Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я это запомнил 

*волосы... роскошные волосы Рэйко сгорели*

566955[/snapback]

*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

Опубликовано (изменено)
*Друид пинком вышибает дверь и перед глазами уцелевших предстает следующая панорамма: деревня в огне, повсюду скелет сражабтся с героически обороняющимися стражниками, по небу и огромный костяной дракон сеет хаос вокруг*

- Флай быстрей портал! КУДАНИБУДЬ!

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну. Они вышли из портала и оказались у ворот старинного замка. "Успокойтесь это мой замок, просто единственное место, куда заклинание портала я помню наизусть..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Села на пенек на улице*

*Прочитав мысли:*

Я не сгорю,это не возможно!Я сама-огонь..И могу гореть вечность,без вреда себе..

566962[/snapback]

"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

Опубликовано
*Выходя из таверны...думая про себя*

Орки...!Нет ничего тупее их!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

Опубликовано

Быстро пробормотав заклинание портала, он толкнул в него Сандер, затем в него вошел Рекссар, и уже уходя Флай увидел орду скелетов и зомби врывающихся в таверну

566965[/snapback]

*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след, Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

Опубликовано
*Запах ночной россы ударил уцелевшим авантюристам в след,  Рекссар стоял ашаренный: он только что понял, что случилось*

Они. . . они все . . . мертвы. . . произнес он с горечью.

566981[/snapback]

"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

Опубликовано
"Что за мелочность, в обращении к смертным? Где твоё достоинство??" - не унимался тихий голос.

566969[/snapback]

*Еле произносит*

Ну и..что же ты имеешь ввиду.?

Прикончить его..?Ну нет..не сейчас!

Хммм....

(РАКСАШ кисло ухмыльнулся )

Вот из за таких вот малолетних закомплексованных школьников о нас и складывается такое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение....

Но я то всегда говорил что НАСТОЯЩИЕ ОРКИ только те что при шли из ДРАЕНОРА... А вся кие там фанатичные космодесантники косящие под нас, ничем не лучше толченковских задохликов...

(Продолжает наблюдать...)

566980[/snapback]

Ну..незнаю,смотря какой орк..

Опубликовано
Ну..незнаю,смотря какой орк..
Орк, вышел из комнаты, не выспавшийся и спросил, ни к кому собственно не обращаясь: "Ну что так и будем тут торчать?".

Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

Опубликовано (изменено)
"Более того, они теперь Её слуги..." - услышал он насмешливый голос из неоткуда.

566985[/snapback]

*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ! Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Друид сел на землю*

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Рекссар посмотрел вдаль и только одна мысль была в его голове: Беги БЕГИ КУДА МОЖЕШЬ!  Ведь ты не хочешь такойже судьбы. Рекссар сел на землю*

567001[/snapback]

"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

Опубликовано
Вот ентот орк хоть и с куском ельфа внутри в разы более правильнее будет...

567000[/snapback]

Этот "кусок эльфа" создал меня (хоть и не специально) так что поуважительнее к нему.

P.S. RAXASH огромная к тебе просьба, хоть я и понимаю, что образ поддерживать нужно, но пиши хоть немножко грамотнее.

P.S.S. В последнем посте всё вполне нормально.

Опубликовано
"С утра все не в духе..." - серьёзно произнёс маленький мальчик сидя за столом напротив. - "Держи себя в руках."

"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

Опубликовано
"Нет, у меня было радостное настроение, но они умудрились его испортить!!! Пускай теперь сами справляются с его последствиями.":бросила она, поднимаясь наверх.

567020[/snapback]

А точнее,он!

*Раздался голос с улицы*

Никакой драки не было и не будет...поверь..!

Опубликовано
"Ты прав, беги... - звучал загадочный голос. - Беги пока можешь, Я намного милосерднее чем Она. Твой час ещё настанет....

567010[/snapback]

*Мысли терзали молодого друида: Ну убегу. . . да хоть в туже столицу. . . но ведь зло не остановиться и будет продолжать наступать и настигнет меня там. . . и будит и вновь и вновь дыхание смерти за спиной. . .

Опубликовано
Философский вопрос. давайте разберём его. :)

567037[/snapback]

а можешь ли ты быть так любезен и удалить свой флуд? А так можешь за добро присоединяться =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация