lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 "Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству. Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом !" МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ К АБСОЛЮТНОГМУ ХАОСУ!!!ХАОСА ВО ВСЕМ ЖИВОМ ВЕСОМО БОЛЕЕ ЧЕМ БаКланса, и ежели его количество уменьшится то все живое потеряет свою сущность...542449[/snapback] :D :P :lol: -_- :lol: :lol: Вслушайся,путник,в речи адептов Хаоса и поймешь ты лживость их.Хаос не стремится к Абсолютному Хаосу,говорят они,Умеренность во всем - вот наш девиз ! Но что есть сие утверждение,как не присвоение роли Баланса ? Ведь Баланс не отрицает необходимости Хаоса в творческом развитии,а лишь стремится ограничить его от Абсолюта.Хаос же сдержек не терпит - хочет всего да побольше.Вдумайся,путник,ужель в теле твоем и в любом живом существе Хаос преобладает ? Каждое существо форму свою сохраняет,коли в расчет не принять амеб и простейших.Помни,любой Абсолют опасен ! Абсолют Порядка - Статуя Порядка,Абсолют Хаоса - Хаосская Амеба ! Лишь следуя пути Баланса избегнешь ты этих гибельных крайностей. Но Выбор всегда за тобой.
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Итак хаос сбавил напор и бежит-ура)
Cat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 "Ряды Хаоса растут с каждым днем. Силы Баланса теряются в догатках: Откуда столько народу у Хаоса. Они не знают, что силы зла всегда побеждают!!! С Хаоса все начиналось, им все и закончится." ёлки палки... как же так? не-е чувак неправ... ХАОС это всеголишь сверх сложный ПОРЯДОК!!! И вообще... все началось с ныбытия... боги создали агрегат который сотворил все многообразие миров и форм жизни... Надоело мне томится в баре и смотреть по проигрвателю аниме... Я вступаю в бой!!! (а кто мне за него заплатит? мя реакторы используют весьма редкие виды топлива... Уран, Антиматерию, Темную материю и наконец органику(хавчик, те био-реактор)... да и броню придеся востанавливать и полировать если получу прямое поподание например гига слэйвом...) Блин дорогое это дело - ВОЙНА... Думаю по миротворцу делоть тут нечего... Хотя... Тот чё тело создал сам бог времени завис над полем боя... подняв щиты на максимум(недай божи полировать броню придется) и ища подходящую цель...Вот оно!!!(подумал CAT) Нашелся темненький дракон...(как известно весьма сильное созданье) *показатели выработки энерги во всех 5 ректорах(Био-реактор, ядерный реатор, Антиректор, Темный реактор, Dual реактор)...* Черт... слишком медленно идет разгон реаторов!!!(буркнул Cat) *Распределитель энергии перенаправил энергию со щитов на тяжелые нетронные торпедные... такое количество энергии зарядило их за несколько секунд...* Беглым ОРОНЬ!!! (грозно скомандовал сам себе Cat) *и понеслось* (сначало отработала левая торпедный агрегат выпустив 5 нетронных торпеды, а затем тоже самое повторила и правая установка) *в оптических сенсорах Cat отразились 10 кавайный взрыва, мошьность каждого равнялась Драгу слэйву* Здраво порвало беднягу... (весело произнес Cat) Пожалуй я переборщил... Одного бы заряда вполне бы хватило... *как только вышел последний энергетицеский снаряд энергия вновь пошла на щиты давая Cat(у) гиганскую защиту* (некоторое время глядел на поле боя...)Думаю пора в рукопашку(ехидно буркнул Cat(а что еще оставалось делать ведь когда порвало дракона и еще фигову тучу темного народца по нему начали полить все кому нелень, щиты хоть и звери но ЭТО уже малям перебор...)) *началась подача энергии на плазмо когти, легкие протоновые торпедные установки и на локальные щиты(отключилися основной щит)* (И словно дьявол спускающийся с небес... Cat стремительно понесся к им же зделаным воронкам в которых уже шла кровопролитная битва сил хаоса и порядка некогда поражденные "им же сами")МЯсО!!!(смачно произнес Сat, нашинковав несколько троллей)... ЗЫ"хаоса и порядка некогда поражденные "им же сами""по тайной легенде все сущее было рождено по воле богов неким механизмом "NexuS"...в последствии бог времени решил переделать этот агригат в тело воина-миротворца по имени CAT(точнее BS: C.A.T.)... но сила агригата после этого стала ничтожной по сравнению с тем что была...Cat (он же CAT) размером с пятиэтажку и имеет гуманоидную форму тела(пороще говоря человекоподобную)Условно за силы порядка ибо повинуется своему долгу миротворца и защитника слабых... Надеюсь я неперестарался? Прошу прошенья за ошибки в тексте.
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Надоело мне томится в баре и смотреть по проигрвателю аниме... Я вступаю в бой!!! (а кто мне за него заплатит? мя реакторы используют весьма редкие виды топлива... Уран, Антиматерию, Темную материю и наконец органику(хавчик, те био-реактор)... да и броню придеся востанавливать и полировать если получу прямое поподание например гига слэйвом...) Блин дорогое это дело - ВОЙНА... Думаю по миротворцу делоть тут нечего... Хотя...544534[/snapback]Итак тебе в баланс :unsure: там и кавайно и приятно :lol: Спеши к нам мы победим и так и так, но не лучшели оказаться на стороне победителя :lol:
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 В балансе рады мы тебе и счастливы всегдаНайдутся каждому у нас кавай и добротаА хаос зол и пуст их треп, не по пути тебеДавай ка, лучше к нам иди навстречу красоте!
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ОТВАЛИТЕ ДОЛБАННЫЕ ФАНАТИКИ!!! ФСЮ ЛИЧКУ УЖЕ ЗАСРАЛИ!!!!ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ ЧТОЛИ????? ВЫ ИЗ КАКОЙ БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛИ??? ЗАДРАЛИ УЖЕ!!
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ОТВАЛИТЕ ДОЛБАННЫЕ ФАНАТИКИ!!! ФСЮ ЛИЧКУ УЖЕ ЗАСРАЛИ!!!!ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ ЧТОЛИ????? ВЫ ИЗ КАКОЙ БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛИ??? ЗАДРАЛИ УЖЕ!!544558[/snapback]Вот на что идет хаос-терроризирует нейтралов, толи дело баланс))))))))))
Sinegami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот на что идет хаос-терроризирует нейтралов, толи дело баланс))))))))))544565[/snapback]Ой молчал бы мне тут всю личку предложениями по кавайности засорили!И кто баланс хаос пока молчит и правильно делает я не навижу все легкое люблю сложное!Поэтому пока что склоняюсь к хаосу но не присоединяюсь если и так дальше долбать меня будет баланс присоединюсь к хаосу!!А то как достало личку очищать
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я не навижу все легкое люблю сложное!544569[/snapback] Путь Баланса - это путь канатоходца между Хаосом и Порядком,уважаемый.Что может быть более сложным ?
JFresh Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Начальник отдела сидел в кресле, как вдруг все здание сатреслось и сверху послишались звуки разрушения и чьи-то вопли, Он обхватил одной рукой лицо и с усмешкой произнес:- Ну идиоти! Ну какая лабаратория размещается в здании?!! Могли би сообразить, что ми под землей... Ети гади рушат мой ОСОБНЯК!!!! МОЯ ПРЕСЛУГА??!!!!!!! - сжал кулаки и уже спокойно со злорадством в голосе произнес, - Ну все... Щас яим устрою! - Ответственний за подготовку уже подошел к нему.- Ваши приказания?- Запустить туман, ночь и произнести заклинание.. Хотя... Еще запускаем и локальние деинтегратори! Ви-пол-няй! Ети боклансери еще трижди подумают впредь, перед тем как наподать на мою цитадель!!!!! Где-то невдалеке раздалось сильное жжужение и звук откишающихся шлюзов... По последним сведениям из фиг-знает-каких-ну-и-хрен-с-ним источников, армия Баланса в шоке. Утро началось для них хуже некуда, судите сами: новие самолети пролетели над армиями и распилили очередной химикат, в ковичках. Обе армии на мгновение застили в ожидании, интересуясь что же на етот раз бодготовила лаборатория хаоса? В результате проделанной манипуляции поле битви покрилось жутким и плотмим туманом по пояс. Спустя мгновение все недавно убитие вернулись к жизни, а точнее к нежизни! Даже некроманти сил Хаоса не ожидали такой мощности... Спустя некоторое время наступила непроглядная тьма, озаряющаяся рядом вспишок фиолетового цвета! Как сообщают очевидци недалеко от цитадели хаоса открилась шахта и оттуда произошел чудовищной сили вистрел из анигилятора в воздух. Луч долетел до космоса к поджидающему его сателиту и, отразившись и расколовшись на множество лучей от специальной отражающе поверхности нанес удар по ряду важних объектов и некоторим особо сильним и наглим частям армии пративника. На данний момент сили Балнса питаются оправится от такой безумной по своей мощи атаки, а сили Хаоса, вместе с поднятими мертвицами, становящихся все сильнее и сильнее с каждим убиенним, вероятно за счет какого-то мощного саклинания, теснят врага по всем флангам! Джей радостно, по децки, ерзал в своем кресле, радостний от того, что не зря они столько работали с етим оружаем и сателитом. - Господа, - радостно сообщил он, - оружае и космические технологии работают превосходно! По окончании компании, которая обязательно увенчается успехом, для всех вас будет устроена грандиозная гулянка!
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Рано радуетесь, пошел Балансо откат, скоро-очень скоро мы получим преимушество, мы крепим резервы и тылы, в то время как вы их расстратили ;) Уже какие то -11 разделяют нас, и это при том что час назад было -17, все хаос обуздан, баланс побеждает :P
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 распилили очередной химикат544589[/snapback]Распиливание химикатов кого хочешь напугает,вдруг Хаоситы следом атом расколют ;) А звуки "откишающихся шлюзов" повергают в трепет самих Богов а уж если говорить об "армии пративников",то по моим данным "пративники" голосуют в-основном за Хаос,ничего личного,ресурс есть ресурс.
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Помните анекдот, что-то типа:вопрос: "До которого часа Вы сегодня работаете?"ответ: "Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти."а теперь смотрите:http://pics.livejournal.com/i_crust/pic/0004spbr Так вот так же мнимая сегодняшняя победа хаоса обернется окончательной победой Баланса ;) :P
Flay Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Исследовав Цитадель всю ночь, а точнее полночи, Флай подходил к ее стенам то тут, то там и что-то помечал в своем блокноте, не забывая при этом поддерживать заклинание невидимости. Затем, обходя Цитадель по второму кругу, он вставлял маленькие красные камушки в щели и трещины между плитами. Когда-то давно обучаясь алхимии, он попал в орден друидов, где выучил азы управления дикими животными. Сейчас это сыграло ему на руку. Увидев крота высунувшегося из норки, он послал ему телепатический импульс, и зверек послушно подбежал к вампиру. Тогда Флай положил такой же красный камешек, только больших размеров перед кротом и передал животному образ подземной норки под Цитаделью и лежащем в ней камне. Зверек понимающе кивнул и зажав камешек зубами пополз к стенам Цитадели и начал рыть нору... Затем, улыбнувшись своим мыслям, он превратился в летучую мышь и полетел назад к Ратуше... "Хе-хе... Скоро пойдет дождь... Из метеоритов... Правда, очень локально... И падать они будут в места, где установлены осколки старого метеорита... Ну и самый большой придется как раз в центр Цитадели..." *** Подлетев к Ратуше, Флай издали почувствовал ауру хаоса... Сняв статическое поле и войдя в исследовательский центр, он почувствовал, что эта аура усилилась... Подойдя к изготовленным доспехам и мечам, он еще раз осмотрел их и обнаружил, что магический эффект наложенный на доспехи и мечи, был изменен. Тогда надев доспех на тренировочную куклу, он прошептал заклинание искры, кукла почему-то сразу же вспыхнула. "Хм... похоже кто-то изменил эффект отражения на усиление... Интересно... Исправлять все слишком сложно, а вот кое-что переделать можно..." Провозившись около двух часов, вампир кинул в доспех маленький энергетический шар. Тот коснулся поверхности доспеха и исчез... Тогда Флай кинул еще парочку шаров помощнее, но те тоже исчезли. Почесав голову и что-то, поняв, вампир, кинул маленький камешек в доспех. Раздался громкий треск, и заряд молнии вылетел из доспеха и сжег его. "Хм... Отражения я так и не добился... Но поглощение даже лучше, поскольку при физическом контакте с доспехом вражеского оружия накопленный заряд разрядится в атаковавшего... Так интересно, что случилось с мечами..?" Взяв меч в руку и почувствовав, как меч начал вытягивать из него жизненную силу Флай быстро отложил его... "И видимо тот неизвестный изменил и мечи... На противоположный эффект... Забавно... Надо подумать, что с этим делать..." Провозившись с мечами и так и не сумев изменить высасывание энергии из владельца Флаю все же удалось хотя снять этот эффект с оружия. "Ладно, будут просто хорошие острые мечи... А что до меня, то мне двух собственных бастардов с кислотой вполне хватит..." *** Внезапно над ратушей пошел кислотный дождь... "Хм... Похоже очередной сюрприз от ДжФреша... Надо что-то с этим делать... Хотя с этой проблемой справиться легче всего... Правда в плане затрат сил... Ну ладно думаю, справлюсь..." Создав вокруг себя сферу защиты и поднявшись на крышу Флай сложил руки на груди, его окружила странная голубоватая аура с отлетающими от нее снежинками. После этого он направил руки вверх и в тучу, из которой шел дождь, ударил ярко-голубой луч. После чего с неба начали падать маленькие сосульки... "Ну ладно, сосулька она - не так опасна, как капля... И от доспеха отскочит и не разъест его... Правда, вот когда она растает... Но это не важно, она тут же впитается в землю..." Спустившись в центр, Флай достал какие-то чертежи и спустя несколько минут собрал какой-то странный агрегат. Поставив его на крыше он наколдовал маленький кислотный дождик и сооружение тут же повернулось в сторону тучки и выстрелило в нее... После чего из тучи тоже посыпался град. "Ну вот вроде на сегодня все..." Почувствовав жуткую усталость вампир, спустился в Ратушу и превратившись в диклониуса рухнул на кровать и тут же уснул...
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) *_*544601[/snapback]Баланс опустился до того, что клонировал великого хаота - Онизуку!!! Всем! Всем! Всем! Это клон!!! У настоящего Онизуки татуировка на другом плече!!! ;) Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Баланс опустился до того, что клонировал великого хаота - Онизуку!!! Всем! Всем! Всем! Это клон!!! У настоящего Онизуки татуировка на другом плече!!! ;)Эххх... сразу видно что человек плохо разбирается в современном искусстве, это автопортрет нарисованный самим Онизукой, подлинник ... и рисовал он себя конечно глядя в зеркало... Онизука Великий учитель Баланса ... он всегда с нами :P
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Эххх... сразу видно что человек плохо разбирается в современном искусстве, это автопортрет нарисованный самим Онизукой, подлинник ... и рисовал он себя конечно глядя в зеркало... Онизука Великий учитель Баланса ... он всегда с нами :P544657[/snapback]Это гнусные происки провокаторов, надеющихся сломать гордый дух хаоситов :D Но мы то знаем, КТО такой истинный Онизука :))) Это хаотик гуд в чистом виде :) Уж что что - а 4 порясающих, сверкающих Cresta за 20 серий это почувствовали на своих кузовах :P
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 итак приток хаотов иссяк, а наши Балансорезервы подходят, сдавайтесь, еще есть шанс уйти в баланс и жить в мире(читай балансе) и согласии с собой и окружающими ^_^
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) итак приток хаотов иссяк, а наши Балансорезервы подходят, сдавайтесь, еще есть шанс уйти в баланс и жить в мире(читай балансе) и согласии с собой и окружающими :huh:544816[/snapback]Интересно - и почему тогда кавайность душеньки продолжает падать? :) :blink: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Интересно - и почему тогда кавайность душеньки продолжает падать? :) :blink:544830[/snapback]а в этом наща хитрая стратегичя-это шпионы Баланса внедряются к вам, вообщем то это наши клоны, мы их рассекретим и их сотрут. вместе с минусами и мнимое преимушество рухнет))))))))))) Добавлено:Ой что я наделал-выдал всё :P :huh: :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 а в этом наща хитрая стратегичя-это шпионы Баланса внедряются к вам, вообщем то это наши клоны, мы их рассекретим и их сотрут. вместе с минусами и мнимое преимушество рухнет)))))))))))Добавлено:Ой что я наделал-выдал всё :P :) :blink: :huh: :D :D :lol: :lol: :lol:544843[/snapback]Спасибо большое за клоны - вы просто гениальное существо ;) Свой минус они уже поставили, а через 10 дней их наличие уже никого не будет волновать :lol: Да и что может быть приятнее процесса просветлении разума клонов... Это похоже на первые шаги маленького ребенка. Когда он с широко открытыми глазами смотрит на такой новый и такой интересный мир :P Все таки когда клон с оригиналом начинают противоборствовать - получаетс довольно интересно :lol:
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пока Главы армий заговариваю... ой, ведут отнюдь-не-мирные переговоры у простых смертных лапки чешутся!!! Эй ты откуда? из Хаоса? Ой, дай лапки почешу! об твое оружие... ой, сломалось =)) Я не специально! ну, дай тогда ты, слева, кольчужку почищу... мяяя... порвалась =)) Хе-хе, кто на очереди?
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Спасибо большое за клоны - вы просто гениальное существо ;) Свой минус они уже поставили, а через 10 дней их наличие уже никого не будет волновать :) 544852[/snapback]Нюанс в том что я не сушество, мой пол для всех нормалов, кроме ессно тупых и слепых четко прописан :lol: , а вот за оскорбление модера в бан и стирание твоих + и - легко можно организовать :lol: :lol: :lol: Нюанс в том что + и - клонов ЕССНО тоже стираются :lol: ;)
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Пока Главы армий заговариваю... ой, ведут отнюдь-не-мирные переговоры у простых смертных лапки чешутся!!! Эй ты откуда? из Хаоса? Ой, дай лапки почешу! об твое оружие... ой, сломалось =)) Я не специально! ну, дай тогда ты, слева, кольчужку почищу... мяяя... порвалась =)) Хе-хе, кто на очереди?544861[/snapback]Вы бы лучше чешуйки мои почесали :) А то да же кристаллические двуручи и лезвия пространственного разныва не берут... Помыться - и то за царской водкой мотаться приходится... Нюанс в том что я не сушество, мой пол для всех нормалов, кроме ессно тупых и слепых четко прописан laugh.gif , а вот за оскорбление модера в бан и стирание твоих + и - легко можно организовать laugh.gif laugh.gif laugh.gifНюанс в том что + и - клонов ЕССНО тоже стираются laugh.gif wink.gifВ данном случае имелось лишь подчеркивание ваших вне всякого сомнения высоких достоинств и ЧИСТОты ПРИНЦыпов, ставящих вас, как оппонента на совершенно иной уровень (все таки +5, если уже не больше) :lol: Данное обращение ни в коем разе не имело своей целью оскорбление кого либо.А если вам угодна персональная война - то в принципе никогда и не от кого не бегал. Хотя согласитесь - это уже перерастает тему противостояния Хаоса и Баланса :lol:А про клоны... Ну всё таки для их удаления нужны админские права :lol: Впрочем мы как то отклоняемся от основной темы дисскусии :lol: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения