Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 В таком случае предлагаю отправиться прямо сейчас... Нахождение в замке не может служить гарантией безопасности...569437[/snapback]Если ты настаиваешь *Уходит за сумкой и через некоторое время возврощается* - Нам понадобятся хотя . . . не кместу вперед!
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Скоро нам придётся отправиться в горы Смерть Магии... Исадор не задерживайся тут, нам понадобится твоя помощь..." - признёс тихий голос в голове Исадора.569441[/snapback]*орк нахмурился, почувствовав чье-то неприятное присутствие в его разуме* *затем последовал ответ: "сколько у меня есть времени, чтобы поспеть за вами?*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я непонимаю в этом ничего. . . Флай, посмотри."хм... никогда раньше подобной не видел, но символ знакомый, но только никак не вспомню откуда..." В этот момент в зал вбежал один из слуг: "Хозяин, к замку идет кто-то с очень большим топором" Флай нахмурился: "Кажется это орк, которого я видел в таверне... Впрочем если мы отправимся прямо сейчас, то он останется с пустыми руками... Ну а слуг я думаю он не тронет... По крайней мере не должен... Правда я не знаю точных координат входа в пещеру и портал могу открыть лишь приблизительно..."
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) "хм... никогда раньше подобной не видел, но символ знакомый, но только никак не вспомню откуда..." В этот момент в зал вбежал один из слуг: "Хозяин, к замку идет кто-то с очень большим топором" Флай нахмурился: "Кажется это орк, которого я видел в таверне... Впрочем если мы отправимся прямо сейчас, то он останется с пустыми руками... Ну а слуг я думаю он не тронет... По крайней мере не должен... Правда я не знаю точных координат входа в пещеру и портал могу открыть лишь приблизительно..."569449[/snapback]Возьми теплые вещи они, пригодяться, нам надо отправляться, у меня нехорошее ощущение насчет сохранности гримморума, раз орк нашел нас так быстро. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *орк нахмурился, почувствовав чье-то неприятное присутствие в его разуме* *затем последовал ответ: "сколько у меня есть времени, чтобы поспеть за вами?*569448[/snapback]"Наши враги готовятся покинуть замок, Лекросс выходит через пол часа... Направляйся к горам когда посчитаешь нужным, если понадобится, я могу перенести тебя к заброшенной заставе у предгорья..." - ответил демон.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *ойкнув, зажала татуировку рукой* опять зараза огнём горит...я готова отправиться в путь...но вначале *взяла бокал воды и вылила на татуировку*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *стражник остановил орка, и было открыл рот для вопросов о том, кто он такой и что здесь ищет, но тут же получил мощный удар кулаком по голове; что-то хрустнуло, и стражник упал замертво* *такая же участь встретила и остальных* *орк подошел, положил ладони на ворота, и начал что-то шептать* *ворота вспыхнули синим, первозданным пламенем, и сгорели не больше чем за минуту* *орк молча вошел внутрь, достав топор, и приготовившись к драке*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Возьми теплые вещи они, пригодяться, нам надо отправляться, у меня нехорошее ощущение насчет сохранности гримморума, раз орк нашел нас так быстро.Хорошо, холод мне не страшен, но мне понадобится минимум пол минуты на открытие портала...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *ойкнув, зажала татуировку рукой* опять зараза огнём горит...я готова отправиться в путь...но вначале *взяла бокал воды и вылила на татуировку*569455[/snapback]*Немного ошарашенно смотрит, на татуировку Сандер* - Инерестно что за черинила такие?
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мурлыкая веселые и задорные марши смотрела как слуги собирают вещи. "Алз, будь добр принять телестную форму, и пускай она будет покавайней, мне бы не хотелось видеть кого-то бАлшого и рАгатого. У меня сегодня на редкость прекрастное настроение.
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Наши враги готовятся покинуть замок, Лекросс выходит через пол часа... Направляйся к горам когда посчитаешь нужным, если понадобится, я могу перенести тебя к заброшенной заставе у предгорья..." - ответил демон.569453[/snapback]*следует ответ* Аррр! Что ж, в таком случае, надолго я не задержусь...
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 нету никаких чернил, это татуировка состоит из шрамов от ожогов, немного подкрашеных....
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *стражник остановил орка, и было открыл рот для вопросов о том, кто он такой и что здесь ищет, но тут же получил мощный удар кулаком по голове; что-то хрустнуло, и стражник упал замертво* *такая же участь встретила и остальных* *орк подошел, положил ладони на ворота, и начал что-то шептать* *ворота вспыхнули синим, первозданным пламенем, и сгорели не больше чем за минуту* *орк молча вошел внутрь, достав топор, и приготовившись к драке*569461[/snapback]Похоже у нас гости от Лерокс, ненавижу лазутчиков! Флай открывай портал, я прикрою *Достает мечи и начинает произносить толи заклятья толи молитву* -Быстрый как ветер, молниеностный как смерть. . .
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Тем временем Флай закончил колдовать заклинание портала, и перед ним появился сиреневый вихрь: "Предалагаю поспешить. Портал закроется через деясть секунд" И он первым шагнул в него.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *в руках Сандер появилась отлично наточенная коса* ладно...подерёмся Добавлено:драки не будет..жаль *запрыгнула в портал*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *перебив охрану внутри, орк неожиданно для себя наткнулся на... стену. Голую стену. С двумя кнопками.* *тихо сел, и начал что-то шептать, перебирать обереги* *получив ответ от духов, он нажал на нужную кнопку и стена отъехала, перед орком предстало внутреннее убранство замка; достав топор, зажег синее пламя на лезвии, и спокойно пошел дальше* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мурлыкая веселые и задорные марши смотрела как слуги собирают вещи. "Алз, будь добр принять телестную форму, и пускай она будет покавайней, мне бы не хотелось видеть кого-то бАлшого и рАгатого. У меня сегодня на редкость прекрастное настроение.569470[/snapback]"Одержимый мною ребёнок при этом умрёт... Но раз ты настаиваешь..." - весело признёс голос. В ту же минуту за спиной Лекросс появился стройный высокий демон с тонкими чертами лица, и небольшими прямыми рогами растущими из висков, элегантные крылья были аккуратно сложены за спиной, на поясе висел необычный меч.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *в руках Сандер появилась отлично наточенная коса* ладно...подерёмся Добавлено:драки не будет..жаль *запрыгнула в портал*569486[/snapback]*Необычно резким движением пыгнул в портал*
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (РАКСАШ уныло созерцал кучку подростков копошащихся в углу.)Чего то в сон клонит от скуки. Может кофе поможет?(Подумал он.)(Но посмотрев на пустующий соседний столик вспомнил что кофе типерь ему придется гшотовить себе самостоятельно, нехотя поднялся и поплелся в подсобку..)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Внезапно вдалеке от замка открылся такой же портал над ручьем и из него выпал Флай. "Черт, теперь весь мокрый..." Поднявшись и выставив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (РАКСАШ уныло созерцал кучку подростков копошащихся в углу.)Чего то в сон клонит от скуки. Может кофе поможет?(Подумал он.)(Но посмотрев на пустующий соседний столик вспомнил что кофе типерь ему придется гшотовить себе самостоятельно, нехотя поднялся и поплелся в подсобку..)569509[/snapback]Иди кактус кушай, он полезный в нем митаминов много %)
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) "Одержимый мною ребёнок при этом умрёт... Но раз ты настаиваешь..." - весело признёс голос. В ту же минуту за спиной Лекросс появился стройный высокий демон с тонкими чертами лица, и небольшими прямыми рогами растущими из висков, элегантные крылья были аккуратно сложены за спиной, на поясе висел необычный меч. Отлично. Сотворяет портал в то место, где находиться пещера с книгой. Оба путника скрылись в потоке красноватого тумана...и появились у входа в пещеру, где и хранилась книга. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поднявшись и вытсавив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать.*из портала вывалилась Сандер и упала...как всегда мимо* тьфу..мне всегда везёт...*поднялась из ручья, отряхнулась* я теперь похожа на рыжую мочалку...*вдруг глаза учеличились в размере, села на колени, зажав руку с татуировкой ладонью* ааааааа....*на глазах выступили слёзы, из под ладони повалил пар...убрав руку, увидела на рукаве вызженный след от татуировки*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Внезапно вдалеке от замка открылся такой же портал над ручьем и из него выпал Флай. "Черт, теперь весь мокрый..." Поднявшись и вытсавив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать.569510[/snapback]*Дрид презимлился аккуратно и сгрупировавшись рядом с ручьем*-Так, мы давольно далеко придеться идти через сумрачный лес.
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Иди кактус кушай, он полезный в нем митаминов много %) (Высовываясь из подсобки.)Не мну предпочитает мясо, желательнол свеже... С кровью...А всякая там зелень это уж по вашей, друидальной части...(Уходит обратно в подсобку, готовить кофе...)
Рекомендуемые сообщения