Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*поснулась и оглядела комнату* как я сюда попала? *увидела записку, прочитала её* так... а где здесь столовая...хотя, может ещё поспать.

В комнату сначала, постучали, а затем вошел один из слуг: "Уже проснулись? Мастер сказал, что если проснетесь, то я должен проводить вас в столовую. Прошу, следуйте за мной, завтрак еще горячий..." С этими словами он провел Сандер по длинному корридору и они вышли в конату, в которой стоял уже накрытый стол.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
*только сейчас Сандер поняла как она голодна* у меня глаза разбегаются, сколько тут всяких мелких деталек, которые можно отвинтить и стащить...*глаза загорелись*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
*только сейчас Сандер поняла как она голодна* у меня глаза разбегаются, сколько тут всяких мелких деталек, которые можно отвинтить и стащить...*глаза загорелись*

В мозгу Сандер внезапно обнаружилось присутствие чего-то постороннего: "Не стоит... Гости себя так не ведут... Но не буду портить вам аппетит..." Повернувшись она увидела череп, парящий в воздухе, который улыбнулся, если оскал можно было назвать улыбкой... А затем он исчез в тенях, а с ним и присутствие чего-то постороннего рядом...

Опубликовано
эй...а я тоже такую черепушку хочу. *села за стол* чего бы съесть...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Заходит в комнату и садится в свое уютное кресло.

Внимательно наблюдает за поциентами...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Прснулась и потянулась до хруста в костях. Благодаря тому что утром ее никто не будил, настроение у юного Некроманта было на диво хорошее и её переполняла энергия.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Так так, пациенты уже стали подтягиватся.

(Внимательно наблюдает.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
*сижу за столом, постукивая ноготками* скучно ...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

*У Рекссара был тяжелый сон: он все время ворочился и проснулся в холодном поту. Немного предя в себя, друид сконцентрировался и попытался вспомнить, что ему снилось: перед глазами плыли образы, группу человек идищую по направлению к пещерам, призрачный свет в нутри пещер, потом он поднимался на заснеженные равнины и склеп стоящий в самом вверху гор. . .Те люди, которые шли к пещерам, стояли в склепе. Друид охнул, он увидел среди них себя. Ктото еще из группы произнес: - Мы похороним это здесь и никто больше не осмелиться воспользоваться им возло! Потом в наннограму наполу положили сверток, тот сам развернулся, это была книга. . . Кровавая пелена перед глазами заставила Рекссара вернуться в реальность*

- Как я мог забыть! Этоже Гримморум!

Опубликовано
- Как я мог забыть! Этоже Гримморум!

569131[/snapback]

*Мысли Рекссара в одно мнгновение были подавлены, взрывом громкого зловещего смеха, демон вернулся.... Он видел сон друида...*

Опубликовано
нетя, не могу сидеть без дела...*огляделась* пойду по замку погуляю...*встала и вышла из столовой*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
*Мысли Рекссара в одно мнгновение были подавлены, взрывом громкого зловещего смеха, демон вернулся.... Он видел сон друида...*

569145[/snapback]

*В отличии от Рекссара демон продолжал видеть сон: Маги встали на вершыны нанограммы и начали творить заклинание, которое было такой силы, что вся нечисть вокруг сразу превратилась в пепел. . . Вокруг книги образовалось поле, которое начало расширяться и охватило огромный кусок территории вплоть до входа в пещеру. - Итак, произнес архимаг Феткона здесь больше нет места магии, сфера отрицания поглащает всю магическую силу вошедших в нее. Энергетический разряд такой силы ударил демона, что он отлетел к стенке*

Опубликовано
нетя, не могу сидеть без дела...*огляделась* пойду по замку погуляю...*встала и вышла из столовой*

В это время в столовую вошел Флай, который уже закончил читать книгу и видимо слышал последнюю фразу. "Не сидится? А друид уже проснулся или как? Кстати в подвал лучше не ходить... Там лаболатория..."

Опубликовано
лаборатория? а что за лаборатория? хочу посмотреть!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

*Звуки кованных сапог эхом раздавались по каменным каридорам, друид меденно спускался в столовую*

- Приветствую с новым днем! Если есть, чем подкрепиться я возможно смогу сказать относительно наших действий

Опубликовано
я пожалуй останусь, *вернулась в столовую и села за стол*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
лаборатория? а что за лаборатория? хочу посмотреть!

эм... Ну если ты не боишься, что тебя сожрет какой-нибудь результат моих экспериментов, то пожалуйста... Но я бы так делать не стал... Они и меня то не очень любят, когда из под контроля выходят...

*Звуки кованных сапог эхом раздавались по каменным каридорам, друид меденно спускался в столовую*

- Приветствую с новым днем! Если есть, чем подкрепиться я возможно смогу сказать относительно наших действий

Доброе утро... Хотя уже вроде день... Хм... Подкрепиться... Есть свиной окорок, бытылка вина, овощи, фрукты... Могу порпросить слуг еще чего-нибудь приготовят...

Опубликовано
*орк был в пути уже сутки, он не останавливался, не устраивал привалов и не задерживался на еду и сон; его взору открывался дивный пейзаж: синеватые издали горы, покрытые густым лесом; голубые глаза озер у подножий гор; но цель его уже была ближе, чем кажется - небольшой замок, еле заметный с такого расстояния... орк знал, ему оставалось идти еще где-то полдня*
Опубликовано
*ёрзает на стуле...вдруг замерла на секунду, затем выскочила из-за стола, сделала кувырок, превратилась в оцелота и исчезла*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Доброе утро... Хотя уже вроде день... Хм... Подкрепиться... Есть свиной окорок, бытылка вина, овощи, фрукты... Могу порпросить слуг еще чего-нибудь приготовят...

569219[/snapback]

Ты очень гостепреимен. . . Я не откажусь от добавки =)

Опубликовано
*ёрзает на стуле...вдруг замерла на секунду, затем выскочила из-за стола, сделала кувырок, превратилась в оцелота и исчезла*

569232[/snapback]

*Засмотревшись промазал и тыкнул вилкой себе ва ухо*

Опубликовано
*оцелот появился посреди столовой с раненой лапой, превратившись обратно в Сандер с раненой ногой* ох ты...кто ж знал, что там капкан будет!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Ты очень гостепреимен. . . Я не откажусь от добавки =)

Моя безопасноть тоже зависит от этого в конце концов... Ну и уж коль я сюда вас затащил, то надо хотьпроявить немного гостепреимства к гостям...

Опубликовано
*оцелот появился посреди столовой с раненой лапой, превратившись обратно в Сандер с раненой ногой* ох ты...кто ж знал, что там капкан будет!

569261[/snapback]

*Подходит к Сандер, наклоняется к ней* - Расслабься, сча все пройдет *Аккуратно засучивает штанину и прикасается к коже, от рук друида исходит приятно-зеленое сияние и рана быстро затягивается, не оставив ниединого о себе напоминания* - Вот теперь все впорядке

Опубликовано
спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.