Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству.

Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом !"

МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ К АБСОЛЮТНОГМУ ХАОСУ!!!

ХАОСА ВО ВСЕМ ЖИВОМ ВЕСОМО БОЛЕЕ ЧЕМ БаКланса, и ежели его количество уменьшится то все живое потеряет свою сущность...

542449[/snapback]

:D :P :lol: -_- :lol: :lol:

Вслушайся,путник,в речи адептов Хаоса и поймешь ты лживость их.Хаос не стремится к Абсолютному Хаосу,говорят они,Умеренность во всем - вот наш девиз ! Но что есть сие утверждение,как не присвоение роли Баланса ? Ведь Баланс не отрицает необходимости Хаоса в творческом развитии,а лишь стремится ограничить его от Абсолюта.Хаос же сдержек не терпит - хочет всего да побольше.

Вдумайся,путник,ужель в теле твоем и в любом живом существе Хаос преобладает ? Каждое существо форму свою сохраняет,коли в расчет не принять амеб и простейших.

Помни,любой Абсолют опасен ! Абсолют Порядка - Статуя Порядка,Абсолют Хаоса - Хаосская Амеба ! Лишь следуя пути Баланса избегнешь ты этих гибельных крайностей.

Но Выбор всегда за тобой.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Ряды Хаоса растут с каждым днем. Силы Баланса теряются в догатках: Откуда столько народу у Хаоса. Они не знают, что силы зла всегда побеждают!!! С Хаоса все начиналось, им все и закончится."

ёлки палки... как же так? не-е чувак неправ... ХАОС это всеголишь сверх сложный ПОРЯДОК!!!

И вообще... все началось с ныбытия... боги создали агрегат который сотворил все многообразие миров и форм жизни...

Надоело мне томится в баре и смотреть по проигрвателю аниме... Я вступаю в бой!!! (а кто мне за него заплатит? мя реакторы используют весьма редкие виды топлива... Уран, Антиматерию, Темную материю и наконец органику(хавчик, те био-реактор)... да и броню придеся востанавливать и полировать если получу прямое поподание например гига слэйвом...) Блин дорогое это дело - ВОЙНА... Думаю по миротворцу делоть тут нечего... Хотя...

Тот чё тело создал сам бог времени завис над полем боя... подняв щиты на максимум(недай божи полировать броню придется) и ища подходящую цель...

Вот оно!!!(подумал CAT) Нашелся темненький дракон...(как известно весьма сильное созданье) *показатели выработки энерги во всех 5 ректорах(Био-реактор, ядерный реатор, Антиректор, Темный реактор, Dual реактор)...* Черт... слишком медленно идет разгон реаторов!!!(буркнул Cat) *Распределитель энергии перенаправил энергию со щитов на тяжелые нетронные торпедные... такое количество энергии зарядило их за несколько секунд...* Беглым ОРОНЬ!!! (грозно скомандовал сам себе Cat) *и понеслось* (сначало отработала левая торпедный агрегат выпустив 5 нетронных торпеды, а затем тоже самое повторила и правая установка) *в оптических сенсорах Cat отразились 10 кавайный взрыва, мошьность каждого равнялась Драгу слэйву*

Здраво порвало беднягу... (весело произнес Cat) Пожалуй я переборщил... Одного бы заряда вполне бы хватило... *как только вышел последний энергетицеский снаряд энергия вновь пошла на щиты давая Cat(у) гиганскую защиту* (некоторое время глядел на поле боя...)

Думаю пора в рукопашку(ехидно буркнул Cat(а что еще оставалось делать ведь когда порвало дракона и еще фигову тучу темного народца по нему начали полить все кому нелень, щиты хоть и звери но ЭТО уже малям перебор...)) *началась подача энергии на плазмо когти, легкие протоновые торпедные установки и на локальные щиты(отключилися основной щит)* (И словно дьявол спускающийся с небес... Cat стремительно понесся к им же зделаным воронкам в которых уже шла кровопролитная битва сил хаоса и порядка некогда поражденные "им же сами")

МЯсО!!!(смачно произнес Сat, нашинковав несколько троллей)...

ЗЫ

"хаоса и порядка некогда поражденные "им же сами""

по тайной легенде все сущее было рождено по воле богов неким механизмом "NexuS"...

в последствии бог времени решил переделать этот агригат в тело воина-миротворца по имени CAT(точнее BS: C.A.T.)... но сила агригата после этого стала ничтожной по сравнению с тем что была...

Cat (он же CAT) размером с пятиэтажку и имеет гуманоидную форму тела(пороще говоря человекоподобную)

Условно за силы порядка ибо повинуется своему долгу миротворца и защитника слабых...

Надеюсь я неперестарался? Прошу прошенья за ошибки в тексте.

Опубликовано
Надоело мне томится в баре и смотреть по проигрвателю аниме... Я вступаю в бой!!! (а кто мне за него заплатит? мя реакторы используют весьма редкие виды топлива... Уран, Антиматерию, Темную материю и наконец органику(хавчик, те био-реактор)... да и броню придеся востанавливать и полировать если получу прямое поподание например гига слэйвом...) Блин дорогое это дело - ВОЙНА... Думаю по миротворцу делоть тут нечего... Хотя...

544534[/snapback]

Итак тебе в баланс :unsure: там и кавайно и приятно :lol: Спеши к нам мы победим и так и так, но не лучшели оказаться на стороне победителя :lol:

Опубликовано
ОТВАЛИТЕ ДОЛБАННЫЕ ФАНАТИКИ!!! ФСЮ ЛИЧКУ УЖЕ ЗАСРАЛИ!!!!

ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ ЧТОЛИ????? ВЫ ИЗ КАКОЙ БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛИ??? ЗАДРАЛИ УЖЕ!!

544558[/snapback]

Вот на что идет хаос-терроризирует нейтралов, толи дело баланс))))))))))

Опубликовано
Вот на что идет хаос-терроризирует нейтралов, толи дело баланс))))))))))

544565[/snapback]

Ой молчал бы мне тут всю личку предложениями по кавайности засорили!И кто баланс хаос пока молчит и правильно делает я не навижу все легкое люблю сложное!Поэтому пока что склоняюсь к хаосу но не присоединяюсь если и так дальше долбать меня будет баланс присоединюсь к хаосу!!А то как достало личку очищать

Опубликовано

Начальник отдела сидел в кресле, как вдруг все здание сатреслось и сверху послишались звуки разрушения и чьи-то вопли, Он обхватил одной рукой лицо и с усмешкой произнес:

- Ну идиоти! Ну какая лабаратория размещается в здании?!! Могли би сообразить, что ми под землей... Ети гади рушат мой ОСОБНЯК!!!! МОЯ ПРЕСЛУГА??!!!!!!! - сжал кулаки и уже спокойно со злорадством в голосе произнес, - Ну все... Щас яим устрою! - Ответственний за подготовку уже подошел к нему.

- Ваши приказания?

- Запустить туман, ночь и произнести заклинание.. Хотя... Еще запускаем и локальние деинтегратори! Ви-пол-няй! Ети боклансери еще трижди подумают впредь, перед тем как наподать на мою цитадель!!!!!

Где-то невдалеке раздалось сильное жжужение и звук откишающихся шлюзов...

По последним сведениям из фиг-знает-каких-ну-и-хрен-с-ним источников, армия Баланса в шоке. Утро началось для них хуже некуда, судите сами: новие самолети пролетели над армиями и распилили очередной химикат, в ковичках. Обе армии на мгновение застили в ожидании, интересуясь что же на етот раз бодготовила лаборатория хаоса? В результате проделанной манипуляции поле битви покрилось жутким и плотмим туманом по пояс. Спустя мгновение все недавно убитие вернулись к жизни, а точнее к нежизни! Даже некроманти сил Хаоса не ожидали такой мощности... Спустя некоторое время наступила непроглядная тьма, озаряющаяся рядом вспишок фиолетового цвета! Как сообщают очевидци недалеко от цитадели хаоса открилась шахта и оттуда произошел чудовищной сили вистрел из анигилятора в воздух. Луч долетел до космоса к поджидающему его сателиту и, отразившись и расколовшись на множество лучей от специальной отражающе поверхности нанес удар по ряду важних объектов и некоторим особо сильним и наглим частям армии пративника.

На данний момент сили Балнса питаются оправится от такой безумной по своей мощи атаки, а сили Хаоса, вместе с поднятими мертвицами, становящихся все сильнее и сильнее с каждим убиенним, вероятно за счет какого-то мощного саклинания, теснят врага по всем флангам!

Джей радостно, по децки, ерзал в своем кресле, радостний от того, что не зря они столько работали с етим оружаем и сателитом.

- Господа, - радостно сообщил он, - оружае и космические технологии работают превосходно! По окончании компании, которая обязательно увенчается успехом, для всех вас будет устроена грандиозная гулянка!

Опубликовано
Рано радуетесь, пошел Балансо откат, скоро-очень скоро мы получим преимушество, мы крепим резервы и тылы, в то время как вы их расстратили ;) Уже какие то -11 разделяют нас, и это при том что час назад было -17, все хаос обуздан, баланс побеждает :P
Опубликовано
распилили очередной химикат

544589[/snapback]

Распиливание химикатов кого хочешь напугает,вдруг Хаоситы следом атом расколют ;) А звуки "откишающихся шлюзов" повергают в трепет самих Богов а уж если говорить об "армии пративников",то по моим данным "пративники" голосуют в-основном за Хаос,ничего личного,ресурс есть ресурс.

Опубликовано

Помните анекдот, что-то типа:

вопрос: "До которого часа Вы сегодня работаете?"

ответ: "Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти."

а теперь смотрите:

http://pics.livejournal.com/i_crust/pic/0004spbr

Так вот так же мнимая сегодняшняя победа хаоса обернется окончательной победой Баланса ;) :P

Опубликовано

Исследовав Цитадель всю ночь, а точнее полночи, Флай подходил к ее стенам то тут, то там и что-то помечал в своем блокноте, не забывая при этом поддерживать заклинание невидимости. Затем, обходя Цитадель по второму кругу, он вставлял маленькие красные камушки в щели и трещины между плитами. Когда-то давно обучаясь алхимии, он попал в орден друидов, где выучил азы управления дикими животными. Сейчас это сыграло ему на руку. Увидев крота высунувшегося из норки, он послал ему телепатический импульс, и зверек послушно подбежал к вампиру. Тогда Флай положил такой же красный камешек, только больших размеров перед кротом и передал животному образ подземной норки под Цитаделью и лежащем в ней камне. Зверек понимающе кивнул и зажав камешек зубами пополз к стенам Цитадели и начал рыть нору... Затем, улыбнувшись своим мыслям, он превратился в летучую мышь и полетел назад к Ратуше... "Хе-хе... Скоро пойдет дождь... Из метеоритов... Правда, очень локально... И падать они будут в места, где установлены осколки старого метеорита... Ну и самый большой придется как раз в центр Цитадели..."

Подлетев к Ратуше, Флай издали почувствовал ауру хаоса... Сняв статическое поле и войдя в исследовательский центр, он почувствовал, что эта аура усилилась... Подойдя к изготовленным доспехам и мечам, он еще раз осмотрел их и обнаружил, что магический эффект наложенный на доспехи и мечи, был изменен. Тогда надев доспех на тренировочную куклу, он прошептал заклинание искры, кукла почему-то сразу же вспыхнула. "Хм... похоже кто-то изменил эффект отражения на усиление... Интересно... Исправлять все слишком сложно, а вот кое-что переделать можно..." Провозившись около двух часов, вампир кинул в доспех маленький энергетический шар. Тот коснулся поверхности доспеха и исчез... Тогда Флай кинул еще парочку шаров помощнее, но те тоже исчезли. Почесав голову и что-то, поняв, вампир, кинул маленький камешек в доспех. Раздался громкий треск, и заряд молнии вылетел из доспеха и сжег его. "Хм... Отражения я так и не добился... Но поглощение даже лучше, поскольку при физическом контакте с доспехом вражеского оружия накопленный заряд разрядится в атаковавшего... Так интересно, что случилось с мечами..?" Взяв меч в руку и почувствовав, как меч начал вытягивать из него жизненную силу Флай быстро отложил его... "И видимо тот неизвестный изменил и мечи... На противоположный эффект... Забавно... Надо подумать, что с этим делать..." Провозившись с мечами и так и не сумев изменить высасывание энергии из владельца Флаю все же удалось хотя снять этот эффект с оружия. "Ладно, будут просто хорошие острые мечи... А что до меня, то мне двух собственных бастардов с кислотой вполне хватит..."

Внезапно над ратушей пошел кислотный дождь... "Хм... Похоже очередной сюрприз от ДжФреша... Надо что-то с этим делать... Хотя с этой проблемой справиться легче всего... Правда в плане затрат сил... Ну ладно думаю, справлюсь..." Создав вокруг себя сферу защиты и поднявшись на крышу Флай сложил руки на груди, его окружила странная голубоватая аура с отлетающими от нее снежинками. После этого он направил руки вверх и в тучу, из которой шел дождь, ударил ярко-голубой луч. После чего с неба начали падать маленькие сосульки... "Ну ладно, сосулька она - не так опасна, как капля... И от доспеха отскочит и не разъест его... Правда, вот когда она растает... Но это не важно, она тут же впитается в землю..." Спустившись в центр, Флай достал какие-то чертежи и спустя несколько минут собрал какой-то странный агрегат. Поставив его на крыше он наколдовал маленький кислотный дождик и сооружение тут же повернулось в сторону тучки и выстрелило в нее... После чего из тучи тоже посыпался град. "Ну вот вроде на сегодня все..." Почувствовав жуткую усталость вампир, спустился в Ратушу и превратившись в диклониуса рухнул на кровать и тут же уснул...

Опубликовано (изменено)
*_*

544601[/snapback]

Баланс опустился до того, что клонировал великого хаота - Онизуку!!!

Всем! Всем! Всем! Это клон!!! У настоящего Онизуки татуировка на другом плече!!! ;)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Баланс опустился до того, что клонировал великого хаота - Онизуку!!!

Всем! Всем! Всем! Это клон!!! У настоящего Онизуки татуировка на другом плече!!! ;)

Эххх... сразу видно что человек плохо разбирается в современном искусстве, это автопортрет нарисованный самим Онизукой, подлинник ... и рисовал он себя конечно глядя в зеркало...

Онизука Великий учитель Баланса ... он всегда с нами :P

Опубликовано
Эххх... сразу видно что человек плохо разбирается в современном искусстве, это автопортрет нарисованный самим Онизукой, подлинник ... и рисовал он себя конечно глядя в зеркало...

Онизука Великий учитель Баланса ... он всегда с нами  :P

544657[/snapback]

Это гнусные происки провокаторов, надеющихся сломать гордый дух хаоситов :D Но мы то знаем, КТО такой истинный Онизука :))) Это хаотик гуд в чистом виде :) Уж что что - а 4 порясающих, сверкающих Cresta за 20 серий это почувствовали на своих кузовах :P

Опубликовано (изменено)
итак приток хаотов иссяк, а наши Балансорезервы подходят, сдавайтесь, еще есть шанс уйти в баланс и жить в мире(читай балансе) и согласии с собой и окружающими :huh:

544816[/snapback]

Интересно - и почему тогда кавайность душеньки продолжает падать? :) :blink:

Опубликовано
Интересно - и почему тогда кавайность душеньки продолжает падать? :) :blink:

544830[/snapback]

а в этом наща хитрая стратегичя-это шпионы Баланса внедряются к вам, вообщем то это наши клоны, мы их рассекретим и их сотрут. вместе с минусами и мнимое преимушество рухнет)))))))))))

Добавлено:

Ой что я наделал-выдал всё :P :huh: :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а в этом наща хитрая стратегичя-это шпионы Баланса внедряются к вам, вообщем то это наши клоны, мы их рассекретим и их сотрут. вместе с минусами и мнимое преимушество рухнет)))))))))))

Добавлено:

Ой что я наделал-выдал всё :P  :)  :blink:  :huh:  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

544843[/snapback]

Спасибо большое за клоны - вы просто гениальное существо ;) Свой минус они уже поставили, а через 10 дней их наличие уже никого не будет волновать :lol: Да и что может быть приятнее процесса просветлении разума клонов... Это похоже на первые шаги маленького ребенка. Когда он с широко открытыми глазами смотрит на такой новый и такой интересный мир :P Все таки когда клон с оригиналом начинают противоборствовать - получаетс довольно интересно :lol:

Опубликовано
Пока Главы армий заговариваю... ой, ведут отнюдь-не-мирные переговоры у простых смертных лапки чешутся!!! Эй ты откуда? из Хаоса? Ой, дай лапки почешу! об твое оружие... ой, сломалось =)) Я не специально! ну, дай тогда ты, слева, кольчужку почищу... мяяя... порвалась =)) Хе-хе, кто на очереди?
Опубликовано
Спасибо большое за клоны - вы просто гениальное существо ;) Свой минус они уже поставили, а через 10 дней их наличие уже никого не будет волновать :)

544852[/snapback]

Нюанс в том что я не сушество, мой пол для всех нормалов, кроме ессно тупых и слепых четко прописан :lol: , а вот за оскорбление модера в бан и стирание твоих + и - легко можно организовать :lol: :lol: :lol:

Нюанс в том что + и - клонов ЕССНО тоже стираются :lol: ;)

Опубликовано (изменено)
Пока Главы армий заговариваю... ой, ведут отнюдь-не-мирные переговоры у простых смертных лапки чешутся!!! Эй ты откуда? из Хаоса? Ой, дай лапки почешу! об твое оружие... ой, сломалось =)) Я не специально! ну, дай тогда ты, слева, кольчужку почищу... мяяя... порвалась =)) Хе-хе, кто на очереди?

544861[/snapback]

Вы бы лучше чешуйки мои почесали :) А то да же кристаллические двуручи и лезвия пространственного разныва не берут... Помыться - и то за царской водкой мотаться приходится...

Нюанс в том что я не сушество, мой пол для всех нормалов, кроме ессно тупых и слепых четко прописан laugh.gif , а вот за оскорбление модера в бан и стирание твоих + и - легко можно организовать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нюанс в том что + и - клонов ЕССНО тоже стираются laugh.gif wink.gif

В данном случае имелось лишь подчеркивание ваших вне всякого сомнения высоких достоинств и ЧИСТОты ПРИНЦыпов, ставящих вас, как оппонента на совершенно иной уровень (все таки +5, если уже не больше) :lol: Данное обращение ни в коем разе не имело своей целью оскорбление кого либо.

А если вам угодна персональная война - то в принципе никогда и не от кого не бегал. Хотя согласитесь - это уже перерастает тему противостояния Хаоса и Баланса :lol:

А про клоны... Ну всё таки для их удаления нужны админские права :lol: Впрочем мы как то отклоняемся от основной темы дисскусии :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация