Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_555507

Товариши Баланса, час нашей победы близок, эшелоны пришли в голодный до кавая Питер и его граждане налились новой Балансовой силой, скоро, очень скоро проклятые хаотские оккупанты будут смяты нашими доблесными дивизиями триждо Балансных войск. Скоро проклятая Хаотская(ничего личного, просто надо пафос держать <_< ) нечисть убедится на своей шкуре, как нелегко быть в догоняющих, пружина форумного гнева и возмущения раскалилась добела и готова вот вот распримиться в оккупантов хаотов, осмелившихся склонять душу в бездны нечестивого хаоса. ошибочно или злоумышленного подменяя понятия Свободы(баланса) собой хаосом ;)

Пока непозно ударь плюсом в горло проклятому хаотскому чудовищу Собственно ткни сюда и чудовище выпустит из своих прожорливых когтей душу!!! :lol: :lol: :lol:

• Ответов 826
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_555517
Он все еще хватался за наивную, и глупую надежду что продержится до прихода подкрепления.

555479[/snapback]

И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лицо и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555520
- Не стрелять! - крикнул бойцам майор, - Свои.

Гнев шагал легко. Он был спокоен и даже весел. Его интересовал только один противник...

555480[/snapback]

- А вот и Я!

Синигами появился за спиной у Vagrant.

- Будь осторожна, он хороший воин, - сказал я ей на ухо.

Отошел чуть вбок от нее.

- Привет дружок <_< Я тут на случай если ты вдруг заиграешься и забудишься :lol: И все, я в драку не лезу, но я за ней буду следить :lol:

Опубликовано
comment_555528

На холме, который находится рядом с Цитаделью Хаоса открылся зеленый портал. Из него вышел Флай. "Что ж... Время пришло..."

Он закрыл глаза, сложил руки на груди и войдя в транс, произнес короткое, но очень опасное заклинание.

"Нойсер экс эйпс..." Открыв глаза, он стал ждать результатов и они не заставили долго себя ждать. Земля затряслась и внезапно прямо рядом с Цитаделью началось извержение вулкана. Раскаденная магма вырывалась из недр земли и сжигала все вокруг. Одна из стен Цитадели уже утонула в жидком огне.

"Как же давно я не применял данное заклинание..." С грустью в голосе произнес Флай... "Эта война закончится только тогда, когда больше некому будет воевать... Эту битву они наверное выиграют, но эта победа не будет дешевой..." Глядя на тонущую в огне Цитадель, Флай закрыл глаза и растворился в воздухе...

Опубликовано
comment_555533
- А вот и Я!

Синигами появился за спиной у Vagrant.

- Будь осторожна, он хороший воин, - сказал я ей на ухо.

Отошел чуть вбок от нее.

- Привет дружок <_< Я тут на случай если ты вдруг заиграешься и забудишься :lol: И все, я в драку не лезу, но я за ней буду следить :lol:

555520[/snapback]

Она слегка кивнула головой, в знак благодарности. Но она сама справится, она так решила!

Опубликовано
comment_555546
И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лица и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке...

555517[/snapback]

Синигами смотрели на своего безголового собрата с жалостью, затем их взгляды полные неновисти были обращены к воинам Хаоса. Земля вокруг них будто взорвалась, их мечи сияли красным...

- Расти Зандару!!!!

- Кричи Тогамару!

Меч одного привратился в длинный тесак в два раза длиннее его самого, а у второго из рукояти вырос второй клинок.

Оба меча шипели, глаза синигами горели ненавистью.

- Вы пожелеете об этом!!!

Они накинулись на противников. Скорость их ударов увеличилась в 3 раза, сила в 2, а решимость в 100!! Они отаковали яростно и на удивление расчетливо...

Опубликовано
comment_555550
И подкрепление пришло. Шаман, который только что появился у него за спиной быстро взмахнул рукой и три листка ивы полетели в балансеров. Двое были быстры и успели рассечь листки мечами, но третий отмахнулся слишком поздно. Листок попал ему на лица и полыхнул ярким пламенем. У воина теперь не было головы. Орк достал топор с кинжалом и приготовился к схватке...

Все было как в тумане, последним усилием Lord со всей силы ткнул ножом одного синигами в грудь, и сам упал на колени. Но снова нашел в себе силы встать.

- Уходить надо... Не могу больше...

Опубликовано
comment_555558
Она слегка кивнула головой, в знак благодарности. Но она сама справится, она так решила!

555533[/snapback]

Он тоже ответил ей кивком. Он был проктически на голову выше всех воинов, поэтому он решил присеть.

- Ну что Гнев? Я посмотрю ладно?

Я сел на ближайший камень и стал ждать.

Опубликовано
comment_555564
Оберштурмфюрер продолжал сражаться, хотя уже с трудом стоял на ногах. Он все еще хватался за наивную, и глупую надежду что продержится до прихода подкрепления.

555479[/snapback]

Ахмат - командир разведгруппы Бамбук-1- вышел из леса. Он видил как Lord отбивается от врагов и, усмехнувшись, вскинул ВАЛ. Его примеру последовал и штатный снайпер группы.

Пули быстро скосили балансистов. ЖИВЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО!!! Попали, точно и наверняка! Ясно! :blink:

Опубликовано
comment_555576

Удары синигами обрушились на орка. Но удивление их было неописуемо, шаман скакал и вертелся отбивал удары и парировал. Синигами думали, что противник в рукопашном бою не так уж силён, но реакция была превосходна.

Внезапно орк споткнулся, воины не теряли время зря и ударили одновременно. В этот же самый момент Lord ударил одного из них в грудь, ранив его, а шаман отбив удар другого топором вонзил кинжал в почку второго синигами. Удар первого синигами достиг цели и прошелся по плечу орка, кровь потекла и закапала на траву, но сам синигами был слишком ранен что бы продолжать бой и отправился за помощью, а также доложить обо всём Animist-Kunу...

И в этот момент его прошила автоматная очередь Ахмата, а так же пуля в глаз. Снайпер не терял времени даром.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555580

Над полем битвы кружил снег, полая луна освещала ратушу, только сейчас Читос заметил , что вся ратуша в крови.

Читос шел по полю битвы к ратуше, мимо него прошел отряд allofanime,ни он ни они не обратили на друг друга внимание.Тут на читоса накинулся безумный балансер, теперь уже больше похожий на хаосита, и Читос нехотя отрубил ему голову.Дальше путь лежал через рощу, и к удивлению генерала там не было врагов, или возможно он не замечал их и наконец Читос вышел к Ратше.

-Вот она.Ратуша,ратуша Баланса она так близка и одновременно так далека, пришло время решающей битвы, битвы за душу мира!

Опубликовано
comment_555591
Пули быстро скосили балансистов. ЖИВЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО!!! Попали, точно и наверняка! Ясно!

555564[/snapback]

В наушники раздались хриплые стоны, так умерают люди....

Я встал, на лице был гнев.

- Что с моими людьми?!, - я шел прямо на него. Гнев был передо мной.

- ЧТО С МОИМИ ЛЮДЬМИ?!!!!!!!!

Он подошел почти вплотную. Они были так похожи и различны одновременно. Хладнокровный убийца Баланса и багородный командир Хаоса, ловкий синигами и сильный воин. Он был высокий и худой, а Гнев был крепок. Они бы хорошо дрались вместе. Спина к спине, но они по разную сторону барикад.

- Что с моими людьми, уже тише повторил я.

Опубликовано
comment_555595
На холме, который находится рядом с Цитаделью Хаоса открылся зеленый портал. Из него вышел Флай. "Что ж... Время пришло..."

Он закрыл глаза, сложил руки на груди и войдя в транс, произнес короткое, но очень опасное заклинание.

"Нойсер экс эйпс..." Открыв глаза, он стал ждать результатов и они не заставили долго себя ждать. Земля затряслась и внезапно прямо рядом с Цитаделью началось извержение вулкана. Раскаденная магма вырывалась из недр земли и сжигала все вокруг. Одна из стен Цитадели уже утонула в жидком огне.

"Как же давно я не применял данное заклинание..." С грустью в голосе произнес Флай... "Эта война закончится только тогда, когда больше некому будет воевать... Эту битву они наверное выиграют, но эта победа не будет дешевой..." Глядя на тонущую в огне Цитадель, Флай закрыл глаза и растворился в воздухе...

555528[/snapback]

Пустая Цитадель догорала. Флай не подозревал (хотя мог бы знать, если бы читал посты :blink: ), что Цитадель была оставлена еще два дня назад.

- Чтож, - Руковобство Хаоса довольно потерло руки, - по крайней мере теперь не надо будет тратиться на снос этой никому не нужной Цитадели

Опубликовано
comment_555627

Шокированый своим неожиданным спасением Lord не мог ничего выговорить. Он переводил взгляд то на убитых врагов, то на своих спасителей, то на лес в котором изначально собирался скрыться.

- Куда... Куда идти теперь?

Опубликовано
comment_555633
Шокированый своим неожиданным спасением Lord не мог ничего выговорить. Он переводил взгляд то на убитых врагов, то на своих спасителей, то на лес в котором изначально собирался скрыться.

- Куда... Куда идти теперь?

Ты можешь помочь мне,если хочешь конечно.

Опубликовано
comment_555657
Амулет был разбит и вспышки света заспешили к ранам Lordа излечивая их. “Немного быстрее, чем в госпитале, верно?” - сказал Azog, медленно растворяясь в тумане ...
Опубликовано
comment_555659

Он стоял на высоком холме. Ветер трепал его длинные волосы. В глазах стояли слёзы. " - я не смог ничего сделать" У его ног лежало несколько тел воинов баланса. Лица их были белыми но не изуродованными смертью. "- я ещё смогу изменить кое что - кое - как" Взмахнув руками он сформировал несколько "ИМИ" и закрыл глаза. Представил себе своих поверженных друзей. " -Эдо тендо каге буншин но джитсу" произнеся эти слова он скрестил пальцы и открыл глаза. Рядом с ним стояло целое войско. Это были теневые клоны. Но не просто клоны это были клоны его друзей - 4х дорогих ему человек - и их количество было не имоверно. Один из клонов положил руку ему на плечо. " - Пойдём нам ещё многое надо сделать - и не грусти - это была славная битва!!! Идём.............

......... Наруто"

Опубликовано
comment_555662

Небо над полем боя потемнело, РАКСАШ поднялся в полный рост, нахмурился, и стал внимательно наблюдать за битвой, одновременно с этим концентрируясь и разминая мышцы...

Близился финал, враг активировал последние резервы...

До конца битвы оставалось всего три часа....

РАКСАШ ждал...

Опубликовано
comment_555684

- Почему ты молчишь Гнев, я слышал стоны, предсмертные стоны. Я слышал их в наушнике настроенном на нашу волну. Они бы не проиграли в ближнем бою. И пристрелили, я уверен в этом!

Он сделал еще шаг к Гневу.

- Ну что ты скажешь, ты замешен в этом?

Опубликовано
comment_555689
Подобрав нож оберштурмфюрер махнул рукой, и неровным шагом ушел в темноту. Это был один из самых тяжелых боев его жизни, но война только вступила в самую жестокую стадию. Чтобы достойно встретить ее Lord должен был привести себя в порядок.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555719

Быстрее и быстрее - крылья работали в бешеном ритме - Линии приближались...

Толстые "канаты" астрал-энергии, заключенные в силовую оболочку, не дающую соприкасаться двум мирам с разными законами и разным течением времени друг с другом - приобрели ярко выраженный густой оранжевый цвет - время пребывания в этом мире для них заканчивалось - сила заклинания, вызвавшая их появление здесь, теряло свою силу и устойчивость - Линии дрожали и амплитуда колебаний всё увеличивалась...

Внутри Линий с огромной скоростью "текла" субстанция, состоящая из вещества, которое не могло материально существовать в этом мире - души, разум, сознание, информация, память, сны и кошмары, чувства и надежды всех тех существ, что жили на этой планете с момента её создания Извечными Богами и которые, уходя с плоскости бытия этого мира, отдавали частички себя в этот поток чистого сознания, связующего все три плоскости - Хаос, Равновесие, Астрал - в одно неразрывное, взаимодополняемое и взаимосвязное целое. Всё то, что было, что есть, что ещё только будет - вся информация - текла потоком в этих Линиях

Тёмный остановил полет около двух Линий, располагавшихся очень близко друг от друга, концы которых растворялись в пустоте неба, ведь сетка Линий была "проявлена" только в этой точке пространства.

Он зрительно и мысленно продолжил "линии" - и убедился, что они направлены в сторону поднимавшегося к небу дыма на горизонте - в сторону Ратуши.

Глубоко вздохнув, Тёмный поднял морду к небу и закрыл глаза:

-О, Атрос, Создатель - услышь меня! Ты тот, кого зовут Вечностью, ты тот, кого называют Отцом, ты тот, кому поклоняются одни и молятся другие, ты тот, кто слышит мечты и дарует желания, ты Дарующий Жизнь и ты Жнец - услышь меня! Не мы начали эту войну, мы лишь следуем зову крови и вашим желаниям - что бы вы не задумали, мы не можем противиться вашим решениям - но мы вправе решать, хотим ли мы этого! Загляни в мой разум, раскрой мою душу - ты увидишь там моё желание - я не хочу!!! Боже, я не хочу, чтобы это случилось -но другого выхода нет - пусть сейчас погибнут тысячи, чем потом погибнут миллионы.... Прости меня за то, что я совершу, и прими все те души, что уйдут к тебе сегодня, Великий Жнец, со всей заботой, на которую ты только способен!

В лапах Тёмного появились искорки голубого огня, превратившиеся в шары, парившие над ладонями. Волны огня текли по локтям, не касаясь и не обжигая тело Тёмного, глаза Дракона загорелись странным ярко-синим свечением, с кончиков шипов на теле, по краям крыльев возникло тонкое ослепительное сияние, распространившееся на десятки метров вокруг. Огонь в лапах слился в единое целое, проибретая форму вытянутого наконечника копья или острия меча, направленного в сторону "тела" одной из Силовых Линий.

Тёмный полностью снял мысленную защиту со Сферы Сознания и "крикнул", посылая свой рёв всем, кто должен был его услышать:

ВОИНЫ ХАОСА! ГОТОВЫ ЛИ ВЫ? ЧАС НАСТАЛ - ДА СВЕРШИТСЯ ТО, ЧТО НАМ УГОТОВАНО СУДЬБОЙ!!! ВПЕРЕД!!!

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555739
В наушники раздались хриплые стоны, так умерают люди....

Я встал, на лице был гнев.

- Что с моими людьми?!, - я шел прямо на него. Гнев был передо мной.

- ЧТО С МОИМИ ЛЮДЬМИ?!!!!!!!!

Он подошел почти вплотную. Они были так похожи и различны одновременно. Хладнокровный убийца Баланса и багородный командир Хаоса, ловкий синигами и сильный воин. Он был высокий и худой, а Гнев был крепок. Они бы хорошо дрались вместе. Спина к спине, но они по разную сторону барикад.

- Что с моими людьми, уже тише повторил я.

555591[/snapback]

- Да мертвы они, мертвы, - ответил Гнев, - раздраженно отмахиваясь от Animist-Kun, -

- Слушай, дай мне с девушкой пообщаться! Мы с ней договорились о честном бое еще на КП.

Вон там битва идет. Посражайся с ним, мы с тобой уже все решили и воторй раз я не буду столь благороден.

И Гнев быстро зашагал прочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.