Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, в такую битву вмешался, Tesar D. Thunderscream! :lol:

И маг там был только 1 - Темный дракон(он должен написать концову для себя).

Конец битвы для воина Баланса.

lВоину Баланса повезло - он упал в какое-то лесное озеро. Правда, доспехи тянули его ко дну - но сил воина (да и хвала гномам, сделвашим прочные, но легкие доспехи: в противном случае лежать бы littlenicky на дне...) хватило, чтобы вспылть и доплыть до берега.

Был вечере, и воина начало знобить. Болело все тело - хотя (снова хвала оруженйикам) ушибы не смертельны. Хотелось есть, хотелось забраться в теплую постель...

Но лишь одно чувство, поддерживающее в нем силы, было внутри него - злость к Небу, котрое позволило Хаосу одержать верх, ибо Темный бракон выполнил задуманное...

И от злости littlenicky прокричал - "Почему Ты отвернулся от нас? Что мы сделали? Мы - Баланс! Мы боремся за правое дело!".

Но тут внутренний голос казал ему ехидно "Да, а кто сказал, что оно правое? В чем отличае Вас от воина Хаоса? Все убивают, калечат ради Души - но почему не дать ей споконо жить7 Кто дал вам право вмешиваться? И разницы между вами нет - вы просто 2 силы. У вас разные цвета, но внутри вы одинаковы".

Эти размышления сразу же сделали его уставшим - littlenicky почувствовал себя не воином Баланса, отважным пилотом дракона, лихим штурмовиков, а обычным ЧЕЛОВЕКОМ.

И он медленно побрел через темный лес к своим.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А белый как февральский снег дракон летел дальше... Он видел истинного воина. Путь он был воином врага. Но он был велик, он сражался с одним из сильнейших. В глазах альбиноса явственно читалась симпатия... Симпатия к тому, кто верив свято слышал Голос. Симпатия к тому, чей разум нашел свой путь в мире Хаоса. Он станет великим Хаостом, со временем, думал тот, кто стал вновь растворяться в реальности мира. Может быть да же победит своего извечного оппонента. И Хаос примет своего победителя, как город встречает своего героя. И примет он проигравшего, как мать, принимает своё любимое чадо... Он станет великим, подумал дракон и мягкая улыбка коснулась его задумчивого лица... Там где он пролетел расцвели белые цветы... Такой красоты, какой мир ещё никогда не видел... Может быть один из них принесёт удачу этому воину... Это была последняя мысль посетившая такой странный разум, прежде чем окончательно скрыться меж пластов реальности... Великая битва ещё не началась... И многие ждут предначертанного часа... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во всем важна мера... слишком мало - плохо, слишком много - тоже не очень хорошо.... только равномерное распределение может дать хороший результат... спокойствие... умиротворенность...

Хаос... хаос стремиться стремиться разрушить все это... для чего? увы, глупый - не понимаю....

но почти все люди в жизни стремяться прийти в равновесие с самим собой, с друзьями и близкими, другими людьми и окружающей средой... они стремяться к гармонии...

но есть такие, которые пытаються все это накрыть "медным тазом", что очень огорчает....

каков бы не был результат, я за гармонию и равновесие.... за баланс...

Опубликовано
Через 30 минут вертолет завис над бивуаком группировки Хаоса возле Ратуши Баланса. Орки и эльфы расступились, освобождая площадку для посадки. Какой-то гоблин, размахивая факелами на манер сигнальных жезлов начал руководить посадкой. Довольно бестолково, о чем красноречиво свидетельствовал глухой мат из кабины пилота. Наконец створки двери раскрылись, и Гнев тяжело спрыгнул на землю.

- В чем дело, мы Вас не ждали, - прорычал подошедший гоблин-сержант.

- Нормально, - сплюнул ответ Гнев. Скоро к вам гость дорогой завалится. Порвет вас всех без меня. Уж я его знаю...

Отдохнувшие партизены вылезли из леса на территории Баланса,единственного оставшего на ихней земле что еще не уничтожили:

-да за такое варварство нужно руки ноги поотрывать,и по разным местам пораскидывать "редиски".-сказал Ямомото.

-но нечего мы успели вовремя чтобы отомстить за погибший лес,дааааа к тому же командование новое вооруженние подкинуло:

"Вампиров"РПГ-29 да ранцевое "изделие" для крупно маштабной диверсии, чтоб в Б.А.Л. ост опустить ниже,ниже пока некуда будет ^___^!

Да кстати вон уже ракеты сигнальные полетели,видать к последнему разгрому и:-запел:

Последний бой,он трудный самый.......:-

И партизаны двинулись к ратуше^___^!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Гнев насторожился, за дверью его кабинета что-то происходило. Он слегка нахмурился. Возня, приглушенный удар.

Дверь с грохотом отворилась, от удара ноги в гриндерсах.

-Какого...,-начал командир-наемник.

В проеме двери стояла... девушка с перепачканным лицом, с изодранными локтями и коленками. Волосы растрепаны, жилетка и юбка цвета хаки, на ногах тяжелые ботинки.

Гнев разглядел, что у нее за спиной на полу лежит, бесформенной массой, тело, огромное тело, в два раза больше этой чертовой девчонки. По светлым волосам и топору, торчащему из спины, самого же хозяина, он узнал своего подчиненного Гарольда!

Как? Вопрос закрутился в голове Гнева, мешая оценить ситуацию. И тут он заметил, то, что нельзя было не заметить. В руках девушки был обрез помпового дробовика.

- Отзови свои войска!-процедила девушка- Ну, быстро!

Гнев разглядывал ее лицо: холодные глаза, глубокий порез на щеке.

-Слышишь, иначе я тебе башку снесу, только дай мне повод. И не вздумай шевельнуться!

Они смотрели не отрываясь друг-другу в глаза. В голове девушки пронеслась, только что произошедшая битва с Гарольдом. Сила была на его стороне, а ловкость на ее. Взмах топора, практически чуть не убил ее, но в последний момент, она смогла увернуться и лезвие прочертило глубокую линию на ее щеке. Отклонившись, она успела ударить противника по ногам. Это отвлекло Гарольда. Снова взмах топора, но она оказалась быстрей и ее кинжал вонзился в сердце врага. Девушка перехватила выпавший топор из рук Гарольда и размахнувшись со всей силы, всадила его в спину неприятеля.

- Слушай меня внимательно, я тебя сейчас не убью, хотя мне и хочется это сделать. Ты, конечно, достойный пртивник, но сделать выстрел сейчас, было бы очень просто. Я хочу встретиться с тобой один на один и отомстить за всех поверженных тобой в бою балансцев. Это мой личный вызов тебе! Ну, а теперь, делай, то что я сказала!!!

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To Vick

Во всем важна мера...  слишком мало - плохо, слишком много - тоже не очень хорошо....  только равномерное распределение может дать хороший результат...  спокойствие...  умиротворенность...

У каждого своё видение мира и своя цель в нем. Если ты стремишься к чему то, почему утверждаешь что у другого человека не может быть другой цели? Другой гармонии? Если все имеют одну цель, баланс един, баланс есть, но нужен ли такой баланс? Признавая цели других, ты признаешь Хаос, то, что каждый уникален и неповторим, то, что нет подобия ему и нет замены. Признавая различия других, ты признаешь Хаос мира.

Хаос...  хаос стремиться стремиться разрушить все это... для чего? увы, глупый - не понимаю....

Хаос не разрушает. Разрушает энтропия. Хаос же вмещает. Он вместилище всего, и для баланса в том числе :P

но почти все люди в жизни стремяться прийти в равновесие с самим собой, с друзьями и близкими, другими людьми и окружающей средой...  они стремяться к гармонии... 

но есть такие, которые пытаються все это накрыть "медным тазом", что очень огорчает....

У каждого свои желания и цели. Они - могут быть противны для тебя. Ты можешь быть противен для них. Но ты борешься за свои цели и идеалы. Почему ты отказываешь в праве бороться за свои цели и идеалы другим? Это подобно кодексу воина. Не люби врага, но уважай его.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У каждого своё видение мира и своя цель в нем. Если ты стремишься к чему то, почему утверждаешь что у другого человека не может быть другой цели? Другой гармонии? Если все имеют одну цель, баланс един, баланс есть, но нужен ли такой баланс? Признавая цели других, ты признаешь Хаос, то, что каждый уникален и неповторим, то, что нет подобия ему и нет замены. Признавая различия других, ты признаешь Хаос мира.
Хаос не разрушает. Разрушает энтропия. Хаос же вмещает. Он вместилище всего, и для баланса в том числе
У каждого свои желания и цели. Они - могут быть противны для тебя. Ты можешь быть противен для них. Но ты борешься за свои цели и идеалы. Почему ты отказываешь в праве бороться за свои цели и идеалы другим? Это подобно кодексу воина. Не люби врага, но уважай его.

на все это могу сказать только одно... - во всем нужна мера... во всем нужен баланс... все остальное - демагогия =)))))))))

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гнев насторожился, за дверью его кабинета что-то происходило. Он слегка нахмурился. Возня, приглушенный удар.

Дверь с грохотом отворилась, от удара ноги в гриндерсах.

-Какого...,-начал командир-наемник.

В проеме двери стояла... девушка с перепачканным лицом, с изодранными локтями и коленками. Волосы растрепаны, желетка и юбка цвета хаки, на ногах тяжелые ботинки.

Гнев разглядел, что у нее за спиной на полу лежит бесформенной массой тело, огромное тело, в два раза больше этой чертовой девчонки. По светлым волосам  и топору, торчащему из спины, самого же хозяина, он узнал своего подчиненного Гарольда!

Как? Вопрос закрутился в голове Гнева, мешая оценить ситуацию. И тут он заметил, то что нельзя было не заметить. В руках девушки был обрез помпового дробовика.

- Отзови свои войска!-процедила девушка- Ну, быстро!

Гнев разглядывал ее лицо: холодные глаза, глубокий порез на щеке.

-Слышишь, иначе я тебе башку снесу, только дай мне повод. И не вздумай шевельнуться!

Они смотрели не отрываясь друг-другу в глаза. В голове девушки пронеслась, только что произошедшая битва с Гарольдом. Сила была на его стороне, а ловкость на ее. Взмах топора, практически чуть не убил ее, но в последний момент, она смогла увернуться и лезвие прочертило глубокую линию на ее щеке. Отклонившись, она успела ударить противника по ногам. Это отвлекло Гарольда. Снова взмах топора, но она оказалась быстрей и ее кинжал вонзился в сердце врага. Девушка перехватила выпавший топор из рук Гарольда и размахнувшись со всей силы, всадила его в спину неприятеля.

- Слушай меня внимательно, я тебя сейчас не убью, хотя мне и хочется это сделать. Ты, конечно, достойный пртивник, но сделать выстрел сейчас, было бы очень просто. Я хочу встретиться с тобой один на один и отомстить за всех поверженных тобой в бою балансцев. Это мой личный вызов тебе! Ну, а теперь, делай, то что я сказала!!!

550363[/snapback]

Гнев печальео посмотрел на майора. "Мда, похоже мне прейдется найти другого зама. В прочем оно к лучшему. Зам комдива, который боится прапорщика это нечто. К том же этот вечный вопль "Товарищ командир"!"

Гнев на мгновение задумался, вспоминая своего первого капитана, который вечно заставлял его гонять расчеты на помывку Гвоздик. Орал от также громко как и Гарольд. Садюга! Впрочем капитана убили довльно быстро. Ночью он вышел за пределы части и какой-то дух уволок его в горы. Потом только тело голову нашли, когда накрыли один домишко с зенданом...

- Милая девушка, у вас кровь, - произнес он как можно более мягче, - впрочем это не главное, шрам на вашем лице останется на всю жизнь, если только...

Он заметил, как быстро промелькнуло некоторое волнение в ее глазах - женщина есть женщина. Это биология.

- Если только Вас не посмотрит мой фельдшер. Прямо сейчас. И отложите свой дробовик - я могу в любой момент нажать на тревожную кнопку и через пять секунд здесь будут мои ветераны. Но даже еяли я это не сделаю - выстрел дробовика перебудит всех вокруг.

Гнев боялся? Пожалуй нет. Причин этому было две.

Ну во-первых: человеку, которому в свое время довелось оказаться под обстрелом на марше бояться смерти сложно (тогда фугас разовался метрх в трех от Гвоздики на которой он примостился. Взрывом Гнева сдуло с брони. Что было потом он помнил смутно - кантуженный, он палил куда-то в зеленку, но попал ли... Вот тогда было страшно).

Во-вторых он знал одну вещь: профессионал никогда не станет угрожать оружием. Он просто завалит и все. Теоретически можно было бы уж давно нажать тревожную кнопку, но...

Но Гневу было интересно, чем это может кончиться. Смерти он не хотел, но и не боялся - терять ему особо было нечего. А кроме того - никакой тревожной кнопки на КП не было :P .

- Ну так что?

- Отзови войска! - был ответ.

- Так, прошу прощения. Вы мне сказали, что не собираетесь меня сейчас убивать. Так? Тогда зачем мне выполнять Ваши требования? Вам не кажется, что здесь присутствует некое противоречие. К тому же как я могу их отозвать, если Вы завалили моего единственного зама? Я комдив, я стратегией занимаюсь. Руковожу - приказ отдаю заму, а он далее везде. Кнечно мы можем вызвать другого офицера - надеюсь часовых вы пощадили. Они вообще салажата. так вот один из них может приветси другого офицера.

Все это время Гнев старательно отдвигал стул. РПК лежал на столе, но от него сейчас было мало толку. В кармане были гранаты, но взрывать их здесь - самойбийство. Кинжал на плече - не успеть. АПБ на бедре... Наиболее подходящий вариант. Однако...

Однако было и еще кое-что. В жизни Гнева однажды был один человек, похожий на эту девушку с дробовиком. Прапорщик ВДВ - самый прерассный прапорщик на свете. Это было еще до войны. Точнее между войнами... Первая настоящая любовь. Хотя она ему дробовиком не угрожала...

- Я готов на ЧЕСТНЫЙ бой. Но встаньте в очередь. Ночью у меня свидание с движением неприсоединения. К тому же даже если я отзову пацанов - это ничего не изменит. Это лишь продлит агонию. Стоит ли мучать бедный Баланс?

- Слушай, ты задолбал трепом! - дробовик в руках девушки тепрь целил ему в пах, - Я тебе сейчас тембр голоса сменю.

- Без этого жить можно (но не нужно), - произнес Гнев выставляя над краем стола черное дуло АПБ. А вот если я резану по тебе с такого расстояния - не выживешь. Честный бой? Где и когда?

Опубликовано

Да слушая эту перепалку в лагере у Гнева через рацию,понемаеш насколько ослабли силы Баланса.

Во-вторых он знал одну вещь: профессионал никогда не станет угрожать оружием. Он просто завалит и все

Видать совсем ряды у Баланса порядели,посылают зеленных головастиков делать серьезные дела,и фии, что у профи за оружие,это

видать чтобы не промазать, и заряжено еще видать картечю, чтоб не промахнутся. Еще бы РПГ притащили, чтоб наверяка*()*!!

Опубликовано (изменено)

А я погляжу генералы Баки Ланса по прежнему отсижываются под кроватями...

Копят силы для контратаки надо пологать...

Неужто никто из них так и не осмелится сразится со мной в показательном поединке?

Да ландо... Чего уж ходить вокруг да около....

Прямо скажу, хочу битвы с ХиФи!!!

Вот только снизойдет ли он...

Ежели сам не захочет, то тут вероятно даже никакая провакация не поможет, дровака все таки....

(Но ежели все таки снизайдешь пиши в личку, обсудим детали....)

Продолжает расслаблятся лениво развалившись на вершине холма наблюдая за стремительно наступающими силами ХАОСА и ДИАБЛО собирающим души погибших...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читос вышел из тумана к ратуше баланса, переступая через тела он пришел к входу в нее.

*Хоршя магическая защита, да и не только магическая*-подумал он и начал кастовать

-Конечно Балансеры все видят но осмелятся ли они прямо сейчас выйти ко мне?Вряд и....

Опубликовано (изменено)
Да слушая эту перепалку в лагере у Гнева через рацию,понемаеш насколько ослабли силы Баланса.

Видать совсем ряды у  Баланса порядели,посылают зеленных головастиков делать серьезные дела,и фии, что у профи за оружие,это

видать чтобы не промазать, и заряжено еще видать картечю, чтоб не промахнутся. Еще бы РПГ притащили, чтоб наверяка*()*!!

550393[/snapback]

Будь я профи, ты б уже ничего не писал здесь! Мне нужна только одна жизнь, не твоя!

Мои патроны снаряжены не дробью и не картечью, а жиканом ( свинцовым шариком, пробивающим слона или Крокодила (хи-хи))!

Это моя личная война и я здесь по своей воле. Моя цель-Гнев! :angry:

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хаос не разрушает. Разрушает энтропия. Хаос же вмещает. Он вместилище всего, и для баланса в том числе

Не согласен, Хаос - это беспорядок, безразличное смешенье, неустройство. Да Хаос - не разрушает, но он не вмещает, он не создаёт. Хаос - это первоначальное состояние чего-либо. Создаёт не он, создают из него. Хаос - что-то неупорядоченное, даже может не возможное в нашем понимании. Хаос - это ничего и в тоже время всё. Он не может быть силой. Он не может противостоять. Он - это-то из чего созданы все предметы.

Признавая цели других, ты признаешь Хаос, то, что каждый уникален и неповторим, то, что нет подобия ему и нет замены. Признавая различия других, ты признаешь Хаос мира.

Признавая цели других человек не отрицает их, он полагает их возможными. Но это никак не связано с Хаосом. Мир - не хаотичен, иначе он не мог бы существовать. Мир - упорядоче6нный, различия людей - это часть порядка. Хаос - это когда беспорядочно всё, без исключений.

У каждого свои желания и цели. Они - могут быть противны для тебя. Ты можешь быть противен для них. Но ты борешься за свои цели и идеалы.

Как человек может быть противен цели? Цель не эманация живого существа :angry: . Это конечный "продукт" нашей деятельности, направление нашей деятельности. Как человек может боротся за то что ему противно?

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флай сидел в исследовательском центре и размышлял, что делать дальше, как внезапно, за его спиной открылся портал и его засосало в него... "Черт, ну неужели старейшим опять понадобилась моя помощь?" Но перед своим уходом он успел оставить кучу магических ловушек...

З.Ы. Буду завтра вечером...

Опубликовано
Хаос рулит,душа будет наша. С каждым днем мы становимся все ближе к цели и вы ничего не можете с этим сделать,хаос преобладает в душе человека и в конечном итоге вытеснит все остальное. Баланс в скором времени падет и все сущее обретет свободу.
Опубликовано
Будем бороться за за победу. Осталось всего два дня.Я уверен, мы хорошо сражались!

550892[/snapback]

Тогда сражайтесь до последнего! В войне главное битвы!!!

Опубликовано
- Милая девушка, у вас кровь, - произнес он как можно более мягче, - впрочем это не главное, шрам на вашем лице останется на всю жизнь, если только...

Он заметил, как быстро промелькнуло некоторое волнение в ее глазах - женщина есть женщина. Это биология.

- Если только Вас не посмотрит мой фельдшер. Прямо сейчас. И отложите свой дробовик - я могу в любой момент нажать на тревожную кнопку и через пять секунд здесь будут мои ветераны. Но даже еяли я это не сделаю - выстрел дробовика перебудит всех вокруг.

Гнев боялся? Пожалуй нет. Причин этому было две.

Ну во-первых: человеку, которому в свое время довелось оказаться под обстрелом на марше бояться смерти сложно (тогда фугас разовался метрх в трех от Гвоздики на которой он примостился. Взрывом Гнева сдуло с брони. Что было потом он помнил смутно - кантуженный, он палил куда-то в зеленку, но попал ли... Вот тогда было страшно).

Во-вторых он знал одну вещь: профессионал никогда не станет угрожать оружием. Он просто завалит и все. Теоретически можно было бы уж давно нажать тревожную кнопку, но...

Но Гневу было интересно, чем это может кончиться. Смерти он не хотел, но и не боялся - терять ему особо было нечего. А кроме того - никакой тревожной кнопки на КП не было  .

- Ну так что?

- Отзови войска! - был ответ.

- Так, прошу прощения. Вы мне сказали, что не собираетесь меня сейчас убивать. Так? Тогда зачем мне выполнять Ваши требования? Вам не кажется, что здесь присутствует некое противоречие. К тому же как я могу их отозвать, если Вы завалили моего единственного зама? Я комдив, я стратегией занимаюсь. Руковожу - приказ отдаю заму, а он далее везде. Кнечно мы можем вызвать другого офицера - надеюсь часовых вы пощадили. Они вообще салажата. так вот один из них может приветси другого офицера.

Все это время Гнев старательно отдвигал стул. РПК лежал на столе, но от него сейчас было мало толку. В кармане были гранаты, но взрывать их здесь - самойбийство. Кинжал на плече - не успеть. АПБ на бедре... Наиболее подходящий вариант. Однако...

Однако было и еще кое-что. В жизни Гнева однажды был один человек, похожий на эту девушку с дробовиком. Прапорщик ВДВ - самый прерассный прапорщик на свете. Это было еще до войны. Точнее между войнами... Первая настоящая любовь. Хотя она ему дробовиком не угрожала...

- Я готов на ЧЕСТНЫЙ бой. Но встаньте в очередь. Ночью у меня свидание с движением неприсоединения. К тому же даже если я отзову пацанов - это ничего не изменит. Это лишь продлит агонию. Стоит ли мучать бедный Баланс?

- Слушай, ты задолбал трепом! - дробовик в руках девушки тепрь целил ему в пах, - Я тебе сейчас тембр голоса сменю.

- Без этого жить можно (но не нужно), - произнес Гнев выставляя над краем стола черное дуло АПБ. А вот если я резану по тебе с такого расстояния - не выживешь. Честный бой? Где и когда?

Кровь из пореза струилась по щеке и капала на пропитанную грязью жилетку. Но ей было плевать. Вот Он перед ней, тот кто занимал все ее мысли бессонными ночами войны. Гнев! Гнев, Гнев-это имя она повторяла про себя вновь и вновь! Что-то мелькнуло в его глазах, она смогла это заметить. Какой-то интерес к ней. Может отголоски прошлого? Гнев...Ведь даже он всего лишь человек. Бред. Она пришла убить его Противоречия мешали сосредоточиться.

Ее глаза, наконец, оторвались от его глаз. Черт! У него в руках пушка! Выбросив все ненужные мысли из головы, которые чуть было не помешали ее цели, она нажала на курок......

Опубликовано (изменено)

Летящие пули остановила ослепительная вспышка. Патроны срекашетили в стены и в тех места куда они попали образовались огромные дыры.

- Хм, я наконец-то здесь. Vagrant стой. Он спрашивал про честный бой.Ктому же если ты убьешь его сейчас, то я не получу тех сведений за которыми пришел. Подожди, а потом мы убьем его ВМЕСТЕ, - говоривший человек облизнул свой вакизаси языком. На нем было черное кимоно и белая накидка. Он стоял в углу комнаты. В полутени. Он вышел на свет.

- Гнев, так ведь тебя зовут да? Меня послали сюда чтобы выяснить одну вещь. Что за оружие вы разробатываете? Скажешь умрешь быстро, не скажешь... А что ты можешь сделать? Нас двое а ты один... Ну что, каково твое решение :ph34r:

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шаман долго помогал Хаосу, незаметно. Лес, где он жил, сожгли и теперь ничего не оставалось как пойти на лезвие войны. Орк проверил, где он может быть полезен и создал портал. Прошел и остановился, потом подготовил заклинания и амулеты и подошел сзади к двоим воинам (один в кимоно, другая с дробовиком). И сказал - "Кто то хотел честной схватки? Двое на одного Гнева не честно, но он теперь не один."...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация