Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае предлагаю отправиться прямо сейчас... Нахождение в замке не может служить гарантией безопасности...

569437[/snapback]

Если ты настаиваешь *Уходит за сумкой и через некоторое время возврощается* - Нам понадобятся хотя . . . не кместу вперед!

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Скоро нам придётся отправиться в горы Смерть Магии... Исадор не задерживайся тут, нам понадобится твоя помощь..." - признёс тихий голос в голове Исадора.

569441[/snapback]

*орк нахмурился, почувствовав чье-то неприятное присутствие в его разуме*

*затем последовал ответ: "сколько у меня есть времени, чтобы поспеть за вами?*

Опубликовано
Я непонимаю в этом ничего. . . Флай, посмотри.

"хм... никогда раньше подобной не видел, но символ знакомый, но только никак не вспомню откуда..." В этот момент в зал вбежал один из слуг: "Хозяин, к замку идет кто-то с очень большим топором" Флай нахмурился: "Кажется это орк, которого я видел в таверне... Впрочем если мы отправимся прямо сейчас, то он останется с пустыми руками... Ну а слуг я думаю он не тронет... По крайней мере не должен... Правда я не знаю точных координат входа в пещеру и портал могу открыть лишь приблизительно..."

Опубликовано (изменено)

"хм... никогда раньше подобной не видел, но символ знакомый, но только никак не вспомню откуда..." В этот момент в зал вбежал один из слуг: "Хозяин, к замку идет кто-то с очень большим топором" Флай нахмурился: "Кажется это орк, которого я видел в таверне... Впрочем если мы отправимся прямо сейчас, то он останется с пустыми руками... Ну а слуг я думаю он не тронет... По крайней мере не должен... Правда я не знаю точных координат входа в пещеру и портал могу открыть лишь приблизительно..."

569449[/snapback]

Возьми теплые вещи они, пригодяться, нам надо отправляться, у меня нехорошее ощущение насчет сохранности гримморума, раз орк нашел нас так быстро.

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*орк нахмурился, почувствовав чье-то неприятное присутствие в его разуме*

*затем последовал ответ: "сколько у меня есть времени, чтобы поспеть за вами?*

569448[/snapback]

"Наши враги готовятся покинуть замок, Лекросс выходит через пол часа... Направляйся к горам когда посчитаешь нужным, если понадобится, я могу перенести тебя к заброшенной заставе у предгорья..." - ответил демон.

Опубликовано

*стражник остановил орка, и было открыл рот для вопросов о том, кто он такой и что здесь ищет, но тут же получил мощный удар кулаком по голове; что-то хрустнуло, и стражник упал замертво*

*такая же участь встретила и остальных*

*орк подошел, положил ладони на ворота, и начал что-то шептать*

*ворота вспыхнули синим, первозданным пламенем, и сгорели не больше чем за минуту*

*орк молча вошел внутрь, достав топор, и приготовившись к драке*

Опубликовано
Возьми теплые вещи они, пригодяться, нам надо отправляться, у меня нехорошее ощущение насчет сохранности гримморума, раз орк нашел нас так быстро.

Хорошо, холод мне не страшен, но мне понадобится минимум пол минуты на открытие портала...

Опубликовано
*ойкнув, зажала татуировку рукой* опять зараза огнём горит...я готова отправиться в путь...но вначале *взяла бокал воды и вылила на татуировку*

569455[/snapback]

*Немного ошарашенно смотрит, на татуировку Сандер* - Инерестно что за черинила такие?

Опубликовано

Мурлыкая веселые и задорные марши смотрела как слуги собирают вещи.

"Алз, будь добр принять телестную форму, и пускай она будет покавайней, мне бы не хотелось видеть кого-то бАлшого и рАгатого. У меня сегодня на редкость прекрастное настроение.

Опубликовано
"Наши враги готовятся покинуть замок, Лекросс выходит через пол часа... Направляйся к горам когда посчитаешь нужным, если понадобится, я могу перенести тебя к заброшенной заставе у предгорья..." - ответил демон.

569453[/snapback]

*следует ответ*

Аррр!

Что ж, в таком случае, надолго я не задержусь...

Опубликовано
*стражник остановил орка, и было открыл рот для вопросов о том, кто он такой и что здесь ищет, но тут же получил мощный удар кулаком по голове; что-то хрустнуло, и стражник упал замертво*

*такая же участь встретила и остальных*

*орк подошел, положил ладони на ворота, и начал что-то шептать*

*ворота вспыхнули синим, первозданным пламенем, и сгорели не больше чем за минуту*

*орк молча вошел внутрь, достав топор, и приготовившись к драке*

569461[/snapback]

Похоже у нас гости от Лерокс, ненавижу лазутчиков! Флай открывай портал, я прикрою *Достает мечи и начинает произносить толи заклятья толи молитву* -Быстрый как ветер, молниеностный как смерть. . .

Опубликовано
Тем временем Флай закончил колдовать заклинание портала, и перед ним появился сиреневый вихрь: "Предалагаю поспешить. Портал закроется через деясть секунд" И он первым шагнул в него.
Опубликовано (изменено)

*перебив охрану внутри, орк неожиданно для себя наткнулся на... стену. Голую стену. С двумя кнопками.*

*тихо сел, и начал что-то шептать, перебирать обереги*

*получив ответ от духов, он нажал на нужную кнопку и стена отъехала, перед орком предстало внутреннее убранство замка; достав топор, зажег синее пламя на лезвии, и спокойно пошел дальше*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мурлыкая веселые и задорные марши смотрела как слуги собирают вещи.

"Алз, будь добр принять телестную форму, и пускай она будет покавайней, мне бы не хотелось видеть кого-то бАлшого и рАгатого.  У меня сегодня на редкость прекрастное настроение.

569470[/snapback]

"Одержимый мною ребёнок при этом умрёт... Но раз ты настаиваешь..." - весело признёс голос. В ту же минуту за спиной Лекросс появился стройный высокий демон с тонкими чертами лица, и небольшими прямыми рогами растущими из висков, элегантные крылья были аккуратно сложены за спиной, на поясе висел необычный меч.

Опубликовано
*в руках Сандер появилась отлично наточенная коса* ладно...подерёмся

Добавлено:

драки не будет..жаль *запрыгнула в портал*

569486[/snapback]

*Необычно резким движением пыгнул в портал*

Опубликовано

(РАКСАШ уныло созерцал кучку подростков копошащихся в углу.)

Чего то в сон клонит от скуки. Может кофе поможет?

(Подумал он.)

(Но посмотрев на пустующий соседний столик вспомнил что кофе типерь ему придется гшотовить себе самостоятельно, нехотя поднялся и поплелся в подсобку..)

Опубликовано (изменено)
Внезапно вдалеке от замка открылся такой же портал над ручьем и из него выпал Флай. "Черт, теперь весь мокрый..." Поднявшись и выставив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать. Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(РАКСАШ уныло созерцал кучку подростков копошащихся в углу.)

Чего то в сон клонит от скуки. Может кофе поможет?

(Подумал он.)

(Но посмотрев на пустующий соседний столик вспомнил что кофе типерь ему придется гшотовить себе самостоятельно, нехотя поднялся и поплелся в подсобку..)

569509[/snapback]

Иди кактус кушай, он полезный в нем митаминов много %)

Опубликовано (изменено)
"Одержимый мною ребёнок при этом умрёт... Но раз ты настаиваешь..." - весело признёс голос. В ту же минуту за спиной Лекросс появился стройный высокий демон с тонкими чертами лица, и небольшими прямыми рогами растущими из висков, элегантные крылья были аккуратно сложены за спиной, на поясе висел необычный меч.

Отлично. Сотворяет портал в то место, где находиться пещера с книгой.

Оба путника скрылись в потоке красноватого тумана...и появились у входа в пещеру, где и хранилась книга.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поднявшись и вытсавив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать.

*из портала вывалилась Сандер и упала...как всегда мимо* тьфу..мне всегда везёт...*поднялась из ручья, отряхнулась* я теперь похожа на рыжую мочалку...*вдруг глаза учеличились в размере, села на колени, зажав руку с татуировкой ладонью* ааааааа....*на глазах выступили слёзы, из под ладони повалил пар...убрав руку, увидела на рукаве вызженный след от татуировки*

Опубликовано
Внезапно вдалеке от замка открылся такой же портал над ручьем и из него выпал Флай. "Черт, теперь весь мокрый..." Поднявшись и вытсавив руки примерно в том месте где должна была появиться Сандер, он стал ждать.

569510[/snapback]

*Дрид презимлился аккуратно и сгрупировавшись рядом с ручьем*

-Так, мы давольно далеко придеться идти через сумрачный лес.

Опубликовано
Иди кактус кушай, он полезный в нем митаминов много %)

(Высовываясь из подсобки.)

Не мну предпочитает мясо, желательнол свеже... С кровью...

А всякая там зелень это уж по вашей, друидальной части...

(Уходит обратно в подсобку, готовить кофе...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация