Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556121

Командир авиаотряда Белые пегасы был в ярости - у сил Баланса почти не осталось драконов! Часть погибла в бою с Темным драконом, часть была превращена в фарш Шилками.

Тогда он решил сам, зайдя на бреющем на старом- добром Ил-2, уничтожить безжалостные Шилки.

И ему удалось! Он и сам не поверил, когда РС, пущенные со штурмовика, поразили обе ЗСУ.

Но расслаблться было рано - в контратаку шла Дивизия Святогор, и командир авиаотряда Светлый Гесер, повинуясь приказу, повел ударную эскадрилью на врага. Атаку он проводил как по учебнику: вначале ракеты, потом НУРСЫ и Рс, а уж затем...

Он даже улыбнулся, увидев пылающую внизу землю - это была работу последних драконов сил Баланса.

Да и Су-25 сбросили Хаосу горячий подарок в виде бомб с напаломом.

• Ответов 826
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_556155
В ее глазах запылал пожар гнева. Она была готова выбросить вообще все оружие и кинуться на него с голыми руками, вцепиться в горло, будь она хоть чуть-чуть сельней. Раздосадованно она вынула из кармана жилетки отравленный дротик и швырнула его... всторону. В след за ним откинула в Магнум. В правой руке осталась мачете.

Не раздумывая, она кинулась на Гнева, размахнувшись мачете.

555975[/snapback]

Ненависть плохой советчик. Тем более, когда твоему противнику совсем нечего терять...

Легко отбив удар мачете, Гнев ударил девушку по предплечью рукоятью кинжала. Шок пронзил ее руку - теперь она не могла хорошо драться. Но отступать не собиралась.

"Какая ненависть!" - невольно восхитился Гнев. Три чувства он уважал:

- верность долгу,

- любовь,

- ненависть.

Ненависть он считал самым сильным чувством.

Битва пылала вокруг. Преимущество Хаоса уменьшалось, но он все еще не собирался сдаваться. И он не сдастся.

Впрочем Гневу было наплевать и на Баланс и на Хаос. Он не верил ни тем, ни другим. Он дрался за своих товарищей, за своих людей. и еще: он презирал лицемерие Баланса, его любовь к навязыванию всем своей воли и попыток осчастливить против желания! Он дрался потому что не мог не драться. Он не щадил противников, которых не считал врагами. Он был готов к победе или смерти - его устраивало и то и другое...

Клинки сходились и разлетались прочь. Звон и скрежет, бесконечные блоки и обманные движения.

Над их головами свистели стрелы и пули. Снаряды поднимали в небо столбы земли. Черная гарь мешала дышать.

Он смотрел на свою противницу. Он не желал ее смерти.

"Мы оба бездомные скитальцы, ищущие успокоения. Нами обоими движет ненависть к призракам. Мы отринули свое предназначение, желание любить и быть любимыми, желание созидать в мирной жизни, а не проливать реки разноцветной крови. И винить некого. Некого, потому что мы были готовы к этому. А если мы были готовы..."

Мачете рассекло ему бедро. Теперь Гнев хромал.

"А если мы были готовы к этому, значит мы всегда хотели этого. Где-то в глубине наших мыслей, наших чувств мы стремились к разрушению. Хаос, Баланс - лишь кокарды на наших фуражках. Мы хищники, сжирающие сами себя..."

Удар! Снова удар!...

Опубликовано
comment_556161

Читос был возле Ратуши когда все подорвалось и вход в Ратушу открылся.

-За мной бравые солдаты Хаоса!Мы одержим победу!!!

Опубликовано
comment_556188

Зловещий вой заглушил шум битвы. Мгновение спустя ракеты Буратино обрушились на Ратушу, испепеляя без разбору войска Баланса и Хаоса.

«Комсомолец» дал полный залп. Здание Ратуши Баланса исчезло в белом облаке. Там, за дымом бушевало адское пламя, которому не смогла бы противостоять никакая магия. Майор Вереск все-таки сдержал свое обещание «срыть Ратушу до основания». Один из тузов Гнева теперь уничтожал само понятие жизни в радиусе нескольких километров. Ни хаоситы, не балансеры еще никогда не видели, как горят и испаряются камни, а между тем, лишенная верхнего этажа, Ратуша оплывала, как свеча.

Но всего это Гнев не видел, ровно как и объятых пламенем драконов, в ужасе мечущихся в закопченном небе, ни фигурки бойцов враждующих сторон, которых объединила боль, ни вжатые в землю танки, В которых уже не было живых.

Волна жара накрыла Гнева, скрутила его и прижала к земле. Боль остановила разум…

Сколько он пролежал в забытьи, Гнев не знал. Просто в одно мгновение он очнулся, понимая, что задыхается. Задергав руками и ногами, он стряхнул с себя толстое покрывало пепла и попытался встать, но тут же рухнул на карачки.

Воздух обжег легкие, заставив разум съежиться от боли. Перед глазами стояла красная пелена. В ушах пульсировала невероятная тишина.

«Что со мной?! Я жив или уже мертв? Это Ад? Я не верю в загробную жизнь… Значит я жив. Почему ничего не видно и не слышно? Я ослеп или просто в агонии? Черт! Где враг, где мое оружие…»

Он ползал в пепел не понимая, что ему нужно. Ползал, потому что его тело хотело жить. Он даже не вспомнил про морфин или ИПП. Он просто шарил обгорелыми руками в пепле. Тело Гнева покрывала черная корка сгоревшей кожи. Голова, лишенная волос таращилась на мир пустыми глазницами. Комдив уже не чувствовал боли – мозг просто отказывался ее воспринимать. А вокруг раскинулась пустошь, покрытая сотнями обгорелых трупов. Вдалеке пылала Ратуша. Если кто и уцелел в ней, то только глубоко под землей…

Гнев вдруг нащупал чью-то ногу. Вцепившись в нее, он резким рывком подтянул к себе ее обладателя. Руки вцепились в горло. Гнев почувствовал, как его пальцы сжали что-то мягкое. Это не могло быть горлом мужчины. Он быстро ощупал лицо противника. Он не ошибся – Vagrant. Все это время девушка, как и комдив, ползала в трех шагах от него. Выглядела она не лучше…

Гнев держал ее за горло и понимал, что может решить исход их поединка прямо сейчас. Хотя нужны ли их подвиги теперь. Где-то там дивизия перешла в контрнаступление, а Майор Вереск не выпускал пульт от «ящика» из рук. Теперь все решалось без них.

Гнев не услышал – его барабанные перепонки были порваны – он почувствовал, как что-то смертоносное приближается к Ратуше. Не рассуждая, он подмял девушку под себя и накрыл ее собой. Мгновение спустя волна ада от второго залпа «Комсомольца» накрыла их обоих…

post-58482-1130095046.jpg

Опубликовано
comment_556218
- А ведь я готовился к нашей встрече.

556087[/snapback]

- Я очень рад, очень :)

Все выпущенные патроны лежали у его ног, а от Синсоу шел небольшой дымок.

- Ты не ответил на мой вопрос вопрос, так почему запахи совместились?

Опубликовано
comment_556219

Оберштурмфюрер как и в прошлый раз взял в левую руку люгер, и направил оба ствола на врага.

- Я не хотел, чтобы наши пути пересеклись, ты сам сделал этот выбор. - с этими словами он снова нажал на курок.

- Я ничего не могу тебе ответить. Может кто-то из моих предков тоже был синигами? :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_556226

Иследовательский отдел ждал приказа начальника. В последние дни, после удачной атаки, он не проявлял особой активности, и враг, даже, расслабился... ЗРЯ!!!

- Господа, ПОРА!!!! - скомандовал Джей!

Спустя мгновение из шахт било випущено сотни ракет самого разнообразного назначения с самой разнообразной начинкой. Плюс ко всему взорвались тисячи дистанционних бомб установленних бравой командой партизан Гнева!

- Господа, стени рухнули! Дальше ми не можем ничего сделать... Теперь вся надежда на то, что ударние войска не подкачают!

Опубликовано
comment_556229
- Я не хотел, чтобы наши пути пересеклись, ты сам сделал этот выбор. - с этими словами он нажал на курок.

556219[/snapback]

Пуля замерла в воздухе. Я спокойно, с улыбкой на лице взял ее в руки. Сжал кулак. Он засветился голубым. Кулак открылся, все что осталось от пули высыпалось на землю.

- Пули бесполезны, а я предпочитаю ближний бой.

Опубликовано
comment_556231

Дивизия Святогор пришла в движение!

Она шла по выжженной земле. Молоты давили оставшихся вживых. резер Главного Командования Хаоса наступал с другой стороны. Шансов у Баланса... Кто считает шансы, когда на тебя прет армада, взбешенная смертью своих товарищей!

ВПЕРЕД! НА ШТУРМ!

post-58482-1130095327.jpg

post-58482-1130095347.jpg

post-58482-1130095577.jpg

Опубликовано
comment_556234
Читос кастовал налево и направо , его бравые бойцы тоже неплохо спавлялись с задачей , нижнии этажи ратуши были очищенны от врагов, теперь надо подняться на верх и вступить в битву с командованием Баланса.
Опубликовано
  • Автор
comment_556236

...Время было на исходе. Полчища Хаоса подошли почти вплотную к Ратуше. Внутри здания силы Баланса готовились принять бой. Тут и там был слышен звон оружия, топот. Командиры отдавали последние приказы. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Сталкер с болью отмечал, какая обреченность была в глазах у солдат... Бремя ответственности как никогда сильно сдавило плечи. Как часто бывало раньше, что почувствовав близость поражения, он скрывался в тени, отправлялся странствовать, стараясь не вспоминать... Убегая... Но не сейчас. Вздохнув волной грудью, Сталкер встал перед дверью. Поправил плащ и достал из-за спины старый РейлГан.

..."Войны Баланса!" - обратился он к тем, что стоял сейчас с ним в этом зале, - "Я знаю, что всем вам страшно, что надежды уже почти нет. Но помните. Главное, это не пустить хаос в свои души. Держаться da capo! Не забывать всё то, чего мы достигли вместе. Не терять в себе равновесие. И тогда, быть может, когда-нибудь. Мы восстановим гармонию. Это самое главное. Может быть, даже важнее победы в этом сражении..." - Сталкер вспомнил про сверток, что переправил вместе с небольшим отрядом за речку сегодня вечером. - "Ну а теперь, пора!"

И с этими словами, подняв РейлГан Сталкер шагнул за дверь, выйдя на поле боя...

Опубликовано
comment_556244

К развалинам Ратуши подошел усталый путник - единственное, что выдавало в нем вони Баланса, были некогда белые доспехи. На него никто не обращал внимания - он выглядел как обычный дезертир-бродяга.

Тут что-то привлекло его внимание. Это была торчщая из под обломков обугленная рука. littlenicky (а это был именно он) стал копать - вначале мечом, знаменитым Драконоборцем Эльфийским, а потом руками (перчатки он потерял).

Вскоре он увидел знаменитого, наводившего ужас на простых воинов, командира сил Хаоса Гнева - и что самое удивительное, очаровательную девушку, в которой бывший пилот дракона (увы, теперь простой мечник) признал воительницу сил Баланса.

Но воины не погибли... Поэтому он отошел подальше - вмешиваться в битву было смертельно опасно для него самого...

Поэтому он прислонился к ближайшему обломку и уснул...

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_556254

Услышав огрушительный взрыв рядом с Ратушей, синигами поня что не здесь его место. От этого взрыва сотрясло само основание земли. Земля дрогнула...

- Прости, но похоже нам уже не сужденно сразиться. По твоей Духовной силе я понял, что ты не убивал моих воинов. Прощай.

Кимоно равевалось от взрывной волны дошедшей сюда от взрыва. Я развернулся и пошел прочь. Медленно, открыв спину, давая понять что он мне сейчас не враг.

Опубликовано
comment_556261
Читос присел на балконе одного из верхних этажей ратуши, отсюда был хороший вид на поле боя , на поле где уже почти не осталось балансеров,Читоса захлестнуло уныние, он хотел помочь раненым , но не мог , у него было уже очень мало сил.
Опубликовано
comment_556281

Синигами подошел к тому, что осталось от Ратуши... Там была Vagrant, она была без сознания...

Я медленно подошел к littlenicky, и повернул голову к Гневу.

- Как он?

Затем повернулся к ней..

- А она?

Опубликовано
comment_556289

Сзади послышались шаги, к Читосу подошел израненный балансер и упал.

*Если я его излечу то потеряю остатки своих сил,но...*

Балкон озарился ярким светом и воин баланса полнял голову.

-Спасибо тебе...кто бы ты ни был(и с этими словами он ушел биться)

Опубликовано
comment_556293

И вот, наконец, последняя атака Баланса - самое время проявить свое чуство юмора. -<двойник>- , а теперь, пока Тьма выигрывает, вместе сделаем -<лезвие тьмы>- подлиннее. Так, беремся за концы, аккуратно расходимся... Еще... все силы на удлиннение! А теперь - побежали навстречу Балансу!!

интересно, сколько войск в темноте будут разрезаны тьмой? Хе-хе, главное, подольше пробежать.

Опубликовано
comment_556298

Оберштурмфюрер поднял с земли свой автомат, и снова спрятал нож.

"Не расстраивайся, братец, сегодня я еще дам тебе попить крови... Однако жаль что этот странный тип так быстро исчез, если бы мы были на одной стороне - нам было бы о чем поговорить."

Зарядив автомат Lord прыгнул через огонь, и продолжил свой путь.

Опубликовано
comment_556306
Вскоре показались позиции балансеров. Lord присел за ближайший камень, вскинул свой шмайсер, и принялся за работу.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_556325
Читос снова взглянул на горстку отбивающихся балансеров, а тем временем верхний этаж с верховным командиром еще не был взят, ну что ж отправимся туда.
Опубликовано
comment_556336
Просходя по осклкам от храма и отстреливая своим шакалом последню тварь которая корчилась от боли .... со словами аминь предавал их земле.( тихо опуская руки думая я не убивающая тварь, я защитник своей веры)
Опубликовано
comment_556345

littlenicky разбудил тихий голос Animist-Kun-а.

он медленно посмотрел на него и сказал - "Не будем им мешать - это ИХ Битва. Думаю, для нас, Баланса, война уже закончена - слишком мало времени. К тому же Хаос получает все новые и новые силы....".

"Хочешь - сражайся. Я пуст, как колодец в пустыне. Мы, две великие силы, потреля множество людей, эльфов, гномов, других существ - и ради чего? Действительно это стоило того? "

Он закрыл на мгновения глаза.

"А ты знаешь, Animist-Kun, что в этой битве мы, Баланс, потеряли ВСЕХ драконов? Что и у Хаоса осталось 2-3 дракона? Мы, Хаос и Баланс, в этой битве, истребили почти всех великих существ - драконов...."

Опубликовано
comment_556349

...Внутри Тёмного возник холодный островок спокойствия и неизбежности происходящего. Заглянув мысленно в самое сердце, Тёмный призвал свою собственную магию - напрямую связанный с истоками Хаоса, канал открылся и частицы Первичной субстанции потекли по венам и артериям Тёмного Дракона, смешиваясь с кровью и превращая дракона в отдельный, мыслящий и чувствующий, кусок Материи Хаоса, канал, шлюз, дверь - через которую в этот мир проникнет сила Хаоса, меняя пространство, подчиняя и изменяя время, нарушая законы и правила...

"Острие" огненного, ослепительно-голубого цвета, копья, свормированное в лапах Тёмного, созданное магией по законам этого мира, берущее свое начало от энергии этого мира - мира Равновесия...

Чуть повернув лапы, Тёмный направил "острие" на стену силовой защиты Линии - за пульсирующей всполохами вибрирующей стеной находилась третий вид материи - третий мир - третьи законы и время...

Запрокинув голову, Тёмный набрал воздуха в грудь и резко поднеся лапы к морде - выдохнул сквозь огонь, пылающий в лапах...

Дыханье Хаоса - черное, как ночь, вязкое и жидкое, как нефть, густой струей вырвалось из пасти Тёмного, смешавшись с голубым пламенем, вспыхнуло ревущим черным огнем и врезалось в стену Линий - раздался звук лопнувшей гигансткой струны - стенка Линии треснула, образовав брешь, тут же, мгновенно распадаясь на куски по воздействием черного огня...

Тёмный выдохнул второй раз - защитная стена Линии покрылась множественными трещинами и лопнула брызгами - из "трубы" Линии вырвалось яркое свечение, приобретавшее форму облака, растущее прямо на глазах..

Тёмный взмахнул крыльями и сместился - теперь он находился прямо у в центре "круга" Линии, направленной на материк - Тёмный развел лапы, третий раз вдохнул воздух и резко свел лапы вместе,ударив друг об друга, одновременно выдохнув последний, самый длинный выхлоп черного огня - смешавшись - все три энергии словно вскричали и пространство "взорвалось" - волна черного, голубого, белого огня, смешиваясь и поглощая друг друга, возраждаясь вновь - одной стеной - от неба до земли - расширяясь в рамерах всё больше и больше - с огромной скоростью устремилась к материку - океан внизу взбушевался - огромные волны, поднятые чудовищным смерчем взломанного пространства, испарялись за мгновения, едва коснувшись этой стены - реакция воздуха была не менее страшной - нарушались электронные связи, атомарные соединения распадались со страшной скоростью и соединялись в причудливые сочетания - вакуум "вскипел"...

Не мешкая ни секунды, Тёмный перелетел ко второй Линии - потом к третьей, к четвертой...

Планета содрогнулась - океанское дно вздыбилось десятками вулканов, ломая кору планеты и присоединяя к творившемуся безумию свой, "кричащий" от боли, голос - звук метаморфоз пространства достиг своего предела слышимости - началось изменение связей между всей органикой и неорганикой этой части планеты...

Первая стена огня достигла побережья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.