allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Товариши Баланса, час нашей победы близок, эшелоны пришли в голодный до кавая Питер и его граждане налились новой Балансовой силой, скоро, очень скоро проклятые хаотские оккупанты будут смяты нашими доблесными дивизиями триждо Балансных войск. Скоро проклятая Хаотская(ничего личного, просто надо пафос держать <_< ) нечисть убедится на своей шкуре, как нелегко быть в догоняющих, пружина форумного гнева и возмущения раскалилась добела и готова вот вот распримиться в оккупантов хаотов, осмелившихся склонять душу в бездны нечестивого хаоса. ошибочно или злоумышленного подменяя понятия Свободы(баланса) собой хаосом ;) Пока непозно ударь плюсом в горло проклятому хаотскому чудовищу Собственно ткни сюда и чудовище выпустит из своих прожорливых когтей душу!!! :lol: :lol: :lol:
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Он все еще хватался за наивную, и глупую надежду что продержится до прихода подкрепления.555479[/snapback]И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лицо и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Не стрелять! - крикнул бойцам майор, - Свои.Гнев шагал легко. Он был спокоен и даже весел. Его интересовал только один противник...555480[/snapback] - А вот и Я!Синигами появился за спиной у Vagrant.- Будь осторожна, он хороший воин, - сказал я ей на ухо.Отошел чуть вбок от нее.- Привет дружок <_< Я тут на случай если ты вдруг заиграешься и забудишься :lol: И все, я в драку не лезу, но я за ней буду следить :lol:
Flay Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На холме, который находится рядом с Цитаделью Хаоса открылся зеленый портал. Из него вышел Флай. "Что ж... Время пришло..."Он закрыл глаза, сложил руки на груди и войдя в транс, произнес короткое, но очень опасное заклинание. "Нойсер экс эйпс..." Открыв глаза, он стал ждать результатов и они не заставили долго себя ждать. Земля затряслась и внезапно прямо рядом с Цитаделью началось извержение вулкана. Раскаденная магма вырывалась из недр земли и сжигала все вокруг. Одна из стен Цитадели уже утонула в жидком огне. "Как же давно я не применял данное заклинание..." С грустью в голосе произнес Флай... "Эта война закончится только тогда, когда больше некому будет воевать... Эту битву они наверное выиграют, но эта победа не будет дешевой..." Глядя на тонущую в огне Цитадель, Флай закрыл глаза и растворился в воздухе...
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - А вот и Я!Синигами появился за спиной у Vagrant.- Будь осторожна, он хороший воин, - сказал я ей на ухо.Отошел чуть вбок от нее.- Привет дружок <_< Я тут на случай если ты вдруг заиграешься и забудишься :lol: И все, я в драку не лезу, но я за ней буду следить :lol:555520[/snapback]Она слегка кивнула головой, в знак благодарности. Но она сама справится, она так решила!
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лица и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке...555517[/snapback] Синигами смотрели на своего безголового собрата с жалостью, затем их взгляды полные неновисти были обращены к воинам Хаоса. Земля вокруг них будто взорвалась, их мечи сияли красным...- Расти Зандару!!!!- Кричи Тогамару!Меч одного привратился в длинный тесак в два раза длиннее его самого, а у второго из рукояти вырос второй клинок.Оба меча шипели, глаза синигами горели ненавистью. - Вы пожелеете об этом!!!Они накинулись на противников. Скорость их ударов увеличилась в 3 раза, сила в 2, а решимость в 100!! Они отаковали яростно и на удивление расчетливо...
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лица и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке... Все было как в тумане, последним усилием Lord со всей силы ткнул ножом одного синигами в грудь, и сам упал на колени. Но снова нашел в себе силы встать.- Уходить надо... Не могу больше...
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Она слегка кивнула головой, в знак благодарности. Но она сама справится, она так решила!555533[/snapback] Он тоже ответил ей кивком. Он был проктически на голову выше всех воинов, поэтому он решил присеть.- Ну что Гнев? Я посмотрю ладно?Я сел на ближайший камень и стал ждать.
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Оберштурмфюрер продолжал сражаться, хотя уже с трудом стоял на ногах. Он все еще хватался за наивную, и глупую надежду что продержится до прихода подкрепления.555479[/snapback] Ахмат - командир разведгруппы Бамбук-1- вышел из леса. Он видил как Lord отбивается от врагов и, усмехнувшись, вскинул ВАЛ. Его примеру последовал и штатный снайпер группы.Пули быстро скосили балансистов. ЖИВЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО!!! Попали, точно и наверняка! Ясно! :blink:
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Удары синигами обрушились на орка. Но удивление их было неописуемо, шаман скакал и вертелся отбивал удары и парировал. Синигами думали, что противник в рукопашном бою не так уж силён, но реакция была превосходна. Внезапно орк споткнулся, воины не теряли время зря и ударили одновременно. В этот же самый момент Lord ударил одного из них в грудь, ранив его, а шаман отбив удар другого топором вонзил кинжал в почку второго синигами. Удар первого синигами достиг цели и прошелся по плечу орка, кровь потекла и закапала на траву, но сам синигами был слишком ранен что бы продолжать бой и отправился за помощью, а также доложить обо всём Animist-Kunу...И в этот момент его прошила автоматная очередь Ахмата, а так же пуля в глаз. Снайпер не терял времени даром. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Над полем битвы кружил снег, полая луна освещала ратушу, только сейчас Читос заметил , что вся ратуша в крови.Читос шел по полю битвы к ратуше, мимо него прошел отряд allofanime,ни он ни они не обратили на друг друга внимание.Тут на читоса накинулся безумный балансер, теперь уже больше похожий на хаосита, и Читос нехотя отрубил ему голову.Дальше путь лежал через рощу, и к удивлению генерала там не было врагов, или возможно он не замечал их и наконец Читос вышел к Ратше.-Вот она.Ратуша,ратуша Баланса она так близка и одновременно так далека, пришло время решающей битвы, битвы за душу мира!
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пули быстро скосили балансистов. ЖИВЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО!!! Попали, точно и наверняка! Ясно! 555564[/snapback] В наушники раздались хриплые стоны, так умерают люди....Я встал, на лице был гнев.- Что с моими людьми?!, - я шел прямо на него. Гнев был передо мной.- ЧТО С МОИМИ ЛЮДЬМИ?!!!!!!!!Он подошел почти вплотную. Они были так похожи и различны одновременно. Хладнокровный убийца Баланса и багородный командир Хаоса, ловкий синигами и сильный воин. Он был высокий и худой, а Гнев был крепок. Они бы хорошо дрались вместе. Спина к спине, но они по разную сторону барикад.- Что с моими людьми, уже тише повторил я.
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На холме, который находится рядом с Цитаделью Хаоса открылся зеленый портал. Из него вышел Флай. "Что ж... Время пришло..."Он закрыл глаза, сложил руки на груди и войдя в транс, произнес короткое, но очень опасное заклинание. "Нойсер экс эйпс..." Открыв глаза, он стал ждать результатов и они не заставили долго себя ждать. Земля затряслась и внезапно прямо рядом с Цитаделью началось извержение вулкана. Раскаденная магма вырывалась из недр земли и сжигала все вокруг. Одна из стен Цитадели уже утонула в жидком огне. "Как же давно я не применял данное заклинание..." С грустью в голосе произнес Флай... "Эта война закончится только тогда, когда больше некому будет воевать... Эту битву они наверное выиграют, но эта победа не будет дешевой..." Глядя на тонущую в огне Цитадель, Флай закрыл глаза и растворился в воздухе... 555528[/snapback] Пустая Цитадель догорала. Флай не подозревал (хотя мог бы знать, если бы читал посты :blink: ), что Цитадель была оставлена еще два дня назад. - Чтож, - Руковобство Хаоса довольно потерло руки, - по крайней мере теперь не надо будет тратиться на снос этой никому не нужной Цитадели
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Шокированый своим неожиданным спасением Lord не мог ничего выговорить. Он переводил взгляд то на убитых врагов, то на своих спасителей, то на лес в котором изначально собирался скрыться.- Куда... Куда идти теперь?
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Шокированый своим неожиданным спасением Lord не мог ничего выговорить. Он переводил взгляд то на убитых врагов, то на своих спасителей, то на лес в котором изначально собирался скрыться.- Куда... Куда идти теперь? Ты можешь помочь мне,если хочешь конечно.
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ты можешь помочь мне,если хочешь конечно. И чем же я могу помочь?
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Амулет был разбит и вспышки света заспешили к ранам Lordа излечивая их. “Немного быстрее, чем в госпитале, верно?” - сказал Azog, медленно растворяясь в тумане ...
beepop Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Он стоял на высоком холме. Ветер трепал его длинные волосы. В глазах стояли слёзы. " - я не смог ничего сделать" У его ног лежало несколько тел воинов баланса. Лица их были белыми но не изуродованными смертью. "- я ещё смогу изменить кое что - кое - как" Взмахнув руками он сформировал несколько "ИМИ" и закрыл глаза. Представил себе своих поверженных друзей. " -Эдо тендо каге буншин но джитсу" произнеся эти слова он скрестил пальцы и открыл глаза. Рядом с ним стояло целое войско. Это были теневые клоны. Но не просто клоны это были клоны его друзей - 4х дорогих ему человек - и их количество было не имоверно. Один из клонов положил руку ему на плечо. " - Пойдём нам ещё многое надо сделать - и не грусти - это была славная битва!!! Идём...................... Наруто"
RAXASH Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Небо над полем боя потемнело, РАКСАШ поднялся в полный рост, нахмурился, и стал внимательно наблюдать за битвой, одновременно с этим концентрируясь и разминая мышцы...Близился финал, враг активировал последние резервы...До конца битвы оставалось всего три часа....РАКСАШ ждал...
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И чем же я могу помочь? Нам нужно установить взрывчатку по всему периметру ратуши и подорвать ее.
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Почему ты молчишь Гнев, я слышал стоны, предсмертные стоны. Я слышал их в наушнике настроенном на нашу волну. Они бы не проиграли в ближнем бою. И пристрелили, я уверен в этом!Он сделал еще шаг к Гневу.- Ну что ты скажешь, ты замешен в этом?
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Подобрав нож оберштурмфюрер махнул рукой, и неровным шагом ушел в темноту. Это был один из самых тяжелых боев его жизни, но война только вступила в самую жестокую стадию. Чтобы достойно встретить ее Lord должен был привести себя в порядок. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
DarkDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Быстрее и быстрее - крылья работали в бешеном ритме - Линии приближались...Толстые "канаты" астрал-энергии, заключенные в силовую оболочку, не дающую соприкасаться двум мирам с разными законами и разным течением времени друг с другом - приобрели ярко выраженный густой оранжевый цвет - время пребывания в этом мире для них заканчивалось - сила заклинания, вызвавшая их появление здесь, теряло свою силу и устойчивость - Линии дрожали и амплитуда колебаний всё увеличивалась...Внутри Линий с огромной скоростью "текла" субстанция, состоящая из вещества, которое не могло материально существовать в этом мире - души, разум, сознание, информация, память, сны и кошмары, чувства и надежды всех тех существ, что жили на этой планете с момента её создания Извечными Богами и которые, уходя с плоскости бытия этого мира, отдавали частички себя в этот поток чистого сознания, связующего все три плоскости - Хаос, Равновесие, Астрал - в одно неразрывное, взаимодополняемое и взаимосвязное целое. Всё то, что было, что есть, что ещё только будет - вся информация - текла потоком в этих Линиях Тёмный остановил полет около двух Линий, располагавшихся очень близко друг от друга, концы которых растворялись в пустоте неба, ведь сетка Линий была "проявлена" только в этой точке пространства.Он зрительно и мысленно продолжил "линии" - и убедился, что они направлены в сторону поднимавшегося к небу дыма на горизонте - в сторону Ратуши. Глубоко вздохнув, Тёмный поднял морду к небу и закрыл глаза: -О, Атрос, Создатель - услышь меня! Ты тот, кого зовут Вечностью, ты тот, кого называют Отцом, ты тот, кому поклоняются одни и молятся другие, ты тот, кто слышит мечты и дарует желания, ты Дарующий Жизнь и ты Жнец - услышь меня! Не мы начали эту войну, мы лишь следуем зову крови и вашим желаниям - что бы вы не задумали, мы не можем противиться вашим решениям - но мы вправе решать, хотим ли мы этого! Загляни в мой разум, раскрой мою душу - ты увидишь там моё желание - я не хочу!!! Боже, я не хочу, чтобы это случилось -но другого выхода нет - пусть сейчас погибнут тысячи, чем потом погибнут миллионы.... Прости меня за то, что я совершу, и прими все те души, что уйдут к тебе сегодня, Великий Жнец, со всей заботой, на которую ты только способен! В лапах Тёмного появились искорки голубого огня, превратившиеся в шары, парившие над ладонями. Волны огня текли по локтям, не касаясь и не обжигая тело Тёмного, глаза Дракона загорелись странным ярко-синим свечением, с кончиков шипов на теле, по краям крыльев возникло тонкое ослепительное сияние, распространившееся на десятки метров вокруг. Огонь в лапах слился в единое целое, проибретая форму вытянутого наконечника копья или острия меча, направленного в сторону "тела" одной из Силовых Линий.Тёмный полностью снял мысленную защиту со Сферы Сознания и "крикнул", посылая свой рёв всем, кто должен был его услышать: ВОИНЫ ХАОСА! ГОТОВЫ ЛИ ВЫ? ЧАС НАСТАЛ - ДА СВЕРШИТСЯ ТО, ЧТО НАМ УГОТОВАНО СУДЬБОЙ!!! ВПЕРЕД!!! Изменено 23 октября, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вопросик...а сколько времени щас?По московскому
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В наушники раздались хриплые стоны, так умерают люди....Я встал, на лице был гнев.- Что с моими людьми?!, - я шел прямо на него. Гнев был передо мной.- ЧТО С МОИМИ ЛЮДЬМИ?!!!!!!!!Он подошел почти вплотную. Они были так похожи и различны одновременно. Хладнокровный убийца Баланса и багородный командир Хаоса, ловкий синигами и сильный воин. Он был высокий и худой, а Гнев был крепок. Они бы хорошо дрались вместе. Спина к спине, но они по разную сторону барикад.- Что с моими людьми, уже тише повторил я.555591[/snapback] - Да мертвы они, мертвы, - ответил Гнев, - раздраженно отмахиваясь от Animist-Kun, - - Слушай, дай мне с девушкой пообщаться! Мы с ней договорились о честном бое еще на КП. Вон там битва идет. Посражайся с ним, мы с тобой уже все решили и воторй раз я не буду столь благороден.И Гнев быстро зашагал прочь...
Рекомендуемые сообщения