Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Арена

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответы 812
  • Просмотры 65 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

*Выходя из таверны...думая про себя*

Орки...!Нет ничего тупее их!

566946[/snapback]

я это запомнил :lol:

*волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*

*увидела царящий вокруг погром...прошептала что-то над огём появились тучи и пошел дождь* так хоть пожар потушу....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

я это запомнил 

*волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*

566955[/snapback]

*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

*Друид пинком вышибает дверь и перед глазами уцелевших предстает следующая панорамма: деревня в огне, повсюду скелет сражабтся с героически обороняющимися стражниками, по небу и огромный костяной дракон сеет хаос вокруг*

- Флай быстрей портал! КУДАНИБУДЬ!

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну. Они вышли из портала и оказались у ворот старинного замка. "Успокойтесь это мой замок, просто единственное место, куда заклинание портала я помню наизусть..."

Отредактировано от Flay (см. историю изменений)

Sometimes rumors are just... rumors.
*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

566962[/snapback]

"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

ай....* не ожидала толчка* блин нельзя ж тааак...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*Выходя из таверны...думая про себя*

Орки...!Нет ничего тупее их!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну

566965[/snapback]

*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след, Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след,  Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

566981[/snapback]

"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

566969[/snapback]

*Еле произносит*

Ну и..что же ты имеешь ввиду.?

Прикончить его..?Ну нет..не сейчас!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

566980[/snapback]

Ну..незнаю,смотря какой орк..

Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
*Сандер сидела на траве и ругалась*...я теперь вся в траве, где тут ручей.....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*мальчик тихо сидел за столом и молчал, кажется что он духом был где-то в другом месте*
Ну..незнаю,смотря какой орк..
Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".

Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

566985[/snapback]

*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ! Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Друид сел на землю*

Отредактировано от Rekssar (см. историю изменений)

*отправилась на поиски ручья*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ!  Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Рекссар сел на землю*

567001[/snapback]

"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

567000[/snapback]

Этот "кусок эльфа" создал меня (хоть и не специально) так что поуважительнее к нему.

P.S. RAXASH огромная к тебе просьба, хоть я и понимаю, что образ поддерживать нужно, но пиши хоть немножко грамотнее.

P.S.S. В последнем посте всё вполне нормально.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
"С утра все не в духе..." - серьёзно произнёс маленький мальчик сидя за столом напротив. - "Держи себя в руках."

"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

*послышался шорох и появился Ян с несколькими призраками и вампирами* Усем добрый вечер. :)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

567020[/snapback]

А точнее,он!

*Раздался голос с улицы*

Никакой драки не было и не будет...поверь..!

Появился...темно, где противник, кого надо атаковать?
"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

567010[/snapback]

*Мысли терзали молодого друида: Ну убегу. . . да хоть в туже столицу. . . но ведь зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .

Философский вопрос. давайте разберём его. :)

567037[/snapback]

а можешь ли ты быть так любезен и удалить свой флуд? А так можешь за добро присоединяться =)

*Мысли  терзали молодого друида:  Ну убегу. . .  да хоть в туже столицу. . . но ведь  зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .

567035[/snapback]

*голос в его голове рассмеялся* Правильно... - произнёс он с усмешкой. - Сражайся или умри...

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.