Рэйко Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В бешенстве от драки Рейко и Исадора. Убивает всю прислугу от злости. 566945[/snapback]*Прочитала мысли.Крикнула с улицы:*И это по твоему драка?!
Teнь Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Выходя из таверны...думая про себя*Орки...!Нет ничего тупее их!566946[/snapback]я это запомнил :lol: *волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*
mellominx Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *увидела царящий вокруг погром...прошептала что-то над огём появились тучи и пошел дождь* так хоть пожар потушу....
Рэйко Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 я это запомнил *волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели* 566955[/snapback]*Села на пенек на улице**Прочитав мысли:*Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..
Flay Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) *Друид пинком вышибает дверь и перед глазами уцелевших предстает следующая панорамма: деревня в огне, повсюду скелет сражабтся с героически обороняющимися стражниками, по небу и огромный костяной дракон сеет хаос вокруг*- Флай быстрей портал! КУДАНИБУДЬ!Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну. Они вышли из портала и оказались у ворот старинного замка. "Успокойтесь это мой замок, просто единственное место, куда заклинание портала я помню наизусть..." Изменено 27 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Села на пенек на улице**Прочитав мысли:*Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..566962[/snapback]"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.
mellominx Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ай....* не ожидала толчка* блин нельзя ж тааак...
RAXASH Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Выходя из таверны...думая про себя*Орки...!Нет ничего тупее их! Хммм....(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...(Продолжает наблюдать...)
Tень Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну566965[/snapback]*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след, Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.
Alz Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след, Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.566981[/snapback]"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.
Рэйко Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос. 566969[/snapback]*Еле произносит*Ну и..что же ты имеешь ввиду.?Прикончить его..?Ну нет..не сейчас!Хммм....(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...(Продолжает наблюдать...)566980[/snapback]Ну..незнаю,смотря какой орк..
Azog Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".
mellominx Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Сандер сидела на траве и ругалась*...я теперь вся в траве, где тут ручей.....
Alz Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *мальчик тихо сидел за столом и молчал, кажется что он духом был где-то в другом месте*
RAXASH Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну..незнаю,смотря какой орк.. Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?". Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...
Tень Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) "Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.566985[/snapback]*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ! Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Друид сел на землю* Изменено 27 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *отправилась на поиски ручья*
Alz Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ! Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Рекссар сел на землю*567001[/snapback]"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....
Azog Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...567000[/snapback]Этот "кусок эльфа" создал меня (хоть и не специально) так что поуважительнее к нему. P.S. RAXASH огромная к тебе просьба, хоть я и понимаю, что образ поддерживать нужно, но пиши хоть немножко грамотнее.P.S.S. В последнем посте всё вполне нормально.
Лерокс Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "С утра все не в духе..." - серьёзно произнёс маленький мальчик сидя за столом напротив. - "Держи себя в руках." "Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *послышался шорох и появился Ян с несколькими призраками и вампирами* Усем добрый вечер. :)
Рэйко Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх. 567020[/snapback]А точнее,он!*Раздался голос с улицы*Никакой драки не было и не будет...поверь..!
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Появился...темно, где противник, кого надо атаковать?
Tень Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....567010[/snapback]*Мысли терзали молодого друида: Ну убегу. . . да хоть в туже столицу. . . но ведь зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .
Tень Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Философский вопрос. давайте разберём его. :)567037[/snapback]а можешь ли ты быть так любезен и удалить свой флуд? А так можешь за добро присоединяться =)
Рекомендуемые сообщения