Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_535451

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_566955
*Выходя из таверны...думая про себя*

Орки...!Нет ничего тупее их!

566946[/snapback]

я это запомнил :lol:

*волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*

Опубликовано
comment_566956
*увидела царящий вокруг погром...прошептала что-то над огём появились тучи и пошел дождь* так хоть пожар потушу....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_566962
я это запомнил 

*волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*

566955[/snapback]

*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

Опубликовано
comment_566965
*Друид пинком вышибает дверь и перед глазами уцелевших предстает следующая панорамма: деревня в огне, повсюду скелет сражабтся с героически обороняющимися стражниками, по небу и огромный костяной дракон сеет хаос вокруг*

- Флай быстрей портал! КУДАНИБУДЬ!

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну. Они вышли из портала и оказались у ворот старинного замка. "Успокойтесь это мой замок, просто единственное место, куда заклинание портала я помню наизусть..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_566969
*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

566962[/snapback]

"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

Опубликовано
comment_566980
*Выходя из таверны...думая про себя*

Орки...!Нет ничего тупее их!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_566981

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну

566965[/snapback]

*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след, Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

Опубликовано
comment_566985
*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след,  Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

566981[/snapback]

"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

Опубликовано
comment_566987
"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

566969[/snapback]

*Еле произносит*

Ну и..что же ты имеешь ввиду.?

Прикончить его..?Ну нет..не сейчас!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

566980[/snapback]

Ну..незнаю,смотря какой орк..

Опубликовано
comment_566988
Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_566997
*мальчик тихо сидел за столом и молчал, кажется что он духом был где-то в другом месте*
Опубликовано
comment_567000
Ну..незнаю,смотря какой орк..
Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".

Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_567001
"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

566985[/snapback]

*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ! Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Друид сел на землю*

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567010
*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ!  Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Рекссар сел на землю*

567001[/snapback]

"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

Опубликовано
comment_567013
Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

567000[/snapback]

Этот "кусок эльфа" создал меня (хоть и не специально) так что поуважительнее к нему.

P.S. RAXASH огромная к тебе просьба, хоть я и понимаю, что образ поддерживать нужно, но пиши хоть немножко грамотнее.

P.S.S. В последнем посте всё вполне нормально.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_567020
"С утра все не в духе..." - серьёзно произнёс маленький мальчик сидя за столом напротив. - "Держи себя в руках."

"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_567028
*послышался шорох и появился Ян с несколькими призраками и вампирами* Усем добрый вечер. :)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_567030
"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

567020[/snapback]

А точнее,он!

*Раздался голос с улицы*

Никакой драки не было и не будет...поверь..!

Опубликовано
comment_567035
"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

567010[/snapback]

*Мысли терзали молодого друида: Ну убегу. . . да хоть в туже столицу. . . но ведь зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .

Опубликовано
comment_567040
Философский вопрос. давайте разберём его. :)

567037[/snapback]

а можешь ли ты быть так любезен и удалить свой флуд? А так можешь за добро присоединяться =)

Опубликовано
comment_567039
*Мысли  терзали молодого друида:  Ну убегу. . .  да хоть в туже столицу. . . но ведь  зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .

567035[/snapback]

*голос в его голове рассмеялся* Правильно... - произнёс он с усмешкой. - Сражайся или умри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.