдал за сражением. Глупой, бессмысленной резней. Войска хаоситов с яростью шторма теснили своих соперников. Природа плакала и стонала в муках, не в силах вынести боль. На опаленной магическим огнем земле больше никогда не будут расти цветы. Вализ повернул голову. На востоке виднелась гряда гор, и ветер доносил их едва слышимый шепот: Да не проникнет в сердце страх,Луч веры не потух,Найдете силу вы в горах,Где жив бессмертный дух. Вмешиваться пока было рано, нужно просто ждать. И Вализ направился в сторону гор, прочь от поля битвы, прочь от боли и страха, тихо напевая слова давно забытой песни: Им не нужно уже ничего –Веры, крови или цветов.Ваши Боги убили моих,Я – Наемник Мертвых Богов. Я забыл, куда я иду,И забыл, чего я хотел –Но отныне в моей рукеМеч свободный в выборе тел. Я не должен стрелять в друзейПо приказу огненных слов,Я имею право любить,Я – Наемник Мертвых Богов. Мне неведома моя цель,Неподвластен мой путь судьбе…Все вы – слуги своих Стихий.Я – хозяин. Но лишь себе.
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Итак, Баланс предпринял ряд контратак , и три из них оказались удачными , теперь они удерживают территорию исследовательского центра Баланса , но в нем все еще остались сопротивляющиеся хаоситы.
Medarien Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Тем временем иерофант очнулся от медитации...Теперь его путь лежал на ближайшее кладбище...Оборотни были не плохими бойцами но он знал ,что против палладинов баланса они не смогут долго стоять...Надо уровнять шансы подумал иерофант и принялся читать заклинание...Заклятье было весльма необычного рода...Оно совмещало в себе несколько благословлений и заклятий направленных на повышение харрактеристик...Здесь ему пришлось прибегнуть к заклятью великой последовательности 9го круга...Заклятье было законченно и Оборотни начали обрастать мясом прорисовыватся контуры могучих мускулув...Теперь они были одеты в доспехи выкованные в лучших кузницах хаоса...В приказах они не нуждались...Как только трансформация была завершена отряд выдвиннулся на передовую и вступил в бой...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Читос сидел в штабе как вдруг ему доложили . что есть некоторая сторона которая хочеть оставить душу не тронутой, нулевой-Хм...и что они всерьез надеятся , что им это удастся,-спросил Читос у разведчика-Да, их намериния серьезны-Ну, что ж я не думаю , что сейчас нам стоит их опасаться, а потом посмотрим и увидим, но на всякий случай послиди за кем-нибудь из их стороны и узнай обо всем поподробнее.*Разведчик открыл телепорт и скрылся*
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Начальник отдела сидел в кресле, как вдруг 544589[/snapback] Как вдруг за дверью его кабинета послышалась какая-то возня. Затем возьня сменилась воплями: "Начальник никого не принимает!", после чего послышался звонкий шлепок, стук падающего тела и рык: "А мне пох@ю!". Ученый удивленно преподнял бровь. В туже секунду дверь слетела с петель. В проеме показался силуэт, которому позавидовал бы орок: косая сажень в плечах, руки, способные скрутить голову небольшому дракону, наглое выражение лица.Поправив лихо заломленный на затылке бирет и сняв автомат с плеча, детина, в сопровождении еще пятерых таких же бугаев во всеоружии подошел к Начальнику исследовательского отдела Хаоса. Тот задумчиво поглядел на вновь прибывших, прикидывая, насколько полезным могло бы здесь оказаться спутниковое оружие, а заодно - какую максимальную скорость он сможет развить на пересеченной местности.Тем временем незнакомец встал по стойке смирно, и козырнув, выдал:- Взвод ОДШБ имени Дяди Вани прибыл в Ваше распоряжение!Детина сунул ученому в руки конверт из плотной бумаги. Внутри обнаружилась записка:"Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Во избежании провокаций со стороны Баланса и для защиты главного достояния Хаоса в Вашем лице посылаю этот взвод. Они порвут кого угодно!P.S. Заберите их под свое командование! Сил уже нет - второго интенданта на крышу загнали! У меня кальсоны на складе считать некому!С хаосистским приветом, Командир Дивизии Святогор Гнев"Начальник исследователей почесал в затылке.Тем временем старшена принюхался и его взор упал на бокал с коньяком.- Хм, коньяк есть?
Эльга Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это чудо появлялось так же стремительно как и исчезало. Потому не стоило удивляться, что она осталась незамеченной даже среди настороженных, закалённых в боях воинов. Быстрая, молнииносная, она сосредоточила все свои силы лишь на одном стремительном прыжке. И пусть эта рана будет не смертельная, но внесет свою лепту в общую битву, и кто-то вскрикнет, заметив рядом с собой капли пролитой крови, и кто-то отшатнётся от горящих неистовым светом зеленых глаз. Вампир- детище Хаоса, детище союза Тьмы и Лунного света. Она столько раз появлялась лишь затем чтобы исчезнуть, что и эти мгновения пробегут незаметно для существ и никто не помянет её в своих молитвах или проклятиях. Но теперь чужая кровь еще не однин день согреет её гибкое стройное тело. И тот, кто в эту ночь был столь неосторожен еще долго будет поминать в жудких ночных кошмарах свою глупую ошибку....
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гнев тяпнул рюмку рома. Уже вторую за этот вечер. Затем поднес к губам микрофон рации. На открытой волне он вещал в эфир:- Верховное командование Баланса и Хаоса! Вы уже за@#&ли своими флудными разбоками!!!! Воевать будем или нет?!! НЕ ФЛУДИТЕ, ДА НЕ ЗАБАНЕНЫ БУДИТЕ!!! Затем, отключив рацию, добавил, ни к кому не обращаясь:- Что за война! Первый раз такое в моей практике: сижу со своими бойцами на занятых позициях и никто, кроме парочки супер героев ко мне не заходит. Приказов атаковать нет! По радио сплошная пропаганда, типа: "Ахтунг! Ахтунг! Я всех победил! Одним патроном все танки подбил!". Прапорщика моего задолбали. Он теперь боитсяв карты с интендантом играть. Ходит небритый - мол, "я свою бритву Харьков включу, а там опять описание моей гибели. Или того хуже - флуд!!!" Тем временем отряд разведчиков Бамбук 2 под покровом темноты прокрался к Ратуше Баланса. Защитные устройства не помогли балансистам - они могли засечь дракона, могли изжарить орка, однако несколько фигурок в "спецназе" цвета хакки легко проскользнули, вжимаясь в сырую землю, под магическими силовыми потоками.Тихо, очень тихо и неспеша, они подползли к самым стенам Ратуши.Сержант Сухой осторожно извлек из ранца ИМП-100. Таких него было еще два. Трое других бойцов мяли в руках пластид. Полчаса работы - и северная стена Ратуши была облеплена взрывчаткой. "Может это и не уничтожит его, но на ближайшие 24 часа обитатели Ратуши и его руководство в лице обладательницы легкого халатика (вот бы одним глазком взглянуть! :blink: ) будут вынуждены разгребать завалы. Положение могли бы спасти вовремя раставленные часовые, однако командование Баланса послало всех своих бойцов клеять плакаты и флудить в эфире. Им вторило руководство Хаоса. Взаимные наезды и разборки сотрясали воздух где-то под небесами.Ладно, пора уходить.Разведчики осторожно отползли к ближайшему лесочку, где их ждали остальные бойцы группы Бамбук 2.ВЗРЫВ!...Каменная кладка летела в ночное небо. Рев рассерженных драконов сменился отборным матом демонов. "Вай, вай вай! Как нехорошо!" - голосили эльфы из канцелярии...Все это было бы забавно записать на видео, но... Но не кому. Отряд Бамбук 2 растаял во тьме, как дуб-то его и не было. Растаял никем не замеченный и невредимый. Растаял, чтобы появиться вновь в самом неожиданном месте и как всегда ударить врагов в спину.
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Как вдруг за дверью его кабинета послышалась какая-то возня. Затем возьня сменилась воплями: "Начальник никого не принимает!", после чего послышался звонкий шлепок, стук падающего тела и рык: "А мне пох@ю!". Ученый удивленно преподнял бровь. В туже секунду дверь слетела с петель. В проеме показался силуэт, которому позавидовал бы орок: косая сажень в плечах, руки, способные скрутить голову небольшому дракону, наглое выражение лица.Поправив лихо заломленный на затылке бирет и сняв автомат с плеча, детина, в сопровождении еще пятерых таких же бугаев во всеоружии подошел к Начальнику исследовательского отдела Хаоса. Тот задумчиво поглядел на вновь прибывших, прикидывая, насколько полезным могло бы здесь оказаться спутниковое оружие, а заодно - какую максимальную скорость он сможет развить на пересеченной местности.Тем временем незнакомец встал по стойке смирно, и козырнув, выдал:- Взвод ОДШБ имени Дяди Вани прибыл в Ваше распоряжение!Детина сунул ученому в руки конверт из плотной бумаги. Внутри обнаружилась записка:"Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Во избежании провокаций со стороны Баланса и для защиты главного достояния Хаоса в Вашем лице посылаю этот взвод. Они порвут кого угодно!P.S. Заберите их под свое командование! Сил уже нет - второго интенданта на крышу загнали! У меня кальсоны на складе считать некому!С хаосистским приветом, Командир Дивизии Святогор Гнев"Начальник исследователей почесал в затылке.Тем временем старшена принюхался и его взор упал на бокал с коньяком.- Хм, коньяк есть?546747[/snapback] Два часа спустя взвод потерял шестерых парней... Но продолжал сдерживать все атаки головорезов Баланса, которые, накачавшись магией, перли подобно роботам по коридорам центра.- Держаться, пацаны! Подкрепление близко! - прапорщик выстрелили из подствольника. ВОГ улетел в толпу наступавших, и секунду спустя вопли раненых и стоны умирающих заглушили шум битвы.- Держаться! Держаться!!! Пацаны. Примкнуть штыки! В атаку!!!Бойцы ОДШБ с ревом и матом ринулись на врага. Штык против меча, Приклад против топора... И занете что? Штыки и приклады были сильнее...Прапорщик верил, что им помогут. Он не знал, что основные силы Хаоса гонят войска Баланса, делая в час по десять километров. Он не знал, что им нет дела до него и его бойцов. Но он верил, что продержется сутки, до тех пор, пока не подойдет подмога из Дивизии Святогор. И он продержется...
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Достал пропаганду клепать! :)Мы тоже можем!(советую увеличить)
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (советую увеличить)546910[/snapback] Это война, батенька :)
DarkDragon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Отвлечение от основной боевки: просто размышления возникшие после прочтения дисскуса Баланса и Хаоса по поводу своей сути и сущности - стремление к равновесию присуще и той и той стороне - "не познав холода тьмы, никогда не узнаешь радости света"(с) - а иначе как обе стороны могли бы определить, с кем они должны "воевать" согласно заложенным в них законам собственного бытия и сосуществования с оппонентом по мирозданию? ..."Кто ты?" - снова и снова я посылал импульс сознания. Бурлящий волнами от возникших судорог пространства и результатов заклинаний океан внизу стремительно приближался... Пытаясь совладать с падением я несколько раз крутанулся по нескольким осям направления и распахнул полностью крылья. Брызги волн щекотнули брюхо...Дрожь во всем теле начала спадать на нет. Но ярость, вызванная заклинанием, не утихала - она смешалась с внутренней болью от потери Савана и желанием завершить начатый процесс... Тёмный знал, Что он потеряет в результате заклинания, он знал задолго до того, как начал ритуал - он пошел на это сознательно - долг и понимание необходимости результата данного заклинания ставилось превыше, чем даже собственная жизнь.За всю историю существования этого мира - это заклинание применяли лишь дважды - в первый раз, в эпоху первых войн двух мирозданий, тот Тёмный Драк, что начал цикл по уничтожению Линий, был уничтожен до того, как поджег Линии - без принесенного в жертву Савана Хаоса драк становился, хоть и не беззащитным, но подвластным обьятиям Вечности... В этот - второй раз - я собирался завершить ритуал и поджечь Линии - любым способом!"Кто ты?" - ответ так и не был получен. Я чувствовал присутствие другого драка где-то поблизости, но не мог точно локализовать его местоположение - что-то мешало, что-то непонятное, либо давно забытое, что-то.... Тень упала сверху... Инстинктивно сбросив высоту, дав команду Савану усилить блок, я приготовился к нападению... Ошибка не заставила себя долго ждать - ведь Савана уже не существовало - напалм драконьего пламени ударил прямо в лицо, сжигая кислород в легких и чуть не лишив зрения... Дракон, другой драк, огромный боевой драк с наездником в белоснежных стальных доспехах на своей спине, появился в нескольких метрах над Тёмным, материализовавшись с помощью заклятий Баланс-магов. Силы Баланса пытались остановить начатое мною и были посланы силы, могущие помешать для выполнения задуманного мною - Воин Баланса, Повелитель Драконов и Убийца Драконов... Вот почему зов Сферы не прошел, вот почему было что-то знакомое в присутвиии непонятного моим чувствам - я забыл, что значит боевой драк Баланса.Ведь волк-одиночка и домашний пес хоть и родственники, но никогда не будут есть из одной миски - уровень сознания не тот. Боевой драк - всего лишь полуразумный пес, выполняющий команды своего хозяина, то же самое, чем был мой Саван для меня - средство защиты, стредство нападения, живое оружие - а оружие редко замечаешь, пока оно не направлено или не используется против тебя. To be continue....
Cat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (где-то в подпространстве на границе времен... Скромный особнячек...)-Блин, вот же паразиты... (произнес Cat пытаясь отпалировать царапину на спине...)Нет... ну только отвернуся как тут же глупая бригада гоблинов артелеристов метнула в меня камень из требучета... ПИ****... И че им не имется... ведь всеравно это дохлый номер... такое мя не прошибет... а вот зеркальное покрытие ОБОДРАЛО!!! ЗАШИБУ!!!(точнее их расплющило гравитациее в 50g... нефиг подло сражатся...)(вздох)-Может веретесь господин(произнес чейто мрачный голос)-А стоит?-Думаю за те сутки что прошли в том мире уже вновь идет весиво...(со вздохом, утвертительно произнес тот же голос)-Мда... помица я тогда размялся славно...(вспоминая скольких он только растоптал... а скольких он просто наугал кода он прыгнул в стан ХАОСА и случайно приземлился на склад с порохом...)-сходите господин... темболие это приказ с сверху...(уныло произнес все тот же голос)-Ну чтож... хоть мы и официально нетральны во всех конфликтах, но приказ есть приказ...(угрюмо промолвил Cat)Как мне нехочется вновь полировать броню... может просто разнести все к едрене фене, как ты думаешь?-Думаю это непонравится ЕМУ.(спустя мгновенье приснес голос)-Ну тогда ладно... Сколько топлива осталось в хранилищах?-...примерно на одну полную запрвку ваших реакторов + немного сверху...-Хреново... этого хватит тока на этот вылет... Ну чтож... замесим кровавое тесто, ведь мы представляем Сумерки...(Cat пошел к хранилищам и начал перезарядку реакторов)(спустя некоторое время)-*перестройка системы завершена... боевой режим актевирован* Эй! Передай остальным, что я пошел на задание и главное скажи начальнику что у меня больше нет ресурсов для продолжения миротворческой миссии... Понял?-Да, господин Cat.(произнес голос и смутные очертания силуэти исчезли в сумеречном освещении комнаты)-Нус за дело! *Cat начал принимать привычную по размерам форму гиганта...*-Начинаю прыжок...(произнес Cat на случий если кто-то еще присудствовал в комнате... прошлый раз выбросом энергии бедных троллей(да и рыцарей света) что были рядом с ним на поле боя просто испарило...) (жалкая по красоте но приличная по размерам вспышка и... Cat вновь завис над полем боя...) Похоже мя тут ждали... (подумал Cat тк он уже успел получить добрый десяток фаер болов..)Но похоже они не могут понять что я это не живое существо... Я мех с душою человека... дурни... хотя веселья прошлый раз было больше...Дуваю сегодня мона жахнуть по сильнее ведь это последний мой вылет в это измерение на этой неделе *из корпуса Cat по обе стороны(слева и справа + со спины) начали выходить спаренные орудия, которые обьединились на плечах Cat*-зарядим их... ??? эээ... ну... черт это слишком мощьные орудия, планета не выдержит... *орудия вновь размонтировались и вернулись обратно*-Думаю сегодня мя будел немного по чеснее и небудет дамвить бедолаг... а просто их зарубит и застрелит...*система компрессии материи начала свой мерный труд...*(спустя несколько мгновений Cat из размеров пятиэтажки превратился в человека средних размеров)-Жаль что тяжелые орудия в таком состоянии не работают да и броня не такая прочная... но что поделать... зато в меня теперь куда сложнее попесть...(Cat камнем начал подать вниз... приземлившись на кучки гоблинов-минеров Cat начал дико матерится тк в результате удара о бедалаг у нх взорвались запасы взрывчатки...)-****** вашу ж мать****** черт!!! ***** Всю палировку ободрало!!! ***** Капец вам!!! ***** (дальше было просто избеение младенцев... тк плазмо когти были даже круче магических мечей...)...(весь в крови разных тварей Cat размышлял на тему почему нет мира м/у светом и тьмой... ведь по его мнению это всеголишь значительные переиоды существования чего-то... веть всеравно ночь сменяется днем, а день ночью... такова задумка создателя и нечего тут воевать темболее что межу светом и тьмой всегда лежат СУМЕРКИ... для одних это конец, а для других это начало или наоборот, ведь все зависет от того что за чем следует) (к концу боя те примерно черех 5 часов у Cat сработал датчик что ресурсы реаторов на исхода и пора возвращатся домой...)-нус славно я подрался... прада на будущее надо сначала вломить аналитическому центру за слишком грамотное распределение сил и техники... Кто же глава аналитического отдело сил ХАОСА?(мгновение спустя)-эх одному чета скучно быть... может завести компанию?..*началась зарядка прыжковых двигателей*(прыжок)(ударной волной энергии порвало тех существ что неспели спрятатся ибо они помнили как окончили свои дни те бедолаги что вчера оказались недалеко от Cat) ЗЫповторно извените за граматику и пунктуацию... ;)
Cat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мда баланс поигрывает...хотя причина ясна как день!Все хотя быть вольны в решениях(да и не только это) и выбирают ХАОС...Тока неведают они, что за ними наблюдает тайная обитель...все вернется в изночальноое состояние и нет у их надежд веть там господствуют сумерки... гостодствуют те кто следит за БАЛАНСОМ в мире... и так как СВЕТ тут умыло руки ему тоже влетит по первое число...А СУМЕРКИ иметю силу обоих полюсов... тьма и свет едины в нас... Ждите страшный суд создатья тьмы и света... я буду там в жури присяженных ;)
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) РАКСАШ сидел на вершине холма и давольно надлюдал за тем как ДИАБЛО собирает души погибших. Раз всех сразу убить не дают будем извликать от сего хоть какую то пользу.... Хотя расслаблятся все же не стоит... Он трижды щелкнул пальцами и перед ним материлизовалась тройка маленьких, серых, большеглазых бесят с кирками и заплечными сумками. РАКСАШ легонько шлепнул их РЕЗАКом плашмя, после чего они кубарем скатились к подножбю холма и сразу же начали шустро копать подземный тунель к ратуше... Тем временем РАКСАШ стал внимательнот наблюдать за своими и вражескими бойцами оценивая их мощи иприкидывая скрытую силу и способности... Изменено 21 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Сидя в исследовательском цетре Флай думал что делать дальше. "Так, метеоритный дождь подождет до финальной битвы, хотя не факт, что сработает, но попробовать стоит. Да и просто руки чешутся достать тот меч, который создал Инквизитор... Надо попробовать... Знать бы где он его спрятал.А впрочем ладно, сюрпризы потом, а сейчас отправлюсь на поле боя и посмотрю, что можно сделать будет..." Вспомнив, что недавно переделанный доспех надо бы опробовать, он одел его и превратившись в летучую мышь полетел к полю битвы...
Рекомендуемые сообщения