Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*поснулась и оглядела комнату* как я сюда попала? *увидела записку, прочитала её* так... а где здесь столовая...хотя, может ещё поспать.

В комнату сначала, постучали, а затем вошел один из слуг: "Уже проснулись? Мастер сказал, что если проснетесь, то я должен проводить вас в столовую. Прошу, следуйте за мной, завтрак еще горячий..." С этими словами он провел Сандер по длинному корридору и они вышли в конату, в которой стоял уже накрытый стол.

Опубликовано
*только сейчас Сандер поняла как она голодна* у меня глаза разбегаются, сколько тут всяких мелких деталек, которые можно отвинтить и стащить...*глаза загорелись*

В мозгу Сандер внезапно обнаружилось присутствие чего-то постороннего: "Не стоит... Гости себя так не ведут... Но не буду портить вам аппетит..." Повернувшись она увидела череп, парящий в воздухе, который улыбнулся, если оскал можно было назвать улыбкой... А затем он исчез в тенях, а с ним и присутствие чего-то постороннего рядом...

Опубликовано

*У Рекссара был тяжелый сон: он все время ворочился и проснулся в холодном поту. Немного предя в себя, друид сконцентрировался и попытался вспомнить, что ему снилось: перед глазами плыли образы, группу человек идищую по направлению к пещерам, призрачный свет в нутри пещер, потом он поднимался на заснеженные равнины и склеп стоящий в самом вверху гор. . .Те люди, которые шли к пещерам, стояли в склепе. Друид охнул, он увидел среди них себя. Ктото еще из группы произнес: - Мы похороним это здесь и никто больше не осмелиться воспользоваться им возло! Потом в наннограму наполу положили сверток, тот сам развернулся, это была книга. . . Кровавая пелена перед глазами заставила Рекссара вернуться в реальность*

- Как я мог забыть! Этоже Гримморум!

Опубликовано
- Как я мог забыть! Этоже Гримморум!

569131[/snapback]

*Мысли Рекссара в одно мнгновение были подавлены, взрывом громкого зловещего смеха, демон вернулся.... Он видел сон друида...*

Опубликовано
*Мысли Рекссара в одно мнгновение были подавлены, взрывом громкого зловещего смеха, демон вернулся.... Он видел сон друида...*

569145[/snapback]

*В отличии от Рекссара демон продолжал видеть сон: Маги встали на вершыны нанограммы и начали творить заклинание, которое было такой силы, что вся нечисть вокруг сразу превратилась в пепел. . . Вокруг книги образовалось поле, которое начало расширяться и охватило огромный кусок территории вплоть до входа в пещеру. - Итак, произнес архимаг Феткона здесь больше нет места магии, сфера отрицания поглащает всю магическую силу вошедших в нее. Энергетический разряд такой силы ударил демона, что он отлетел к стенке*

Опубликовано
нетя, не могу сидеть без дела...*огляделась* пойду по замку погуляю...*встала и вышла из столовой*

В это время в столовую вошел Флай, который уже закончил читать книгу и видимо слышал последнюю фразу. "Не сидится? А друид уже проснулся или как? Кстати в подвал лучше не ходить... Там лаболатория..."

Опубликовано

*Звуки кованных сапог эхом раздавались по каменным каридорам, друид меденно спускался в столовую*

- Приветствую с новым днем! Если есть, чем подкрепиться я возможно смогу сказать относительно наших действий

Опубликовано
лаборатория? а что за лаборатория? хочу посмотреть!

эм... Ну если ты не боишься, что тебя сожрет какой-нибудь результат моих экспериментов, то пожалуйста... Но я бы так делать не стал... Они и меня то не очень любят, когда из под контроля выходят...

*Звуки кованных сапог эхом раздавались по каменным каридорам, друид меденно спускался в столовую*

- Приветствую с новым днем! Если есть, чем подкрепиться я возможно смогу сказать относительно наших действий

Доброе утро... Хотя уже вроде день... Хм... Подкрепиться... Есть свиной окорок, бытылка вина, овощи, фрукты... Могу порпросить слуг еще чего-нибудь приготовят...

Опубликовано
*орк был в пути уже сутки, он не останавливался, не устраивал привалов и не задерживался на еду и сон; его взору открывался дивный пейзаж: синеватые издали горы, покрытые густым лесом; голубые глаза озер у подножий гор; но цель его уже была ближе, чем кажется - небольшой замок, еле заметный с такого расстояния... орк знал, ему оставалось идти еще где-то полдня*
Опубликовано

Доброе утро... Хотя уже вроде день... Хм... Подкрепиться... Есть свиной окорок, бытылка вина, овощи, фрукты... Могу порпросить слуг еще чего-нибудь приготовят...

569219[/snapback]

Ты очень гостепреимен. . . Я не откажусь от добавки =)

Опубликовано
*ёрзает на стуле...вдруг замерла на секунду, затем выскочила из-за стола, сделала кувырок, превратилась в оцелота и исчезла*

569232[/snapback]

*Засмотревшись промазал и тыкнул вилкой себе ва ухо*

Опубликовано
Ты очень гостепреимен. . . Я не откажусь от добавки =)

Моя безопасноть тоже зависит от этого в конце концов... Ну и уж коль я сюда вас затащил, то надо хотьпроявить немного гостепреимства к гостям...

Опубликовано
*оцелот появился посреди столовой с раненой лапой, превратившись обратно в Сандер с раненой ногой* ох ты...кто ж знал, что там капкан будет!

569261[/snapback]

*Подходит к Сандер, наклоняется к ней* - Расслабься, сча все пройдет *Аккуратно засучивает штанину и прикасается к коже, от рук друида исходит приятно-зеленое сияние и рана быстро затягивается, не оставив ниединого о себе напоминания* - Вот теперь все впорядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация