Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_535451

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567042
Этот "кусок эльфа" создал меня (хоть и не специально) так что поуважительнее к нему.

Не боись, в атличие ат толченковских задохликов, для меня ельфы ни исть кровные враги, и отношусь я к ним не хуже чем к другим рассам, даже если они на куски порезанны и засунуты в оркАФФ...

(Душа только кусок всей личности...)

P.S. RAXASH огромная к тебе просьба, хоть я и понимаю, что образ поддерживать нужно, но пиши хоть немножко грамотнее.

(Достает букварь и начинает изучать...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_567053
Появился...темно, где противник, кого надо атаковать?

Убеивай всех подряд, не ошибешся...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_567054
"Так, давайте все же зайдем внутрь, на улице становтся холодно..." С этими словами Флай пробормотал какое-то заклинание и массивная дверь открылась. После чего жестом пригласил друида и воровку войти.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_567067
*голос в его голове рассмеялся* Правильно... - произнёс он с усмешкой. - Сражайся или умри...

567039[/snapback]

*Ну если отступлю, то я точно умру. . . пусть даже позже. . . а так, хоть и есть маленький но шанс. . . ТЫ ДУРАК! До столицы еще долго подготовишся. . . ЧУШЬ! Некромант набирает силы. . . Рекссар потер больную голову и огляделся* -Такс, где ето мы?

Опубликовано
comment_567101

*Смотрит на сгущающиеся облака*

Хм..,скоро ночь.А значит,пора повеселиться....

*Опустив голову,загадочно улыбнулась*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567119
"Так, давайте все же зайдем внутрь, на улице становтся холодно..." С этими словами Флай пробормотал какое-то заклинание и массивная дверь открылась. После чего жестом пригласил друида и воровку войти.

567054[/snapback]

- Хех, а ворока то ушла, ну природа покажет ей путь! *заходит в замок*

Опубликовано
comment_567136
Поднявшись, Лерокс заперлась в комнате и попыталась читать. Но из этого ничего не выходило-- смутная тревога терзала её снова и снова. В конце концов она отложила книгу.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_567143

"Ещё день потрачен впустую" - проворчал орк. И хотя он привык жить неспешно, что-то гнало его вперёд, не давало спокойно и тихо радоваться жизни.

"Тренировка никогда не помешает" - подумал шаман и стал метать ножи в стену из своих магических браслетов. Вскоре в стене торчало более 40 ножей. "Трактирщик сможет хорошо заработать, продав их" - вдруг пришло в голову орка, он улыбнулся. Улыбка неожиданно оказалась доброй, слишком доброй для такого существа.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_567145
Поднявшись, Лерокс заперлась в комнате и попыталась читать. Но из этого ничего не выходило-- смутная тревога терзала её снова и снова. В конце концов она отложила книгу.

567136[/snapback]

"В чём дело?" - спросил голос откуда-то издалека.

Опубликовано
comment_567154
- Хех, а ворока то ушла, ну природа покажет ей путь! *заходит в замок*

"Может пошлешь ей ворона или еще кого-нибудь? А то моего демилича она испугаться может..." Зайдя в замок Флай провел их по длинному корридору, затем когда они уперлись в стену он нащупал на руке потайную кнопку и каменная плита отъехала в сторону. Пройдя в нее Флай показал на длинный коридор с дверьми комнат. "Выбирай любую..."

Опубликовано
comment_567158
"В чём дело?" - спросил голос откуда-то издалека.

567145[/snapback]

Я словно чувствую что за мной кто-то наблюдает, слово какая-то сила сдавливает и не дает вздохнуть, действовать в полную силу. Почему? Яникогда не была трусом...

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_567181
Я словно чувствую что за мной кто-то наблюдает, слово какая-то сила сдавливает и не дает вздохнуть, действовать в полную силу. Почему? Яникогда не была трусом...

567158[/snapback]

*Появляясь в комнате*

Надо же!Тебя что то беспокоит..*язвит*

Интересно,и почему же ты сидишь на одном месте...почему не действуешь..?

*Стоит,смотря в окно*

Опубликовано
comment_567186

567158[/snapback]

"Я как раз следил за нашими друзьями..." - в голове Лекросс промелькнули образы замка в который отправились авантюристы во главе с Рекссаром.

Опубликовано
comment_567193
*Появляясь в комнате*

Надо же!Тебя что то беспокоит..*язвит*

567181[/snapback]

"Не хами Ей, девчёнка..." - спокойно заметил голос.

Опубликовано
comment_567196

"Может пошлешь ей ворона или еще кого-нибудь? А то моего демилича она испугаться может..." Зайдя в замок Флай провел их по длинному корридору, затем когда они уперлись в стену он нащупал на руке потайную кнопку и каменная плита отъехала в сторону. Пройдя в нее Флай показал на длинный коридор с дверьми комнат. "Выбирай любую..."

567154[/snapback]

- Я благодарю тебя за твое гостеприимство, но нет ли у тебя чегонибудь, чем можно заглушить дурные мысли?

Опубликовано
comment_567207
- Я благодарю тебя за твое гостеприимство, но нет ли у тебя чегонибудь, чем можно заглушить дурные мысли?

567196[/snapback]

"Дурные мысли..." - повторил голос в глубине сознания Рекссара. - Тебя всё ещё тревожит моё присутствие?

Опубликовано
comment_567214
Интересно,и почему же ты сидишь на одном месте...почему не действуешь..?

*Стоит,смотря в окно*

Необдуманные действия могут привести к плачевному результату, а я не хочу чтобы со мной что-нибудь случилось.

"Я как раз следил за нашими друзьями..." - в голове Лекросс промелькнули образы замка в который отправились авантюристы во главе с Рекссаром.

"А-а-а... Я кажется знаю, мы ведь видели его три дня назад, ты должен помнить, мы можем послать туда наших новых спутников, это станет для них проверкой на верность..."

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_567216

Аметисты в глазницах демилича ярко горели и он довольно улыбался наблюдая за Лерокс и изредка посылая ей в мозг импульсы страха. Затем послав Флаю несколько изображений с описаниями того, что сейчас происходит в той таверне, где находилась Лерокс и остальные, он продолжил свои наблюдения.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567217
"Не хами Ей, девчёнка..." - спокойно заметил голос.

567193[/snapback]

Хе-хе,нашелся защитник..

*Все еще стоит,не поворачиваясь*

А я и..не хамлю.Всегда такая..

Опубликовано
comment_567219
"А-а-а... Я кажется знаю, мы ведь видели его три дня назад, ты должен помнить, мы можем послать туда наших новых спутников, это станет для них проверкой на верность..."

567214[/snapback]

"Хорошая мысль... Попроси демоницу..." - ответил ей демон.

Опубликовано
comment_567224

Аметисты в глазницах демилича ярко горели и он довольно улыбался наблюдая за Лерокс и изредка посылая ем в мозг импульсы страха. Затем послав Флаю несколько изображений с описаниями того, что сейчас происходит в той таверне, где находилась Лерокс и остальные, он продолжил свои наблюдения.

567216[/snapback]

*демон с насмешкой наблюдал за нежитью, но почему-то не спешил что-либо предпринимать*

Опубликовано
comment_567225
"Дурные мысли..." - повторил голос в глубине сознания Рекссара. - Тебя всё ещё тревожит моё присутствие?

567207[/snapback]

*Друид схватился рукой за голову: ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

Опубликовано
comment_567228
Необдуманные действия могут привести к плачевному результату, а я не хочу чтобы со мной что-нибудь случилось.

567214[/snapback]

У тебя есть защита..В таком случае,надо действовать.

К тому же..*повернулась*..У нас явно завелась парочка конкурентов...Они тебя не раздражают?

Опубликовано
comment_567235
*Друид схватился рукой за голову:  ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою  дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

567225[/snapback]

"Отдохни смертный... Мы продолжим нашу беседу позже..." - произнёс голос, и Рекссар почувстволвал некое непонятное ему облегчение... Он ушёл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.